Бисквит

Меню

Софья Алимова
Купила торт нежность, ужасное качество, коржи не пропитаны, заявленнный сметаный крем не соответствует качеству. На вкус белый хлеб с маргарином. Цена не соответствует качеству, не советую.
Марго Р
27 февраля 2024
Когда дорожный пряник был по 30 р : был вкуснее и аккуратнее, теперь по 40 р совершенно невкусный ( одна мука) и выглядит плоским, не эстетичным. 👎 Разрчарована.
Владислава
11 мая 2022
Лучшая кондитерская ❤️ На советской точно. Очень приветливый персонал, красивые девушки всегда подскажут и помогут выбрать из такого разнообразия сладостей. Всё свежее, вкусное. Несмотря на повышение цен, можно себя побаловать пирожными. Те, кто говорят, что 50-80р для пирожного дорого - поймите, что люди, которые готовят, продают, тоже должны получать зарплату, а компания получать прибыль, иначе уйдут в минус и останемся мы без сладкого к чаю( Отдельное спасибо за торт «Восторг» мой любимый🥰
Владимир Горелов
15 декабря 2023
Частенько покупаем торты и пирожные. Большой выбор, все очень вкусное. Можно сделать заказ торта по интернету и доставят в магазин к нужному дню. Спасибо.
Сергей Орёл
14 февраля 2023
Периодически, по праздникам да и не только захожу прикупить чего-нибудь сладкого к чаю, тортики,пирожные какие-то. Мне лично очень нравится их продукция. Продавцы очень вежливые,и тактичные. Приятного Вам чаепития)
Диана Г.
14 февраля 2022
Вчера приобрела для юбилея матери торт " "Графские​ развалины". В магазине Ярцево. Металлургов. Это мамин любимый торт и любимый торт нашей семьи, поскольку он со сметанным кремом . Подобные торты всегда со сметанным кремом , также и заявлено в составе . Однако, приступив во время торжества к тортику, мы были неприятно удивлены, поскольку вместо сметанного крема, для тортика​ от Бисквита использовали белковый крем , ни единого намёка на сметану . Праздник и настроение мамы был испорчен. Это очень не приятная ситуация. Покупая торт, я надеялась порадовать маму и получить товар заявленного состава и качества. Получается, что Бисквит обманывает покупателей, заявляя на этикетке одно, а предоставляя совсем другой товар. Однако, об этом потребитель узнает , только оплатив товар и начав его использование.
Максим Горлов
23 июля 2024
Купил киевский торт и пирожные картошку, торт оказался мертвым! Одно название соответствует торту на этом все!
Полина Егоренкова
31 января 2022
Я как любитель сладкого, очень люблю ходить сюда за тортиками и пирожными. Здесь всегда найдётся сладость, хоть на любителя, хоть сладкоежку, хоть для тех кто просто хочет порадовать близких или сходить в гости. Широкий ассортимент тортов и пирожных.
ЕЛЕНА Н.
19 января 2024
Если кто не знает, на фото торт "Трюфель". Это чудо из сухого бисквита, толстого-толтого слоя крема из дешевого масла, это в лучшем случае, а возможно маргарина. И цена чудесная, 730 рублей! Раньше иногда что-то покупала в этой кондитерской, теперь не хочу и другим не советую, особенно торт типа трюфель. (((
Евгений Калинкин
3 мая 2024
Сластëны! Кто будет в Ярцево не пропустите. Отличные тортики и пирожные. Не пожалеете. А с торта Мушкетёр я просто в восторге.
марина виноградова
11 августа 2024
Очень люблю этот магазин на советской улице,так как чаще тут приобретаю. Вежлывые и радушные продавцы всегда знают свой ассортимент и подскажут что взять по вашему вкусу👌
Marisha Dukatova
1 декабря 2023
Отличные пирожные И торты на любой вкус и кошелек Очень вкусно и колоритно Рекомендую👌🏻
Светлана Евсеенкова
7 августа 2021
Приветливый персонал,выпечка свежая, хороший разбор, так что любимые пирожные разлетаются быстро))) Всегда есть новинки среди тортов.
лида юрманова
18 декабря 2023
Ужасные торты за бешеные цены, с них просто течёт пропитка это всё сделано просто для веса, крем не натуральный, синтетический.
Александра
19 октября 2019
Супер. Торты очень вкусные, ассортимент на любой вкус и кошелек, продавцы вежливы, грамотно консультируют, доброжелательны. Любимая кондитерская.
наталья никитенкова
30 сентября 2021
Самый вкусный и самый классный. Девчонки просто супер, всегда подскажут и посоветуют. Люблю ходить в бисквит. Всегда можно купить что-то новенькое.
Olesya
9 ноября 2021
Мне очен. нравится магазин 🏬 работают вежливые и доброжелательные девчонки 👧🏻 вкусные и свежие тортики . Удобное расположение .
Ирина Игнатик
13 мая 2022
Отличный магазин, много выборов тортов, всегда свежие, можно заказать на любой вкус.)) девочки продавцы всегда вежливые.
Анна Жиляева
7 декабря 2023
Заказывали торт на день рождение дочери 🎂.. Остались довольны... Очень вкусно и красиво оформлен
Ксения
19 сентября 2022
Продавцы вежливые и знают ассортимент, всегда подскажут и посоветуют. Торты и пирожные очень вкусные
sola.land
15 февраля 2023
Кондитерская испортилась, сухие коржи, жирно, невкусно и дорого, за неимением в городе нормальных сладостей пришлось научиться готовить
Елена Конобеева
3 октября 2021
Мне всё понравилось, хорошие, внимательные, вежливые продавцы. Всегда беру только там и торты и всякие вкусняшки. Первый был не отзыв, случайно нажала что-то и всё ушло как моя оценка. Прошу прощения у компании. Удачи в работе💓💓💓
Ирина К.
5 апреля 2020
Отличная Кондитерка! Всегда свежий товар, и продавцы позитивно настроенные всегда помогают с выбором. Дают исчерпывающую информацию о составе продукта.
Наталья Войтова
17 ноября 2020
Отличный магазин выпечки. Неоднократно заказывала торт по фото из интернета. Делали украшения даже лучше. Очень довольна нашим сотрудничеством.
ТК
27 октября 2019
Изделия вкусные, но не соответствуют заявленному составу. Много растительных жиров. Даже в магните торт от Алые паруса дешевле в 2раза и на вкус чувствуется сметана, а здесь сплошной заменитель сливок.
Анастасия Юрьевна
17 февраля 2023
Вкусненькие тортики и перожанки, продавцы супер и подскажут и расскажут о своей продукции все
Алинка
23 апреля 2024
Там можно заказать тортики, икупить готовые. Много разнообразных сладостей
Мария Кухтина
15 мая 2024
Очень любим этот кондитерский магазин, всегда вкусные и свежие торты.
Василий
17 сентября 2024
Всегда покупали там торт "графские развалины" все было хорошо, купили 16.08.2024 отравились вместе с ребенком
Ольга Фищук
28 февраля 2022
Крик души просто !!! Неделю назад приходила в магазин ( Ярцево ул. Советская ) спрашивала про заказ , сказали что за 5 дней можно заказать торт . Пришла 28 февраля ,, не примем так как на праздники не принимаем. До 8 марта еще есть время. Почему так со мной поступили? Обидно не т слов. Разве можно так ? Пришлось заказывать в другом месте . Такими действиями вы теряете свою оценку.
Гнездова Наталья Александровна
15 августа 2022
Все торты и выпечка в этой кондитерской выше всяких похвал. Не упускаем шанс попробовать новинки.
Потитенев Григорий
19 декабря 2022
Отличный кондитерский магазин, заказываю через сайт и прихожу уже за готовым заказом. Выбор огроменный.
Света Гурьева
17 июня 2021
Отличная кондитерская, все свеженькое и можно выбрать на любой вкус.... Персонал вежливый и знает свой ассортимент...
nik07
26 сентября 2020
Купила торт " Ривьера" отвратительный, сиропа куча, наверное налили что бы весил потяжелее. Ещё брали радужный с " цветным зефиром" вкус крема - старая сметана. Раньше брали там торты были вкусные.
Виктория
24 ноября 2023
Лучшая кондитерская! Всегда там там берём торты, пирожные.
Елена.
10 мая 2022
Супер, что работает 24/7 Отлично , что бассейн детский и для взрослых - отдельно. Есть сауна, хамам, соляная комната. Фитес огромный. 4 этажа. Думаю, каждый для себя что то найдёт. Мне вот только бассейн нужен.
Николай
18 августа 2021
Вежливый и приветливый персонал,выпечка всегда свежая и соответствует цена-качество!!!
Мила
4 февраля 2024
Вежливый всегда персонал и хорошая продукция.Хотелось бы почаще новеньких вкусняшее!!!
Татьяна
24 июня 2022
Очень вкусные торты. Я очень люблю торт ,,сказка.,,Крем прослойка ооочень вкусный! Посоветовала бы и сверху украшения из этого крема. Выбираю сказку потому что люблю бисквит белый и масляный!Вкусный крем в бисквите!
Елена Ячменёва
22 марта 2020
Всегда свежие и вкусные торты и пирожные. Можно на заказ. Большой ассортимент.
Анастасия Сергиенкова
4 июля 2025
Любимейшее место, жаль, что в других городах (кроме Смол обл) нет данной кондитерской( Вкус Дня - любимчик🤍
Лилия ))))))
5 марта 2022
Ужасссс!Заказывали торт на заказ,вообще не соответствует картинке!!!!!Да и ещё сделан не аккуратно!!!!!И как такое дарить,испортили настроение и праздник!
Юлия Морозова
30 августа 2022
Замечательная кондитерская. Очень вкусные торты и пирожные!
5 августа 2021
Здесь всегда вкусно пахнет). Мы берём " Восторг". Хороший тортик к чаю. Ну и остальные неплохие.
Алена Сироткина
1 августа 2024
Очень вкусные торты и пирожные.
Виталий Иванов
24 апреля 2022
Ооочень вкусные пирожные и торты, обожаю этот магазин! Спасибо
Вячеслав
28 декабря 2018
Свежие и вкусные кондитерские изделия. Вежливый персонал.
Филипп Карцев
11 ноября 2022
Хороший ассортимент пироженных, тортов - дороговато.
6 мая 2024
Качество упало, крайние раз попались два торта с запахом и вкусом горелой проводки.
елена
28 ноября 2022
Торты на любой вкус. Вежливое обслуживание.