Бисальса

Ирина Билайнова
3 октября 2025
Зажигательные ритмы сальсы, танцы, общение, драйвовые преподаватели.. для меня занятия танцами в Be salsa это это всегда заряд энергии, позитив, приятное общение, выход из рабочего стресса! Новые отремонтированные залы и раздевалки недалеко от метро Электросила и Горьковская.
ice baby
31 июля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо замечательной студии за обучение бачате! Всё здесь на высшем уровне: профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера и потрясающая энергетика! ✨ **Преподаватели** – настоящие мастера своего дела. Они не только прекрасно объясняют технику, но и заряжают любовью к танцу. Каждое занятие – это удовольствие и прогресс! 💃 **Атмосфера** – очень тёплая и вдохновляющая. Новички чувствуют себя комфортно, а более опытные танцоры всегда могут усложнить свои движения. 🎶 **Музыка и зал** – отличное качество звука, просторное помещение с зеркалами, всё продумано для удобства учеников. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться танцевать бачату красиво и с душой! Здесь действительно помогают раскрыться и получать кайф от каждого движения. Спасибо за ваш труд и passion к танцам! 🥰🔥
Анна М.
5 августа 2025
С первой попытки нашли идеальную студию для парных занятий бачатой🥰 Преподаватели - огонь! Очень порадовало, что объясняется техника и для партнёра, и для партнёрши (в других студиях бывает, преподает кто-то один, и тогда акцент смещается) Зал, раздевалка, зона ожидания - все комфортно) Я пришла в бачату с одной стороны, чтобы научиться слышать партнёра, с другой стороны - слышать себя) Волнения и переживания предшествующие первое занятие отпали, как только пришли Олечка и Андрей, наши преподаватели, очень чуткие, вдохновляющие люди, с которыми не страшно раскрываться и учиться новому, а чему-то новому мы учимся каждое занятие! Надеюсь, мы с вами надолго❤️
Михаил С.
2 августа 2025
Хожу сюда на бачату, прекрасная студия! Достаточно просторный уютный зал, очень профессиональные и горящие любовью к танцам преподаватели, которые очень сильно верят в своих учеников. Всё чего можно желать! ❤️
23 июля 2024
Брали индивидуальные уроки у Евгения Старченко и Полины Щегловой. Надо было подготовить танцевальный номер к корпоративу на день рождения строительной компании. Женя и Полина большие молодцы - мало того что они придумали танец на тематику стройки, так ещё и за 10 занятий научили нас двигаться. Мы получили огромное удовольствие от самого процесса обучения. И результатом были довольны. Зажгли на корпоративе и всех удивили. Женя, Полина - вы крутые! Низкий поклон вам.
Харальд
13 марта 2025
Небольшая уютная студия танцев по сальсе нью-йорк с профессиональными преподавателями Евгением и Полиной,участниками и призерами многочисленных фестивалей по сальсе. Посетил открытый урок,понравился,сейчас хожу несколько месяцев,просто в восторге,советую
елена ш.
13 марта 2025
Хожу на занятия парах по сальсе Нью-Йорк к Евгению и Полине на Электростле. Очень нравится профессионализм преподавателей, состав группы, близко к метро и уловное время занятий. Хотелось больше проработки практики ведения в парах вне занятия от школы танцев дополнительно раз в две недели хотя бы.)
Ирина Кожемякина
30 июля 2025
Я занимаюсь в группе бачата соло у Ольги по понедельникам и средам. Отличные занятия! Огромное спасибо Оле за динамичные, увлекательные, очень продуманные тренировки! С удовольствием рекомендую для танцевального развития, удовольствия, здоровья и отличного настроения! Кожемякина Ирина
Даниил Андреев
3 октября 2025
Огромное спасибо этой школе за позитив! Классные преподаватели, чётко все объясняют, выявляют ошибки и дают отличный настрой заниматься дальше сальсой!:)))) Очень нравится атмосфера занятий и музыка!:))))))
Диана Комиссарова
7 октября 2023
Маленькая комната, в которой было максимально холодно. Заказывала услугу «танцевальное свидание», в итоге из этого свидания нам выложили старую гирлянду и две свечки, для «романтики». На фоне того, что по всему этажу проходит ремонт, отсутствует отопление и даже нормальные выключатели света, вышеперечисленный набор для «романтики» просто меркнет. Единственное к чему не было претензий, это к преподавателю. Так что, если соберетесь посетить данную студию для романтического вечера с партнером – не советую
Андрей С.
3 октября 2025
Очень классные преподаватели сальсы Полина и Евгений. Спасибо большое за создание отличной атмосферы на занятиях🔥
Евгений С.
23 января 2024
Моя любимая школа сальсы! Сейчас есть набор в группу по сальсе с нуля, вторник и четверг в 20:30. Это лучшая инвестиция в себя, в здоровье, молодость и хорошее настроение.
Мария Нагорнова
3 октября 2025
Прекрасные преподы: Женёк и Полина! Все объяснят, повеселят, в общем можно отлично провести время! Рекомендую!
Екатерина Б.
6 апреля 2024
Сходили с мужем на пробное занятие. Оба остались очень довольны. Преподаватели-настоящие профессионалы,и так приятно и комфортно было работать. Сразу же купили абонемент на 1,5 месяца. Будем ходить
Мария
29 октября 2024
Красивая новая студия и прекрасные преподаватели. Если хотите научиться танцевать сальсу, вам сюда
Софья Залесская
20 октября 2025
ходили на танцевальное свидание к Полине на сальсу. очень понравилось, весело и задорно.
Галина П.
8 ноября 2025
Супер ребята, море драйва, профессиональные тренеры, все классно! Спасибо!!@
Олег Б.
17 ноября 2023