Bis

Валентина
Отличный магазин,платья на все случаи.Искали платье на выпускной дочери,нашли то,что нужно в этом магазине.Все стильное,современное,качественное.Цены приятные.Продавец помогла с подбором размера.Очень вежливая приятная женщина.Рекомендую магазин.Будем обращаться ещё.
Ангелина Суртаева
Первый раз зашли в этот магазин. Надежд никаких не строили. Переступив через порог, поняли, что влюбились в магазин, который удивил своим ассортиментом. Благоприятная атмосфера создана продавцами, хочется сюда возвращаться. Отдельные слова благодарности выражаем мастеру своего дела - Анастасии. Спасибо Вам за чуткость, умение найти к каждому подход, внимательность!!!
Алёна Фроленкова
Шикарный выбор платьев на любой случай. Глаза просто разбегались. Консультанты очень приятные, подобрали несколько моделей по предпочтениям, также помогли с подбором аксессуаров. Осталась очень довольна и покупкой, и посещением магазина в целом.
Арина Исупова
Очень вежливые, внимательные продавцы, мастера своего дела! Помогли с выбором подходящей модели. Большой ассортимент разных платьев и костюмов, каждый сможет найти что-то на свой вкус.
Марина С.
3 августа 2025
Очень компетентный продавец. Специалист своего дела!!! Очень вежливое обслуживание,. Я объяснила продавцу, какой образ я хочу, и мне предложили на выбор платья. Просто прекрасное предложение, и сразу 5 из 5!!! Очень рекомендую данный магазин, ненавязчиво и внимательно обслуживают. Спасибо огромное за прекрасный образ!!!
3 августа 2025
Продавец Елена просто супер. Максимально корректная, вежливая, доброжелательная и внимательная. Покупала платье на свадьбу сына, получила огромное удовольствие от примерки разнообразных нарядов. И самое главное, Елена пыталась продать не самое дорогое платье, а платье которое подходит мне по фигуре, типажу и соответствует возрасту . Однозначно рекомендую магазин и продавца Елену. Приду туда ещё не один раз.
Nail_lissa
15 мая 2025
Очень хороший магазин, вежливый и добрый консультант, остались довольны Смотрели платья на выпускной большой выбор, разные модели, на любой тип фигуры
Ксения Н.
15 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор размеров, подошло и мне и маме. Одели маму на мою свадьбу👍 Обслуживание на высоте, очень чуткое обслуживание
starsandvodka
Замечательный магазин, замечательные консультанты, очень милые :) Платье подобрали с первого раза, слышат клиента и помлмат с выбором! Всем советую данный магазинч
Анна Д.
11 августа 2024
Покупаю платья на протяжении уже долгих лет. На выпускные, свадьбы. Всегда большой выбор костюмов и нарядов. Сотрудники дружелюбные с вежливые и помогают советами. Спасибо!
Анастасия Давыдовская
15 июня 2025
Внимательный и вежливый персонал. Индивидуальныц подход к каждому клиенту, большой выбор нарядов.
Александра Е.
Хороший салон с большим выбором повседневных и вечерних платьев. Покупаю здесь уже не в первых раз
Дарья Барченкова
5 ноября 2025
Отличный продавец Елена!Помогла подобрать красивое платье по фигуре.Корректно объяснила какое платье лучше всего на мне сидит и подходит к моей внешности.
Данила Лемантович
16 июня 2024
Очень хороший магазин Хорошее качество Персонал очень хороший добрый Подберет вам платье на любой вкус и цвет Моя оценка 5 звезд
Ольга Ульянова
22 августа 2025
Роскошный магазин, можно найти всё всё, рекомендую, консультанты замечательные, одели с ног до головы
Рита С.
13 июня 2024
Очень долго искали платье маме , зашли и сразу нашли свое идеальное , спасибо большое девушкам, за внимание и за профессиональную помощь.
Валерия Гаврюшова
9 июня 2024
Прекрасный магазин и прелестные продавцы-консультанты! Большой выбор платьев разных фасонов и цветов Смогла подобрать платье по вкусу
Софья Калибатова
1 августа 2024
Очень хороший магазин! Классные платья! Спасибо консультанту Ирине за помощь!
Светлана Петрова
Все отлично.Платье выбрали быстро.Делали очень много комплиментов .Я рада,спасибо большое🫶🏻
Светлана Циркель
27 апреля 2024
Я не успела войти, как мне всё подобрали, меня увидели. Отвлекли ребёнка и помогли примерить спокойно. Я до этого 2 дня ходила по Макси, но такого отношения не дождалась ❤️ спасибо ❤️
Ирина Корнева
23 апреля 2024
Часто пользуюсь услугами бутика Bis. Всегда с большим удовольствием посещаю этот магазин. Спасибо прекрасному и компетентному персоналу за хорошее обслуживание и мои красивые наряды.
Анна И.
1 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор платьев и костбмов, отзывчивые консультанты, всем рекомендую!
Ольга П.
19 мая 2024
Продавец Елена, покорила своим отношением к клиентам, своей тактичностью, расположением. Благодаря такому персоналу, приятно обслуживаться в вашем магазине. Будем вас рекомендовать
devilmaycry d.
1 мая 2024
Доброго дня.Подбирали для дочери платье,консультанты очень хорошо разбираются в своем деле.Магазин супер,все отлично.Консультанты заслуживают поощерение
Макаренкова Милана
26 мая 2024
Отличный выбор платьев! Великолепные продавцы, помогут выбрать идеальный наряд на любое мероприятие!
Никита Миренков
7 июня 2024
Прекрасный доброжелательный персонал, помогли выбрать мне платье мечты на выпускной! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! Сердечно благодарю!
Елена Силкина
10 июля 2024
Замечательный магазин и отличный продавец. Рекомендую всем девушкам, кто хочет быть неповторимой
Снежана Б.
7 декабря 2024
Очень дружелюбный персонал. Индивидуальный подход. Очень большой выбор
Саид Е.
21 апреля 2024
Посетили магазин, купили 2 шикарных платье, спасибо большое магазину Bis, отдельное спасибо Ирине
Дарья З.
20 апреля 2024
Нашли костюм, который хотели! Консультанты очень приветливы и помогают.
Света С.
16 июня 2024
Отличный магазин, всегда можно найти платье на любой вкус, ни разу не уходила отсюда с пустыми руками 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Бородавкин
1 мая 2024
Здравствуйте,отличный магазин,хорошая продукция.Отличные консультанты,особенно Ирина К.
Наталья Шилина
26 июля 2025
Доброжелательные продавцы, терпеливые и понимающие к придирчивым клиентам!!
Екатерина Огинская
26 ноября 2025
Самые лучшие. Обожаем с мамой этот магазин. Если надо куда-то красиво и эффектно одеться то только здесь❤️
Дарья П.
7 июля 2024
Большой выбор платьев, отзывчивый персонал, рекомендую
Анна П.
15 июня 2024
Отличный обслуживающий персонал, помогли подобрать платье очень быстро!)
Юлиана Чернова
21 ноября 2024
Ощущение, что заботятся о покупателях и делают все, чтобы покупки были приятными.
4 мая 2024
Спасибо! Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне!