Biruza

Пчёлка
Очень нравится этот магазин! За свою не навязчивость продавцов, ассортимент, особенно за пробники и скидки которые бывают. Кстати о пробниках кои побудили написать отзыв. Как то очередной раз посетив магазин, мне дали пару пробников крема. При особенности моей кожи не каждый крем подходит. Теперь я точно знаю, где взять, чтобы подошло мне! Так как грамотный сотрудник внимателен при изучении запроса. И далеко не каждый магазин в честь своего юбилея раздает подарки! Что тоже подкупает.
Мария Васильевна
17 октября 2025
Замечательный магазин с отличным ассортиментом, приятными ценами и отличными сотрудниками. Покупки я совершала и совсем мелкие и крупные, но в любом случае отношение сотрудников было безупречным. Огромное спасибо команде магазина за это! Буду с удовольствием возвращаться к вам за покупками и, конечно, порекомендую всем)
А.Д.
Лучший магазин косметики, всегда есть выбор, куча разных акций, всегда подскажут и посоветуют разные варианты)
Елена Сударева
Совершала покупку 18.04.2026 года, очень приятная продавец, все подробно рассказала о продуктах, могла определиться с выбором средства, очень хороший магазин косметики, всегда в него хожу❤️
Евгения Ефимова
16 июня 2024
Покупаю в этом магазине косметику уже много лет! Консультанты всегда посоветуют, помогут подобрать, расскажут о новинках. Очень рекомендую этот магазин! Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением
Юля Калинкина
22 декабря 2025
Отличный магазин,выбор супер е Всегда помогут с выбором ,однозначно рекомендую
Алина Кирова
17 декабря 2025
Супер продавец Карина) милая приятная, очень грамотная!!! Дала должную консультацию и подобрала средства для ухода))
Евгения
23 июня 2024
Проверенная качественная косметика, после которой виден результат и консультанты которые круто подбирают нужные тебе продукты. Рекомендую к посещению!
Людмила Вихарева
Очень часто сюда прихожу, тоник покупаю уже 3й раз, все нравится, спасибо
Cергей Шувалов
15 мая 2024
Очень отзывчивый консультант,все покажет ,во всем поможет ,подберет индивидуально под любого клиента .Прекрасное местоположение ,самый надежный магазин корейской косметики
Анна Савастина
4 июля 2025
Отличный магазин,выбор супер👍 Всегда помогут с выбором ,однозначно рекомендую
Мария Б.
27 июня 2025
В магазине большой выбор продукции для любого кошелька. Очень грамотные и вежливые консультанты.
Флюра К.
4 июня 2025
Спасибо консультантам за помощь в выборе косметики. Очень подробно и доступно рассказывают о каждом продукте
Semen Tsyplov
23 июня 2025
Очень классный магазин корейской косметики! Выделяю широкий ассортимент товаров как основное преимущество
Юлия Смородинова
14 февраля 2024
Отличный магазинчик, отдельное спасибо Анне, супер консультант.. ответила на все интересующие вопросы, презентавала другие товары, спасибо за уют и информацию
Любовь А.
30 июля 2024
Хороший магазин. Отличный коммуникабельный продавец Валерия. Всё объяснила, рассказала, показала. Рекомендую.
Ольга Тибилова
11 сентября 2025
Хороший магазин часто покупаю,асортимент разнообразный , хорошие сотрудники магазина всегда все обьяснят.
Ольга Кокорина
15 июня 2024
Хороший магазин корейской косметики, приветливый продавец, все объяснила и помогла с выбором, рекомендую)
Наталья Бирюкова
24 сентября 2022
Постоянный ваш клиент, люблю ваш магазин. Очень нравится консультант Анна, приветлива и доброжелательна. Всегда подходит уход который подбирают. Хороший выбор, чисто и уютно.
Юргенс А.
9 мая 2024
Очень рекомендую этот магазин косметики. Часто беру продукцию, очень нравится. Консультанты очень вежливые, всегда подскажут что лучше взять)
максим феденков
24 июня 2025
Отличный магазин,сотрудник понятно проконсультировал и дал советы по выбору! Обязательно зайду еще раз!!!
403938 Смирнова
20 июня 2024
Посещаю магазин давно. Очень нравится ассортимент. Вежливые и внимательные консультантв-продавцы
Зименкова Е.
28 июня 2024
Мой любимый магазин Качество товара на высоте. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором
SovLov
10 августа 2025
Очень хороший магазин с качественной косметикой, очень милая продавец Таисия
София Мардаровская
19 июня 2025
Большой ассортимент, прекрасный, грамотный консультант
Рогачева Ю.
28 июня 2024
С удовольствием пользуюсь корейской косметикой. И благодарю продавца, за вежливое и грамотное консультирование
Светлана Ш.
22 июня 2025
Отличный магазин . Косметику покупаю только там. Очень нравится как обслуживает продавец Карина .Приду ещё.
Наталья К.
21 июня 2024
Хороший магазин, классный ассортимент, квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Мария Рындина
20 июня 2024
Большой выбор продукции и вариантов ухода за собой. Хочется приходить снова и снова. Спасибо)
Ирина ПравдинскаЯ
19 февраля 2023
Приятные и очень вежливые девушки-консультанты. Есть очень хорошие действенные уходовые средства и нравится быт.химия.
татьяна соколова
16 сентября 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент . Делают хорошие скидки 👍
Наталия Вольнина
13 мая 2024
Сделала покупку и очень приятно была удивлина что приобрела самое необходимое, девушка консультант очень помогла в выборе. Всем советую.
Кокорева Маргарита
16 июня 2024
Приятные магазин, отличные консультанты, замечательная косметика))
Анастасия Козлова
11 мая 2024
Удобное месторасположение, вежливые, приятные и компетентные сотрудники! Всегда приятно зайти за покупками!
Валерия Гурченкова
7 августа 2024
Очень хорошее качество товара, приятное обслуживание. Всем довольна
вера солодеева
14 июня 2024
Всегда покупаю в данном магазине. Хороший ассортимент. Грамотные консультанты!
Ольга Осьминина
14 июня 2024
Очень хорошая косметика и хорошее обслуживание в магазине.
Галина Втюрина
27 июня 2024
Достаточный ассортимент. Грамотные консультанты. Рекомендую.
Дарья С.
23 октября 2024
Обожаю этот магазин, всегда приобретаю продукцию для лица. Очень грамотно консультируют ❤️
Олеся С.
15 мая 2024
Отличный магазин, качественная косметика и очень милые консультанты😊
Наталья Фоминых
28 мая 2025
Отличный магазин, грамотный консультант Карина, без покупки не останетесь
Юлия Г.
27 июня 2024
Хорошее место, хорошая и профессиональная продукция Вежливый персонал
Екатерина Зайцева
17 июня 2024
Отличный магазин косметики ,можно подобрать все что нужно по уходу за кожей ,рекомендую 👍
7 января 2021
Не было в наличии моего миста....а так хорошая сеть магазинов, цены как везде, но иногда очень удачные акции бываю
Светлана Смирнова
16 июня 2024
Прекрасный магазин, ассортимент всегда широкий, если чего то нет, то консультант подберет всё что необходимо!
Ирина З.
11 мая 2024
Очень люблю этот магазин и представленные в нем товары. Прекрасные продавцы. Спасибо.
Богелика ТРЦ Жар-Птица
16 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор косметики!
Дашутка Ч
4 июня 2019
Хороший магазинчик , выбрать есть из чего. Не всегда приветливые девушки консультанты, но это не страшно если знаешь за чем именно пришел.
Anna Stepanova
Отличный магазин и вежливый персонал
Ирина
8 декабря 2025