Бирсенев

801 оценка

341 отзыв

Ольга Р.
27 апреля 2025
Крафтовый уголок в деловом районе, где собираются офисные клерки стряхнуть трудности рабочей недели, или даже вечерами посреди недели предаться маленьким пивным радостям😁 Чудом попали без брони вечером, и то стояли вначале у барной стойки. Пива хороший выбор, бармены - грамотные и дружелюбные ребята, всегда подскажут, что взять. По еде лучше не выпендриваться и брать базу: скерт, который я взяла, был откровенно ужасен😂 Пересоленная подошва, без права выбора прожарки.
Никита Кабанов
13 октября 2025
В этом замечательном баре минусов нету!!! Персонал очень добрый и дружелюбный, всегда могут подсказать что-то по вопросам меню и так далее. Еда супер вкусная, готовится очень быстро и всегда все свежее и горячее. Мест куда сесть много, красивый интерьер, можно приятно провести время в этом баре за просмотром футбола или за какой-нибудь другой спортивной телепередачей.
Алиса Тоболина
13 октября 2025
Очень вкусная еда и пиво! Говяжье ребро и борщ-мои фавориты. Всегда хожу сюда, чтобы расслабиться и получить приятные эмоции. В случае каких-то проблем очень клиентоориентированы, подход замечательный. Со стороны меня и друзей ни разу не было нареканий. Очень советую попробовать фирменные настойки. Перцовка-просто вау!
Иван Мануйлов
17 октября 2025
Бронировали стол компанией на 9-10 человек. Указывал конкретное место, чтобы можно было сесть и пообщаться, для этого специально зашел лично и указал на стол. В день посещения нас переселили на стойку в одну линию, вдоль окон. Не то, что хотели и договаривались с барменами. Никто не предупреждал о перемещении стола. Решили не оставаться, искали срочно другое место. Поэтому если идете сюда, то без ожиданий. Отзыв, чтобы привлечь внимание и сообщить о том, что было крайне неприятно. Друзьям советовать не буду, хотя год назад заходили и вкусную кухню пробовали с женой.
Артем
4 августа 2025
Думаю как бар это хорошее заведение, оно имеет свой стиль и в целом нету прямо чего-то плохого. Из того что все же снизило оценку, небольшое помещение, из-за этого когда приходят несколько больших компаний уже не так лампово. Плюс мебель не в лучшем состоянии, но может что-то изменилось. По кухне вопросов нету, для бара обычные цены, на алкоголь так же никто не жаловался из тех с кем я там был, но сам не пробывал. Не знаю могу ли я советовать это заведение, скорее как новый опыт да, как что-то на постоянном - сомнительно. Если бы заведение получило апгрейд то оценка была бы лучше
Дмитрий Палеев
8 февраля 2025
Закуски, пиво, возможность расположиться с видом на новостройки (если это кому-то нужно). Отличное место для того, чтобы скоротать вечерок или забежать с коллегами расслабиться после рабочего дня. Закуски порадовали - ели быстро, заказывали часто. Пиво тоже не подкачало, а крик вам нужен или IPA - тут уж вы сами решайте
Дарья Тучкина
7 сентября 2025
Атмосферное место. Хороший выбор на кранах и в банках (удобно, что на сайте есть тап лист). Цены на еду считаю немного завышены. В сырные палочки добавили корицу, первый раз встречаю такой кляр. Я её люблю, поэтому для меня не проблема. Места мало, столики стоят впритык к друг другу.
Dmitry Evdokimov
Много вкусного разливного пива на любой вкус. Дружелюбный персонал. Вкусная еда. Обязательно попробуйте буррито ( для тех, кто любит острое ).
Ксения Бурдакина
23 марта 2025
Отличный бар, большой выбор пива и закусок. Ходим частенько с коллегами. По пятницам лучше бронировать, пользуется большим спросом) Хороший, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание.
Serge Aleksandrovich
21 октября 2025
Очень вежливые ребята на баре и вкусная еда, невероятно вкусное вяленное мясо, если любите пенное и не знаете какое стоит взять, ребята на баре с радостью вам подскажут, хороший ассортимент
12 декабря 2024
Бар пропитался кислым пивом, возможно кому-то это наоборот понравится, но мне не приятно. Места почти всегда заняты, вечером лучше бронировать. В целом в этом районе не самое плохое место, для компании 4-5 человек вполне подойдёт. Цены средние как на напитки, так и закуски.
Tenro-sama
22 октября 2025
Хороший, но небольшой паб на Технопарке. Отличное отечественное пиво на кранах. В холодильниках так же обширный выбор различных пивоварен, как наших, так и экспортных. Готовят вкусно, еда прям горячая. Всё шикарно.
Антон В.
27 января 2025
Пиво как пиво, ничего особенного. Кухня хуже некуда. Смена повара не исправила ситуацию. Без разочарования можно заказать только гренки. Душевность и эмпатия от сотрудников близка к нулю. В этом баре есть люди только потому, что в районе крайне низкая конкуренция среди посредственных баров, а вокруг много офисов. И людям нужно где-то отдыхать после работы.
Павел 111
1 февраля 2025
Честно, не люблю писать плохие отзывы, ну по крайней мере с первого раза, но тут все таки нужно. Всегда думал, что современная молодёжь все принимает на изи, такая дружелюбная и все такое, но нет, уже который раз замечаю при посещении и заказе напитков и блюд откровенное пренебрежение к клиентам, причём не понятно чем это вызвано, как будто просто неприязнь на ровном месте. Буквально ребята глаза под лоб закатыают от элементарных вопросов какой сидр и сладкий ли он или нет. Короче и смешно и грустно.....
Александр П.
29 августа 2025
Отличный бар рядом с Технопарком, хороший выбор пива, душевная атмосфера. Но если планируете сидеть после 18 в компании больше пары человек, то надо бронировать места
Ян Ватлин
Прекрасный бар, разнообразное меню, богатый выбор пива и крепких напитков. Кухня очень вкусная, а главное там уютно!
Ондрий
2 февраля 2025
Один из любимых баров с особой дружелюбной атмосферой. Настоящий бар "у дороги", с качественным алкоголем, кухней и прекрасными барменами. Спасибо Даниле :)
Александр Бербушенко
5 сентября 2024
Уютный бар в районе Технопарка. Большой выбор напитков и тщательно выверенное меню, даже не знаю, что выделить, всё очень вкусно и по доступным ценам, за что отдельное спасибо повару Вадиму. Отлично подойдёт для посиделок после рабочего дня и для просмотра спортивных трансляций.
Andrew S.
20 сентября 2024
Шикарное место! Персонал отличный, стильный, приятный на общение. Алкоголь качественный, еда вкусная (но картошки к бургерам все же можно больше добавить), места тут мало, но оно почему то всегда есть, хоть он и забит полностью. Рекомендую, если Вы рядом
Наталья
22 августа 2025
Ну это просто топ! Очень часто после работы посещаем этот бар. Вкусная еда, классная атмосфера! Отличный выбор напитков
Антон Смирнов
Хороший выбор пива, вкусные блюда. Уютная атмосфера и дружелюбный коллектив
Дмитрий Маякин
16 ноября 2025
Еда и пиво , что может быть лучше после трудового дня. Все это здесь на отличном уровне. Периодически заходим сюда с коллегами и будем это делать дальше)
Татьяна Гришина
16 июля 2025
Пришли попить пиво и поболтать. Вроде все нормально, только чек нам пробили чужой , а когда указали на это, бармен, он же кассир, не извинился. На "голубом глазу", мол ваш чек почти такой (на 30 руб. меньше). Отношение-обман и хамство.
Роман Р.
15 июля 2024
Отличный паб. Часто приходим с коллегами после работы. Пиво топ, есть коктейли и напитки покрепче. Закуска тоже шикарная, греночки, вяленое мясо и тд. Рекомендую)
Никита Л
17 июля 2023
Бар понравился, доброжелательный персонал, вкусная еда и большой выбор пива. Также есть настойки, но в этот раз не попробовал, придётся придти ещё)
Никитос Нестеров
1 ноября 2024
Посетил этот бар на днях,был очень доволен,огромный ассортимент пива,эля,лакеров,отличное обслуживание,очень понравился бармен Сергей,душевно поговорили,еда вкусная
Андрей Букреев
27 июня 2025
Классный бар, душевный персонал, почти всегда весело и много народу. Мне нравится. Кухня отличная
Антон Михайлов
27 сентября 2024
Барчик уютный, приятный в целом и недорогой. Но бармен наглый и хамоватый. Не хотел делать коктейль и сказал, что сможет сделать его только через 2 часа. Снял 1 звезду всего лишь, верю, что вы сможете исправиться.
Михаил Герц
14 июля 2024
Милый уютный бар для посиделок после тяжелого рабочего дня. Ребята молодцы, очень атмосферно, очень вкусно и приятно:) Продолжайте радовать нас дальше:) ПС: было бв здорово слегка расширить ассортимент безалкогольного пива;)
Дарья С.
18 октября 2024
Не первый раз приходим за 20-15 минут до закрытия, хотим взять пиво на вынос, постоянно отказывают в обслуживании, якобы мы уже закрываемся! Ребята, я все понимаю, но если ваш режим до 00.00 значит без 15 я могу взять пиво с собой! Я не попрошу сидеть в заведении больше вашего рабочего времени, отбивает желание заходить снова!
Арина Денисова
16 июня 2023
Самые вкусные чесночные гренки и крылья! Все меню вкусное, но чтобы такое внимание уделяли закуске, нигде не встречала. Пиво всегда прекрасно, а фирменный коктейль Берсенев Фреш великолепен! С удовольствием приходим к ребятам и всем советую !
Александр С.
2 мая 2022
Популярное место. Места немного, но уютно. Хороший выбор пива как на кранах, так и бутылочного. Вкусные мясные бургеры, сырные палочки и острые крылышки. А вот веган бургер не очень. Так что есть над чем поработать. Персонал 5+. Цены демократичные
Ри
18 июля 2024
Атмосфера британского паба, где все друг друга знают десятки лет и заходят как домой. Классный интерьер. Неплохой выбор пива и на кранах, и в банках. Есть интересный крафт. За соур сорта на кранах — ❤️ Кухня отличная. Обычно ждёшь в баре только стандартные закуски, но тут можно прям вкусно поесть. Например, это второе место в моей жизни, где классно готовят батат фри, чтобы он был хрустящим (лучше бы он шёл не с кетчупом, а другим соусом, но это мелочи).
Илья Ковалев
5 июля 2025
Да, вполне себе место. В основном сотрудники близлежащих офисов. )) Закуски и пиво норм, Можно зайти. В ближайшей округе другого пивного бара нет.
Антон Виноградов
21 июня 2021
Какое-то время работал на Технопарке и по моему скромному мнению это лучший бар в этом районе. И вот почему я так считаю: 1. хороший выбор крафтового пива для более раскованного обсуждения рабочих будней с коллегами 2. есть горячие блюда. Меню небольшое, но идеально подходит по формату: бургеры, свиные ребра, также приятно удивили шакшука и фалафель 3. полное отсутствие конкурентов) Которое, впрочем, не позволило владельцам заведения расслабиться и опустить планку. Поэтому твёрдая пятёрка!
О. Алексей
14 февраля 2025
Большой выбор пива, колбаски тоже вкусные, жаль что кухня закрывается рано около десяти.
Андрей
30 января 2023
очень вкусные напитки, чтобы ты не выбрал, все придется по вкусу. бесплатно дают продегустировать, что не может не радовать. санузел неплох, чистый и комфортный. интерьер очень понравился, отлично подходит для бара. хочу ещё отметить гренки и чесночный соус, это божественный вкус. однозначно рекомендую
Алексей Владимирович Ж.
9 сентября 2025
Очень уютное место, где каждого (даже меня, пришедшего в первый раз) встречают как старого друга
Дарья Ш.
12 сентября 2022
Постоянно хожу в этот бар, пиво бомба! Выбор от обычного лагера, до новейшего крафта! И цены вполне нормальные, относительно многих других баров ( а побывала я много где) Новинки крафта появляются регулярно. Холодильник тоже заполнен любым пивом и сидрами и тд. Кухня тоже очень вкусная, ни разу не получила ни отравлений, ни даже урчания в животе) атмосфера супер! И недовольных не видела ни разу) а кто пишет негативные отзывы- не иначе как конкуренты) привет конкурентам 👋🏼👋🏼
Павел Ливанов
Отличный был вечер. Под аккомпанемент хмельного не фильтрованного величие замысла жизни преподало мне довольно жесткий, но от этого потрясающий урок в виде уничтожения инфантилизма через, уже бывшего, ближнего своего. Было это здесь, было это вечером. Странный был март.
Frost-tlt
7 августа 2022
Пиво вкусное, ценник приятный (есть стаут до 200₽), закуски тоже неплохие, так же есть бургеры. Пространства маловато, но позитивный персонал и аудитория офисников (рядом офисы Альфы, МТС, Юникредита и Райфа + куча бизнес-центров) создают определенный вайб. Идеально перекинуться парой пинт после работы ) Перед походом сюда в пятницу рекомендую заблаговременно бронировать.
Марат Басыров
9 сентября 2021
Отличный крафтовый бар, кранов немного, но есть выбор крепкого и вина. Для бара отличное меню и качество блюд - бургеры, рёбра, колбаски, крылья отличные. По выходным мало народу
Николай Бараненко
9 апреля 2023
клевое место особенно если вы работаете на технопарке, например в МТС Digital, выбор напитков неплох, есть закуски к пиву, пиво как разливное так и крафтовое бутылочное, иногда так бывает что у заведения День Рождения и владелец Бара угощает за свой счет всем разливное пивом, так-то!!! Для компании от 4-х человек лучше бронировать места.
Иван Иваныч
Хороший выбор пива, заходим интгда с коллегами выпить по бокалу под ребрышки :)
Мария СВетанкова
3 апреля 2023
Хочется сразу сказать , что я завидую этому району , что у них есть такое место . Попала туда случайно для встречи с подругой , но место зачетное . Во-первых , хороший выбор различного пива ( плюс холодильник с крафтом , но его не изучала ) , во-вторых вкусно - готовят на кухне , сразу , все горячее и свежее . Бармен в меру вежлива, но было много своих и понятно , что им место по нраву . Прекрасный пример , как надо развивать свой бар на районе .
Михаил Полетаев
17 апреля 2022
Отличное место, душевное. Бармены отличные, есть из чего выбрать пиво, как на кранах, так и в холодильнике и есть из чего выбрать закуски. Рекомендую вяленоую мраморную говядину - бомба. Также хороши дольки картофельные, ребра свиные, колбаски, бургер "американец". По выходным - свободно, очень мало народу.
Владимир Сафронов
17 декабря 2021
Классный и уютный бар с приятным глазу оформлением. Много различных закусок на любой вкус и цвет для такого формата. Особенно советую попробовать "колбасу" из икры. По пиву тоже хороший выбор и вкус на уровне. Бокал Вельвета продержался минуты 2. Аляска хмельная тоже понравилась.
David Margiev
Рекомендую локацию. Часто с друзьями там сидим! Коллектив крутой, вежливый и учтивый. Вобщем я кайфанул. Спасибо.
Юра Рот
27 января 2024
Очень хороший локальный бар с большим выбором пива и напитков покрепче на любой вкус. Кухня тоже отличная для такого формата заведения.
Ivan Ivanov
1 февраля 2024
Очень уютная атмосфера! Официанты очень вежливые и всегда готовы подыскать что-то из еды или напитков. Вкусные блюда и разнообразный выбор пива