БирРум

Георгий
8 декабря 2024
Недорогая, от того и любимая разливайка. Помимо хорошего ассортимента пива также много всяких снэков, дорогого разнообразного баночного крафта, относительно много сортов фруктового, недавно новинки завозили
денис бойнов
26 мая 2024
Хороший пивной магазинчик у дома (или у соседнего подъезда). Огромный выбор пива- от дешевеньких сортов для работяг и заводчан с ностальгирующими советскими названиями до жутко дорогих крафтовых вариантов для пресытившихся жизнью мажоров с Патриков с красивыми банками и чудо-названиями. Закусок так же тьма- от простых рыбок до корней мандрагоры (из чего то подобного ведьмы зелья свои варят) Цены средние, возможно даже чуть ниже средних по рынку. Но качество на высоте. Однозначно советую
Vladimir Fedorov
2 июня 2024
Единственное место на районе где продают великолепный Пуаре. Очень замечательный продавец Всё расскажет покажет даст попробовать перед покупкой всё супер рекомендую. Постоянно захожу сюда.
Дмитрий Шолохов
26 января 2024
Отличное место с большим ассортиментом качественного пива, которое очень быстро наливают, благодаря хорошему оборудованию. Порядочные и отзывчивые продавщицы, которые помогут с выбором. Лояльные цены, удобное расположение. Владельцу - респект, а продавщицам - премию!
Денис Поляков
31 мая 2022
Пусть вас не смущают возможно накрученные пять баллов в рейтинге «какой-то там районной разливухи». Это настоящий суровый магазин разливного пива с мужиком на свинье верхом на логотипе. И народ это ценит. Ассортимента разнообразнее и приятнее интерьера нигде нет на районе. Если было было можно поставить шесть баллов, я бы тоже не мелочился. Дадут на дегустацию, предложат сравнить сорта, попросят поделиться мнением, нагрузят закусками и зарядят позитивом. Сет на пятничный вечер собран. Останется только достать дома любимый пивной стакан. Если среди кранов не нашли ничего подходящего в вашем распоряжении куча холодильников с арсеналом банок и бутылок. Я, единственное, не люблю весь этот русский крафт по типу «Бакунина», но если начал коллекционировать пивас, рано или поздно перейдёшь и на это.
Валентин
8 апреля 2024
Странное место. Сонная неприветливая продавщица (которая вдобавок и на суши рядом работает), пиво в холодильниках в один ряд, по одному-два названию на полку, как будто заканчивается и больше поставляться не будет. Да, много рыбы и кранов с пивом, но... Что-то как-то не внушает мысли о популярном месте
Родион Жибров
16 февраля 2022
Отличный магазин, всегда большое количество разливного пива, свежей рыбки и снеков. Ребята молодцы, всегда проконсультируют, подскажут и расскажут какие есть новинки и дадут продегустировать разливное пиво) Успехов вам и процветания 😊 Всем рекомендую!)
Алексей Жучков
5 октября 2022
Замечательный пивной бутик! Тут вы найдете пиво на любой вкус, а если вы затрудняетесь в выборе, то продавец вас проконсультирует и нальет на пробу любого пива. Большой выбор снеков и пивной закуски, всегда все очень свежее! Рекомендую всем любителям пенного!
Тимур оев
30 ноября 2022
Являюсь ,постоянным покупателям,в этом магазине,всегда свежее, оригинальное вкусное пиво ,и свежая вкусная рыба , замечательные продавцы , всегда помогут и посоветуют,помогут опредилиться с выбором! Особенно хочу отметить , продавца Наталью, профессионал своего дела)
11 декабря 2021
Классный магазин. Огромнейший выбор пива. Любой сорт можно попробовать и выбрать тот, что придется по вкусу. Приветливые продавцы. Всегда подскажут. Закусок очень много. Рыбка свежая. Будем заходить.
Андрей Шацкий
14 апреля 2023
Прекрасное заведение,с хорошим выбором напитков, отличный продавец все подскажет и поможет
Игорь Б.
23 февраля 2022
Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и посовутуют с выбором, так как здесь не расскажут нигде!!! Огромный ассортимент пива и закусок. Заходите, не пожалеете
Дима Бабиков
10 сентября 2024
Захожу сюда не часто последний раз взял пиво не очень, просроченное что ли. Пиво называется пшеничка. Цены заоблачные, а пиво не качественное.
Арина
19 декабря 2023
Свежее пиво, по доступным ценам!!!! Большой выбор закусок, продавец адекватный, всегда поможет выбрать.
Люба
26 февраля 2022
Постоянные покупатели, очень крутая атмосфера и периодически прикольные акции (как были с бокалами, например) Светлое помещение, отличный выбор и, самое главное, приятное (даже очень;)) обслуживание! От души!
Никита М.
11 июня 2022
Прекрасный магазин и всегда отзывчивый персонал. Широкий ассортимент пива и закуски, на любой вкус. Всегда есть возможность продегустировать!
Марченко Татьяна
14 мая 2022
Любимый магазин разливного пива в нашем районе ! Приветливый и вежливый персонал . Большой ассортимент пива и закусок . Все всегда свежее! Очень рекомендую 🔥
Игорь Ж.
16 февраля 2022
Спасибо ! Хорошое пиво , пробывл многие сорта , все понравилось . К пиву рыба тоже огонь , все свежее .
Валерия
21 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор пива, на Любой вкус, к пиву большой выбор закусок На мой взгляд лучший магазин вкусного пива в Люберцах, цены кстати тоже приятные
12 февраля 2022
Отличный выбор пива, продавец всегда подскажет по ассортименту, поможет с выбором! Спасибо вам за такой чудесный магазин рядом с домом!!!
Евгений У.
18 февраля 2022
Очень душевные продавцы, готовые поддержать любую беседу +большой выбор крафтового пива, самый большой на районе. Всем рекомендую !
Дмитрий Башлыков
16 февраля 2022
Много видов пива. Всегда есть что выбрать. Симпатичный персонал с готовностью рассказывает о сортах и помогает определиться с выбором
Валерия Чекмарёва
10 декабря 2022
Всегда хожу только в этот бар, пиво супер свежее, вкусные и качественные закуски и очень приятный персонал! Рекомендую данное заведение на 10/10!😊
Анна Евдокимова
15 февраля 2022
Всем привет! Отличный магазин 😛😛😛. Ребята огонь ✌️встретили с улыбкой, всё рассказали про их продукцию. Подняли настроение 🌟приходите за вкусным пивом и хорошим настроением 😄😄😄😄😄😄😄, процветания ребятом и удачи 🍻🍻🍻🍻
S
Sergey Sergey
12 февраля 2022
Магазин отличный просто супер продавцы супер качественное пиво всегда свежее и рыбка супер, советую всем зайти в магазин попробовать пивко и рыбку
Александр Калинов
11 февраля 2022
Приятный продавец Александр, всегда подскажет с выбором пивного напитка и расскажет про каждый поднобно, с покупателями вежлив и добр
ПЕНА
15 мая 2022
Хороший магаз, качественное и свежее пиво!!! Это самое главное. А ещё кайф - рассказали о пиве и помогли подобрать для вечеринок нужные сорта 🙃
Павел
12 сентября 2022
Хороший магазин пивных напитков и пиво, большой ассортимент, вежливые продавцы всегда подскажут расскажут о пиве дадут попробовать. Вообщем советую всем особенно гурманам пиво!!!!🍻🍺👌🏻👍🏻
Дмитрий
10 августа 2022
Хорошее место, есть что взять (моё любимое Лакинское пиво), Большой ассортимент пива и закусок . Все всегда свежее! Очень рекомендую.
Андрей Логунов
15 января 2024
Как в любом магазине пива на розлив,купил 4 вида,цена от 140 до 200 за литр,пиво всё понравилось 🍻
D M
2 февраля 2022
Отличный магазин, огромный выбор пива и других вещей, квалифицированные продавцы, чисто и красиво!
Наталья
30 ноября 2021
Всегда свежее пиво! Спасибо за это! И много вкусных закусок, рада что у нас на районе открылся такой магазин!
Виталий П.
16 апреля 2024
Супер пивко, частенько выручает..хихи Отличное место рядом с домом можно быстренько забежать👍
Сергей Огорёв
17 августа 2023
Пиво не всегда свежее. Спрашивать совета у продавцов вообще не имеет смысла - отвечают всякую ерунду. Не очень магазинчик - разливанчик
намсыр шараев
8 июня 2023
Место отличное. Пиво хорошего качества по хорошей цене. Сотрудники добрые и общительные!
Tik_Tik
7 декабря 2021
Пиво на любой вкус! Нигде не встречал такого ассортимента! Очень понравилось! Очень добрые продавец, знаток своего дела🙂✌
Алексей И.
26 февраля 2022
Хороший магазин. Приятное общение. Люди помогут с выбором пива. Так же дают попробовать заинтересовавший сорт.
Александр П.
23 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор пива. Владелец Сергей хорошо консультирует и советует классное пиво.
Евгений С.
26 ноября 2021
Классный магазин, работа и знание ассортимента у персонала на уровне. Большой выбор крафта, советую
Антон Б.
18 февраля 2022
Отличный магазин. Огромный выбор. Знающий продавец. Проконсультировал по пиву. Все разьяснил. Вернусь обязательно!
Константин Я.
21 февраля 2022
Хороший выбор пива на любой вкус, помогут определиться с выбором. Цены очень приятные.
Владислав
13 марта 2022
Очень хорошее пиво, всегда свежее и вкусное. Посоветуют, подскажут, нальют. Большой выбор закусок!
Александр П.
10 августа 2022
Всем привет. Отличный магазин, большой выбор напитков, рыбы, орешков.. Грамотный персонал все расскажет и посоветует! Всем рекомендую👍
Ryazanich
23 апреля 2022
Отличный магазин разливного пива, очень отзывчивые продавцы , подскажут любое пиво на ваш вкус
Ефим Романов
2 июня 2022
Отличное место! Очень приятные продавцы, все можно попробовать и сделать свой выбор. Однозначно рекомендую это место!
Т
Таня С.
17 июля 2022
Попробовали пиво в данном магазине,очень вкусное и свежее. Также очень вкусный квас,лучший магазин разливного пива на районе.
Nikita R
18 апреля 2022
Заехали по навигатору, увидев оценку 5 на картах. Не обманули! Я бы даже поставил 10 Нам всё дружелюбно дали продегустировать. Пиво «Два Бобра» - идеально ! Отличное место! Рекомендуем 🔥
Чинарев Егор Денисович
27 марта 2022
Отличное заведение, вежливый персонал, всегда свежее пиво и вкусная продукция! Захожу сюда частенько☺️
Эльдар Аннамамедов
26 ноября 2022
Отлтчный магазин, прекрасный сервис. Все подскажут всегда. Дадут попробовать перед покупкой. Стопроцентная рекомендация - артель хмель 3л. Топ.
Снежанна
10 декабря 2022
Постоянные покупатели в этом баре ,очень нравится это место всегда все свежее,хороший ассортимент и большой выбор ни только пива,но и разных вкусняшек.Девочки продавцы замечательные всегда посоветуют и подскажут.Спасибо Вам большое, хороших продаж.Рекомендую посетить это место не пожалеете.