Биродром

Меню
1991

1991 отзыв

Mishinslime
Вкусно, сытно и уютно. Зашли в «Биродром» поужинать и остались в полном восторге. Кухня здесь на высоте. Бургеры очень сочные. Интерьер приятный, дерево и приглушенный свет создают классную атмосферу. Несмотря на полную посадку в пятницу, обслуживание было быстрым и внимательным. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. 5 звезд!
Ирина
Отлично посидели! Обстановка, обслуживание, еда, музыка 👍 В общем, всё супер 🙌 Советую !
Markovka2213
Место классное для дружеских встреч и веселых застолий, живая музыка, есть танцпол, зал большой, просторный, много столиков. Хорошая работа официантов и хостес, резервировали столик заранее, пришли к 21. пятницы и места можно было выбрать, большой ассортимент алкоголя, широкий выбор пива. Публика разная, но в целом дружелюбная, охрана контролирует обстановку, всех хорошо выпивших просят подышать 😁 Туалеты чистые, с приятной обстановкой. Место рекомендую.
Александр Артемов
Твердая и заслуженная 4ка! По меню и кухне есть небольшие вопросы, по выбору напитков осталось добавить Хамовники) остальное не убирайте)) а по кухне поработать над закусками (нет куриных стрипсов и жареного чечила, арахис можно чищенный) но можно отдохнуть большой компанией, других альтернатив данному заведению в округе нет)
Evgeny E.
Очень вкусное пиво и закуски)
Марина Иванова
Были в Биродроме на корпоративе в декабре. Заказывали по меню заранее, подача по приходу была быстрой, далее уже значительно дольше. Еда вкусная, есть безалкогольное пиво (что для меня было важно). Была новогодняя программа Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка. Маловато места для танцев, возможно это стоит предусмотреть в случае новогодних вечеринок.
Ирина Бал.
Искренне рекомендую заведение любителям провести вечер в уютной ,полудомашней атмосфере . Приятная обстановка , не громкое музыкальное сопровождение , создают расслабленное настроение . Все блюда , которые нам довелось попробовать , были вкусны и обильны. Девочки/ официантки , Анна и Ксения , были , одновременно , внимательны и не назойливы , чем составили о себе приятное впечатление . Было бы отрадно осознавать , что руководство , неприменно , отметит их старания . Вцелом остались ,вполне ,довольны сегодняшним вечером , если будет повод , непременно заглянем ещё .....
autoelement
24 декабря 2025
Данный ресторан можно сказать стал родным, ходили сюда ещё со времён, когда он располагался на полярной улице и стоить отдать должное, что за столько лет качество сервиса и в целом уровень заведения удается все это время поддерживать, но к сожалению некоторые моменты всё-таки огорчают, такие как например: количество сортов пива было сокращено, некоторые блюда пропали из меню или были скорректированы в худшую сторону, по выходным проходит дискотека, что в целом неплохо, но уровень громкости не позволяет нормально общаться, даже в дали от танцпола.
Мария П.
Уютное место. Вкусно и сытно, есть детское меню. Заказывали мидии, креветки на шпажке- выше всяких похвал, баварская сковородка- блюдо на двоих, щечки- не плохие, пиво нефильтрованное очень вкусное.
22 декабря 2025
Оценка субъективная, так как не являюсь поклонником пива. 19/12-2025 пришли большой компанией, учитывая количество людей оформлено было как банкет. Исходя из локации и формата заведения 4,5 тыс с человека это необоснованно дорого. Заявлена шоу программа: Дед Мороз, выступление какой-то группы. Планировали поболтать, потанцевать, в результате, шоу программа разочаровала, а поболтать не вышло из-за шумной (плохой звук) фоновой музыки. Вентиляция не работает, было крайне душно. В конце вечера хотели забрать с собой десерт (оплаченный ранее), это был сложнейший квест: то официант игнорировал, то вообще пропал, а упаковка с собой заняла много времени. К 19.30 зал был готов к танцам, но возможность потанцевать появилась только к 21.30. Администратор сначала говорила, что в 20.00 начнется, потом в 20.30… Наверное, заведение хорошее, если вы живете рядом и вам все равно где просто выпить. Еда на 4 из 10.
Alexandra
Периодически собираемся здесь компанией, т.к. рядом с домом. Последний раз бронировали на матч Кубка России по футболу. Удивительно, но были даже свободные столы. Обслуживание всегда быстрое, ассортимента пива хватает. Молодцы!
Alex
3 июня 2025
В целом неплохое место чтобы отдохнуть, попить пива и перекусить. Вероятно, это заведение в большей степени понравится любителям спорта, так как в зале установлены телеэкраны, на которых обычно идут трансляции спортивных мероприятий. Для тех, кто не любит в качестве фона смотреть и слушать спортивную тематику, лучше выбрать что-то другое (либо нужно заранее узнавать расписание "культурной программы" этого заведения и подстраиваться уже под него исходя из своих предпочтений). Пиво (и вино) вкусное и качественное, а вот некоторые закуски могут быть "не ахти" (лично мне не понравились отдельные виды шашлыка в составе шашлычного набора ассорти, но это субъективно). В самом заведении чисто, персонал дружелюбный, атмосфера хорошая. Цены для Москвы средние, более-менее приемлемые. Понравилось, что есть возможность официально получить скидку на день рождения (и спустя несколько дней после него), для этого нужно предъявить паспорт.
Антон Трофимов
30 апреля 2025
Хорошая еда, вкусное пиво, превосходное обслуживание. Зашли посмотреть трансляцию матча Трактор-Динамо. Несмотря на то что матч не был заявлен, нам его включили. Хочется отметить приветливую сотрудницу Яну на входе и администратора Екатерину, которая обошла всех посетителей и поинтересовавшись, не против ли они, включила звук трансляции. Супер отношение, очень ценно! Спасибо за гостеприимство!!!
Олег
15 января 2025
Хорошее место. Атмосфера классического паба, без лишних понтов, но и не простенько. Выбор пива приличный, хотя собственное пиво жидковато. Но альтернатив много, цена умеренная. Закуски вкусные, хотя при нас мангальные отсутствовали. Но компенсировал сковородкой с колбасками, и это много и вкусно. Вкусная тушёная в пиве капуста как гарнир, если кто любит. Отдельно похвалю вареные креветки - свежие, морские (не с вьетнамских рисовых полей) и отборные. Причем соленые - обычно в пабах они пресноваты. И цена дешевле чем в других местах, где берут за холодные магаданские больше 1000р. Поэтому попить поесть вполне рекомендую, и не обязательно брать много еды, для просто посидеть с пивом тоже подходит. Иногда это важно, тем кто ощущает, что ради приличия надо взять еды.
Алина
Раньше очень любила это место, но за последний год очень сильно просели. Во-первых, убрали все самое вкусное из меню. Моя любимая шаурма bbq здесь была просто потрясающей. По качеству к кухне тоже стали быть вопросы. Цены очень подняли. Бургеры уже не те. В общем, вряд ли сюда будем больше заходить. Руководство ресторана ВЕРНИТЕ ШАУРМУ В МЕНЮ!!!
Frenki
3 июня 2025
Замечательное заведение, которое умудряется с годами становится только лучше! Обслуживание выше всех похвал, официанты помнят каждое блюдо, каждый напиток, они очень учтивы и вежливы, при этом с юмором и душой. Большой выбор хорошего, действительно хорошего пива и даже их фирменное пиво, это не какое-то дешёвое пойло, а достойный конкурент более дорогим сортам. Кухня великолепная, всё действительно очень вкусно, единственное введите в меню хотя бы один максимально приземлённый бургер))) а то уж больно аристократичные рецепты бургеров. Хочется поблагодарить персонал и владельцев, за сохранение такого замечательного паба.
Михаил К.
31 марта 2025
Ресторан хорош тем, что он расположен в спальном районе и, соответственно, в шаговой доступности от дома. Вот этой проблемы, что надо садиться за руль, и тогда нельзя выпить, в этом ресторане не существует, вы просто можете прогуляться пешком до дома после ужина в Биродроме. Кухня нормальная, пиво тоже. Чисто, комфортно, не дорого. И всё же парковка есть, и довольно вместительная - прямо напротив ресторана. В этой же локации много других ресторанов, поэтому, посидев здесь, вы всегда можете переместиться пешком куда-то ещё, если почувствуете, что требуется продолжение. Или наоборот - откуда-то переместиться сюда, в Биродром.
Алёна А.
15 ноября 2025
Были в пятницу в 18.00. Столик бронировали в четверг вечером. 1. Кто хочет листья за 880р,берите салат Биродром. Раньше он был фишкой меню,сейчас добавили редис,морковь зачем то. Мяса в нём четыре маленьких кусочка. 2. Раньше были пивные доски с закусками. Сейчас только один вариант за 2800р для компании. 3. Рульку убрали из меню. 4. Пива всего 30 сортов наверное, вместо 50 заявленных. В 21.00 пришёл ДиДжей. Обслуживала нас очень приятная девушка...имя к сожалению не помню...она копит на отпуск)))
Ерофеев Андрей Сергеевич (ICE Unity)
Очень вкусно. Пиво бывает и поинтереснее в других заведениях. Обслуживание отличное (шустро даже в очень переполненном зале, могут дать совет, внимательные). Бывают очень крутые скидки. В целом приятно тут сидеть, даже для дня матча
Екатерина Кузьмина
Шикарное место, если хотите провести время с друзьями или в шумной компании. Пиво отличное, выбор еды - замечательный. Попали ещё и на живую музыку - прям душевно посидели.
М Д
Столько сортов пива на любой вкус есть. Мне нравится, уже не первый год посещаю заведение,персонал очень хороший, закуски свежие. Если с друзьями посидеть поговорить отом о сём, музыку послушать 🎶 то в Биродром.
Дмитрий Х
Вкусно, разнообразно, весело! Пиво великолепное! По выходным бывает аншлаг и сложновато попасть! Обслуживание шустрое! Наталья и Софа приятные, спасибо!
Алекс Владимирович
12 августа 2025
Биродром это классика ! Чесночные гренки, куриные крылья и прочие закуски пивные очень вкусные !!! Обслуживание быстрое ! Девушки официантки в коротких юбках общаются игриво ! Интерьер специфический. Понедельник вторник вечер идеально ... народу минимум ! Есть летняя веранда ! Большая бесплатная парковка !!! Рекомендую эту сеть ресторанов ! Так же могу подтвердить о ресторане на Хорошово... Оценка 5
Екатерина Сенина
9 марта 2025
Отличное местечко для отмечания праздников. Сервис всегда на хорошем уровне (у нас ни разу не было ни каких претензий) . Кухня предлагает большое разнообразие блюд. Официанты внимательны и вежливы. Бывает отличная живая музыка (обычно выбирали такие дни для посещения). А вчера (по ошибке) попали на дискотеку. Это оказалась потрясающая дискотека с классной работой диджея. Музыка была разнообразна по направлениям, поднимала настроение. Диджей мастерски подбирал треки, учитывая вкусы посетителей. Отличные переходы от трека к треку держали эмоциональный подъем на танцполе. Вечер удался на славу 👍 благодаря отличной музыке и атмосфере. Рекомендуем посетить ресторан «Биродром» всем, кто хочет посидеть с друзьями в уютной атмосфере и с отличной дискотекой.
Роман
29 июля 2025
Здравствуйте, мои уважаемые друзья 😁«Биродром», это ресторан в Москве, расположенный по адресу: проезд Дежнёва, 13. 👍🏻 Некоторые особенности заведения: в меню — всевозможные закуски; подходит для отдыха с друзьями или всей семьёй; по вечерам можно посмотреть спортивные трансляции или послушать живую музыку.😄👍🏻 Некоторые услуги и удобства: бесплатный Wi-Fi; доставка и еда на вынос; доступ для кресел-каталок; парковка. Рекомендую посетить этот ресторан 😄👍🏻👌 Желаю Всем крепкого здоровья 🙏
Зоя Токарева
28 февраля 2025
Душевное место, с очень вкусной кухней, с музыкой, танцами и отличным настроением! Отмечали там др - обслуживание на высоте. Просто забегали в пятницу вечером, всегда уходили довольные
Anastasia D
19 декабря 2024
Атмосферное место, приятно прийти после рабочего дня поужинать, отдохнуть и расслабиться. Огромный ассортимент пива, удовлетворяющий вкусы любителей пенного. Позиции в меню тоже вполне удовлетворяют, всегда найдётся что-то вкусное и по настроению. Очень здорово было в субботу 14.12, уютная новогодняя атмосфера, сменившаяся весельем на танцполе под живое исполнение кавер-группы)
Евгения К.
24 февраля 2025
Остался осадочек. Отмечали 23ф. Общий зал-классика, экраны, футбол. Диваны удобные, стол большой, музыка умеренная, слышно собеседника. Пиво вкусное. Разочаровала кухня, из всех блюд только десерт у ребенка был вкусный. Мы бы посидели дольше и чек был бы больше, но это же вообще не вкусно. Креветки на шпажках толи сырые, толи так и должно быть, не поняла. Ассорти закусок к пиву слабые, жареный сыр был весь пропитан маслом, куриные крылья на мой взгляд(нюх) не первой свежести. В общем за 12 тыс за стол, вышли голодные, разочарованные. Надо было ехать в центр в сетевой ресторан.
Алексей
Отличный пивной ресторан. Без притязаний на высокую кухню, но всё вполне добротно - по-пивному. Можно посидеть и с компанией, и вдвоём - с девушкой или другом. Приятное место.
Ольга М.
23 декабря 2025
Отвратительное заведение! Так испортилось за 1 год! Отмечали корпоратив. Подача блюд- отвратительно, в любой столовой лучше выглядит еда, еще и не вкусно! Просто наплевательское отношение к гостям. Алкоголь- отдельная песня. Совершенно неадекватное соотношение цена/качество. Пожалели, что выбрали данное заведение. Больше туда ни ногой! Категорически не рекомендую данное заведение. От былого Биродрома ни осталось и следа!
Нина Зенина
30 ноября 2025
29 ноября отмечали мой день рождения!!! Все было супер!!! Я там уже отмечаю свой д.р. уже второй раз. Хорошее обслуживание, классная атмосфера. Единственное, очень громкая фоновая музыка. Но это не помешало нам отлично провести время. Хорошая вкусная еда, приемлемые цены. Живая музыка. Если хотите посидеть в кругу своих близких это классное заведение. Рекомендую.
Ник М.
Биродром испортился окончательно… ходил сюда еще когда он находился через дорогу, лет 15 назад. Пиво с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас нормального пива не осталось совсем. Просто моча. Кухня тоже испортилась. Единственное что осталось на высоком уровне, это цены. Сейчас не лучшие времена для бизнеса, но мы тоже платим не листьями с деревьев. Просто печаль товарищи. Это был мой последний раз когда я там был.
Вячеслав Данилочкин
Посещали 22.03 +Местоположение +Скорость обслуживания +Ассортимент +Картошка Фри +Вкусное пиво -Дорого для такой удаленности от центра -Шашлык Ассорти не очень, овощи гриль также
Андрей Б.
Заведение скатилось. Меню урезали. Цены подняли. Качество еды - ооочень сильно упало. Качество пива - спасибо, что нет вкуса половой тряпки. Со слов персонала - хозяйки решили, что цвет новой машины в цвет маникюра важнее. Также сказали, что почти все завсегдатые ушли с жалобами на еду/питьё. Жалко, хорошее место ещё год назад было. Превратилось в посредственный кабак с неадекватной ценой. Жаль.
Федор Глухов
10 января 2025
Атмосферно, хороший выбор пива, рульки-колбаски - все ок. По будням акции интересные бывают. Например, четверг очень нравится - мужской день, 2 пива по цене 1 )
Оксана Попова
28 августа 2025
О, "Бирдром" — это не просто пивной ресторан, это "святое место, где мужчины становятся братьями, а пиво — языком международного общения" . Приходишь — и сразу понимаешь: ты либо в пабе, либо на свадьбе, либо в фан-зоне ЧМ. Три экрана, трансляции, крики "ГОООЛ!" в три голоса, DJ, который включает Queen ровно тогда, когда нужно, и атмосфера, где даже Wi-Fi работает с душой. Крафтовое пиво — от 260 до 750 ₽. Да, не дёшево. Но когда ты смотришь футбол и держишь в руках бокал, в котором отражается смысл жизни.
24 мая 2025
Хороший локальный пивной рестран, делящий помещение с кафе итальянской кухни "Панчетта", периодически обеовляемым таплистом и хорошей едой с нормальными по объему порциями. Единственное неудобство - до ближайших остановок общественного транспорта минут пять пешком (предыдущее помещение заведение было прямо напротив трамвайной остановки, что было внсьма кдобно и ррактмчески, и вид из окна был практически "чешский". Есть летняя веранда, трансляции спортивных событий и собственные праздники, отмечаемые как и в одноименном заведении на Мичуринском проспекте.
Anton C.
26 октября 2025
Удивило, что в заведении такого формата можно было в спокойной атмосфере вкусно покушать и спокойно пообщаться. Спасибо большое официантке по имени Софа, а именно за хорошее позитивное настроение, хорошие предложения по кухне и своевременному обслуживанию.
Андрей
Хороший бар с приятной атмосферой, кухня такая же как в дурдинъ, алкоголя больше, но на мой взгляд на пиво ценник завышен, есть бары с более вкусным пивом, в целом рекомендую для посещения.
Серёгин Андрей
4 февраля 2025
Бар с прекрасной живой музыкой под которую можно потанцевать. Иногда вместо нее диджей. Официанты приятные. Посетители в возрасте. Спортивные трансляции скорее минус для этого бара. Однажды живую музыку закончили в 22 00 ради трансляции футбола. Через 10 минут из бара ушли почти все. Цены приемлемые.
Виктория Баранова
Пиво отличное, всегда свежее и вкусное! Но еда, к сожалению, оставляет желать лучшего! Невкусно очень жирно, порции стали маленьким, и к тому же, неоправданно дорого!
Олег С.
8 января 2025
Были вечером в пятницу. Народу, практически не было. Обслуживание быстрое, не навязчивое и доброжелательное. Неплохой выбор пива, в целом то что выбрали, нас устроило. Не сказать, что дешево, но и дорого язык не повернется, в районе 3500 на двоих, пиво с закусками.
Алексей Ш
9 мая 2025
Отмечаем здесь 80 летние великой победы. Всё очень вкусно, любезные официанты. Рекомендуем! Администратор Анна просто великолепна!
Наталия Житкова
8 января 2025
Были приглашены Отмечали ДР. В целом не плохо. Официанты шустрые. Грудка в салате Цезарь была странного вкуса. Как можно было испортить такой простой салат. Ну а все остальные блюда были нормуль. Цены средние. Было людно периодами видимо народ приходил перекусить. Фото не делали интерьер особо не располагал.
Ботевград
6 марта 2025
Уютное заведение, хорошие дискотеки, по бару вопросов нет По кухни на мой вкус не очень… В филе чипс побольше б картошки, соус вкусный! В ассорти из морепродуктов поджаренный багет хочется добавить Чай и салат из хрустящих баклажан по своему интересны .
Ольга Ставинова
9 октября 2024
Прекрасное место! Нас вновь «обломал» ДжонДжоли и мы с мужем на годовщину свадьбы начали искать место что б отметить событие. Остановились на этом заведении и не пожалели! Очень вкусно и душевно! Прекрасно всё, от атмосферы и обращения до подачи блюд. В зале было немного прохладно, но нам тут же дали пледы! Накрасили и напоили как родных! И дали скидку к праздничному событию! Очень рекомендую!
Vasilii
6 ноября 2025
Атмосферное заведение. Лет 10 уже в него хожу. Спорт-бар, заведение с живой музыкой, приемлемые цены и широкий ассортимент пива, иных напитков и закусок. Все качественно и быстрое. Приятное обслуживание. Только лучшее впечатление. Хочу добавить отзыв год спустя. Сильно изменилось качество еды. Сильно ощущается оптимизация затрат по части кухни и алкоголю. Ранее мясная продукция была преимущественно из мяса. На момент 11.2025г подают более 60% жира в мясе. Я жир не ем, как наверное и большинство посетителей. Запросил у старшего смены контакт (хотя бы электронку) собственника заведения, для обратной связи, но мне отказали. Жаль. Пишу обратную связь сюда, что бы было более доступно. Качество крепкого алкоголя так же вызывают большое сомнение. Чивас имеет сильный запах и привкус спирта. 🙈🙈🙈 Так быть не должно. Увы и ах… Сильно разочаровался за последние полгода в данном заведении. Бирдром превратился из ресторана городского масштаба в обычный районный пивбар. К сожалению, как показывает моя практика это большой минус собственникам бизнеса, которые в погоне за оптимизацией затрат, экономят на всем. Так и разрушается хорошие заведения, постепенно превращаясь в унылое говно. Собственники этого не видят, считая только цифры и которые приносят прямую прибыль. Жаль…
Денис Р.
24 мая 2025
Качественное пиво в атмосферное месте. Хороший ассортимент пива и достойная кухня. Подчеркну, что по четвергам 2 пива по цене 1. Мой выбор 4 пинты Belhaven и стейк из свинины.
Алексей Л.
25 октября 2025
Не были в данном заведении 3 года. Сегодня посетили. Лучше бы и не ходили. По пиву все хорошо. Но вот кухня в упадке, и достаточно сильном. Как так можно испоганить блюда, которые готовят ни один год, для меня загадка. Первый раз не оставил чаевые. Не довольное лицо официантки убило все желание.
24 февраля 2025
Всё классно. Вкусная еда, отличное пиво. Позитивная атмосфера. Профессиональный персонал. Была полная посадка , но обслуживали быстро. Отдельное спасибо официантке Сабине.