Bird

Меню

Шнурок это я 😎
Бываю не первый раз. Очень вкусные блюда, морепродуктов много в тех же супах и удонах. Делают лимонад с выбором вкуса (для любителей кисло-сладкого советую "клубнику-ананас). Очень вкусные рисовые шарики с креветкой и сливочный мисо-суп с морепродуктами. Еще и с 11:00 до 16:00 очень хорошая скидка. Отдельным бонусом хороший вид у столика рядом с окном (но лучше его бронировать). Рекомендую, так как лучшая цена и вкус среди заведений-конууреетов с азиатской кухней.
Саша Валиуллина
Очень красивое , стильное место . Столов не очень много , но в тоже время очень уютно. Кухня вкусная , интересная подача . В туалете очень классно .Очень уютное место, посидеть поболтать с подругой самое то место , спасибо за вкусные роллы !очень приятная и дружелюбная официантка Анастасия !!!
Разиля Корепанова
Недавно посетил уютное кафе Bird с потрясающим выбором кальянов и отменными роллами. Атмосфера заведения сразу располагает к приятному отдыху благодаря спокойной музыке и комфортному интерьеру. Кальянщики профессионалы своего дела — табак ароматный, дым густой, вкусы насыщенные и разнообразные. Роллы свежие, начинка щедрая, порции большие, соус идеально дополняет блюда. Сервис отличный, персонал внимателен и приветлив. Отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и японскую кухню!
Диана Кудряшова
25 декабря 2025
Очень хорошее место ! Лучшее в данной сфере ! Рекомендую каждому поседить данное заведение. Часто меняем города и приходится кушать в различных ресторанах, жалко что их нет по россии в сети , кушали бы только у них . Обслужили очень быстро , приготовили ооочень вкусно, кальян сделали как надо! Анна бармен очень вежливая девушка, спасибо всему персоналу и собственнику данного заведения
Artyom. К
Крутое заведение. Праздновали день рождение. Все вкусное. Официантка крутая все было вовремя и даже шутила и это хорошо. Сервис на высшем уровне. Том кха которую не осилил запаковали хорошо и салфетки и ложку положили. Сделали аккуратно. По цене вышло не дорого. Понравились хрустящие роллы и рис с креветками. Брали ещё шу пуэр он тоже вкусный.
Софья Овчинникова
Периодически бываю здесь и каждый раз довольна 💚 Очень вкусная кухня , роллы и супы прям на уровне. Кальяны супер: мягкие , насыщенные , долго держатся. Сейчас как раз здесь , атмосфера отличная. И очень жду открытия летней веранды , думаю , будет вообще топ Одно из лучших мест в городе ✨ Отдельно хочу отметить официанта Анастасию 💚 Очень приятная , внимательная и вежливая , помогла с выбором , всё подсказала и создала классное настроение. Обслуживание лёгкое и ненавязчивое, но при этом всегда вовремя. С таким сервисом хочется возвращаться ещё чаще ✨
madam-anas-samo2014
Была впервые , приятная атмосфера , все чисто и уютно. По блюдам - выносили все быстро. Кухня очень вкусная , безумно понравились роллы с запеченой креветкой.
Аделия Веселкова
Отличное заведение с вкуснейшей кухней!! Обслуживающий персонал всегда приветливо встречают с улыбкой! Точно могу сказать, что самый вкусный том ям готовят тут! Всей семьей любим прийти в Bird и вкусно покушать
Рената Х.
Очень замечательное и классное местечко! Официанты внимательные и приветливые, сразу предложили рекомендации по меню. Уютная атмосфера и приятная фоновая музыка сделали этот день ещё приятнее. А еда 🤌🏻 Вкусная и сытная – точно стоит вашего внимания Обязательно загляну сюда снова и вам советую)
Sergey Didkovsky
вкусная еда классные шоты вкусный кальян отдельно хочу поблагодарить официантку Анастасию Захваткину, только ради неё мы выбрали это заведение, как место чтобы встречаться с друзьями по пятницам. Атмосфера, вкусная еда и высочайщий сервис, это просто сказка, а не заведение. Огромное спасибо за профессионализм и подход к клиенту, это незабываемо, очень рад, что заведения в Ижевске на таком высоком уровне.
Алёна Чухланцева
Bird — мой новый любимый бар! Попрбовала: чаудер с копчёными мидиями — невероятно насыщенный и уютный; ролл с опалённым лососем и креветкой — идеальное сочетание текстур; салат с обожжённым лососем и горчичным карри — пикантно и очень вкусно; чай «Ананас‑базилик» — освежающий финал. Всё на 10/10! Атмосфера классная,быстрое обслуживание. Рекомендую!
269973 Борисова
Сегодня посетили «Гастробар» BIRD и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения создаёт уютную и современную атмосферу, где приятно провести вечер с друзьями. Сервис на высоте,а блюда ну ооочень вкусные: официанты были внимательны и профессиональны. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и приятную музыку, которая создаёт идеальное настроение для отдыха. Однозначно рекомендую.
Репсиме
Красивое и вкусное место в городе . Интернсное и разнообразное меню , отдельно отмечу вкусные роллы! красивый интерьер , есть невероятная летняя веранда с видом на город !
Алина Афанасьева
Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, играет приятная фоновая музыка. Обслуживание на высоте: официант быстро принял заказ, был вежлив и внимателен к деталям. Цены средние по городу, но качество еды и сервис полностью оправдывают стоимость. Остались очень довольны визитом, обязательно вернёмся снова!
Отличный ресторан с паназиатской кухней, это всё, что из доброго хочется сказать о данном заведении после нашего визита 1 марта, когда мы хотели отпраздновать победу ребенка в соревнованиях... Ранее неоднократно с ребёнком были в данном ресторане (в зоне для некурящих) и нам очень нравится кухня. Режим работы уточняли в Яндексе, никакой уточняющей информации о возрастном ограничении не было. При входе сотрудник сразу жестко сообщила, что к нам нельзя с детьми и что с информацией на Яндексе они ничего сделать не могут. На мой вопрос о том что можно сделать в данной ситуации и про заказ "с собой" я получила жёсткий ответ: "Ничего нельзя сделать". В результате испорченное настроение ребёнка. Уважаемые сотрудники, хочется к вам обратиться: подбирайте, пожалуйста, слова и тон, даже если вы понимаете, что мы не станем вашими посетителями по возрастному ограничению. Что касается размещаемой на Яндексе информации: есть такая функция как "Личный кабинет", через который можно внести изменения в карточке.
Елена Ш.
Хорошее , приятное место, приятный интерьер Роллы очень вкусные с угрем, креветкой и миндалём. Также заказывали поке с лососем Заказ приносят достаточно быстро, спасибо официанту-Анасиасии Играет спокойная музыка.
Очень нравится это место, уютное, часто бываю здесь с подругами. Хрустящие роллы с креветкой самые любимые! Приятная атмосфера, коктейли тоже вкусные ❤️‍🔥
Татьяна Гулина
Бываем в этом месте примерно раз в месяц. Сейчас тут самый вкусный том ям в городе. Роллы на хорошем уровне, много рыбы. Меню небольшое, но все очень вкусно. Еще плюс этого места, это минус 30% на все меню до 16.00. При этом получается очень вкусно покушать за хороший ценник.
Артем Буторин
Отличное место! Кальян долгий и вкусный! Веранда с красивым видом, уютно. Азиатская кухня - вкусно! Коктейли тоже огонь! Персонал приветливый и дружелюбный! Любим туда ходить встретиться с друзьями в спокойной и комфортной обстановке.
Ксения 😜
Ходили с мамой вдвоём в ресторан — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё аккуратно и со вкусом, приятно проводить время и спокойно пообщаться. Обслуживание тоже порадовало: внимательное, но ненавязчивое. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Отличное место, чтобы провести время с близкими и вкусно поесть. Обязательно вернёмся ещё!
Анна Хабибуллина
8 августа 2025
Я праздновала здесь свой день рождение 7.08.2025. Нас было 10 человек. Мы прекрасно отдохнули и замечательно провели время. Хочу сказать отдельное спасибо официантке Анастасии Захваткиной. Она прекрасно обслужила нас , все приносила вовремя , помогала с выбором и даже нашла для нас листочки и ручку , чтобы мы поиграли в мафию. И так же она нас фотографировала. Сама атмосфера чудеснейшая. Фонарики , открытый воздух , очень здорово. Единственный минус , что не видно город из-за высокого забора , но я думаю , тут по госту нельзя сделать забор ниже. Хочу сказать так же спасибо , что забронировали сразу два столика. Один в зале , на случай плохой погоды , а другой на веранде , где я и хотела провести вечер. Коктейли чудесные. Я правда в восторге и ничуть не пожалела , что провела свой праздник именно здесь. Так здорово ! Спасибо :)
Константин Мацышен
Замечательное заведение часто пользуемся хорошими скидками во время бизнес ланча, очень вкусные роллы и особенно том ям. Персонал гостеприимный и воспитанный.
Ульяна Б.
Гастрономически и эстетически привлекательное заведение, где каждый уголок - это отдельная фотозона. Очень приятная атмосфера! Из блюд особенно понравились рисовые шарики с креветкой 🥹 Обязательно вернусь!
Ксения С.
Отличное место, чтобы зависнуть с компанией. Атмосфера уютная: приглушённый свет, приятная музыка, диваны — разговаривать комфортно, никто не мешает. Кальян на высоте: плотная тяга, долго дымит, не горчит. Еда вкусная и свежая, всё достойно. Обслуживание замечательное.
Мария Ш.
Уютное атмосферное место. Были здесь несколько раз и каждый раз восторг от блюд! Очень вкусный том ям с морепродуктами, нежнейшие роллы. Респект повару!
Иван Петров
Давно хотел сюда попасть и попав, я все сразу понял, понял то что никогда не забуду, я буду ходить и ходить сюда всегда!!! Хочу подчеркнуть про интерьер кафе Bird, как директор компании Петров мебель могу точно сказать что владелец явно не скупился на мебель и декор в целом, персонал очень бережлив и сохранено в хорошем состоянии! Быть тут очень уютно ставлю 5, я весь ваш!)
Дмитрий Кузьмин
11 июля 2025
Прекрасное заведение. Одно из лучших в нашем городе! 04.07 отмечал день рождения моей девушки и был впечатлён. Персонал вежливый, атмосфера потрясающая, кухня вкусная. Особенно понравились чипсы из креветок и десерт. Рекомендую посетить данное заведение и насладиться кухней, почувствовать атмосферу отдыха и полюбоваться вечерним закатом с 7-го этажа.
Наталья Р.
2 сентября 2025
Была впервые. Интересно было попробовать блюда азиатской кухни в исполнении этого кафе. Небольшое по площади пространство, можно курить кальян. Тем кто не курит становится сложнее ближе к ночи, когда заполнен весь зал. Приятно, что режим работы в пятницу до 2-х ночи, можно не спешить. Обслуживают хорошо, администратор нашла места, хотя мы не бронировали. Суп Том-Ям понравился, особенно что без полу варенных помидоров. Тунец тоже был вкусный. Сметанник своеобразный, а вот брауни очень даже хорошо. Вернусь еще раз с удовольствием!
Маргарита П.
В заведении впервые, на входе встречает приятная девушка! Обслуживание хорошее, официанты клиенториентированы, заботливы, расположены к общению, могут поддержать ваше шутливое настроение! Кухня отдает заказы быстро, без задержек, поке топ! В самом заведение уютно, комфортно, играет приятная музыка!
Александр Снегирев
Отличное место, светлый интерьер. Блюда вкусные, особенно роллы. Кальян забивают хорошо. Есть просьба: поставьте, пожалуйста, кнопки, чтобы не приходилось бегать до кальянщика, так как кальянщик самостоятельно не подходит не проверяет. Количество звезд не снижаю, так так забит кальян отлично.
Марсель К.
Отмечали день рождение в данном заведении. Все очень понравилось. Кальяны вкусные и дымные, еда прекрасная, интерьер симпатичный. Из окна открывается прекрасный вид на город.
Александр В.
Хорошее меню, очень вкусные блюда. Вежливый персонал. Отмечали день рождение. Есть летняя веранда, очень уютная. Поздравили тортиком, спасибо вам, придём еще!
Ksenya Lira
26 мая 2025
Приятный интерьер, светло и уютно. Пробовала том-кха - по остроте очень хорош, сытный и плотный! Роллы разнообразные и все выглядит прекрасно, но остановилась на классическом варианте. Очень вкусный облепиховый чай. Обслуживание на высоте - про блюда рассказали, по десертом проконсультировали. Редко где спрашивают, есть ли аллергия - очень приятно. Анастасия просто профессионал своего дела! Приду ещё не раз да не одна, а с друзьями!
Сергей Д.
Был приятно удивлен, что в нашем городе есть такое замечательное и стильное место, под самым небом. Отличная кухня, высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера. И как сказал классик : «однажды побывав в небе, ты всегда будешь смотреть только вверх и вперед!» (с) Рекомендую 5 из 5
Ксения Гилязова
25 апреля 2025
Слышала, что заведение открыто более 5ти лет, но была впервые. Из плюсов: ➕вид из окна (7й этаж) ➕меню бл (действует и 12. Азиатский вариант) ➕компетентный персонал ( официант ответил на все вопросы) ➕ низкий чек ( при заказе 2х блюд, напитк в подарок, я поела в районе 350 руб. По основному меню средняя стоимость роллов 500 руб) ➕ практически центр города Из минусов: ➖вид из окна красивый, но открывается только с одного стола, в других местах взгляд упрется в заграждение на террасе ➖блюда по вкусу средние ➖ минимальное количество мест для парковки ➖ сильный запах от туалета, хотя я туда даже не заходила, а мыла руки возле них. Хочу побывать летом на террасе и вечернем меню. Ради вида)
Злата К.
Приходили с коллегами. Очень вкусная еда, морепродукты свежие. Приятная атмосфера, не громкая музыка , комфортно разговаривать. Большой выбор вкусов лимонадов.
Daria M.
Самое любимое заведение 🫶🏼 Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал, плюс ко всему можно пообедать со скидкой 30% Нравится, что заведение 18+ Ксения лучший официант 🤍
Анжела Чуприянова
Хожу в это заведение уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда приятная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Персонал внимательный и доброжелательный, а качество блюд стабильно радует. Очень приятно возвращаться в место, где держат высокий уровень на протяжении многих лет. Спасибо всей команде за вашу работу!
Екатерина Еркова
1 апреля 2025
Мое любимое заведение в Ижевске! Очень стильный интерьер, прекрасно работает персонал. Здесь вкусно все! Повара знают свое дело! В дневное время скидки. Хорошие кальяны. Но некурящим людям, возможно, будет некомфортно. В летнее время открыта веранда, там очень атмосферно летним вечером! Однозначно рекомендую!!!!
Софья Селиверстова
Побывали в первый лень открытия летника!! Вообще очень понравиось, и обслуживание и еда. Вид на город суперский, но хотелось бы что бы через дощечки было тоже видно город, а так приходиться вставать…отдельное спасибо официанту Анастасии, очень милая и внимательная девушка
Ирина Шелемова
Потрясающее заведение!!! Персонал очень вежливый, приветливый 😌 Пришли покурить изначально кальян, я была весьма удивлена, как долго он у нас курился🤤 Намешали вообще супер, кальянщик явно знает, что он делает 👌🏼 Еда очень вкусная и цена, если честно удивила. В дневное время еще и скидка 30%, что очень порадовало😅😻 В общем, суперское заведение и по приятным ценам 👍🏻🫶🏼
Костя И.
29 июля 2025
Провели чудесный летний вечер на террасе на крыше в кафе “Bird”, на удачу и на пробу заказали кукурузный суп, он оказался гастрономичен на 5 из 5ти. Крафтовый чай со свежей вишней и вишневым сиропом порадовал вкусовым балансом, обслуживание и атмосфера тоже на 5ку, после заката зажглась гирлянда и стало еще уютнее, обещали вернуться))) будем советовать
Виола Цветкова
Очень понравилось данное заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер!
Полина Б.
Наше любимое место с мужем, постоянные посетители с открытия. Приятных обстановка. Очень вкусная еда, большой выбор блюд, хороший кальян!
Василий Г.
Отличное кафе! Уютно, вкусно, персонал приветливый. Заказал салат с теплым цыпленком и роллы— всё на высшем уровне. Порции щедрые, подача красивая. Обязательно загляну ещё!
Юлия Александрова
Отличное уютное место. Вкусная еда. Необычные коктейли. Кальян классный, насыщенный вкус . Все понравилось, благодарю за приятную атмосферу
Дамир Ситдиков
19 июля 2025
Приятный интерьер, вкусные блюда, том ям - хорош. Но обслуживание подкачало, когда сидишь за столиком вдвоем, ожидаешь что заказ будут выносить равномерно, а здесь одному гостю вынесли два горячих блюда почти сразу (суп и основное, которые остыло, пока ешь суп), а второй сидит ни с чем. Вентиляция не справляется с дымом, дышать нечем. И хорошо было бы генеральную уборку сделать в помещении, с балок над головой, пыль скоро кусками отваливаться начнет.
Елена З.
В кафе уютная атмосфера, официанты вежливые. Роллы огонь. Когда бываем в Ижевске, всегда заезжаем именно сюда.
Сергей М.
Кухня хорошая, можно сказать отличная. Могу рекомендовать. Персонал приветливый и вежливый. Побывав в разных заведениях Ижевска искренне не понимаю почему у данного заведения столь невысокая оценка.для меня это заведение стало открытием.
Кристина А.
Все как всегда очень вкусно! Кальян просто обалденный, часто заказываем бизнес ланч по очень приятным ценам. Все нас устраивает, вернемся еще.