Биоритм

Ольга Григорьева
Несколько лет пользуюсь услугами Клиники "БИОРИТМ". Посещаю сеансы гирудотерапии (лечение пиявками). Прохожу курс(8-10 процедур) два раза в год. С возрастом накопилось много болячек. А гирудотерапия показана при большом количестве болезней. Опытный гирудотерапевт Анастасия Викторовна имеет широкие познания в этой области, всегда подскажет, поможет советом. Важно: следует проходить именно курс лечения, а не одну-две процедуры. Пиявки хорошо чистят кровь, но для этого нужно время. Сама процедура безболезненна! Просто лежишь и отдыхаешь. В Клинике - чистота, порядок, приятный, доброжелательный персонал. Приходите в Клинику БИОРИТМ за здоровьем!!!
Елена Лыткина
11 декабря 2025
Более 3 месяцев назад почувствовала резкую боль в стопе утром, когда встала с кровати, как будто хожу по камням. В течение дня боль уменьшалась, а после длительной прогулки уменьшалась, и так каждый день. Сначала я ждала улучшения, вдруг само пройдёт, но становилось хуже. Поэтому обратилась в клинику "Биоритм" к Анастасии Викторовне. Она подтвердила, что у меня пяточная шпора. Сегодня первый сеанс. Было страшно: вдруг это больнее, чем ходить утром? Оказалось, вполне терпимо. Спасибо большое! Теперь я уверена, что всё пройдёт!
Анастасия Б.
В клинике работает волшебница - Наталья))) Своими сильными ручками она " перебирает" внутренние органы человека на сеансах висцерального массажа) Нормализует работу кишечника, внутренних органов, давление, гормональный фон))) Это лучше и приятнее таблеток)))
30 ноября 2023
Попала в клинику по рекомендации. Пришла на процедуру микровейв Microwave (в простонародье "жиротоп"). При всей своей стройности, в последнее время стали напрягать живот и бока, вес поднялся с 55 до 64кг. Видимо, предвестники климакса)). Результат за четыре процедуры минус 6 см в талии. Джинсы начали спадать, даже пришлось вставить ремень. Конечно, я не злоупотребляю вредной едой, но и спортом не занимаюсь. Поэтому, данная процедура мне зашла. Надеюсь, что окончательный результат будет 🔥 Кстати, радует, что процедура безболезненная, так, припекает немного) Вобщем, мне понравилось. И хорошо, что администратор заранее звонит и уточняет приду ли я, тоже приятная забота. Поэтому твёрдая пятёрка!
Яна Ш.
14 июля 2023
Хочу выразить благодарность Анастасии Викторовне за правильно подобранные процедуры для похудения торчащего живота. Мы начали с криолиполиза, продолжили вакуумным массажем и жиротопкой. Живот реально тает)
Светлана Г.
6 марта 2023
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Биоритм, а именно Анастасии Викторовне. С тех пор как я обратилась в эту клинику я забыла про боли в ногах и отёки. А благодаря процедурам волшебного массажа моё лицо выглядит молодым и подтянутым. Хочется сказать огромное СПАСИБО за то, что несмотря на Ваш нелегкий труд, Вы сохраняете в своей душе доброту, неравнодушие и отзывчивость. Желаю Вам здоровья и процветания!
БИЗНЕС П.
11 декабря 2025
Добрый день . Я профессионально занимаюсь спортом, и меня беспокоит зажатость мышц после тренировки , боль и дискомфорт. Прошел несколько сеансов ударно-волновой терапии ( УВТ ) . Болевые ощущения и зажатость ушла . Спортивные показатели улучшились .
Т
Тамара Абрамова
22 июля 2021
здравствуйте. дорогой мой доктор Андрей Павлович. хочу выразить Вам глубокую благодарность за проведенный Вами курс лечения моих рук. прошло две недели после сеансов и мне все казалось что эта сказка закончится, и руки снова будут болеть. Но рада сообщить, что Ваши золотые руки и Ваше умение и желание лечить пациентов, превзошли мои ожидания. Я пришла к Вам с больными руками, пальцы были толстыми, не сжимались к кулак, даже ложку уже не могла взять правой рукой, Сейчас слава Богу и Вам я работаю руками, даже не верится, все делаю. А главное боли исчезли, Рекомендации Ваши Выполняю и думаю, надо же без таблеток, которых раньше ревматологи выписывали на несколько тысяч, руки стали здоровыми. Сколько же я потеряла, не найдя Вас раньше, В офисе у Вас спокойно, надежно. Администратор Елена Александровна, встретит с улыбкой, все расскажет и сразу расслабишься, ожидая встречу с доктором, Андрей Павлович, низкий поклон Вам.
22 октября 2019
сегодня была на приеме у подолога.врач.,,от Бога,,.руки золотые.безболезненно решила проблему вросшего ногтя.большое спасибо Ирине Львовне Сахиповой.!🌷🌹🌼
Г
Гаури Б.
21 декабря 2018
Массажист Алексей отдохнул, а не массаж сделал. Деньги на ветер.