Бион

Н.Т.
Сдавала анализы через LAB4U! Быстро зарегистрировали на ресепшне, сотрудники очень внимательные к пациентам, спрашивали про самочувствие, анализы пришли на почту своевременно! Буду сдавать только тут, тат как близко от меня !Спасибо большое !!!
Татьяна К.
27 января 2025
После нового года посетила Вашу лабораторию!Хорошие сотрудники,сестричка взяла анализ безболезненно,в другой лаборатории показал гепатит с, соответственно пересдача ,были с мужем, не передаваемые эмоции и ожидание, всё хорошо,гепатита нет! Спасибо за качество и время!Ху!!! Советую всем!
Siegfried Anre Karolinger
23 сентября 2025
Не рекомендую никому. Взяли мазок на дифтерию , вернули, мол надо перезабрать потому что надо не только из носа, но и из горла…итог - упущенное время. Взяли заново…из носа и горла... Итог: сделали обычный бак посев, без дифтерии.без объясний, извинений. Что дальше? Возьмут кровь 🩸 найдут ВиЧ а потом скажут «мы ошиблись, извините». 😡очень было неприятно выкручиваться, объяснить пациенту, почему он заплатил денеги, а получил с опаздываем не то что хотели бы…ещё и палками в нос и горло дважды лазили неприятно…😡😡 Обходите стороной контору.
Ирина Г
8 мая 2024
Сдавала анализы через Lab4you. Здесь принимали анализы и брали кровь. Все быстро, не больно, медсестра приветлива. Приехала раньше времени записи, приняли без проблем. Очереди не было. Рекомендую
Светлана Н.
9 января 2024
Сдавала анализы в медицинском центре на выходных, специально не в будни, в будни нет возможности! Так эта «лаборатория» даже половины не сделала, через 2-3 дня позвонили из центра и сказали придти пересдать заново! Сервис хуже, чем в бесплатных поликлиниках!!! И это я заплатила приличные деньги за целый список анализов, чтобы побыстрее всё сделать. И пришлось пропустить запись к врачу по их результатам!!! Спасибо такой лаборатории!!! Сама не пойду больше и никому не посоветую!!!
29 мая 2025
Всё очень хорошо, парковка есть, чисто, без очереди, анализы во время пришли, ну и уена👍
Ирина
1 марта 2023
Самая лучшая лаборатория Москвы. Быстро, качественно, доступно по цене . есть с чем сравнить. С Бионом работаем уже 5 лет. Руководитель клиентского сервиса Волков Роман решает все наши вопросы очень оперативно. Спасибо огромное.
Владимир Исаков
20 января 2024
Парковка прямо перед входом, лаборатория в этом же здании, поэтому делают практически все анализы, быстро и качественно , нам всё понравилось, рекомендую.
Наталья
19 апреля 2023
быстрый забор материала и оформление. удобная процедурная. Пользовалась через сервис Lab4U, результаты пришли на эл.почту своевременно. Стало бы еще лучше, если бы со стороны метро были какие-нибудь указатели, где вход в здание.
4 июня 2023
Все быстро, кабинет хорошо оборудован, анализы берут на кресле полулежа на удобном кресле. Отношение персонала замечательное, я чуть опаздала, проблем никаких не возникло.
MillaU
28 апреля 2020
Сдала анализ у партнеров этой лаборатории, который должны были забрать у них 22 апреля 2020- в среду и сделать на следующий день, а также прислать результаты партнерам и мне на электронную почту. Сегодня 28 апреля 2020, прошло несколько дней. Их партнер, которому я сдавала анализ, сказал мне, что они дали запрос в эту лабораторию о результатах. Но данная лаборатория игнорирует запрос и не присылает результат анализа. Понятно, что сейчас ситуация с бизнесом непонятная, но обозначьте сроки - сколько ждать? Девушка по телефону от лаборатории мне ответила, что физическим лицам они ответ не дают. Делаю выводы, что им наплевать, что клиент заплатил деньги и меет право получить ответ. Полное неуважение к клиентам!!
Николай
17 февраля 2022
Прочитал отзывы и засомневался. Решил рискнуть тк привлекла низкая стоимость на комплекс анализов гармоны алергены и тд. Остался доволен скоростью и качеством. Спустя некоторое время пересдал, не разочаровался.
Виктория Малькова
20 июня 2024
Записывалась через приложение lab4u, очень удобно, пришли чёт анализы быстро, а вы чё так быстро делаете?😳😁
Александра П
13 декабря 2021
Огорчили. Приехала специально в офис за результатами анализов для госпитализации. Очень просила сделайте с оригинальной синей печатью. В результате всё равно мне выдали результат, распечатанный на цветном принтере. И печать не чернильная, а факсимильная. Госпитализация в некоторые стационары (государственные бюджетные, например) может обломиться в последний момент из-за такого нюанса!
Дарья К.
22 июня 2021
Чтобы я еще раз хоть что-то там сдала! Это просто дурдом. Анализы, которые выполняются один день - делали 2, которые выполняются 6 - делают уже 9! Которые 2 - уже 5. Вчера связалась с лабораторией, сказали, что выходные у них не учитываются.. хотите сказать, что кровь анализируется, а потом : «а, плевать, выходные, и тааак сойдет. Потом доделаем». По поводу другого анализа - «ждем сегодня» - ответил оператор, вот все еще жду, уже второй день ожидания пошел. Если вы стали выполнять анализы на корону, не значит, что можно положить на анализы других пациентов. Значит закупайте больше аппаратуры и нанимайте больше сотрудников. Другим как быть? А у кого плановые операции? А кто запись к врачу месяц ждет ?
Наиля Мордвинова
28 февраля 2020
Lab4u самая лучшая лаборатория!!!За 7 лет ни одного прокола,всё супер)))Анализы вовремя и точные.Обслуживающий персонал отличный!Этой лаборатории процветания и всех благ!
30 марта 2022
Я безмерно благодарна этой лаборатории! удобно в своем районе сдала анализы, все было готово в срок. Даже некоторые анализы раньше чем планировала. Готовые результаты нужны были в распечатанном виде с синей печатью, написала девочкам операторам - все подготовили, я только приехала, 3 минуты и всё забрала. Спасибо вам, каждому причастному к такой слаженной работе ! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Пусть у вас будет как можно больше пациентов только с результатами в пределах нормы!!! Ааааа И что самое важное! в другой лаборатории мне за мои анализы посчитали сумму 7500, а здесь я сдала за 5600!!! Как вам такая экономия на ровном месте?! И это я ещё налоговый вычет не подавала, а документы мне пришли сразу от лаборатории на почту, только бери да подавай !
Роман Платов
1 ноября 2024
Быстро, оперативно. Сам накосячил с оплатой- помогли разобраться.
Ирина Р.
29 июля 2023
48 часов Ада , пока ждала повторные анализы из инвитро и гемотеста. Прошла плановый медосмотр , организация, где проходила сотрудничают с этой лабораторией. И пришли результаты у меня гепатит С! Расписывать эмоции не буду , их нормальный человек поймёт. Все в итоге оказалось хорошо , нет у меня никакого гепатита , но лет 5 жизни вы у меня точно украли . Но зато по их анализам гемоглобин у меня 133, хотя у меня анемия и уже 3 года показатель 92 , и в анализах от мая 92, а у них 133! Конченные Волшебники! Результаты пишут от балды ! Не обращайтесь туда !
Олег Bragin
21 июля 2021
Хорошие врачи, быстро выдается результаты анализов, по желанию результат присылают на почту. Хорошая лаборатория.
Dan Zu
21 августа 2022
Отличная лаборатория, приветливый персонал, отличные специалисты. Быстро и качественно делают анализы
Андрей Абдулов
Это самая *** лаборатория! Никогда не обращайтесь к ним. Операторы несут полную ахинею, результаты можно ждать неделями. Свои обязанности не знают от слова СОВСЕМ! Просто ***
Дмитрий
10 августа 2022
Находишь на сайте услугу, читаешь про неё всю информацию. Приезжаешь в указанное время, а лаборатории там нет, где можно сдать анализ. По телефону сообщают, что можно сдать в другой лаборатории, которая там находится и курьер привезёт материал к ним. На сайте сторонней лаборатории такого анализа нет.
Anna Vinogradova
27 июня 2022
Самые точные исследования, в том числе, бактериологические,с помощью оборудования, сертифицированного по стандартам ЕС и США. Комплексные исследования, которые можно пройти, сдав анализ в медкабинете лаборатории. Частная лаборатория обслуживает частные медклиники широкого профиля по Москве и России, занимается обучением специалистов лаборантов и врачей и следит за уровнем обслуживания пациентов. Благодарю за жизнь и здоровье! 😘
6 сентября 2021
Не в коем случае!!! Сдавал анализ на кальцетонин прислали анализ с показателем в 300 раз больше нормы! поставили сумасшедшие диагнозы на основание их анализов! о которых я даже вспоминать боюсь! Работают с премьер медикой(на новой риге) НЕ В КОЕМ случае на обращайтесь в эту лабораторию
Марина Акимова
26 сентября 2023
Купила мобильный душ. Это лучшая покупка за весь год. Удобный, быстрый(нагрев). Спасибо производителям
Марина Закатова
22 июня 2021
Отвратительная лаборатория - постоянно задерживают результаты , когда счет идет на дни они позволяют себе постоянно переносить сроки , ссылаясь на загруженность .. Если ты загружен - не бери новых клиентов , а если уж взял ответственность то нужно ее выполнять. Не советую !
Анна Ионова
18 февраля 2020
Когда нужно сдать анализы и быстро получить результат, еду в Бион. К тому же, при оплате на сайте получается хорошо сэкономить) рекомендую!
Ирина Шток
18 января 2023
Лаборатория, делают анализы, качество, разумная цена и сроки. Есть особые анализы...
Marina Safaryan
15 ноября 2024
Быстро, очень профессионально и очень доступные цены
Ирина
20 ноября 2020
Хорошая лаборатория с широким спектром исследований. Стабилноени качественное выполнение анализов, не возникло причин сомневаться в качестве работы
inflorit *
26 декабря 2023
Большой спектр анализов. Результаты - оперативно и информативно. Приветливый персонал.
🐱
23 декабря 2023
Была 16 декабря, медсестра очень хорошая, взяла кровь не больно, аккуратно. Администратор тоже вежливая и приятная девушка. Спасибо большое! Теперь только к вам!)
13 марта 2020
Не работает. Не смогла сдать там анализы, тк заведение закрыто! Поверила отзывам и приехала в эту лабораторию, а она бессрочно закрыта. Могли бы эту информацию оставить в картах, чтоб люди зря не ехали в это место.
Игорь Дячук
8 ноября 2022
По факту прийти сюда и сдать анализы не получится. Поэтому информация о лаборатории неверная. Они работают только с юр.лицами, как я понял...
Елена Волкова
16 марта 2020
Прекрасная лаборатория с хорошими профессионалами и качественным оборудованием
Марина
13 октября 2021
Очень долго ждать результатов. Жалею, что сюда обратилась. Цены обычные, акций не бывает.
Николай Жданов
25 сентября 2024
Быстро, общаются корректно, по телефону информацию про результат не дают.
vika Protasova
18 октября 2021
Отличная лаборатория! Анализы делают быстро и качественно!
Русланбек МАДАМИНОВ
2 декабря 2024
Очень быстро и качественно
Николай Комаров
6 марта 2025
Прекрасная компания
Инна
29 октября 2021
Отличная лаборатория. Чёткая работа )
анастасия андреева
24 мая 2021
Медицинский центр не дорогих анализов .все делают качественно .
Виктория Андрианова
12 октября 2024
Раньше скорость была лучше, но цена приятная и сейчас.
Дина
Отличная лаборатория!!!
Oxana
9 июня 2024
Лаборатория лаб4ю быстро недорого.
Павел
28 февраля 2024
Очень приветливый персонал.
Денис Симонов
25 октября 2022
Хорошие цены. Быстрый результат
Юлия Кулешова
25 июня 2022
Большинство анализов сдаю именно в бионе. Цена-качество на высоте!
Елена Сысоева
26 января 2019
Дешёвые анализы. Быстро. Без очередей.