Biologic Concept

Ксения
Мастер Кристина - лучшая ❤️ идеальное окрашивание, идеальное качество волос, идеальная стрижка☺️ сервис на высшем уровне, вкуснейший кофе, угощения, очень теплый прием. Массажное кресло-мойка, я такого не встречала еще, лежишь как на спа-процедуре, а не на окрашивании) Исключительно положительные впечатления от посещения, я отдохнула, а не просто сходила на окрашивание. Спасибо за Вашу работу и за высокий уровень услуг!
19 марта 2025
Буквально место силы каждой женщины: здесь работают не только прекрасные косметологи-профессионалы, такие как Анна, но и визажисты, стилисты. Макияж от Насти - просто супер 🙏🏻 талантливо делает макияж с учетом пожеланий клиента.
Мария
3 ноября 2025
Очень уютно и вежливо Хожу на окрашивание к Кристине, волшебница моя ) точно рекомендую К косметологу - Ирме. Здесь не делают инъекций, здесь следят за качеством и состоянием кожи. Я не могу описать словами, выходишь и такое чувство, что кожа просто волшебная.
Maklena.10
15 ноября 2025
Вчера была у косметолога Анны. Она удивительный человек: подобрала мне уход, сделала процедуру. Девушка-администратор тоже очень хорошая, вежливая. Однозначно рекомендую
Алексей Владимирович
1 декабря 2025
Прекрасный салон, сервис на уровне, отзывчивые специалисты. Помогли мне решить проблему с кожей, спасибо прекрасному косметологу Евсеевой Анне.
Юлия Нестерова
7 декабря 2023
Очень красивый и приятный салон, всегда сделают вкусный чай, кофе, матчу! Угостят конфетами ! И специалисты на высшем уровне! Есть бесплатная парковка .
18 декабря 2021
Супер-салон— уходы на волшебной косметике BR, атмосфера, отношение, профессионализм, дизайн. Особенно хочу поблагодарить Врача-косметолога Анну Евсееву, которая за одну процедуру творит чудеса с лицом! Обязательно приду на уход по телу и за волосами) Спасибо!
СоМа
28 января 2024
Лучшие косметологи и лучшая косметика Биолоджик. Приятная атмосфера. Сервис - на очень высоком уровне
Нектарий Якименко
18 декабря 2021
Великолепный салон красоты, все мастера проделывают свою работу качественно, приятная атмосфера и интерьер салона на высочайшем уровне ! Всё понравилось !
Стансилав Б.
27 января 2024
Чисто, персонал отзывчивый. Процедуры для девушек нужные. Есть парковка для посетителей.
Ирина Грудинина
18 декабря 2021
Сегодня была на процедурах в этом салоне. Просто в восторге от самого салона, от коллектива. Советую всем кому нравится профессиональная косметика Biologique Recherche
Ася Б.
18 ноября 2025
Обращалась ни один раз за покупкой продукции BR в данный салон, однако при последнем посещении обратила внимание, что нет оплаты по QR-кодам и это во втором десятилетии 21 века, где QR и СПБ повсюду. Очень грустно, что нет возможности удаленной оплаты. Считаю, салону стоит задуматься над тем, чтобы добавить удобства и осовременить способы оплаты, учитывая, что из-за этого вы упускаете свою выгоду.
21 марта 2022
Прекрасный салон, уютная атмосфера😍 Мастера высшего уровня. Спасибо Кристиночке за мои шикарные волосы!❤️
Мария Соломатина
13 декабря 2021
Прекрасный салон! Сервис на уровне. Все уходы биолоджик, просто рай для любителей этой косметики. Рекомендую!
Белка
13 июля 2023
Дом эстетики , красоты и лучших специалистов по работе с этой косметикой ❤️ спасибо Анне
Mila M
13 февраля 2024
Ужасный сервис по продаже продукции BR!!! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом бренда и покупаю продукция в другой сертифицированной клинике. Так как там мой крем закончилась вынуждена была в поисках крема обратиться в данное место. Заранее по уотс ап согласовала свой визит , попросила отложить , специально приехала с другого конца Москвы. Но администратор салона не удосужилась меня предупредить что на крем срок годности остался 2 месяца !! , на моё предложение сделать скидку последовал отказ. И это мои том что в данном месте этот крем стоит на неск тыс дороже других официальных точек продаж BR. Мое резюме: удачный сервис по продаже , по работе с клиентами, отсутствие индивидуального подхода к ситуации, невнимателен отношение к клиентам. Не рекомендую к обращению в данное место за продукцией BR.
5 декабря 2023
Шикарный салон, вежливый и профессиональный коллектив. Вся семья ходит и в полном восторге!!!
Оксана Кочеткова
15 июня 2023
Была в Центре Красоты Biologique Recherche на Бережковской набережной, восторг! Ощущения, как будто переродилась в новенькую и прекрасную сущность.
Роксана С.
28 февраля 2024
Место, где можно действительно расслабиться и насладиться профессиональным уходом. Внимательный и вежливый персонал. Индивидуальный подход.
Diana R.
27 февраля 2024
Отличный салон с приятной атмосферой и хорошим мастерами.
Михаил Берестов
21 июня 2022
Благодарю маркетолога Федора за то, что показал это место. Меня так подстригли, что я забыл про барбершопы навсегда. Мастер Кристина великолепна :)
Ната Лазарева
23 декабря 2025
Ну это же просто райский уголок )
Перевозчик
20 декабря 2024
Элитная косметология
Екатерина Мустафаева
21 апреля 2024
Прекрасное место для поддержания красоты и молодости
16 декабря 2025
Волшебно, всё супер
Юлия У.
13 апреля 2023
Лучшая косметика, лучшие мастера!
Надежда В.
16 августа 2025
Потрясающе.
Александр Мошкин
24 августа 2024
В восторге от этого места!!!
Mila
24 августа 2022
Покупала тут продукцию, все супер)