Биолев

Крис
Хочу искренне поблагодарить Андрея за отличную работу и внимательное отношение. Очень приятно иметь дело с человеком, который действительно переживает за результат и всегда на связи. Всё прошло спокойно и без лишних волнений. Осталась довольна и процессом, и итогом. С уверенностью могу рекомендовать к сотрудничеству !
Александр Kostin
10 апреля 2025
Устанавливали станцию евролос 8+ про, сделали качественно и быстро, станция класс, монтаж длился около 5 часов, все работает, все отлично всем рекомендую
Вячеслав Ш.
30 мая 2024
Очень понравилась данная компания своей уникальностью продукции и не высокой ценой на канализацию. Договорились о встрече, на участок приехал инженер. После замера сделали заказ на станцию Евролос Удача 5 и забронировали монтаж. Ребята приехали, установили септик за пол дня. Все понравилось. Будем рекомендовать соседям!
31 августа 2024
Добрый день, Хочу отблагодарить менеджера Андрея, который знает обсалютно ВСЕ о септиках. Нужно было подобрать септик, Андрей посоветовал станцию Евролос Про 5, в согласованное время приехал бригадир с рабочими. У нас почва глинистая, ушел целый день на установку. Андрей спасибо вам и компании Биолев.
Елена С.
28 мая 2025
Добрый день. Встал вопрос установки септика и мелиорации участка. По рекомендации обратились к Андрею. Спасибо большое ему за профессиональную консультацию, помощь в подборе, организацию и сопровождение работ, а также инженерный надзор. Работы были выполнены за адекватные деньги, очень быстро и качественно (за полдня септик, за день - дренаж). Однозначно советую и рекомендую Андрея!
Axiwlife
23 мая 2024
Очень долго искал горловину на евролос серия Про. Много сайтов, а толку просто 0, то чемурыжат по 3 дня, то вообще не перезванивают. Нашел чисто случайно и то в списке поиска на 2ой, толи на 3ий странице( такие ребята как эти надо на сразу в первую строчку на первую страницу). Оформил заявку, перезвонили сразу же. Объяснил что нужно, мне все грамотно и четко объяснили. Сразу оформили и оплатили. Рекомендую
наталья зуева
30 июля 2025
В июне установили септик в данной компании.Заранее приезжал Андрей,все рассказал,посоветовал и показал.Установили в удобное для нас время,все сделали быстро и согласно оговоренной суммы.Как будет работать покажет время,но точно могу сказать,что Андрей не оставит в беде.У нас была сложная ситуация с подключенной сантехникой и только благодаря Андрею смогли решить нашу проблему.Так что,однозначно,рекомендую.
ludmila k.
26 мая 2025
Устанавливали станцию год назад,работает без нареканий.огромное спасибо Андрею и его команде)),сделали все качественно!
Ира Нечаева
21 февраля 2024
Появился дачный дом и настал момент выбора септика. Огромная благодарность Андрею за помощь в этом вопросе. Установили Евролос Про 4. Монтаж прошел быстро и качественно, с учетом того что на календаре середина февраля!!! Еще раз хочу отметить профессионализм и компетентность ребят, рассказали и показали как и что работает.
Ольга П.
10 июля 2025
Работу по установке септика выполнили качественно. Мы очень довольны! Всё пунктуально, во время монтажа уделялось внимание каждой мелочи. Команда рабочих очень дружелюбная, видно, что любят свою работу и отлично понимают, что они делают.
Наталья Сергеевна
15 апреля 2024
Сложно даже описать словами все, что за неделю произошло, но надо стараться!!!! Выбор септика был не простым - Трое детей, собака в доме, кошки, ванна, посудомоечная машина... все это очень много для небольшого дачного дома. Ограниченное пространство для монтажа устройства, очень высокий уровень грунтовых вод, половодье.... Но нет, никто не испугался ! Отличная , полная консультация, доверительный разговор, очень оперативный выезд, быстрое принятие решений по выбору модели, моментальный заказ на производстве, прекрасная бригада!!!!!!! Спасибо, мужчины! Вы просто герои! Мой муж от происходящего имеет обморок уже несколько дней. Андрей, искренне благодарю. Спасибо за такую приятную цену, я знаю о чем говорю, для нас это имело большое значение. Итог - неделя от самого начала и до завершения монтажа. Миллион Спасибо!!!! Все работает! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Андрей
10 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативную установку септика на моем участке. Ваша команда сработала быстро и профессионально – сегодня позвонил, заказал – завтра уже установили!!! Ваш подход к работе внушает доверие и уважение. Я очень довольны результатом и рад, что обратился именно к «БиоЛев». Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Ivan-551-ivan
8 апреля 2025
Все сделали отлично,установили все быстро и качественно Работает 5 часов!!! Устанавливали евралос 5 био Станция класс !!!
Светлана Л.
29 августа 2023
Устаналивали септик Удача в селе Осташево для нашего дома. Получила подробные рекомендации по моделям и отличиям, выбрала оптимальный вариант. Бригада, кто устанавливал, все сделали за пол дня и очень аккуратно, что порадовало. На септик оформили гарантию, все четко.
Дмитрий
21 апреля 2024
Второй раз обратился в компанию для установки септика на еще одном загородном участке, как всегда монтаж выполнили быстро, за пол дня. Получил хорошую скидку, за что большое спасибо!
Сергей Шершнев
3 мая 2024
Искал фирму для установки септика в Волоколамском районе. Производителя выбрал сам по отзывам и долгому анализу, решил остановиться на официальном партнере Евролос - компании Биолев. Андрей максимально подробно рассказал о всех плюсах и минусах различных моделей, приехал на участок и после обследования заказал станцию с увеличенной горловиной, т.к. уклон трубы был большой. Если бы я сам заказывал без обследования, то ошибся бы. Станцию привезли в обговоренное время, бригада приехала следом. За 6 часов полностью смонтировали и запустили установку, спасибо бригадиру Сергею. На станцию оформили расширенную гарантию от завода на 10 лет (электрооборудование 1 год). Оплата после всех выполненных работ. Рекомендую заранее продумать куда девать вынутый грунт и глины, ее очень много. Грунт на подсыпку плодородного участка, глину в ямы и неровности, например. Работой Биолев доволен, все быстро и качественно. Рекомендую.
Павел Н.
10 августа 2024
Все прошло супер. Работы выполнены быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Ребята подстраиваются под режим удобный заказчику.
Максим Пузакин
21 марта 2024
Нужен был септик на 4=5 человек. Остановил выбор на Удача 5+ . Менеджер Андрей просто гуру своего дела!!! Все подробно рассказал, объяснил! Выставил счёт и после оплаты помог с отправкой в г. Ульяновск. Спасибо большое.
Вера Плаксина
19 мая 2024
1. Сервис: привезут, установят, закопают, при необходимости- обслужат 2. Соотношение цена-качество
Ольга Селиверстова
23 апреля 2025
Установили станцию. Работой довольны. Организация и установка заняли 5 дней. Спасибо Андрею за профессионализм
Андрей
26 ноября 2022
Заказывали в сентябре тут септик. Ребята посоветовали модель Евролос Про. Взяли на 8 человек с монтажом. Монтаж выполнили быстро, за пол дня. Всё работает, Спасибо!
Елена С
13 апреля 2025
Недавно поставили септик Про 8+ Очень довольны. А ещё больше нам понравилось слаженная работа, все организовано на высшем уровне.
Владимир К.
1 мая 2024
Андрей, спасибо за грамотную консультацию в выборе станции. Оперативно выбрали, привезли, разгрузили. Устанавливать будем летом