Био Лонг Лайф

Kostya
20 августа 2023
Великолепный препарат были проблемы с животом несколько раз вылечил за один день вкусный и удобный в употреблении короче всем советую реально помогает Еще хочу добавить качество на высоте купил 10 штучек пил каждый день сказали что надо пить неделю я купил 10 штук а мне понадобилось всего 4 дня и 4 штуки и это уже не в первой реально выручили очень благодарен надеюсь ваша компания будет долгое время существовать
viktoria polskaia
14 мая 2024
Я долгое время страдал от частых проблем с ЖКТ, и ничто не помогало мне справиться с этим. Однако, после того, как я начал принимать Лактобактерин, моя жизнь изменилась. Этот пробиотик действительно помог мне нормализовать пищеварение и улучшить общее состояние. Теперь я чувствую себя намного лучше и более энергично. Очень благодарен за этот прекрасный продукт!
Лена Агрызкова
16 февраля 2025
Отличный продукт, нормализовал работу жкт, очень довольна, буду заказывать ещё 👍
Руслан П.
17 марта 2023
Купил товар БИФИДУМБАКТЕРИН. Инструкция по применению противоречива. Пытался уточнить по телефону горячей линии, дозвониться не возможно, якобы технические работы. Никогда не поверю, что в называющей себя серьёзным производителем компании, нет ни одного работающего телефона, чтобы проконсультировать клиента, купившего их товар. Т.к. компания считает допустимым, так относится к своим клиентам, вызывает вопрос, существует ли вообще эта компания или товары фасуются в гараже на окраине. Клиентоориентированность ноль!
Julia Burlak
8 мая 2024
Я уже долгое время испытывала проблемы с желудком и ЖКТ, поэтому решила попробовать Лактобактерин Ацидофилин. Через несколько недель регулярного приема я заметила значительное улучшение своего пищеварения. Благодаря этому пробиотику, моя микрофлора стала более здоровой, и я чувствую себя лучше. Рекомендую Лактобактерин Ацидофилин всем, кто сталкивается с подобными проблемами
Константин Рибкин
22 ноября 2022
Супер препарат! Был в офисе. Квалифицированная сотрудница рассказала всё про препарат досконально! Юлия очень отзывчивая и добрая! Сразу захотелось побежать в ювелирный за кольцом)
Татьяна П.
4 января 2020
Я покупаю продукцию этой фирмы очень давно. Сначала это был бифидумбактерин, а теперь и лактобактерин. Продукция в пинфлаконах по 10шт. Очень хорошее средство, особенно про болях в желудке и кишечнике. Я узнала, что эти средства применялись для восстановления флоры организма нашими космонавтами. Достойное средство. Сейчас употребляет вся семья. Спасибо производителям!
Егорша
17 января 2022
Хороший бад. Полезно для иммунитета и пищеварения, даже просто для профилактики.
Вячеслав
18 декабря 2019
Спасибо , очень качественный продукт !
Есения П
10 декабря 2022
Прекрасный препарат . Помогает !
Julia
12 мая 2020