Бим

Гор Григорян
3 декабря 2024
Отличная ветклиника с хорошим, отзывчивым персоналом, а самое главное знающим свое дело. Работают в основном молодые ветеринары но знают своё дело. Так же понравилось отношение к животным которые в очереди на прием. Всегда нальют воду животному. Ценовая политика приемлемая и ты понимаешь за что платишь . так же там имеется место для передержки животных. Был во многих вет клиниках но 5 звезд поставлю только этой.
Анжелина Щербакова
25 февраля 2025
Приехали издалека, с дербента. У спаниеля плохо с зубами было. В клинике провели подготовку к операции и саму операцию по удалению Зубов, причем почти всех. Конечно очень переживали как все пройдет, но все отлично. Клиника клиентоориентировна, на следующий день попросила отправить воротник , отправили без проблем. Собака идёт на поправку, значительно облегчили ей жизнь. Постоперационный период без проблем протекает, дело рук профессионалов!
Ксения Гонтанова
10 июля 2025
Лучший вет.цент. Очень заботливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Всегда с нежностью относятся к моим питомцам. Отдельно хочется поблагодарить Ксению Владимировну, за профессионализм и чуткость, не представляю как бы мы были без нее) 💗 И огромное спасибо Артему Викторовичу, который избавил мою собаку от мучений, провел операцию и вытащил устюг из лапы и назначил лечение. Очень ласково обращался с моей паникующей собакой. 💗 Очень люблю эту клинику и полностью доверяю своих малышей.
амир з.
Спасибо большое за профессионализм сотрудников центра: фельдшера Амира и врача Кузьминой! У нас заболел кот Гоша. Были в другой клинике поставили неверный диагноз. Приехали к вам сделать рентген. Фельдшер Амир радушно встретил,сделал снимки. Проконсультировался с врачом рентгенологом ,оказался очень грамотный специалист! Диагноз резко поменялся. Врач Кузмина назначила лечение,провела необходимые анализы. На утро эффект от лечения проявился. Пропала одышка. Самочувствие улучшилось. Врач очень добрый и самое главное -умница!!! Спасибо огромное!!!
марина е.
12 ноября 2024
Спасибо,за лечение нашей Молли.Мы отравились и повредили кишечник.Остановили кровотечение и восстановили работу желудка и кишечника за три дня.Приняли без очереди, сделали рентген,назначили терапию.Всему коллективу выражаем от нашей семьи благодарность за ваш ежедневный труд и спасение Молли-нашего чиха. Они на самом деле спасают ,мы ходили на терапию два раза в день и были свидетелями как внимательно они относятся к каждому пациенту.Врачи работают как единая команда,помогают друг другу.Оборудование в клинике современное.
Светлана О.
Кошечка 30 апреля попала под машину, привезли её в клинику Бим, перелом крестцового подвздошного сустава позвоночника.Прооперировали 1 мая,,кошка ходит. Спасибо большое Григоренко Артёму Викторовичу и всем работникам клиники.♥️♥️♥️
Надежда Подгорова
12 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам клиники Бим. Вчера наш пёс внезапно заболел, подумали , что отравление , были все симптомы. Совершенно случайно нашла в интернете эту клинику. Сразу ответили на мой панический звонок, сказали привозите, мы вас ждём. Нашему Арчи была оказана квалифицированная медицинская помощь. Спасибо врачу Даллаккян Анжелике Камоевне и всему персоналу за профессионализм и душевное отношение к братьям нашим меньшим. Здоровья всем сотрудникам и процветание вашей клинике .
Кэтрин Вендланд
29 января 2025
Отличная клиника. Огромное спасибо замечательному врачу Артёму Викторовичу.В конце лета привезла сюда котейку с неработающими задними лапами, которого забрала с улицы. В другой клинике поставили неправильный диагноз и кота 3 дня лечили не от того. Тут врач быстро выявил причину, нашёл маленький укус, из-за которого и начались проблемы с лапами. Врач сразу чётко описал все возможные перспективы и назначил корректное лечение. По итогу кот ходит (да, периодически его заносит), с трудом прыгает, не всегда добегает до лотка, но то, что имеем сейчас - это даже лучше, чем были прогнозы врача. Благодаря лечению здесь у меня в целом здоровый котик.
Отлично место , нам очень помогли , рекомендую. Отдельное спасибо доктору Ксении Владимировне . Если у вас есть проблемы то вам там точно помогут.
Елена Калмыкова
31 июля 2025
Отличная ветклиника. Спасибо огромное Дарине спасла нам кота (британец). Сделала вовремя переливание крови, оперативно найдя донора. Наш Тёма сейчас активен и как всегда игривый. Наша признательность Дарине и хозяину кошке- донору!
Лариса Ларусс
16 октября 2025
Если что-то вдруг случилось с моими питомцами, я еду сразу только в ветклинику Бим, к прекрасному специалисту и человеку -Ксение Владимировне, она вылечила и спасла не одного моего питомца, стерилизовала и кастрировать нескольких моих питомцев ,а у меня их 11(7 собак и 4 кота) Большая благодарность Директору клинике Татьяне Валерьевне Кизиловой, за прекрасных квалифицированных специалистов и личную помощь и любовь к животным. Личная благодарность Анастасие Алексеевне, врачу УЗИ и многих других званий, за помощь моим собакам и хорошо выполненные операции. Спасибо вам большое за ваш труд и за троих котов, они прекрасные.
Нина
28 марта 2024
Хочется выразить свою неописуемую благодарность ветеринарной клинике «Бим» и всем ее сотрудникам. Всех своих котиков водим в эту клинику. Нашей кошечке Марусе спасли жизнь, мы обратились с очень серьезной проблемой, где нас быстро приняли и сделали все возможное и невозможное. Наш лечащий врач Полина Олеговна добрый и прекрасный человек и отличный врач, ей отдельная благодарность за проделанную работу, за этот труд. Была сделана операция и назначено лечение, которое подняло нашего хвостика на лапы. 🙏🏻❤️ Спасибо Юлии Владимировне, которая всегда на связи, подскажет и поможет, именно благодаря ей узнали об этой клинике🤗 Спасибо всем остальным сотрудникам за оказанную терапию🙏🏻
Мария Тарасова
23 марта 2025
Делали узи сердца у чихуахуа. Все прошло хорошо, только ждали немного, хотя по времени записывались. Собачку помогают держать, если сам не можешь. Врачи на первый взгляд грамотные, узи делали минут 10-15 всё тщательно посмотрели. Собираемся ещё на одно узи к вам🙏
Шери Данс
8 июля 2024
Добра и мира всем! Обратились в Бим экстренно, дворовая собака порвала нашего шпица, хотя все было расписано на день плотно, для нас нашли окна, нам сделали и рентген и узи и капельницу и операцию. Врачь , хотя молодой , но оч понимающий в своем деле, четко и толково объяснял и оказывал помощь как своему питомцу с любовью. Чем оч обрадовал!Врач УЗИ специалист, излучающая покоем и сочувствием, четко и точно делает свою работу. Девочки ставившие уколы просто кудесницы ! Да в общем коллектив слаженный, любит своих подопечных, все были участливы , от чего я сама успокоилась и тихо вышла из стресса. Огромная благодарность врачам, сестрам, и владельцам этого чудесного заведения. Процеветания и добра вам !
Айгуль Лукманова
23 июля 2025
Были в этой клинике второй раз. Впервые - кот проглотил иголку,позвонили.Сказали,не теряя времени, везти. Врач Ситалиева Айнагуль Ханаткалиевна грамотно сделала операцию и заодно провела кастрацию кота.Потом прозванивала,узнавала про состояние кота.За что ей огромное спасибо! Во второй раз приехали из-за мочекаменной болезни.Приняли тоже быстро.Всё сделали грамотно.Врачи- молодые,но ,видно,своё дело знают. Удивила стоимость услуг.Но это не вина персонала,не они диктуют цены. Сейчас кот чувствует себя хорошо, но на пожизненном корме " Уринари",который очень дорогой...
Надежда О.
12 октября 2024
Центр где ветеринарные врачи относятся профессионально к любой проблеме. Мы попали со своим питомцем по рекомендации к Поповой Ксении Владимировне. Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Внимательно осмотрела животное, грамотно нам сделали УЗИ и назначили лечение. Через две недели лечения у нас положительная динамика. Когда в другой клинике нас срочно хотели при воспалительном процессе про оперировать и на наши вопросы нам не могли даже внятно дать ответы. Всем рекомендую
astraed1973
Привезла сегодня собаку на УЗИ. Было подозрение на пиометру.Живот раздуло, я подозревала, что асцит у нее. В результате подтвердился асцит. Я понимаю, что асцит неизлечим, и все дальнейшие манипуляции дадут только оттяжку смерти.Я полагаю врачи тоже это знают ☝️ и заранее знают исход этой истории... Но! Начали предлагать анализ крови на дифиляриоз , расписали лечение, капельницы и т.д... Все манипуляции бесполезны в данной ситуации, а значит включилось правило честного выуживания денег! Все понимают , что ветуслуги сейчас очень не дешёвые. Вспоминаю те времена , когда вет врачи ставили диагноз без всяких заборов крови , и лечили животных от души а не на коммерческой основе. Ничего личного, просто накипело!
Гуля Ержанова
1 августа 2024
Хорошая поликлиника, посещала не раз, хорошие и внимательные врачи, не навязывают лишних процедур, да и цены приемлемые. Стерилизовали недавно мою кошку Мошку, шов аккуратный,всё хорошо, я довольна, кошка чувствует себя хорошо и это главное...
Ольга Кирсанова
30 октября 2024
Спасибо огромное специалистам ветеринарной клиники «Бим». Они действовали профессионально и слажено в спасении моей маленькой чихуашки Ляльки. Они экстренно взяли её на операцию, не смотря на то, что у них уже шла серьёзная операция. Они продлили жизнь нашему солнышку, избавили её от мучений, удачно вылечили сепсис. В клинике прекрасно продуманный стационар, что очень удобно для работающих хозяев питомцев. Животные чистые, ухоженные, обработанные возвращаются вечером домой. Все специалисты (мне трудно назвать поимённо) работают чётко, слажено и серьезно. Я желаю вам дальнейшего развития и процветания! Вы делаете большое дело. Я раньше не сталкивалась с этим, но осталась в восторге. Спасибо вам!
19 июня 2023
Отличная клиника отзывчивый персонал, человеческое отношение к животным! Всегда подскажут, поддержат, а главное, данная клиника развивается сама, и развивает специалистов! В клинике можно сразу сделать и рентген, и узи, и сдать анализы. Народу да, всегда в основном много, поэтому лучше записываться заранее. Лечила там не одно животное, все живы. Работают с 8 до 22.
Ольга Зиргизова
23 июля 2025
Очень понравилось отношение начиная с администратора и всеми врачами. Все здороваются не только с человеком но и с пациентом животным. Удивительно как все молоды врачи и компетентны в своей работе. Молодцы, спасибо за лечение Нои)
Татьяна С.
4 октября 2024
Ходили сюда достаточно долгое время осмотры, прививки, обращения. Но последние посещения оставили негативные эмоции и решили сменить клинику. В другой клинике сказали, что у собаки крипторхизм о котором ветеринары из бима даже не упомянули. Зато за все время назначали тысячу лекарств, давали сомнительные диагнозы, делали бесполезные анализы здоровой собаке, кажется, что лишь бы побольше денег вытянуть с платежеспособных клиентов. В общем, спасибо что не залечили до смерти. Но работает очень неграмотный персонал.
Людмила В.
10 июля 2024
Я считаю этот центр лучшим! Врачи молодые, отзывчивые, диагноз ставят быстро и лечение верное назначают. Моему первому коту я- 17 лет было, продлили лечением жизнь, ушёл на радугу дома... Второму котику правильное питание и лечение подобрали - за 3 дня всё нормализовалось, снова играет, бегает, я рада. Конечно, стоит денег... Но это здоровье наших любимцев 🙏 обращайтесь, вам помогут там! Спасибо вам❤
Сергей Сафонов
8 июля 2025
Хорошая клиника, персонал, внимательный, врачи неплохие, в своём деле разбираются. Можно попасть в очередь, но как раз потому что врачи неплохие, пользуются доверием.
13 ноября 2024
Хочу поблагодарить ветеринарный центр «Бим» за качественное выполнение своей работы, ответственный подход к каждому клиенту, надежды практически не было , на выздоровление собаки , потрачено много сил и времени находясь на лечении в другой клиники , и только эти врачи смогли понять причину и помочь ему ! Спасибо всему персоналу и в особенности доктору, Ксении Владимировне)
Лина
15 июня 2024
Прекрасное впечатление от клиники и работы врачей. Сегодня стерилизовали маленькую собачку. Вывод из наркоза отличный. Спустя 2 часа после операции собака в норме, адекватная. Спасибо за профессиональную работу!
Наталья С.
25 декабря 2023
Наш шпиц съел половинку косточки от сливы. Застряла в кишечнике. Пришли на узи в клинику по рекомендации заводчика. Я сомневалась и тянула время в поисках и консультациях. Это была моя ошибка, нужно было срочно оперировать. Врач Лина Георгиевна, профессионал, умело провела операцию, была всегда на связи, прописала лечение. В результате операции отрезали часть кишечника и достали косточку. Шансов выжить у нашей собаки почти не было, 7 лет, сердце, шпиц - сложная порода. Всё было сделано умело. Дальше несколько недель капельниц и реабилитации. Какое здесь отношение ! Вот такими должны быть больницы для людей - где не важно ни статус, ни деньги, где искренне борются за каждого питомца. Оставляла собаку на стационаре - о нем заботились как о ребенке. Врачи и фельдшеры молодые с горячими сердцами, глазами и желанием помочь. Лечат дворняг, принесенных волонтерами, кошек, хомячков. Да на всё воля Божья, как говорится, но Бог помогает руками людей и наша семья и дочка снова обрели своего любимого питомца и мы благодарны всему персоналу клиники.
22 октября 2025
Низкий поклон, всем,спасибо, обратились с кошей 15лет,две операции и один наркоз, удаление зубов, удаление молочных желез и матки, такого внимания и человечности давно нигде не встречала, ещё раз спасибо, а сколько у них отказничков, сердце рвётся, породистые животные, брошнки, а ребята их лечат и пристраивают, дай бог, вам, здоровья, спасибо!!!!!!
Сергей Парэ
20 октября 2024
Внимательный и грамотный персонал. Оказали экстренную помощь кошке, сделали рентген, укололи дали таблеток с собой. Дали рекомендации по дальнейшему наблюдению. Рекомендую.
Ivan
20 июля 2024
Очень компетентные специалисты,одни из лучших в сигменте среднего ценового класса(бывают,конечно, неплохие элитные клиники с заоблачными ценами)буквально возвращают животных к жизни,бывали в клиниках разных городов,но до сих пор успешно используем лекарства назначенные специалистами в "Биме"Спасибо им и удачи во всём
наталья Белозёрова
5 июня 2025
Приходила в клинику Бим на УЗИ.Анастасия очень грамотный врач.Вежливое отношение к пациенту,грамотно сделала УЗИ,всё описала.Я очень довольна. Буду рекомендовать её другим владельцам животных. Огромное вам спасибо. И админы тоже хорошо приняли.Спасибо вашей клинике.
Tatiana Pro
25 декабря 2024
Хороший центр, профессиональный персонал, знающий свою работу, единственный минус это долгое ожидание в очереди
Дмитрий
10 марта 2024
Хотим выразить благодарность клинике и в частности травматологу и рентгенологу Владимиру Витальевичу. У нас в выходной день случилась травка у собаки, но несмотря на плотную запись в клинике на два дня приняли в порядке живой очереди, объяснили и дали необходимые рекомендации. 🤩🥹🥰😍🥰
Наталья Андреева
23 июля 2023
Приветливый персонал, люди всегда есть, лучше записываться на прием. Цены умеренные. Есть аппарат узи, могут взять соскоб и сразу проверить. На мой взгляд это очень хорошая ветка (сравниваю с московскими и эта явно во много раз лучше некоторых). Помещение чистое, запаха специфического нет. В общем, рекомендую.
юля марджанишвили
30 апреля 2024
Огромное спасибо врачам клиники, особенно Поповой Ксении Владимировне за спасение моего кота. Кота принесли в очень плохом состоянии, тяжелая анемия. Требовалось переливание крови. Нашли нам донора( спасибо коту Семену). Высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
Елена Молдованова
13 июня 2024
У меня 3 домашних питомца, поэтому мы достаточно частые пациенты "Бима". Пожалуй, это лучшая клиника в Астрахани! Рентген, узи, анализы- мгновенно. Анжелика, Полина, Вадим, Ксения, Эля, Артем- замечательные профессионалы(отчества не помню, простите).
Светлана Леонтьева
25 января 2025
Грубые врачи. Запросили очень высокую цену за первый приём. Моей кошке не помогли. Пришлось лечить самой.
Валерия ( директор к4)
11 июня 2024
Привела вислоухова кота в эту клинику . Одна ветеринарша заявила : он у вас не чистопородный , у них такого цвета не бывает , он на половину обычный кот Наверное, ветеринар не знает ,что у вислоухих котов бывают разные окрасы... Таким заявлением я была обескуражена , моего породистого кота ,с вет паспортом выставили обычным котом , практически. Вот это глупость со стороны ветеринара ,у них бывают разные окрасы,не обязательно серо - белые ...
Денис Фарзалиев
4 ноября 2025
Просто молодцы!!! Персонал отдельный вид добрых и вежливых людей, помогут, расскажут, объяснят и все понимают, такому месту желаю только всего хорошего и удачи во всем.
Елизавета Наумова
18 июля 2023
В клинику обратились только потому, что Апрельская 9 до 17.00. это непередаваемо ужасное впечатление, на ресепшене околачивается аж два сотрудника, врачи никуда не торопятся, после каждого приема заполняют документы и пропихивают из своей аптеки лекарства, пропустили экстренно двух котов, передо мной было 4 человека, три врача, стояли 2 часа. Не сложно посчитать. Три врача за 2 часа приняли 6 животных. Это не работа, не помощь животным. Это бизнес и это дорогая клиника.
Anastasia
29 мая 2024
Обращаемся в данную клинику не впервые, все на высшем уровне, персонал очень вежлив и компетентен, работу свою делают на совесть!!! отдельная благодарность Паршину Вадиму Витальевичу за его замечательно проведенную операцию, также хочу отметить девушку блондинку по имени Кристина, которая также внимательно проводила постоперационную терапаю!
Инна Арт
3 июня 2025
Позвонила в ветлечебницу "Бим" , узнала сколько стоит кострация кота. Сказали 1600 руб. Сегодня 03. 06 привезла кота на операцию, предложила заплатить сразу 1600 руб. Мне сказали, что вся оплата после операции. В результате вместо 1600 взяли 3319 руб. Я считаю это обман, я пенсионерка у меня пенсия в месяц 15 тысяч. И если бы я знала, что так дорого, то никогда бы не пошла в эту клинику. Не верьте, в этой ветлечебнице врачи врут. Я вообще в шоке. Мне очень обидно, меня обманули, просто вытерли об меня ноги. Бог вам судья.
Наталья Лещук
10 июля 2024
Приветливый персонал. Пришли в назначенное время. Очереди нет. Приняли сразу. Собаке побрили живот сразу убрали шерсть и обработали стол.
10 ноября 2025
Хочется поблагодарить Попову Ксению Владимировну за ее чуткое и внимательное отношение к животным, Она нам очень помогла, у котика было воспаление кишечника.
Александра Смелая
26 августа 2024
Изначально звонила с утра несколько раз трубки не брали. Для чего тогда сидит девушка на ресепшене,чтобы трубки не брать? Приехали по итогу с собакой нас даже не приняли сказали,врач только в 17:00 будет свободен,а мы Приехали в 13:45. По итогу нас не приняли. Пока ждали такси,чтобы поехать в другую ветеринарку,зашла пара с щенком. Мы им сказали,что если вы нп по записи,то вас не примут, так как не было врача. По итогу их видимо приняли. Знаю несколько ветеринарных кабинетов,где нет ресепшена и человека,который бы сидел и отвечал на звонки,но все равно отвечают быстро. Очень расстроило такое отношение и халатность
28 августа 2023
Хорошая лечебница, возила собаку, помогли. Персонал вежливый, очереди быстро рассасываются, т к ветврач принимает хорошо. Чисто. График работы удобный Всё понравилось.
Татьяна П
15 августа 2024
Не советую , плохо сделали узи , потом еще навязывали рентген (который нам противопоказан )Попросила переделать узи , девушка сказала опять надо заплатить 🤔 поехали сделали узи в другом месте . Там даже когти собакам нормально не смогли помочь . не советую , не тратьте деньги и нервы !
Самир Рамазанов
7 августа 2024
ПОЛИКЛИНИКА отличная 👍 персонал вежливый 👍 график работы 📊 хороший 👍очередей не бывает так что можно сказать что лучшая поликлиника в Астрахани. 👍👍👍
Sergej
30 марта 2024
Отзывчивый и профессиональный персонал. Современное оборудование,кое чего правда не хватает. Широкий ассортимент препаратов и кормов. Отдельное спасибо Ксении Владимировне: ответит на интересующий вопрос о здоровье наших питомцев в любое время.
Елена Ситникова
10 мая 2023
Спасибо огромное всему персоналу вет центру БИМ от Урана и его владельцев! Очень грамотно подобрали лечение для моей собаки. Консультировались с гастроинтерологом из Санкт-Петербурга, так как была сложная ситуация со здоровьем собаки. Вытащили буквально с того света. Террапия на высшем уровне! После того, как перешли на домашнюю террапию, звонили домой и узнавали самочувствие Урана. Работают те, кто любит животных! Подход к каждому больному с любовью и заботой! Вот сколько обращалась, всегда помогали и спасали многократно! Спасибо Вам большое! Уран и его владелица Елена.