Bim

Андрей Б.
26 ноября 2025
Цены низкие, обслуживание быстрое. Арбузы были в начале августа очень вкусные. Ассортимент может и не очень широкий, зато недорого и народу нет
Анна М.
17 ноября 2024
Замечательный магазин возле нашего отеля. Приветливые девочки на кассе. Чисто, всё разложено. Цены очень дешёвые, по сравнению с магазинами рядом. Мы купили даже макароны домой) и пледы оказались вообще замечательными, носки тоже взяли, ну и конечно халва. Всё супер
11 декабря 2025
Цены приятные, выбор большой. Дешевле чем в России) вместо магнитиков и полотенец в этом году везли нутеллу (дешевле раза в два) и всякие вкусняшки
nastya
Отличный магазин по доступным ценам. Туристам советую сюда ходить - сэкономите. На русском не говорят. Большой выбор еды и напитков
Татьяна Цапкина
2 сентября 2025
Мне супермаркет понравился. Он был близко к нашему отелю,поэтому бывала часто. Выбор товаров всегда есть, плюс ещё товары по акции. Персонал приветливый. Рекомендую.
Tatiana Buyanova
Очень нравится это место: вкусная еда, вежливый персонал, стульчики для малышей, супер чистая туалетная комната
Елена Шубина
28 октября 2025
Приемлемые цены, хороший ассортимент. Здесь мы купили турецкий кофе дешевле, чем в других магазинах.
Корнишев Роман
24 октября 2025
Ассортимент маленький по сравнению с другими магазинами еды, но есть плюсы в виде более низких цен на некоторые продукты, а также продажи предметов быта
26 мая 2025
Чистый магазин, продукция каждая на своей полке. Стоимость на ценнике соответствует. Рекомендую!)
Юрий Рязанцев
20 ноября 2025
Магазин на подобии "Магнита", с товарами повседневного спроса. Находился очень близко к отелю, где отдыхали ,покупал там зубную пасту, газировку и разные необходимые мелочи.
Екатерина Жеребцова
13 ноября 2025
Отличный супермаркет, найдите все что хотите. Цены вполне приятные.
4 декабря 2019
Удобно,быстро,недорого. Продукты питания на каждый день. Отличная нарезка копченой курицы для салатов 2,95 лиры хватает для запрвки 2 -х салатов,каждый на 5 человек. Очень вкусная курочка.
pvtitov
5 ноября 2025
Хорошая сеть магазинов. Дешевле всё чем в Миграсе, но есть магазины ещё дешевле. А продукция почти везде эдеентичная, высокого качества.
Татьяна Грехова
Хороший магазин цены адекватные
Zvezda Nika
29 июля 2025
Милая продавщица! Цены -ниже не бывает! Принимают юнион пей.
ArtKitKat
3 октября 2025
Хороший миленький маленький магазинчик в котором можно найти практически все, а если нет, то есть мигрос чуть дальше
Федор
21 ноября 2025
Хороший бюджетный магазин с неплохим ассортиментом продуктов и товаров для дома.
Мат Гуд
Хорошее заведение, были с семьёй, рекомендую
Евгений Меркушев
6 октября 2025
Много вещичек, можно что то выбрать, если не спешить
S
samodelkin. vse mogu nalivayko
Доступные цены
Андрей Бобров
15 декабря 2024
Нормальный магазин, есть что выбрать
Петр Б.
6 августа 2025
Мало товара из продуктов
Аня
20 декабря 2019
Мой любимый магазин. Находится рядом с моим домом. Отличный товар всегда свежий.
Марфушечка Р
15 мая 2025
Очень понравилось)
vitaliy.bobel.83
2 ноября 2025
Магазин с низкими ценами привлекает
Василий Иванов
15 января 2020
свежий пока
adnan s.
27 апреля 2025
Красиво, дешево, чисто и дружелюбно
Показать оригинал · English