билайн

виктор монгин
12 февраля 2025
Пытался положить деньги на счет. Ждал двадцать минут. В очереди 2 человека. Так и не дождался. Сотрудник не трудоспособен. За это время не смогла справиться и с одним клиентом. Рядом салонов билайна больше нет. Людям приходится выстаивать в очереди теряя очень много времени. Ужас а не салон связи. Давно такого не встречал.
Валерия С.
2 дня назад покупала оригинальный блок и провод на айфон, зарядка не работает. Пришла разобраться в ситуации - Молодой человек с длинными волосами грубо отказал в обслуживании не выслушав и сказал приходить завтра. До закрытия был еще час.
Sergey T.
11 мая 2025
Микаэл, спасибо за вовлеченность и быстрое решение вопроса с детализацией списаний. По горячей линии решить вопрос не смог, ибо на горячей линии работают попугайчики повторяющие бессмысленные мантры и ничего не помогающие решить.
Delete
1 июля 2025
Ужасное обслуживание, сидит один человек и еле-еле передвигается, несколько раз приходил и всегда очередь, в помещении духота, так как полный зал постоянно, не рекомендую, потеряете время (особенно после 18 часов в будни!) Представитель Никита, 01.07.2025
T
Tamara Varagyan
20 июня 2025
Сотрудники данного офиса две девушки, которые вообще не разбираются ни в чем! На каждый мой вопрос отвечали «в нашем офисе этим не занимаются, идите в другой офис». А вы, извините, для чего тут сидите, если в вашем офисе не могут нечего сделать?! Казалось бы переоформить номер на другого человека или хотя бы ПРОСТО ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ как это слооооожно. Это ж надо поискать в компе, нужно пораспрашивать клиента. Ну сложнооо, лучше они будут показывать друг другу сообщения в телефоне, когда очередь доходит до метро. Кто вообще занимается подбором персонала? Настоятельно вас прошу найдите НОРМАЛЬНОГО специалиста!
Anna Zara
25 июня 2025
В офисе в одном прекрасном лице представлено все: непрофессионализм, хамство, грубость и наглость. Сидит девица, которую заботит только собственный телефон, из переписки которого ей так трудно вылезти, что всех вошедших встречает угрюмо-кислое выражение лица " Чё припёрлись?" На вопросы отвечает тем же тоном, в грубейшей форме на " отвали". Мне нужно было всего лишь внести новые паспортные данные. Думаете, кто-то справился? Нет, конечно! Меня послали в другой офис. Ребята, а вас не заботит никак имидж конторы? Вы кого вообще нанимаете? Или это теперь новый тренд? Ps. Ну и прибраться бы у вас там, а то стоит на полу какая-то груда коробок, пакетов, всегонавсете. Или это была помойка?
Елена Пегасова
14 августа 2023
14.08. разбила телефон. Полазив по сети, вижу что нужный мне телефон, в той расцветке, что хочу я, есть в данном магазине. Приехали сюда специально, из Люберец, городок Б. Я понимаю, что хочу купить не новенький самсунг, за цену 100+, а оставить тут всего 70, но это для Вас, уже не деньги? Более 40 минут - никого нет. Оставлена записка - технический перерыв. Бесплатная парковка у ТЦ - час. Далее по 200р. Прогулялись, поели, а так никто и не вернулся. Судя по чеку, прошло уже 47 минут, то бишь парковочка скоро закончится. Контактов никаких не оставлено, времени перерыва - тоже. Дедуля там рядом ходил, сказал что уже больше часа гуляет. Спасибо, что рядом много конкурентов. Жаль, что взяли в итоге в другом цвете. Убедились, что на клиентов тут - наплевать. Спасибо, за сервис
Sebastian
9 августа 2025
Ужасный офис, несколько раз обращался, одна девушка, что то сделала, пришлось ехать в другой офис исправлять, вторая такая же безграмотная, к тому же еще и хамит, больше не хожу и другим не советую
Ирина Брусникина
27 августа 2025
Сегодня приходила в офис чтоб оформить дебетовую карту апельсинки , вместо этого девушка начала оформлять мне кредитную карту , хорошо , что у меня стоит запрет на кредиты и банк запретил операцию . Никогда не думала, что в офисе Билайна занимаются мошенничеством.
дмитрий павлов
24 июня 2025
Первый негативный отзыв. Стою 35 минут, офис закрыт. Читаю отзывы про двух дам, которые не хотят работать....видать, правда. Всяко бывает, можно отлучиться, но не вдвоем же покидать рабочее место на такой длительный срок. Не нравится, можно просто не работать.
Александр Л.
24 августа 2021
Хочу написать отзыв про эту шарашкину контору. Заказал через интернет магазин Билайн с пунктом самовывоза по адресу Лермонтовский проспект 19 к.1, (Билайн). Мало того что заказ пришёл на несколько дней позже заявленного срока (пришло смс оповещение о поступлении товара в пункт выдачи) так еще, когда я пришёл его забирать, продавец сказал что не знает где он у них лежит и лучше приходите завтра мол будет другой продавец и «может быть она найдёт». Закончу отзыв тем, чем его начал - шарашкина контора и такие же «классные» продавцы.
Никита Воронцов
10 августа 2023
Добрый день. Заходил в офис переоформлять паспортные данные, были два сотрудника, девушка и молодой человек. Хочу сказать отдельное спасибо, им обоим, за терпение в переоформлении. По времени немного процедура затянулась, а так всё устроило. Спасибо еще раз. Удачи вам и всего наилучшего.
Александр Трофимов
20 декабря 2024
Грубые, неадекватные сотрудницы, вероятно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Оскорбляют клиентов
Просто Просто
25 мая 2023
Приветливый сотрудник Виталий быстро рассказал всё про пленки на экран , а так же быстро и ровно наклеил подходящий вариант пленки на мой смартфон ! Сервисом доволен!
Владимир Ковалёв
Отличный салон, очень отзывчивые сотрудники, всегда готовые предложить оптимальное решение. И продемонстрировать товары.
Наталия степанова
Хорошие и профессиональные сотрудники, помогли с вопросом и всё объяснили
Александра
28 января 2020
Была там, когда решила сдать тв- приставку по окончании договора с компанией. До этого сотрудник кол-центра уверил, что я могу сдать оборудование в любой удобный для меня офис. Сотрудники Андрей и Роман (фамилию они отказались называть, мотивируя защитой персональных данных) грубо и издевательски ответили, что не принимают оборудование и если я так хочу, то мне нужно ехать на м. Курская. Дальше они меня просто игнорировали, а дозвониться до колцентра я смогла лишь спустя 12 минут, где мне уже другой сотрудник сказал, что в Московской области это правило не действует. Потраченное время, негативные эмоции и общее скверное впечатление от компании в целом и данного офиса в частности.
16 декабря 2024
Ужасное обслуживание сотрудницы. Мало того, что дезонформировала и отправила в реутов, так ещё и разговаривала, как-будто я ей должна , а не она тут для людей работает.
Grigory
3 мая 2022
1 - это даже слишком для этого офиса. Воспользовался услугой по наклейки пленки. Крайне не доволен. Во первых отношением сотрудников, Во вторых отношением к моему гаджету, В третьих возврат средств за услугу и материал не возможен, а повторно доверять данную процедуру таким работникам я не готов. Наклеили пленку за 1700₽ ArmorJack качество которой подтверждено многочисленными положительными отзывами, а так же рекомендациями сотрудников с которыми я общался в данном офисе. Исполнение похабное, отношение похабной (из-за того что у меня айфон). Сделали плохо. Под пленкой остались частицы пыли, а также следы деформации с мест где после установки они пытались удалить следы попавших на пленку блёсток. Все процедуры по наклейки выполнялись вторичными материалами, которые перед работой не обрабатывались и не менялись (тряпочки для протирки), также в процессе наклейки пленки не использовались стикеры для удаления частиц пыли после обработки перед наклейкой. Кроме того пленка была вырезана не по размеру, камеры и динамик не совпадали. По итогу мне залили новый телефон непонятной жидкостью оставляющее разводы, наклеили дефектную пленку с косяками. Рекомендую не пользоваться услугами по установке и наклейке стёкол и плёнок в данном офисе.
Алексей
25 декабря 2021
Отличный, современный офис. Приятные квалифицированные сотрудники. Мой вопрос решили быстро.
Алексей Б.
29 июня 2025
Хороший офис. Девушка помогла оформить номер. Намного лучше, чем рядом В ТЦ Миля офис Билайна. Там ничем не помогли, люди не хотят работать.
Павел Ковалёв
19 мая 2025
Сегодня подошёл к сотруднику ,спросил как можно получить связь ребенка к своему тарифу. Сотрудник сказал ,что бы я пришёл после 16:00,это как понимать??????
Эдуард
22 сентября 2023
Не ходите сюда!Подтвердил номер в этом салоне и через два дня отключили и потом больше суток подключали!!
lex des
22 декабря 2019
Сотрудники отделения быстро помогли, решили вопрос. Подсказали, рассказали. (бедные, не завидую им. Работают рядом с станцией электрички, от куда едет вся перхоть. Держитесь ребята 😔)
Артем Кобелков
6 сентября 2018
Плохое обслуживание! Пытался выяснить почему не работает интернет. В итоге мой номер заблокировали.
Антон Ковальский
25 мая 2023
Отличный, офис приветливый современный персонал! Очень быстро и качественно дал консультацию по моему вопросу! Я очень рад что не далеко от моего дома этот офис и профессиональные сотрудники!
Николай
8 июня 2021
Большая благодарность сотруднику Ивану, всё рассказал, какие есть в билайне привилегии и дополнительные плюшки, как лучше подключить, сам во всем участвовал, вовлечённость была полная!!! Подключал семейный тариф, до этого был на вегасе кунцево, там мальчик квадратный мне все спиной рассказал уходя, к билайну сразу интерес пропал, а мальчик Иван все доходчиво объяснил и разложил по полочкам. Берегите таких сотрудников!
Фурмур
Сотрудники вполне благожелательные и стараются помочь, но как же душно и жарко в офисе, как следствие стоит неприятный запах
Юлия Путина
13 августа 2021
Покупали там наушники несколько раз, опрятные, отзывчивые менеджеры, все чистенько.
Margar M.
30 января 2025
неграмотные малолетки работают, которые не умеют не общаться не нормально заполнять паспортные данные!!!!
Агил
13 февраля 2025
Отвратительная сотрудница.
Робин Бобин
8 ноября 2021
Некомпетентный персонал! Дряное обслуживание! Каждый новый сотрудник выдает новую информацию! Положительные отзывы о точке, вероятно, имеют заказной характер!
АЛЕКСЕИ
24 января 2020
Не понравился данный офис Билайна. Консультант не компетентен был в моих вопросах и моих решений.
Овсеп
22 июня 2025
сотрудники ужас, нечего не умеют делать.
Эльчин
14 сентября 2019
Свободный. Хороший персонал.
Ирина П.
4 апреля 2019
Из-за большой текучки кадров здесь специалистов нет.
Сергей Кузьмин
22 июля 2019