Сотрудники компании в Выборге,ввели в заблуждение, "втюхали " По другому и не скажешь, услугу и технику, которая абсолютно не выполняет функции, ради которой приобреталась.
Сим карта для роутера, как и сам роутер, не покрывает и не тянет необходимую зону за городом, хотя сотрудницы утверждали что всё будет супер, всё у всех работает, и в вашей локации тоже. Даже в компьютере проверили зону покрытия.
В итоге приобрела себе геморой, и потратила кучу времени, катаясь к ним с салон, практически каждый день. В итоге они отравили какую-то заявку в компанию, на проверку зоны покрытия, хотя проверяли же сами ранее..
Спустя час со мной связался их специалист и вынес вердикт:
- билайн конкретно мою локацию не покрывает... О как!
WTF?
Деньги за бесполезный роутер отказываются возвращать, ссылаясь на всё что угодно 😂
в частности- роутер исправен - возврату не подлежит. Умываем рученьки. А то что он бесполезен, и вам его впарили, так это ваши проблемы. Вас никто не заставлял его покупать. И в наш салон вам никто не заставлял идти. Так то.
К-клиентоорентированость !в принципе чего и стоило ожидать. Сотрудницы отдельная история. Разводить и втюхивать конечно умеют👍браво.
Цель не удержать клиента на долгую перспективу , а заработать три копейки здесь и сейчас. Странный подход компании.
Ну надеюсь компания сильно обогатиться на 3490 рубля, и сотрудницы которые впаривают бесполезное, заработают себе зарплатку 😂
Если вым нужен загородный интернет, или модем, то это точно не билайн, по-крайней мере не по Выборгом🙅♀️ натерпитесь потом как я. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
А Я Буду разбираться дальше
Продавцы улыбаются до тех пор пока впихивают вам то, что им нужно продать. Рекомендовали маленький модем на аккумуляторе. Обещали, что он у нас будет работать отлично (заранее показали где у нас дача). Поверили. Купили. Оказалось, что он вообще не работает за пределами Выборга и садится за 10 минут. На следующее утро приехали в офис. Сообщили о нашей беде. Девочки сказали, что деньги вернуться через 2 недели. В итоге модем вернули через 2 недели и сообщили, что ничего нам не должны, а 2 недели на возврат техники у нас прошел и ещё нахамили. Это обычный развод. Здесь брать ничего нельзя. Кстати с модемом купили симку. С учётом всего её закрыли. Быть клиентом такой компании ни в коем случае нельзя. Сплошной развод!
Вежливое, профессиональное обслуживание! Спасибо большое Виктории и ее коллеге за внимательное отношение, человеческий подход, уделенное время! Будем к вам обращаться))
Раньше здесь было ещё ничего и наушники я всегда по возможности здесь покупала. Но вчерашняя ситуация меня добавила. Я там покупаю наушники Филипс. Фото будет приложено попозже. И я вчера купила там наушники начинаю вставлять штекер от наушников в телефон и слышу хрип. И причем такой что мои уши офигели. И я тоже, я наушниками давно пользуюсь и знаю что к чему. Мои старые сломались и я купила новые. У меня есть сумка на пояс их ещё банданы вроде назвали или что-то такое. И вот я сегодня в нее положила телефон провод заделся и правый наушник отключился на пару секунд или минут. Достав телефон правый наушник заработал и ещё хрип не только когда я вставляю в телефон наушники. Но и во время использования я вот не пойму я за что 490 руб заплатила. Пусть мне объяснят что это за халатное отношение к технике и клиентам. Я понимаю что я вчера не выявила ничего и сразу не поменяла. Я решила что оставлю до сегодня. Так как хотела посмотреть это дифект или просто они не работают нормально. В итоге это глюк с наушниками сегодня пойду сдавать их. Правда коробки с собой нет, но я буду возмущаться там по полной если мне их сегодня не обменяют. А без них я не могу уж очень люблю слушать музыку. И по этому я ставлю одну звезду. А так по сути там все 0 звезд.
Приехала в данный офис недели 3 назад, он был посреди рабочего дня закрыт. Стала звонить на горячую линию узнать, когда откроется. Там были даже не в курсе почему офис закрыт, сказали должен работать. Пока говорила с опеоатором, девушка открыла дверь и с видом "чего надо?" возмущенно сказала - "Я обедала!" В расписании работы заявлено, что офис работает без обеда.
Сегодня снова пришлось обратиться. Я подошла к стойке, поздоровалась, сказала причину обращения. Сотрудница Ангелина даже не поздоровалась и грубо, раздраженно, с претензией ответила - "Касса не работает!" Будто я зайдя в офис должна догадаться, что она сидит возле компьютера и не ведёт приём. Вторая сотрудница, которая обслуживала посетителей на соседней кассе, сказала - "У меня будет долго!" Я спросила почему, а ответ последовал в подобном Ангелине тоне и манере "ты чего сама не догадалась что-ли", сказано было - "Я что виновата, что у меня компьютер завис?!" По их мнению каждый вошедший с порога сам должен понять, что у них происходит, какая касса работает и какой компьютер висит. На мой вопрос можно ли им обратиться в техподдержку, чтобы решить проблему зависшей программы опять обхамила. При мне ещё зашла женщина пенсионного возраста, что-то спрашивала, Ангелина ей нагрубила, бабушка ушла в сердцах ругаясь. Общаются данные сотрудницы с клиентами не как представители компании, а будто с незваными гостями у себя дома. Офис на весь город один и из-за таких сотрудниц возникло желание сменить оператора.
Консультант нахамила, когда я из-за очень плохого зрения чуть ближе склонился к витрине (не заходя в зону прилавка, а находясь чуть левее), чтобы прочитать характеристики карт памяти. Сама продавщица пыталась отшить человека с дефектной картой памяти, заявляя что она продавец услуг связи, а не электроники. Когда я попытался прочитать текс через зум телефона она вообще взбеленилась, в итоге я ушел из магазина без покупок. Рекомендую уволить эту продавщицу.
Покупал две сим карты.По причине не правильно оформленного тарифа через несколько дней одну вернул.Деньги девушка вернула мне не возвратом платежа на мою карту,а отдала свои!!!!!
Как оказалось в последствии они продали мне акционную карту,которая мне должна была идти второй бесплатно при покупке одной(
Было не очень приятно.В остальных случаях обращений офис работает нормально,но почти всегда огромные очереди.Иногда приходиться ждать чуть не час.
Не рекомендую.Приезжала дважды.В один день было закрыто по тех.причинам,второй день был обед,которого по расписанию работы салона связи не было.Больше не поехала.
16.06.2021г. посетила этот офис. Консультант Никита занимался клиенткой, оформлял телефон, сим карту и т.д. Консультант Анастасия мило щебетала со своей знакомой и не обращала внимание на меня внимание. Час я стояла в ожидании, когда Никита закончит обслуживание клиентки, очередь накапливалась, беременная девушка в очереди не выдержав длительного ожидания развернулась и ушла. Анастасия продолжала щебетать, весело хихикая со своей знакомой, потом видя недоброжелательные взгляды очереди, вообще переоделась и ушла из офиса. Не первый раз оплачиваю там кредит, но такое ожидание в очереди повергло в шок. Не приятно!