BikeLeveL

Сметкин Дима
Самый крутой спот в Сочи. Крайне крутой магазин и сервис, где работают мега профи и фанаты велосипедов. Супер атмосферные туры на дорогущих электровелосипедах
Андрей К.
19 марта 2025
Велотур в Сочи был одним из обязательных пунктов в поездке. О BikeLevel узнал с сайта велосообщества twentysix.ru, почитал, посмотрел отзывы и решил записаться. Общение с Захаром в telegram было максимально корректным и подробным, он расспросил о нашем уровне и предпочтениях, порекомендовал тур Самый Северный Чай (стандартный, не облегченный, маршрут) и посоветовал по датам с ориентиром на погоду. В итоге решили ехать днем 15.03.2025. Перед этим с нами связался непосредственно наш гид Илья, дополнительно подсказал по одежде и времени. В назначенный день мы с супругой прибыли на место и были приятно удивлены в первый раз- довольно большой, круто организованный магазин и три здоровых пикапа на въезде) Все это уже на входе задает правильный настрой- покатухи будут что надо) Далее очное знакомство с гидом, загрузка в пикап и выезд на начальную точку маршрута (ехали до нее минут 40). Погода была потрясающая, яркое солнце и +23 (очки обязательны). Приехав на старт, наблюдаем интересный вид и вникаем в предстоящий маршрут о котором подробно рассказывает Илья (суммарно предстоит проехать около 35км и займет это все 4-5 часов, в зависимости от вашего темпа и количества остановок), экипируемся (шлемы, наколенники, налокотники, у гида все есть с собой, от вас потребуются свежие ноги и желание авантюры)), привыкаем к великам на плоскаче (к слову велики отличаются от обычных действительно сильно, они ощутимо тяжелее, но электроассистент помогает в любых условиях и дарит ощущение безграничных возможностей). Наконец стартуем!) Как можно описать весь маршрут?) Это постоянные спуски и подъемы по шикарной природе на передовой технике!) Ощущения наикрутейшие! Местами спуски будут по разбитым дорогам, гравийкам, камням, надо доверять велосипеду и себе, меньше суетиться и тогда адреналин вперемешку с радостью накроет с головой. Подъемы тоже есть эпичные, на обычном велосипеде шансов заехать было бы около нуля, но электричка поражает, тащит всегда и везде, если у вас есть силы, то она не подведет) Сразу оговорюсь, мы с супругой не профи райдеры, но на велосипедах катались всю жизнь, физические кондиции у нас средние, но если вы только недавно сели на велик и пройти пешком пару км для вас тяжеловато, то рекомендую лишний раз не переоценивать себя и взять маршрут полегче, удовольствие вы получите в любом случае, просто страхов будет меньше)) Что в итоге? Проехали весь маршрут, шикарно пообедали в ущелье (освежающая прохлада придала заряд бодрости на оставшийся путь), классно посидели у самовара и попили вкусного чая с местной плантации, погоняли вниз по асфальту и попрыгали на камнях по гравийкам, заехали в подъемы на которые и смотреть то снизу страшновато, совершенно устали, и нереально кайфанули! Мы прилетали в Красную Поляну ради катания на горных лыжах/сноуборде, а в итоге всю поездку затмил вело-тур. На мой взгляд это огромная заслуга ребят из BikeLevel, потому что все было искренне позитивно, интересно и профессионально. Я смело рекомендую ребят всем, кто неравнодушен к велосипедам, потому что именно такие как они, двигают все сообщество вперед. Уже после тура, когда вернулись в магазин, нас встретил Захар, и мы с ним еще час по-дружески (хотя виделись впервые в жизни) проболтали о великах, и как они развиваются. BikeLevel, Илья, Захар, огромное человеческое спасибо за такое приключение и шикарный опыт, от души желаю вам процветания, оно неизбежно) Всем, кто думает стоит ли оно того, не дороговато ли? Такие эмоции запоминаются на многие годы, и на мой взгляд ценник оправдан абсолютно полностью) Если бы я жил в горах, не раздумывая обзавелся бы электровелосипедом, это лучшее, что придумано для получения кайфа и чувства безграничной свободы)
Василий Харкевич
Второй год уже приезжаю к захарчику на велокемпы. в этом году уже было 5 дней с перерывом на выходной. сказать что я отдохнул и переключился, это ничего не сказать. я и психологически опустошен и наполнен эмоциями одновременно. захар суперувлеченный своим делом человек, как же приятно за таким наблюдать. вся эта энергия непрерывно передается во время каталок. как ему хвататет этой энергии на столько дней, одному богу известно. уже готовлю супругу чтобы привезти ее и дать почувствовать этот каскад эмоций. большое спасибо за все, ребята, вы очень крутые!!
Варвара Орех
Брала в прокат велосипед. Во-первых, изначально подкупило адекватное общение по телефону с Захаром, так как звонила в другие точки по аренде велика — был неприятный опыт общения. Широкий выбор велосипедов и для аренды, и для покупки. Очевидно, это место знают местные, и оно проверено. Ребята, которые работают — большие профессионалы, я об Алексее в первую очередь. Атмосфера очень дружелюбная и понимающая, даже если вы далеко не профи, вам добросовестно подберут велосипед. Очень советую относительно всего опыта! Парням из салона большое спасибо! ❤️‍🔥
Главная ветеринарная клиника Адлера
3 июля 2024
Очень хороший магазин! Приятные и профессиональные ребята всегда подскажут какой велосипед выбрать, а также дадут рекомендации по ремонту и обслуживанию старого велосипеда! Всегда к ним обращаюсь. А еще крутой дизайн и локация! Всем рекомендую!!!
Андраник А.
3 июля 2024
Приехал выбрать себе велосипед. Очень понравилось обслуживание. Ребята подсказали и проконсультировали какой лучше выбрать для городской езды. И пока собирался мой велосипед, успел на втором этаже выпить кофе и даже поиграть в Sony Playstashion в уютном кафе. Приеду сюда обязательно еще и вечером с удовольствием проведу время с друзьями выпить пива и поиграть в футбол.
Дмитрий Иванович
18 сентября 2023
Единственный магазин с достойными велосипедами , большая часть байков с электоассистентами , для нашего рельефа самое то ! Что интересно , продают только премиум бренды европейские , никакого Китая 👍🏻 Плюс отличный велосервис 🤝
Анастасия П.
23 июня 2025
Топ 100% в велокопилку мест! На любой вкус и цвет множество интересных забросок 🚙⛰️ и 🚴‍♂️⚡️ электро-велотуров. Обслуживание и продажа велосипедов от детских до шоссейных и гоночных, есть...✅️ В общем своя полноценная велокоманда 🚵‍♂️ на локации есть кафе ☕️🥗 Рекомендую
22 июля 2024
Минусов нет! Вы слышите, их нет!!! Если для вас велосипед не просто слово, а часть жизни, то вы по адресу!!! Каждый человек который здесь работает - мастер и профессионал своего дела! Ездили в тур на Аибгу - 👍🏻👍🏻👍🏻 Описать словами не получится, это надо прочувствовать!!! Берите хорошие велосипеды и вы никогда не пожалеете об этом! Спасибо огромное за вашу работу!
Руслан С.
25 июня 2024
Купил конвей на боше. Ребята все объяснили, подобрали. Велосипед хоть и б/у, подготовлен нормально. В Сочи други таких магазинов не нашёл. Сначала сгонял в тур, попробовал, пощупал и купил
Дмитрий Макогонов
31 мая 2024
Пишу отзыв по сервису. Мастера воскресили фактически труп Bafang. С заменой контроллера и много чего еще. Качественно сделали проводку заново. Работают в паре: механик по железу и микрохирург по электронике. Думаю именно такой тандем позволяет им быть лучшими в РФ по теме Ebike.
Максим
Огромное спасибо за оперативную помощь по Бьянке. Прокачка тормозов и замена кассеты. Классное и коморфтрое место!
Айдар Сагитов
3 июля 2024
Большое спасибо. Выбор был непростой, но сотрудники подобрали нужный мне велик, все показали, рассказали. Ребята дружелюбные, спецы в своем деле. Рекомендую!
Алексей тахо
25 июня 2024
Подобрали велосипед под мои потребности. Пощупал много вариантов, в целом есть из чего выбрать. В наших сочинских краях, с этим рельефом электровел это вещь)) катаюсь на Ахун, на Орлиные
Роман Ретинский
25 июня 2024
Отличный магазин рекомендую. Большой выбор велосипедов. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Слава К.
18 августа 2024
Отдал велосипед мастеру, тут же зказал бургер и сел пить пиво и играть в приставку. Что может быть лучше? Рекомендую всем, ремонтируют как себе, кормят и поют как родных. Спасибо!
Илья
27 апреля 2025
Захожу на ремонт шоссейного велосипеда на 2 этаже к Алексею. Очень здорово обслуживает велосипед и с ним покататься можно (профессиональный велогонщик)
George V.
27 сентября 2023
Пришел обслужить свой байк, в итоге уехал с новым электро великом, у ребят отличный сервис, и большой выбор премиальных великов на любой вкус.
Box F.
29 октября 2023
Все на высшем уровне!прошили-обслужили,дали гарантию на проделанные работы👍
Андрей К
3 июля 2024
Хороший выбор электровелосипедов, приятные цены! Так же можно тут же и перекусить в кафе при магазине.
Денис Шарапов
1 октября 2023
Хорошо сделали работу, быстро настроили переключатель и поменяли колодки, цены за работу оптимальные.
Мария Ч.
3 июля 2024
Отличные ребята, помогли подобрать велосипед в подарок человеку с большими запросами! Спасибо, теперь только к вам)
21 декабря 2023
Проезжал мимо . Заехал подкачать колеса . Встретили как родного . Колеса подкачали , новые электро велики показали . Красота !
Алексей Ч.
11 октября 2023
Очень понравилось обслуживание и ремонт ребята профессионалы своего дела рекомендую моя оценка 5 5 5 спасибо!
Aleksandr Frolov
3 июля 2024
Стильное место, с отличным выбором велосипедов и прекрасным сервисом.
Андрей Ерошевский
11 октября 2023
Отличное место. Хорошие специалисты. Рекомендую.! Сделали мне все качественно и не долго.
Zoya
28 января 2024
Заказала велосипед с сайта , помогли подобрать правильный размер.Покупкой довольна!
👍👎 Эдуард Москаленко
Насыщенный выбором вело магазин! Есть навороченные электро байки, много чего ещё есть.. но цены караул. Что купить велосипед, или автомобиль?? Когда рядом Олимпийский парк, с великолепной вело дорожкой, выбор очевиден! P.S. Коплю на горный 😉
сергей карпович
1 декабря 2025
Замечательный персонал, всегда помогут и решат проблему
Мария Нойманн
1 октября 2023
Единственные в Сочи, кто действительно смог помочь с электронникой велосипеда. Рекомендую всем!
Алексей Долгов
20 ноября 2024
Хорошее место, много фирменных электро велосипедов.
Олег А.
2 октября 2023
Место удобное. В центре Адлера. Работают профессионалы. Сложные вещи на раз, два. Рекомендую
Виктория
6 января 2024
Отличный магазин, современные модели.
3 июля 2024
Отличный магазин рекомендую 👍🏻, хороший выбор.
Артур П.
3 июля 2024
Всё понравилось, ребята молодцы!!!
Оксана Е.
9 июня 2024
Очень хорошие велики но цены кусаются.
Данил Шпет
31 июля 2024
Всё было супер!
Алёнка Т.
5 июля 2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
светлана и.
Отличный магазин , всем советую 🔥