Bikca

Алина Залялетдинова
Брала вместе со знакомыми трехместный номер, все очень понравилось! Очень милые и радушные хозяйки, мне помогли с заселением и предварительным бронированием номера. Номер чистый, уютненький, завтраки вкусные (особенно сырники). Чувствовалась забота и домашняя атмосфера, рекомендую гостям в Выксе 🩷
Денис
3 декабря 2025
Гостевой дом понравился. В номере чисто, мебель новая, есть всё необходимой (чайник, микроволновка, холодильник). На этаже есть бутыль с водой.
Ольга Ващенко
1 сентября 2024
Гостиница понравилась. Вежливый персонал, номер чистый, большой. Удобно, что есть микроволновка. На завтрак готовят вкусные каши. Расположена гостиница недалеко от благоустроенной набережной.
Илья М.
26 июня 2024
Отличная, удобная гостиница. ОЧЕНЬ хороший и заботливый персонал, всё подскажут, со всем помогут, решат любую вашу проблему. Выражаю им за это огромную благодарность. Также хочется отметить сами номера. Всё отлично убрано, чисто, мебель новая, в номерах есть все удобства и в целом очень удобно! В гостинице есть завтрак, готовят вкусно и сытно!
Ирина В.
11 августа 2025
Гостиница очень понравилась. В номере есть все необходимое. Чистота и комфорт. Персонал доброжелательный и заботливый. Нас вкусно кормили в удобное для нас время. Без проблем нам заказали такси на отъезд. Желаем отелю процветания. Будем сюда приезжать. Гости из Санкт-Петербурга.
Роман А.
2 ноября 2024
Гостиница в тихом месте. В номере всё новое- мебель,сантехника, посуда, техника, чистая постель. Вкусные завтраки, которые подаются в любое удобное для гостя время!! Отдельная благодарность за досуг- есть настольный теннис и нарды!
Katrin Darkness
28 августа 2023
Хороший отель. Недорого, чисто, уютно, в номере все необходимое. Даже микроволновка своя. Чай, вода, электрический чайник, обеденный стол, полотенца, кондей. Много розеток. В туалете шампунь- гель , мыло. Не шумный.
FilthGF
23 ноября 2023
Приятная атмосфера, вкусно кормят(есть завтрак и ужин), приветливый персонал. В номерах чисто, есть мыло, гель для душа, тапки, полотенца, чайник, холодильник, микроволновка. Из минусов: дикая вонь канализацией в номере (периодически что-то прочищают и пахнуть на время перестает). Мало розеток - либо чайник, либо микроволновка, либо телевизор)) В целом остались довольны.
Дмитрий Медведев
6 апреля 2024
Хорошее приятное место, персонал на высоте, всё расскажут, покажут, накормят, просто супер! В номере есть все удобства для приятного проживания!
Екатерина Л.
3 мая 2024
Из плюсов: номер чистый, новая сантехника, новая мебель, новый телевизор, (в первые вижу чтобы всё было новеньким….это прям приятно), в наличии средства гигиены, микроволновка, чайник, посуда, чайный набор. Из минусов: далековато (не каждый таксист за вами приедет), утром в номере очень пахнет едой с кухни, шумновато (под окнами какие-то склады). Считаю что отель замечательный, но 5000₽ за номер это дороговато для этой локации.
Anna T.
26 сентября 2025
Спасибо большое за гостеприимство!! Теплый и уютный дом! Нас было 13 и нам всем было комфортно и тепло! Хозяюшки всегда были внимательны и приветливы! 🌷
Ч
Чернышова Людмила
15 июня 2023
Ночевал в их люксе. Санузел хороший. В остальном чисто, просто . Отделка новая, мебель тоже. Немного напутано с вентиляцией канализации. Есть запах. Не сильный. Завтрак хороший. Еда здоровая. Наесться можно вполне. До обеда хватит
JuicySquirrel13
19 июля 2025
Очень хорошая гостиница.Приятный и вежливый персонал.Вкусные завтраки и чистые номера.Останавливаемся тут,уже второй раз и очень довольны.
Александр Чернявский
28 ноября 2025
Останавливался в данном гостевом доме на неделю в сентябре этого года с коллегами по учебному проекту от НИУ ВШЭ. Мы все были довольны качеством размещения и обслуживания. Комфортабельные номера, имеющие все удобство для проживания. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера и дружеское отношение. Нам предоставлялись завтраки и ужины, что было дополнительным плюсом, все понравилось. Могу порекомендовать данный гостевой дом к выбору)
Pavel Shadeev
26 ноября 2023
Плюсы: - Все чисто, уютно, после ремонта - Современная мебель в номерах и санузлах - Приветливый персонал - Хорошее питание Минусы: - Отдаленное расположение от центра города около автобазы (сложности с вызовом такси) - Подъездная дорога к гостинице (ухабы)
ЭВРИКАННРФ
22 сентября 2021
Лучший отель города. Свежей постройки. Чистый. Тёплый. Комфортный. Изумительный и шикарный персонал. В номере холодильник, телевизор, микроволновка, санузел, душ, фен. Индивидуальные пакеты с мылом, шампунь, зубной пастой и щеткой, бритвенные одноразовые принадлежности. На столе в номере по умолчанию бутылка минералки, чай, кофе и шоколадные батончики. Внизу своя супе столовая. Обслуживание как в ресторане и подача завтрака. Рекомендую. Такой сервис в Нижнем или Москве думаю в единицах гостиниц можно найти. Место супер! И цена на сентябрь 2021 адекватная и сравнима со съёмом однокомнатной квартиры на сутки. Однозначно если и останавливаться, то в данном отеле.
Олег П.
25 ноября 2024
Для командировочных на машине самое оно. Чистота идеальная, мебель , белье, матрас, подушки новые. В номере холодильник, микроволновка, чайник, приборы и посуда. Отопление регулируется, Wi-Fi летает. Будте готовы что вокруг нет ничего от слова «совсем». Если что то нужно - приобретайте заранее. В целом советую
Андрей Сорокин
4 декабря 2025
Чистые и комфортные номера. Вежливый и дружелюбный персонал. Вкусные завтрак и ужин. В общем и целом есть все необходимое для комфортного проживания.
Yuliya Malisheva
11 сентября 2022
Очень даже неплохой гостевой дом. В номере есть кухонный уголок, стол со стульями для приёма пищи, микроволновка, чайник, посуда и столовые принадлежности. В номере чисто. С/у очень хороший (душевая кабина в плитке, есть тропический душ). Везде очень чисто. Единственный минус, что двухспальная кровать только в одном номере, в остальных - односпальные. Завтрак очень сытный и вкусный: яичница из двух яиц, 2 сосиски, огурцы и помидоры свежие, 2 фаршированных яблоком блинчика со сметаной и свежей малиной, кофе-чай. Порадовало, что кофе из кофемашины. Отель находится на краю леса, чистый хвойный воздух. 5 баллов! В следующий раз только к вам!!!! Спасибо!
Ирина К.
24 сентября 2023
Очень понравилась гостиница. Идеальная чистота, белоснежное постельное белье и полотенца. В номере холодильник, микроволновка, чайник, чашки, чай, сахар. Тут же накормили нас обедом. Очень вкусно. Есть стоянка для авто.
Смирнов Сергей
19 ноября 2023
Приветливый персонал Домашняя кухня Есть парковка В номере новая мебель с хорошими матрасами Большой недостаток запах из канализации
Viktoria K.
7 мая 2022
Отличный отель! Отдыхали на праздники семьей с детьми. Номера шикарные, все новое, белье белоснежное, полотенца в избытке, все меняется по первому запросу. В номере есть вся техника! Номера стильные, приятно находиться. Удобное расположение отеля, своя парковка. Отель подходит как для деловых поездок так и для семейного отдыха. Дополнительно есть зона барбекю и новый банный комплекс. Все использовали. Очень понравилось! Однозначно рекомендую, как современный отель со всеми удобствами!
Татьяна С.
30 сентября 2022
Отличный гостевой дом!нам очень понравилось,очень гостеприимный персонал,замечательные,чуткие и добрые женщины!Вкусно кормили завтраками,там же можно и пообедать и ужин тоже можно заказать.Уютные и тёплые номера,хорошо сделанные,есть небольшой кухонный гарнитур,микроволновка.Там же есть и комната для отдыха,есть стол для настольного тенниса,настольные игры.Можно заказать и баню. В общем,очень рекомендую)спасибо большое персоналу❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Радостин
3 апреля 2025
Приехал в г. Выкса на АО "Выксунский металлургический завод" (компания ОМК) в командировку. Остановился в гостевой дом "Выкса". Останавливаюсь уже не в первый раз, был в прошлом году. Гостевой дом "Выкса" меня устраивает во всем: хороший приветливый персонал, хорошее обслуживание, чистый воздух, тишина (...что немаловажно при выезде из Москвы). В следующем году, если будет возможность приехать в г. Выкса, обязательно остановлюсь в этой гостинице. Спасибо коллективу гостевой дом "Выкса" и его руководителю - индивидуальному предпринимателю Сазоновой Е.А. Так держать...
Ckolko Ckolko
18 апреля 2023
Лучшая гостиница за эти деньги в Выксе. В номере есть все, тапочки, чайник, микроволновая печь, холодильник,телевизор с интернетом, фен, даже воду негазированную полтора литра был приятно удивлен увидеть. Если вы курите, то есть на втором этаже балкон.
Александр Вакорин
28 октября 2022
Заезжал сюда на пару дней в августе Отличное место для остановки во время рабочей поездки! Тихое, спокойное место, персонал доброжелательный - работает на высоком уровне Современное оформление, в номере комфортно и уютно, есть кондиционер, холодильник, тапочки и пр. Санузел в отличном состоянии, постель и белье мягкое Есть завтрак, обед и ужин, которые довольно аппетитные
Сергей С.
8 июля 2023
Полулюкс за 4500 и под окном сзади отеля баня или что-то в этом роде где веселая компания с громкой музыкой, которую слышно даже в ванной. С 16:00 мы пытаемся отдохнуть после долгой дороги и завтра вставать в 6 утра. Я уж не говорю о том, что бы открыть окно и подышать воздухом после дождя. Весь день с кондиционером. Время 21:40, нервы уже на пределе. Поменять номер нам отказали, хотя отель пустой. Имейте в виду, собираясь снять здесь номер. Самое ужасное место, где мы были.
Анна Смирнова
9 июля 2023
Начиталась отзывов про тишину и впечатлилась. Для меня это самое главное в отдыхе в гостинице. Выбор пал на Выксу. Мы приехали в жару после долгой дороги и собирались отдохнуть. Но. Оказалось именно в этот день под окнами проходит гулянка с такой музыкой, что не спасают закрытые окна. Вечерним воздухом подышать мы теперь не надеемся. На рессепшене сказали, что это до 23:00. На просьбу поменять номер - всё занято (хотя на этаже кроме нас я никого не встретила). С нами ребенок 2,5 года и я не представляю как буду укладывать ее под этот ор и как смогу завтра рано утром продолжить путь, после таких концертов под окнами. За два номера мы заплатили 8200!!! Имейте в виду, при заселении. В выходной день тишины тут не просто не будет, тут будет громкая музыка под окном, оры и бесконечный дым от сигарет. Я в шоке. Дополняю на следующее утро. Гулянка была до 2х ночи! Из-за того, что окно было не открыть, работал кондиционер и утром мы все заболели. Но даже так было слышно даже в душе. Ночью попросила администратора что-то сделать, она звонила юристу и та ей в трубку орала, что я (!!!) ей нервы мотаю. Персонал у вас просто «космос».
Наталия Фатина
10 июня 2024
Чисто, уютно, кровать, как дома, сразу засыпаешь, не маешься. Вкусно кормят, по-домашнему, за дополнительную плату, конечно. Санузел отличный. Только комары в холле беспокоили, а в номере их нет. Понравилось, в общем.
Aleksandr Kapustin
19 июля 2023
Номера чистые. Завтраки простые по меню, но вкусные. В номере есть чайник, питьевая вода. Местоположение гостиницы не имеет значения, если вы на своём транспорте. А если нет, то до музея пешком идешь за 20 мин в спокойном темпе.
Андрей Г.
28 мая 2024
Хороший отель. Вкусные завтраки, сытные. Чисто и ухожено в номерах. Есть тапочки, чай, шоколад. Тишина. Рядом автобусная остановка. Останавливаюсь второй раз. Буду в дальнейшем пользоваться этим отелем. персонал оперативно решает вопросы.
11 октября 2025
чистая уютная гостиница, завтраки вкусные, немного далековато от центра, не критично
Дмитрий Мольков
30 мая 2025
Останавливался у вас первый и думаю последний раз. Администратор это лицо любой организации. Когда заехали, за стойкой встретил нас неприветливый,грубый сотрудник. Проведите беседу с персоналом, что очень важно оставить положительное впечатление, особенно когда посетители вам за это платят деньги!
Елена Отрокова
9 июля 2023
Гостиница чистая, все аккуратно, вежливый персонал. Удивила локация - по ощущениям заброшенная окраина города. При регистрации пришлось заполнить множество документов: анкета, договор, подписать правила о знании пожарной безопасности… Нигде такого не встречали. Стандартные номера только с односпальными кроватями. Хорошая слышимость в номерах (слышно, о чем говорят соседи). Неприятный запах в номере.
Наталья Копчёнова
24 декабря 2023
Отличное место, чисто, комфортно. Приветливый персонал. Хороший завтрак, по желанию так же можно в отеле ужинать. В пешей доступности парк, пляж, трапезная.
Григорий Сапрыкин
5 июня 2023
Весьма хороший отель. Чисто. Вкусно. Приветливый персонал. Стоянка перед гостиницей с видеонаблюденим.
Алексей Абрамов
5 ноября 2023
Очень уютный отель с отзывчивым и приветливым персоналом. Чистота в номерах и санузлах. Современный ремонт. Вкусные завтраки. Есть парковка.
Ирина Балашова
20 октября 2023
Просторный номер, свежий ремонт, чисто. Сантехника и мебель новые. Удобная кровать и качественное постельное бельё.
Андрей Соколов
31 мая 2022
Отличная гостиница! Номера просторные, свежий ремонт, есть все необходимое. Завтраки очень вкусные, как дома! Персонал вежливый! В общем достойное место!
Даниил Багров
2 марта 2024
Хороший гостевой домик, чистые и уютные комнаты, прекрасно оснащены. Вежливый персонал. Организация расположена у автобусной остановки, что облегчает перемещения по городу в случае отсутствия автомобиля.
Александр Скребнев
1 февраля 2023
Отличная гостиница, очень душевные люди, болеющие за свое дело и демократичный ценник. В номере есть кухня. Из минусов: 1. Бахилы. Вы блин серьезно? Судя по грязному все равно полу нужно чаще мыть пол. 2. Перепутана горячая и холодная вода и в душе и в кране. Не сильно критично, но блин але! Из плюсов: 1. Тихо 2. Чисто 3. Вкусно Рекомендую в общем. Цена/качество 👍
Анна Климентьева
4 мая 2022
Отличный отель! Очень чисто, мебель вся новая, постель белоснежная. По отелю можно босиком зодить. В номере чай и кофе, есть мини кухня. Фен, тапочки одноразовые. Вода в кулере и номере. Рекомендую всем для проживания!
Евгений Фатин
4 июня 2024
Отличная гостиница, хорошая кухня, хороший персонал. Без машины не советую. Далеко, в промзоне.
Альберт Салахов
1 ноября 2025
Всем привет. Очень часто по работе бываю в городе Выкса. И всегда только останавливаюсь в гостевом доме Bikca. Чистые и ютные номера. Питание просто на 5 баллов (я очень привередливый в еде). Персонал мастера своего дела. И подскажут и помогут. И самое приятное - есть о чем поболтать. Всем советую данный гостевой дом. Можете мне поверить, объездил почти всю Россию. Во многих был отелях.
Надежда
7 августа 2022
Хорошие условия. Приезжала в Выксу на 1 ночь. Вполне комфортно и чисто, в номере была микроволновка, холодильник раковина, чайник, фен. Можно разогреть покушать. Балкона нет. Можно там заказать завтрак, но я ездила в спар за едой.
Илья Косолапов
9 ноября 2023
Да всё хорошо, документы отчетные все есть. Номера ок. Поужинать можно сытно и не дорого и завтрак есть. Ценники за номера конечно как в миллионнике, но я считаю адекватные. Стоянка есть достаточно большая.
александр мартьянов
6 июня 2024
Всё очень понравилось, номера чистые уютные, регулярно убираются. Персонал приветливый. Всë супер!
evgenorbea
22 марта 2023
Хорошие чистые номера, вежливый персонал. Очень вкусная еда за дополнительную плату. По сравнению с другими гостиницами цена = качеству. (3000-номер, 400-ужин, 300-завтрак. Много где останавливался , но эта гостиница понравилась больше всего. Есть небольшой минус, находится на конечной остановке общественного транспорта. Но есть рядом лес, летом там будет приятнее заселится.
Владимир Ходырев
13 июля 2023
Приятный персонал Хорошая кухня Чистые уютные номера
1 1
29 января 2023
Хорошая гостиница, светлые комфотные номера, приветливый персонал, в стороне от дорги - тихо, мжно нормально выспаться. Отличный ужин, завтрак стандартный. При гостнице есть сауна. Расположение на окраине Выксы, в стороне от въездов в город.