BigGame

Татьяна Г.
6 сентября 2025
Добрый день! Магазин качественный и профессиональной продукции, товар на любой вкус и цвет. Пришли первый раз и искали рыболовный костюм на зиму. Консультанты быстро помогли с выбором, и проконсультировали. Работают грамотные ребята. Будем приходить еще!
Левкор А.
12 декабря 2025
Профессиональный персонал. Если большая покупка всегда помогут с доставкой. Большой ассортимент. Отличное качество вещей. Есть костюмы от мошки разные модели.
Алексей К.
Купил немецкую сумку моего любимого Бренда. На 60 л. Отличная цена и отличное качество. У ребят очень большой выбор классных брендов в магазине. Очень рекомендую
Юрий Турта
6 октября 2025
Отличный магазин, хожу суда более 8 лет отличный выбор товаров для охотников и замечательные консультанты,всегда подскажут посоветуют! Спасибо большое👍
Olga M.
14 июля 2025
Приветливый персонал, отличный выбор, разнообразие фирм, хорошее качество одежды. Очень советую посетить и приобрести классные вещи для рыбалки и охоты
Евгений О.
19 июля 2025
Отличный магазин, богатый ассортимент и отзывчивые продавцы! Удачно закупились освещением claymore в поход. Ребятам удачных продаж и до встречи в следующем сезоне!
Даша Лакомкина
2 августа 2025
Купили титановую посуду и горелку по отличной цене! Большой выбор, удобное расположение.
Владимир Горшков
11 сентября 2025
Посетил недавно магазин BigGame в торговом центре EXtrem. Приятно удивил ассортимент предлагаемых товаров. Продавцы грмотные и доброжелательные. В результате купил аутентичные черные вьетнамки Crocs, ктторые искал долгое время. От посещения остались только позитивные ощущения
Ярослав Орябинский
20 июня 2025
Отличные специалисты, полезные комментарии, хороший выбор. Очень доволен. Спасибо большое Николаю!!! Купил вейдерсы и ботинки для вейдерсов. Все шикарно сидит!
Юрий Смолянский
28 сентября 2025
Отличный магазин, вежливый, отзывчивый персонал, великолепный выбор товаров, замечательная программа лояльности. Всем рекомендую!
1 Q
12 августа 2025
Отличный магазин! Очень серьезный выбор, грамотный консультант, приличные бренды и соответствующие цены. Найдёте точно то, что вам нужно!
юлия ф.
30 июня 2025
Шикарный магазин, огромный выбор, грамотный персонал, единственный магазин где огромный ассортимент sitka! Советую к посещению!
Денис К.
Проффесионалтный персонал , первоклассно подобрали костюм для рыбалки в тяжелых погодных условиях. Широкий ассортимент товаров
А.
19 октября 2025
Шикарный выбор ✌️ Оперативность менеджеров поразила. Приобрел то что планировал 👍 Рекомендую!
SvetlanaAlexx
28 марта 2024
Отличный магазин👍привлёк тем, что большой ассортимент товаров от рыбалки до туризма, который можно приобрести по нормальной цене. Отдельное спасибо персоналу, они реально мастера своего дела, подскажут и ответят на любые вопросы👍скоро приеду к вам с друзьями, пора готовится готовится к летнему туризму 😎
Елена Кочеткова
28 марта 2024
Топовый магазин, всегда отличный ассортимент. Качество товаров на высоте! Последний раз покупали там одежду для рыбалки, просто класс, ноль нареканий. Ребята - консультанты огонь, компетентные и вежливые. Рекомендую на сто процентов!
Александр Тылькин
8 августа 2025
Хороший выбор одежды и обуви. Продадавцы помогли выбрать удобные ботинки с носками. Приходите, примеряйтесь)
Бахт Мавланов
30 июня 2025
Отличный магазин, пришел, все быстро подобрал, искал определенную одежду ситка, все быстро четко нашли. Рекомендую! В целлом ассортимент полный, есть новые поступления.
Андрей А.
14 августа 2025
Отличный магазин! Сотрудники все показали, объяснили, что к чему и зачем, остался доволен на все 100%! Отдельное спасибо продавецу-консультанту Вадиму! Рекомендую.
андрей бензюк
12 августа 2025
Прекрасный Магазин С отличным выбором на любой бюджет!!! Грамотный персонал поможет подобрать экипировку по вашему бюджету и уровню подготовки
Елена Тиунова
Купили стулья для велоэкспедиции - очень легкие , компактные, удобно сидеть, легко складываются. Вежливый и отзывчивый продавец. Рекомендуем
Iv Ankh
11 июня 2025
Приехал, всё что нужно было в наличии. Всё объяснили, рассказали и помогли определиться с выбором.
Владимир Князев
11 февраля 2025
Вячеславу огромный респект, очень хороший продавец. Очень доволен обслуживанием. Спасибо!!! Буду рад приобретать товары в вашем магазине.
Г
Георгий
10 октября 2025
Быстро, четко, компетентно! За 10 минут до рыбалки подобрал всю экипу. Без впаривания ненужного удовлетворили запрос под конкретные погодные условия. Рекомендую!
Даниил Крупин
22 июня 2025
Вежливый персонал, большой выбор товара , идеальное качество.
Bmhitar234
18 декабря 2025
Отличный персонал ,лучшие товары !! Много хорошего выбора ,очень понравилось
Дмитрий А.
11 июля 2025
Приятный персонал. Проконсультировали, показали ассортимент. Доволен покупкой! Рекомендую
Александр Плотнер
30 июня 2025
Клевый магазин, неожиданно нашел что искал, рассказали показали, сделали скидку. Рекомендую
СЕРГЕЙ Ф.
18 декабря 2025
Прекрасное место ! Ребята молодцы ! Все показали и рассказали ! Постоянно захожу в этот магазин за экипировкой !!! Спасибо !!!
Kate E.
3 августа 2025
Отличный магазин, Николай очень помог выбрать правильную одежду. Очень большой выбор женской одежде :)
Сергей Мос
11 марта 2023
Отличный магазин. Хороший выбор качественной оригинальной обуви для военных/охотников в условиях "сложной логистики". Ребята продавцы-молодцы, подсказали, проконсультировали, помогли с выбором наилучших ботинок под мои критерии. Однозначно рекомендую!
Максим Г.
26 сентября 2025
Отличный магазин. Работают профессионалы. Посоветовали качественный товар, консультация на высшем уровне. Я доволен!!!
Сергей Разумный
27 октября 2022
Отличный магазин. Высококачественная экипировка для рыбалки, охоты и экстремальных видов спорта. Толковые специалисты отлично разбирающиеся в самых современных технологиях изготовления одежды подберут именно то, что вам нужно. Качество не может стоить дёшево. Отдельное спасибо Вадиму!
😉😉😉😉
Магазин сам по себе хороший, все есть) но продавец конечно же это жесть, все желания отбили еше раз придти туда! Если хотите хамства вам напрямую в этот магазин!
Elena
17 августа 2025
Классный магазин, большой ассортимент, приятный перснал. Удачи в продажах 🙂
Александр Иванов
12 июля 2025
Отличное место, цены приятно удивили, персонал отзывчивый и профессиональный, помогли с подбором правильной амуниции
Владимир Савельев
2 марта 2024
Big Game - он везде Big Game. Магазин с отличным выбором от рыбалки до туризма, и отличной консультацией, если потребуется.
Anna AVT
19 октября 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Приезжали за обувью aku. Остались очень довольны. Присутствуют редкие модели, по адекватной цене.
Валерий л.
Отличный магазин приятные продавцы ! Большой ассортимент!
Mikhail
4 сентября 2025
Большой ассортимент товаров для охоты и туризма. Компетентные продавцы.
Alex G.
3 августа 2025
Очень профессиональная команда продавьцов! Помогали с выбором! Огромное спасибо! Купил то что планировал.
отдел с.
11 июня 2025
Лучший магазин для покупки экипа для рыбалки и не только Много позиций финтреил бренда
Алексей К.
28 марта 2024
Отличный магазин! Большой выбор костюмов и снаряги. Отличный коллектив, всегда могут подобрать нужное. Рекомендую.
Сергей Игнатенко
Очень классная одежда. Продавец очень грамотно все объясняет. Я очень доволен.
Сергей Лейтан
7 июля 2025
Отличный магазин, очень качественные вещи и внимательные и заботливые продавцы
Алексей Д.
Отличный магазин,уважительный персонал,ассортимент класс👍!!!
константин петров
Прекрасный магазин, отличный сервис, прекрасный ассортимент!!!
Снигирев Кирилл
28 февраля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавец подробно рассказал о костюмах и помог выбрать наиболее подходящий.
Дмитрий Горбунов
27 июля 2025
Хороший магазин,быстрое обслуживание,много выбора
Владимир
28 февраля 2024
Классное место, в котором можно приобрести качественные товары, получить правильную консультацию по выбору экипировки.