BigChefs

31 оценка

346951 SARAÇ
12 января 2025
Я не знал, что Big chefs так разветвляются. Еда неплохая. В этом нет ничего такого, что можно было бы похвалить. Однако с завтраком возникла серьезная проблема. Приходит неограниченный чайный завтрак, но нет ни портвейна, ни чайника, приходится постоянно гоняться за официанткой и ждать. Так сказать, они готовят сухой сухой завтрак. Несмотря на то, что мы неоднократно заявляли об этом, директора или владелец филиала приняли такое решение для этого филиала. Они не меняют его. Кстати, так было в будние дни. дек. Я думаю, это плохое управление. У человека, который приходит туда на завтрак в будние дни, много времени для удовольствия. Я не понимаю, зачем пить чай. Стоимость чая невелика.
Ekrem E.
21 декабря 2025
От завтрака, ужина, кофе. Хорошая обстановка, хорошая презентация, хорошее обслуживание. Мои дети передо мной, как десерт, на время просмотра их возможности выпить пиво, счастье.
Fatih
8 ноября 2025
Это subey3 в первый раз пошел в местечко. Сотрудники, связанные с высоким уровнем. Это идеальное место, чтобы утолить голод в тишине и покое.
N
Nami Y.
17 ноября 2024
Туда я хожу каждые два дня с коллегами. Это место, которое я всегда ценил, когда дело доходит до еды. Нехорошо, что плата за чай составляет 58 фунтов стерлингов.
Serhat Ş.
20 декабря 2024
Отличный сервис /место проведения по регионам
Ç
Çağatay N.
Его имя изменилось, как и плохая еда. Я бы не советовал.
H
Hakan T.