BigChefs

Дмитрий Балдин
10 октября 2025
Отличное заведение, с прекрасным видлм на море и горы. Порции большие, официанты очень чуткие, стоят с тобой и с помощью переводчика помогают в выборе блюд. Дизаин ресторан тоже отличный и красивый, выдержан стиль! Официант после того как дали чаевые, предложил чай за свой счет и помог с такси! Одним словом все круто👍
Екатерина О
19 июля 2025
Я не знаю почему у этого ресторана не особо высокий рейтинг... Возможно, потому что европейская кухня в Турции не котируется. Для меня отличный ресторан, блюда вкусные и большие. Меню разнообразное, официанты говорят на английском. Есть детское меню. Для меня было вкусно и нежирно.
Светлана Svetlana
14 июля 2025
Прекрасный ресторан, все вкусно и красиво. Великолепный вид на море😍 большой ассортимент блюд на любой вкус
Marina Soloveva
28 сентября 2025
Мы прибыли в это кафе( по другому не назовешь), на семейный ужин вечером. Заказали Тартелини, в итоге нам принесли ооочень пересоленое блюдо. Мы вызвали шеф-повара, он пришел и стал доказывать что так и должно быть это блюдо соленым, ничего слышать не захотел. И пробовать сам тоже не захотел. В итоге- нам заменили на другое блюдо- и принесли вообще без соли в отместку. Представляете какой тут безграмотный и злостный мстительный шеф-повар?!)) если вам что то не понравится- Вам принесут ужасное блюдо взамен! выгонять такого надо! Если хотите хорошо провести вечер и поужинать- никогда не ходите сюда!
Екатерина Л.
Очень высокие цены! Неоправданно подняли на новый год(( плюс отсутствие обычного бумажного меню, что очень затрудняет выбор, особенно если плохо работает вайфай ((( Но цены просто неоправданно высокого подняли!
Ирина А.
27 ноября 2024
Приятный интерьер и обслуживание. Понравился bbq бургер и коктейль.
Максим
Интересный ресторан, находится на набережной престижного района Лара. Готовят очень неплохо, в основном турецкая кухня и очень жирно)) Основные посетители - турки. Для того, чтобы правильно сделать заказ, обязательно нужно знать Английский. Заведение в целом советую.
Лиза И.
24 января 2025
Норм интерьер, оч долго ждали заказ. Невкусно и дорого, как везде
Annette Waw
1 ноября 2022
Отличный ресторан! Приходили сюда каждый день на завтрак и ужин на протяжении всего отдыха. За все это время у нас появились свои официанты, которые нас обслуживали и сервис был на высоте. Спасибо им огромное! Меню огромное, конечно, за 2 недели мы перепробовали все меню. Было вкусно все, идеальное соотношение цены и качества!
Андрей Быковский
6 мая 2025
Хороший уровень заведения. Еда вкусная, персонал все делает быстро и вежливо.
Наталья
26 октября 2023
Очень хороший ресторан! Второй год приходим сюда и получаем большое удовольствие! Очень вкусная еда, отличный сервис, официанты очень доброжелательны и отзывчивы, особенно свою благодарность хочу выразить официанту по имени Onat, он очень профессионально нас обслуживает!
Владимир Корнеев
2 ноября 2022
Одно из самых лучших мест, где я был. Отличная кухня, персонал, цены и дополнение в виде красивого помещения. Однозначно советую посетить ресторан!
анна степакова
Отличное уютное кафе на берегу Средиземного моря )))) Анталия, Турция Довольна, рекомендую
Диана Ероклинцева
30 января 2023
Если хотите растворимую картошку вместо нормального пюре и пельмени, из которых вывалилось мясо, то вам сюда. Отвратительная кухня
Tino Votangi
12 апреля 2021
Отличное кафе - ресторан. Прекрасный вид. Хорошая еда. Доступные цены.
Freeman
Классический сетевик , не лучше и не хуже ! Быстро перекусить и бежать дальше ! Цена=качество !
Екатерина Б.
25 августа 2025
Уютное место покушать, атмосферно внутри ресторана, вкусно
Денис К.
2 ноября 2022
Дорого, долго, не вкусно. Хорошие отзывы пишут сами
Алевтина Новикова
17 июля 2025
Приятное место. Вкусная еда. Приемлемые цены.
Беслан Абазов
19 июля 2022
Очень вкусно готовят и дешевле чем в ресторанах в старом городе) Рекомендую! çok lezzetli!
Ольга Мартышева
13 февраля 2023
Очень понравился ресторан. Меню большое, хочется прийти ещё, чтобы попробовать другие блюда
13 октября 2023
Очень вкусно и атмосферно здесь! Все на уровне! Советую посетить!
KIV
15 июля 2022
Просторный ресторан, прекрасный и добродушный персонал со вкусной едой и лояльными ценами. Карты МИР не принимают.
Александр В.
17 мая 2025
Довольно чисто, и порции большие :)
Djanx D.
21 марта 2025
Хороший рестик
Di Si
27 июня 2023
Вкусненько, и быстро.
Abdurrahman Ü.
20 мая 2025
Это определенно правильный адрес для тех, кто хочет начать свой день с отличного завтрака! С его захватывающим видом на море, спокойствием и просторной атмосферой он предлагает не только завтрак, но и отдых. Зоны отдыха, особенно на открытом воздухе, идеально подходят для спокойного проведения первых часов дня. Меню завтрака разнообразное, свежее и тщательно приготовленное. Местные и классические деликатесы подаются с современными нотками; обязательно найдется что-нибудь на любой вкус. Обслуживание быстрое, персонал внимательный, и все довольно аккуратно. Этот филиал, который своим видом радует вашу душу и ваш вкус завтраком, с душевным спокойствием рекомендуется всем, кто хочет провести приятное утро.
Екатерина Яровая
30 октября 2025
Вкусно! Не дорого. Моя рекомендация.
Показать оригинал · English
Feliks Muhtar
20 декабря 2024
Это хорошо, как чай и кофе, тебе нравится еда.
Юлия Сюрюджюоглу
4 февраля 2025