Big Wash

Noah
21 декабря 2025
Как же эта прачечная выручила! Работаю вахтой, машинка сломалась, в ремонте будет долго, а вещей скопилось прилично. Приехал, закинул, оплатил, довольный забрал. Стиральные машины чистые, не пахнут мертвячиной, инструкции понятные, всё четко и по делу, разберется даже ребенок. Стирка + гель + кондиционер - всё вышло в 500₽, можно было бы еще за 200₽ всё высушить, но было лень ждать еще чуть больше часа. Есть мягкий диванчик, где можно подождать, помещение чистое, видно, что убирают. В общем и целом, я в восторге! Спасибо!
Светлана Вольская
Сегодня стирала одеяло. Мне все понравилось. Я брала с собой порошек и гель для стирки. Там была как раз женщина, которая следит за оборудованием , она все подсказала, как пользоваться и как платить. Хотя там все на стенде подробно описано, нужно только внимательно почитать. Одеяло выстиралось за 1 час, заплатила 400 руб. Сушку не стала делать, т.к. одеяло отжалось почти насухо. Буду ещё пользоваться этой услугой. Жаль что раньше не знала. Всем советую, крупные вещи дома так не выстираешь.
Анна А.
30 мая 2025
Теперь есть место, где можно постирать огромные пуховики и одеяла. Стирает качественно, сушит - быстро, машины - новые, спасибо тем, кто решил открыться в Кстово💜
Maria
10 июля 2025
Очень удобно. Можно постирать большое количество одежды за один раз. Все понравилось: качество стирки и сушки. Понятный запуск машин.