Биг эпл

21 отзыв

Таран Анна
Магазин порадовал широким ассортиментом, актуальными моделями и приятными ценами. Дима помог подобрать оптимальный вариант, подробно рассказал о характеристиках и отличиях моделей, не навязывая лишнего. Оформление заказа заняло всего пару минут, а доставка была быстрой и аккуратной. Товар пришёл в полной комплектации. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного продавца с качественным сервисом и честными ценами! Буду обращаться снова и советую друзьям.
Дарья Юдичева
Недавно посетила магазин, осталась в полном восторге. Пришла с разбитым дисплеем 13го pro max-а, в кратчайшие сроки заменили дисплей на оригинальную позицию, поклеили в подарок защитное стекло. Осталась очень довольна результатом.
Екатерина Азимцева
Замечательный сервис! Как только пришла задняя панель на телефон, сделали максимально быстро! Также приятное общение со стороны мастера, работа выполнена очень качественно! 10 из 10ти! Если хотите быстро и качественно отремонтировать своё устройство, вам 100% нужно посетить данный сервис! Я очень довольна!
den-ynov
Отличный сервис Делали замену дисплея на 15 pro max Сделали по самой дешёвой цене в Алуште на оригинал Так ещё и при мне проверили через прибор на влага защиту Крайне рекомендую Парень вежливый, приятно общаться
Ангелина Целищева
Добрый день, приобрела сегодня iPhone 17 по скидке 🥰 новый запечатанный Ещё и в подарок стекло сделали Рекомендую И большое спасибо 🩷
Alina Bilevich
Хороший сервисный центр, приятные сотрудники, меняли дисплей на телефоне цена адекватная сделали довольно быстро тот же день !
Ангелина
14 июля 2025
Отличный специалист! Обратилась с ремонтом телефона. Работа была выполнена быстро, сделал всё качественно. Цена адекватная. Огромная благодарность) Рекомендую!
Эвелина Гаврилович
Добрый день на днях получила айфон 15 , хорошее место в подарок дали чехол и приклеили стекло. Б/у, но в хорошем состоянии без царапин.
Злата Кравец
Отличный мастер ремонтировали телефон сделали день в день по хорошей цене
Анастасия Снурницина
4 декабря 2024
Отличный специалист, сразу выявил проблему с телефоном , которую не могли определить другие . Быстро и качественно оказали помощь . Рекомендую !
Анна Санжакова
Хороший сервис, поменяла дисплей на 11 айфон, сделали не дорого и быстро. Рекомендую👍🏻
Дарья Соколова
9 июля 2024
Отличное место, всем советую! Починили телефон быстро и качественно. Все запчасти были в наличии👏
Екатерина Парфёнова
Лучшее место для покупки телефона!!! Дмитрий настояций профессилнал своего дела, все подскажет , расскажет и предложит лучший вариант техники именно для вас !!!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍🫶
Вероника Ланецкая
11 января 2024
Замечательный супермаркет.К праздничному столу взяли салаты ,было вкусно.В магазине чувствуется что кипит жизнь,все кассы работают,кассиры быстро обслуживают,чтоб очередь не скапливалась ,девочки и парни в зале вежливо отвечают и подсказывают где найти тот или иной товар.особенно приветливыми и чуткими оказались охранники,я забежала в магазин за 10 минут до закрытия и мне позволили сразу зайти в торговый зал,чтоб я не теряла время и быстро все успела купить.благодарю за слаженный коллектив. Р.S.Обратите внимание на хлеб черный "колосок"он раскрошился.
Holymey
зашел взять 14 айфон быстро все оформили пришел забрал заказ
M
Misha Kuznetsov
23 июля 2022
Менял экран! Не первый раз обращаюсь, всё оперативно и качественно! + быстрая доставка деталей
Vladimir B.
26 августа 2024
Специалист на высшем уровне, восстановил 15 про Макс после купания в море
Анастасия V
3 августа 2024
Сделали все быстро и качественно Все запчасти твои сразу в наличие
Катя Ридик
15 апреля 2023
После ремонта замена модуля мне пришлось сдавать опять для ремонта отпечатка и зарядки
Кирилл Любченко
Купил телефон жене, все четко
PALAMAL
9 августа 2022