Big Bro

Дмитрий Пилюгин
1 августа 2021
Ну с тем учетом что живу я в Москве уже 3 года и не могу там найти нормальный барбершоп, и езжу стричься в Курск к этим ребятам. Могу смело сказать что это лучший барбершоп. Мастера обладают великолепными навыками, дружелюбием, само помещение максимально комфортно и хочется возвращаться в него снова и снова. Но ведь любимые места это не помещение, а люди. А коллектив там топовый - начиная с администратора заканчивая, командой барберов. Ребята вы лучшие!
W
Windonat
9 января 2022
Приходил на стрижку, все на высшем уровне, остались положительные эмоции. Удобные кресла, новое оборудование, отличная атмосфера.
Александр М.
23 января 2021
Сегодня был в салоне Big Bro. Стриг Илья- молодой парень, качество работы на вышем уровне. За свои 36 лет таких мастеров не встречал.
Corporat
2 октября 2019
Записывался на стрижку к Паше. Всё просто супер, мастер рассказал какая прическа больше подойдет, сделал - идеально. Очень дружная атмосфера. Сделано место для ожидания, где можно посидеть, почитать журнал или поиграть в настольный футбол. А еще, администратор угощает кофе)
S
Silen Silen
6 декабря 2019
Очень крутое место, классные мастера Стрижки на проффесиональном уровне, отличное обслуживание. Администратор идет на встречу по любым вопросам. Подскажут стрижку по вашему типу лица, расскажут как и чем уложиться. Вообщем все супер, рекомендую.
Илья М.
5 октября 2019
Крутая парикмахерская, посещаю с друзьями постоянно,прически на высоте.Высококвалифицированные мастера и отдельное спасибо за приятную атмосферу!
Дмитрий Б.
18 декабря 2021
Место отличное, всё зделано с душой, классная атмосфера. Когда заходишь, сразу видно работают профессионалы своего дела. Ни одно место просто так не пустовала. Был у мастера Илья Рябых, зделал все просто великолепно как я изначально задумывал. Прическа отпад мне всё очень понравилось. Думаю буду приходить сюда по чаще.
Ride Monty
30 мая 2018
Отличное место для того чтобы привести свою голову в порядок. Мастера высокого уровня, всегда посоветуют стрижку и укладку. Подгоняют волосинку к волосинке. Приветливые администраторы, всегда располагают клиента к себе. Мне очень понравилось.
илья б.
17 июня 2019
Подстригаемся с сыном на протяжении долгого времени. Каждый раз выходим довольные. Тёплая компания мастеров,отзывчивые админы. Рекомендую, приходите не пожалеете!!!
Александр Кольцов
10 октября 2021
Крутое место: атмосфера и мастера профи. Был у Алексея Каменева по стрижке и бороде, он исправил косяки других салонов и дал четкие понятные рекомендации. В следующие заезды обязательно к нему!
Илья Б.
6 февраля 2020
Big Bro лучшие! Мастера и Админы на высоте. Все мастера профи своего дела и хорошие собеседники. Приятная обстановка и обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Паше, респрект!
Арслан М.
19 сентября 2019
Гоняю в биг бро уже пару лет, тут 100 из 100 делают хорошую прическу. Я хожу к Паше, он просто мастер своего дела, я также уверен, что остальные работники такие же. Про сервис и атмосферу и говорить нечего- все на высшем уровне. хотите выглядеть хорошо- идите в бигбро)
Сергей Топорков
4 декабря 2021
Профессионалы своего дела! Отличная атмосфера, Алексею большое спасибо, с сыном ходим только туда!
Юрий Волков
8 декабря 2021
Классное, атмосферное место, всем советую обязательно посетить! Приветливые, профессиональные мастера 👍
Сергей Веретенцев
27 мая 2021
Парикмахер к тому как начать стричь так и не смог внятно обьяснить что за стрижку будет делать. За целый час он стриг минут десять особо ничего не изменив а только подровнял длину, и все остальное время он то сушил феном волосы то мыл их то сушил , и скажите что это за повседневная прическа которую нужно с пол часа пытаться укладывать. Я очень недоволен профессионализмом данного парикмахера.
Андрей Каламбет
11 февраля 2022
Второй раз прихожу с сыном. Пацану 4 года. Стригут без проблем. Малой в восторге. Мне тоже нравится. И главное что ребёнку есть чем заняться пока меня стригут. Рекомендую как для личного визита, так и с сыновьями
Юрий Шумаков
24 января 2022
Стригся у мастера Кирилла Сергеева. Впечатление очень положительное. Модно, со вкусом, с интересным разговором. Вообще, хороший барбершоп, чисто, стильно и красиво. Кириллу желаю дальнейших успехов, всей команде -процветания. Рекомендую.
Андрей Красивый
6 июня 2021
Классная парикмахерская, очень уютно и приятно находиться в ней. Очень добрый и отзывчивый персонал, стригусь там уже 3-ий год, и всё устраивает.
Никита Чугреев
5 марта 2018
Всегда стригусь здесь у барбьера Нарека , постоянный его клиент. Делает он все в лучшем виде, результатом его работы всегда полностью доволен. Еще плюс и ценовая политика достаточно приемлемая и адекватная. Также стоит отметить отличную атмосферу, хороший ремонт и чистоту. Сотрудники вежливые и внимательно относятся к своим клиентам. Советую всем посетить это место.
Гета Михайлова
4 февраля 2020
Всегда уютная и комфортная атмосфера! Вкусный кофе! Но не это самое главное, главное тут то, что мастера стрижки тут самые лучшие! У них и руки золотые и ножницы послушные!! Рекомендую
Даниил П.
28 сентября 2019
Отличный барбершоп в центре города, где вас не только отлично подстригут, но и поднимут настроение чашечкой крепкого кофе и задушевным разговором. В мастерстве барберов не стоит сомневаться, каждый из них опытен и им можно довериться на все 100%. Однозначно рекомендую к посещению!
Олег Медведь
12 сентября 2020
Крутейший барбершоп) всем рекомендую! Отличное мастера и админы, полные профессионалы своего дела помогут подобрать правильный образ и расскажут как правильно ухаживать за своими волосами, а так же можно купить всю необходимую мужскую косметику)
Лымарь В.
20 августа 2019
Очень классная мужская парикмахерская,мужская обстановка, хорошие мастера знающие свое дело,стрижки всегда получаются огонь 🔥 👍 Очень рекомендую
Никита Цурков
24 сентября 2019
Отличное место , дружный коллектив который всегда рад поднять настроение. Место уютное , барберы профи своего дела и выполняют свою работу на уровне . Так же хочется отметить , что можно приобрести косметику для волос . После стрижки можно выпить чашечку кофе
Сергей Крузин
1 июля 2019
Отличные ребята, мастера своего дела. Подстригли, побрили, укладку сделали. Всё на высшем уровне. Я даже не заметил, как пролетело время. Очень лёгкая и дружная атмосфера. Я считаю, что каждому мужику стоит хоть разок, но заглянуть в данное заведение
Серго Руденко
30 сентября 2019
Очень душевный персонал,всегда предложат чай/кофе,стригут отлично,к парням хожу 3 года,пока без претензий
Badfella
20 ноября 2019
Всё хорошее, что вы могли услышать о барбер-шопах, вы здесь точно найдёте, может даже больше. Русику отдельный респект за разбор моего странного роста волос, и стрижёт меня с тех пор, как был еще "молодым мастером".
Гранкин Николай
11 июня 2019
Являюсь постоянным клиентом заведения,мастера высочайшего класса,атмосфера наилучшая,администратор заинтересован в клиенте и пождерживает разговор на любые темы,не забыв предложить чашечку отличного кофе,кто не был рекомендую к обязательному посещению
Кирнос Максим
25 апреля 2021
В барбершопе есть своя атмосфера и она очень приятная, если вам важно не только стрижка, но и эмоции, то обязательно посетите данное место. Приду сюда еще не раз. Был только у Нарека, отличный мастер и хороший собеседник. Задача перед барбером была сделать деловую прическу. Реализовать задумку получилось
Р
Роман SH
3 ноября 2018
Отличное место. Ребята свое дело знают, а это самое главное! Стрижемся с сыном, довольны оба. Пока ждешь свое время записи можно кофейку попить. Короче, советую всем.
13 октября 2019
Теплая атмосфера, крутые профессионалы своего дела, интересный интерьер) остался полностью доволен, приходите точно не пожалеете
Николай Т.
12 марта 2020
Прекрасное место с кучей развлечений для приятного время провождения в ожидании стрижки. Коллектив не навящив но в тоже время дружелюбный всё как надо. Радует что можно записаться онлайн. При входе предложили чай или кофе на выбор а когда дошло до дела барбер старался поддерживать разговор и недавал скучать. К своему делу подход ответственный и грамотный. Вообщем очень даволен большое спасибо.☺️
Денис В.
12 ноября 2017
очень уютная атмосфера, доброжелательные коллектив всегда предлагает попить чаю или более крепкие напитки также там работают очень высококлассное барберы. еще у них есть настольный футболда и вообще у них очень дружный коллектив. когда приходишь big bro чувствуешь себя как дома
Мария Е.
5 января 2022
Атмосферное место, эстетический рай для настоящих мужчин! Коллектив талантливых молодых мастеров с клиентоориентированностью на 5+!!!! Успехов Вам, ребята!!!
Андрей Г.
12 декабря 2018
Всё шикарно, стрижку можно описать словами ,,то что я хотел “ атмосфера домашняя, встретили как своего, мастера профессионалы
Наталья
25 октября 2021
Супруг пользуется услугами на протяжении двух лет, очень доволен! Мне результат всегда нравится тоже! Атмосферное место, вкусный кофе! Рекомендуем!
Сергей Гуторов
17 сентября 2021
Как всегда все супер. Спасибо Руслану за его мастерство.
Катерина Д.
28 июля 2021
Мастер Руслан- очень крутой профессионал своего дела. Качество работы - выше всяких похвал
Сергей Н.
15 августа 2019
Цирюльня огонь. Парни профессионалы. Напитки и отличное общение. Всем советую :)
Анастасия Бобовникова
11 января 2021
Выражаю благодарность мастерам! Всё быстро,четко и по разумной цене!Кто ещё в поисках своего мастера, рекомендую!!!Где можно свою красоту и новый образ доверить профессионалам!!!👍👍👍 Каменев Алексей,Вам отдельно спасибо,за золотые руки!!!Вы мастер своего дела!!! Успехов и процветания!!!От души!😘
Иван Кутырин ТКС Орехово
17 июля 2021
Мастер Алексей крут! Рекомендую всем.
Руслан Василевский
11 августа 2019
Ребята хорошо стригут! Хорошее обслуживание и интересный интерьер)
Максим Н.
9 января 2022
Стригусь с сыном регулярно , очень нравится и мне и ему , отличные мастера , отличная атмосфера.
Артём Артёмов
12 октября 2021
В барбершопе очень крутая атмосфера,дружелюбный персонал,очень приятная и комфортная обстановка.
Александр Клычев
2 июля 2021
Все было супер , ставлю 12 стрижек из 10 "большому брательнику" за сделанную работу. Советую всем , кто ест мясо на завтрак , обед и ужин. Мужики , обращайтесь туда.
Сергей Шевелёв
29 января 2020
Классный барбершоп.Атмосферно,дружелюбно,всё круто!!! Записывался к мастеру Евгению на оформление бороды опасным лезвием,всё в лучшем виде!!!
Максим Беляев
24 июля 2019
стригусь третий год, отличные мастера. удобное расположение и хорошее приложение для записи
Александр Т.
21 августа 2019
Потресающее место, ребя профи своего дела, веселые и жизнерадостные, всем рекомендую это место и подстригут и напоят.
Игорь Лопуховский
12 июля 2020
Стильные причёски,не вероятно крутая атмосфера Барберы профессионалы своего дела
Алексей Стрелков
21 сентября 2019
Отличное место, приятная атмосфера и высокий профессионализм мастеров. Перед стрижкой можно поиграть в игры и попить вкусные напитки. Твердая пятерка.