БиБаБо

Лера Мур
Отличный детский центр. Старшая дочь посещала сад с 1,8 лет, развивашки, курс логопедии у Алены. Сейчас в 4,5 года ходит на чтение. Занятия интересные, ей нравится. Младшего сына (1,8)так же отправили по стопам старшей, посещает сад. Адаптация прошла легко и быстро, спустя месяц бежит к воспитателям в объятия. Мы очень довольны. Получаем обратную связь от воспитателей, фотоотчет. А самое главное-любовь и участие к нашим детям ❤️ Не устану рекомендовать детский центр «Бибабо» и желаю ему процветания.
Юлия Лоенко
Лучшее место подготовки к школе🫶 у меня двойняшки и ходили несколько лет в этот центр, изначально на развивающие занятия, а потом на подготовку к школе. Дети всегда бежали с удовольствием, быстро освоили материал и я уверена, что теперь мои ребята прекрасно подготовлены к школе☺️☺️ Всем рекомендую! А центру желаю развития и благодарных клиентов, спасибо за ваш труд 🙏🙏🙏
Марина Иваненко
Это самый замечательный центр в нашем районе! Воспитатели и руководители с большой любовью и заботой относятся к детям и мы уже не первый год доверяем этим чудесным людям своих детей! Без капли волнения и сомнений! С большой благодарностью! Очень любим ❤️
Дарья
Выбрали садик по отзывам и рекомендациям, и какое же счастье быть спокойной мамой и с радостью оставлять ребенка, зная, что всё будет замечательно! Спасибо всему персоналу, педагогам, директору Алене за заботу о детях и мамах. Единственный минус - только тот, что мы не нашли вас раньше♥️
Маргарита С.
Мои дети ходили в этот центр к Алене. Рекомендую от всей души преподавателя по обучению чтению и логопедическим занятиям. Алёна еще и прекрасный понимающий человек, всегда идет на встречу и прислушивается к мнению родителя
Наталия Дергаленко
29 июля 2025
Этот детский центр - бесконечная любовь «от» и «до». Пришли с сыном в октябре 2024, нам было год и 5 мес., на развивающие занятия, и уже через полтора месяца пошли полноценно в сад. Ребенку очень нравится, идет с радостью. Воспитатели - ЗОЛОТО🙏 индивидуальный подход к каждому ребенку, от горшка до питания. Учитываются все пожелания, все нюансы для комфорта ребенка. Благодаря стараниям воспитателей сын сам пошел на горшок. В любых вопросах родителям всегда идут на встречу. Бомбическая обратная связь, ты всегда знаешь, как чувствует себя ребенок, стоит просто написать. Для нас идеально все. Безмерно рада, что в свое время выбрали именно этот центр. Безгранично благодарны команде и детектору центра БиБаБо 🤍🫶🙏
Mary Shvalova
24 сентября 2025
Водила сюда старшего сына на развивашки для 5-6 лет, очень нравилось и мне и ему. Просторные комнаты полные света, маленькие перерывы на игры в течении занятия, большая игровая с новыми игрушками и горкой и интересные учебные материалы. Вообщем осталась довольна и привела сюда второго сына как подрос. Сейчас ходит в группу 4-5 лет, занимается с удовольствием, а педагог отправляет каждый урок фотоотчет и рассказ о проделанной работе. Вообщем всё на высоте ( сравнивала с другими центрами в Новоселье, ) этот лучший, всем советую!
Иванова В.
15 июля 2025
Не перестану петь оды любви нашему садику Педагоги — настоящие профессионалы своего дела: они не только развивают у детей навыки и знания, но и вкладывают душу в каждое занятие. А занятий этих, несчетное количество, я такого еще не встречала! Поделки из садика уже выселяют нас из квартиры) Помимо всего прочего, в бибабо очень красиво , что редкость для садиков новоселья)
ольга кукуть
1 июля 2025
Спасибо любимому центру Бибабо! С ноября месяца вводим сына на подготовительные занятия к школе) огромное спасибо Юлии! Сын всегда с интересом уйдёт на занятия, а также не научился отлично считать читать и рисовать в пространстве) также огромное благодарность руководителю Алене за включённость и классные мероприятия вне подготовки) рекомендую от души
Анна Стольникова
Замечательный детский клуб) Отзывчивые и добрые воспитатели/педагоги во главе заботливой Алены! Ходили, ходим и будем ходить) Весь спектр занятий, внутри очень мило и уютно. Спасибо!
Полина Руденко
7 августа 2025
С детским центром "БиБаБо" мы познакомились, когда моему сыну было 2,5 года. В тот момент, когда открылся этот центр, мы решили пройти пробное занятие, и нам очень понравилась педагог Алёна. Ее профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход произвели на нас большое впечатление. Когда в центре появилась группа для детсадовского возраста, мы с радостью начали посещать занятия. Весь коллектив центра — большие молодцы: они находили подход к каждому ребенку, создавали теплую и дружелюбную атмосферу. У моего сына остались хорошие воспоминания и друзья из сада. Уже год мы ходим в государственный сад, но продолжаем посещать Алёну — нашего любимого педагога. Мы обращаемся к ней за консультациями как к психологу, а также она отлично работает как логопед. За короткий срок Алёна помогла поставить шипящие звуки, а также мы почти исправили букву "Р". Я очень рада, что 3,5 года назад пришла в центр "БиБаБо". Это было правильное решение, которое дало моему сыну много полезного и приятного опыта.
евгения к.
6 ноября 2025
Ходили к логопеду Алене, по запуску речи , удалось получить видимые результаты через 3 месяца занятий . От данного места остались очень довольные , будем обращаться в дальнейшем еще , для постановки звуков , спасибо вам большое 🫶☺️
Светлана
30 октября 2025
Мне понравилось, помогло мне поверить в наши самостоятельные занятия дома. спасибо большое за занятия для самых маленьких. Пришли с сыном 8 месяцев, насмотревшись блогеров, у которых дети чуть ли не читают до года, мне казалось, что с моим ребенком что-то не так, он то убегает от попыток чем то заняться, следовательно ничего вообще не делали. На занятиях нам по сути показали как играть в то, что уже есть дома. Плюс общение со сверстниками, после первого занятия сын впитал новую позу от девочки😁 Весь час выдерживал, был вполне заинтересован. Мне пока особо не с чем сравнивать, но я считаю, что организовано достаточно грамотно
Юлия Ш.
1 июля 2025
Посещаем данный центр с 2022 года, здесь есть всё для развития - отличная атмосфера, тепло, уют, внимание и забота о каждом ребенке. Дочка с нетерпением ждёт занятий и с радостью посещает мастер-классы и представления. Большое спасибо любимой команде БиБаБо за колоссальный вклад и индивидуальный подход в развитии каждого ребёнка!
Марина И.
Прекрасное место! Ходили к логопеду Алёне, для запуска речь. Очень довольна результатом. Понравилось отношение к ребенку, игровой подход, разнообразие заданий.
даша о.
16 июля 2025
Вожу малыша в мини детский сад. От бибабо уже больше полу года , начали ходить в 1,7 . Я очень долго выбирала между имеющимся в новоселье садами , во-первых привлекло визуально , открытые окна , никто не прячется , модно придти на пробное занятие , во-вторых маленькие группы и большое количество воспитателей , аж три человека , или два воспитателя и управляющая . Постоянный фотоотчет, просто офигенные занятия с детьми , поражаюсь как работает фантазия у воспитателей ! После адаптации ребенок бежит в садик в удовольствием ! Так же иногда оставляю на полный день со сном , никаких проблем не было . Вообще за все пребывание никаких травм , инцидентов и вопросов не возникало . Подарок судьбы для меня и малыша , ценим , обожаем наш сад ♥️♥️♥️♥️
Анна Ш.
30 августа 2025
Замечательное место! Такое тёплое отношение к ребенку, индивидуальный подход! Педагоги молодцы! Ребенок ходил на подготовку к школе и на индивидуальные занятия по чтению, научили читать мигом!
Лобушко Алексей
22 февраля 2024
Шикарный детский клуб. Пусть не большой, но отношение к детям на высоте, к каждому ребенку индивидуальный подход. Постоянно чем-то интересным занимаются, опыты, поделки, что-то изучают, готовят. Ребенок наконец-то с удовольствием ходит, по утрам теперь без криков и самое главное стал меньше болеть.
Арина Исакова
17 ноября 2024
Любимый, уютный детский центр! Педагоги найдут подход к каждому ребенку! Здесь есть развивающие занятия для любого возраста, детский сад, логопед, психолог, много различных мастер-классов! Дочка очень любит это место! Была тяжелая адаптация, но теплом и любовью расположили к себе ❤️ приходите, вам точно понравится!
Анна Рю
2 мая 2024
Очень хорошие педагоги, мы в восторге от логопеда Марии 🩷 оба сына ходили к ней, были проблемы с произношением звуков, Мария их решила 👌самый индивидуальный подход, доверительные отношения с ребенком, очень сбалансированные занятия. Еще занимались у психолога Алёны, сыну тоже понравилось. Я сама приходила на консультацию психолога, почерпнула полезные инсайты для внутрисемейных отношений, использую и работает)) Отдельно хочу отметить здоровую гармоничную атмосферу в клубе, классную игровую 👍 интересные мастер-классы.. даже пекут там! Дети счастливы)) только позитивные впечатления
Алеся
6 января 2023
Хочу оставить отзыв) Ребёнок ходит в этот центр с 1.10 месяцев. Начинали с развивашек. Мама+малыш. Понравился подход и программа для малышей. Все задания в игровой форме и с перерывами на отдых. Ходили так 2 месяца, пока нам не исполнилось 2 года. С 2 начали ходить в мини сад, тоже в этом центре. В группе детей не много, каждому уделяется время. Каждый день присылают в чат подробный фото отчет. И в этом центре не просто воспитатели: психологи и логопед. Садиком очень довольна, ребёнку нравится. Домой еле уходим, с криками. Не хочет уходить)
Нелли Гачкова
4 января 2023
Отличный центр для дошкольников! Много направлений для развития ребёнка. Ходим на развивающие занятия уже 4 месяца, ребенок туда просто бежит с улыбкой на лице! Занятия построены очень интересно, всесторонне развивают, педагоги замечательные. Плюс после каждого блока занятия у ребенка есть переменка, которую он проводит в оборудованной игровой и успевает переключиться на следующее задание. Также в центре есть мини-сад для малышей, логопед, английский язык и многое другое. Очень рекомендую! Цены, кстати, лояльные)
Вася К.
7 ноября 2021
Стильно, чисто, просторно по домашнему уютно. Есть помещение для игры и отдельно для занятий. Были семьёй на мастер-классе по созданию флорариума и дети оставались ещё играть после. Внимательный администратор и воспитатели. Похоже детям очень понравилось, не хотели уходить.
Елизавета Nature
11 февраля 2025
Наш любимый садик! Ребёнок с удовольствием ходит! Здесь всегда с теплом, любовью и заботой к детям.
Анна Чернецкая
6 сентября 2023
Добрый день, ходим месяц на чтение, детям 4.5 года, их учат не только буквам, а все сторонние развивают различными играми , они тренируются пересказывать сказки и короткие истории. Детям очень нравится, а мне нравится, что нравится детям, преподаватель у нас Алёна, однозначно- рекомендую 🌸
Анастезия
31 января 2023
Хороший логопед, приятная девушка. Про занятия в клубе сказать ничего не могу - не ходили. Сам клуб уютный, есть игровая комната и основной зал для занятий. Вот только пол холодный при входе, где обувь снимать нужно.
Евгений Булгаков
28 февраля 2022
Были на пробном занятии. Все очень понравилось, давно не видел такой вовлеченности в работу от сотрудников. Я доволен. Ребенок тем более. Твердая 5!
Татьяна П.
12 июня 2023
Ходим к логопеду- Марии, прекрасный специалист и человек! Были проблемы у 3х летки, не разговаривал ни в какую, предложения бывали и то только из двух слов. Марии удалось разговорить нашего парня!👍🏼 И сын бежит на занятия с удовольствием) Спасибо огромное!
Юлия
25 апреля 2024
Спасибо данному заведению,что помогли найти профессионального детского психолога. Который ,работает с детьми и их родителям .Работая в одном ключе можно помочь своему ребенку.Замечательно просто.
Юлия Шестакова
21 ноября 2021
Приятное место. Много разных возможностей для детей. Дочери понравилось. 1 минус - в прихожей пол очень холодный, пока ребенок одевается/раздевается ноги промерзают. Надо бы коврик)
Дмитрий Петров
20 августа 2022
Водим в БиБаБо обоих деток. Разностороннее общее дошкольное развитие. Преподаватели очень воспитанные, не по возрасту мудрые и тактичные. Продолжаем ходить.
Tman
3 октября 2024
Были у логопеда Алёны, поставила ребенку все недостающие звуки, огромное спасибо) Дочь всегда с радостью туда ходила, нашли подход)
Ксения Брандукова
13 января 2023
Прекрасный детский центр для малышей! Водим дочу на развивашки уже год. Очень нравится то, что занятия всегда разнообразны, совмещены с игрой, ребенок в 2,5 года все фиксировала, запоминала и выполняла. Просто нереально доброе отношение к детям! Алёна - ван лав ❤️ спасибо за Ваши старания!
Алина
19 февраля 2022
К сожалению, не могу оценить высоко этот красивый центр. Потому что работает одна девушка, которая явно устала от детей. Никаких эмоций у неё к детям нет, просто ,как робот, ведёт себя, все занятия проходят монотонно. Благо, что дети могут поиграть в игровой, которая действительно стильная и классная. Не продумана прихожая для переодевания детей (раздевалки). Как появятся новые руководители занятий, буду снова водить туда ребёнка.