Биалес

Unnyyx
Обожаю эту студию, занимаюсь уже четвертый год, хочу сказать что с каждым годом студия совершенствуется, каждый тренер мастер своего дела, персонал очень дружелюбный и вежливый, также здесь очень много направлений и каждый найдёт то что ему по душе, на тренировках отличная атмосфера, в каждой группе прекрасный коллектив и никогда не бывает скучно, тренера очень понимающие и добрые))
Маргарита Бекнефесова
моя любимая студия танцев. я обожаю коллектив в котором я состою. я обрела там семью. что касается самой студии, то все прекрасно, есть кулер, две раздевалки и два зала. админ тоже очень хорошая и отзывчивая. всем советую!!
Айла Нагиева
прекрасная любимая студия, всегда чистые и просторные залы, лучшие тренера, все добрые и приветливые, много разных стилей танцев, а также спортивных направлений, и хорошие цены
Ольга Старова
Посетила студию танцев и осталась в восторге! Дружелюбные преподаватели и отличная атмосфера. Занятия разнообразные и увлекательные. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и хорошо провести время!
Елена Негодова
я очень люблю эту танцевальную школу, администраторы добрые и вежливые, тренера также, я занимаюсь у милены астафьевой по направлению джаз фанк, буквально самый лучший тренер каторый у меня был!❤️
22 июля 2025
Крутая школа для обучения танцам. Можно прийти даже с 0 уровнем и чувствовать себя комфортно. Чистые и просторные залы. Вежливые и доброжелательные преподаватели и менеджеры.
наталья пичугина
Отличная школа танцев! Занимаемся всей семьёй, дочь и обе внучки. Для всех возрастов есть отличные тренировки. Прекрасные тренера, профессионалы!
VolgutskovBoris
28 февраля 2025
Приятное место, шикарная атмосфера. Достойные цены, обстановка соответствует для занятий взрослым и детям. Ставил там свадебный танец, остался очень доволен.
Альбина Демешко
Хожу на Зумбу почти год. В полном восторге. Обожаемый тренер Виолетта Анатольевна проводит занятия с полной отдачей. Занятия разносторонние, улучшилось и самочувствие и фигура! Спасибо🙏💕
Аля Кириллова
25 февраля 2025
Замечательная студия танцев , девочки администраторы милейшие ! Преподаватели профессионалы своего дела. Всем рекомендую именно эту школу! 👍
Алексей Григорьев
6 августа 2023
Данная школа танцев представляет собой просто концентрацию таланта и является местом сбора лучших тренеров со всего города. Атмосфера в данной школе не оставит никого равнодушным, заставляя погрузиться с головой с чувтсво ритма, азарта и страсти. Вы можете придти и заниматься здесь сами или привести сюда своего ребенка, в любом случае это будет одним из лучших решений в вашей жизни. ( А ещё у меня здесь жена работает, но это абсолютно не влияет на мою оценку )
Анастасия Кизина
1 июля 2025
У нас вся семья в восторге от студии Биалес) очень доброжелательная атмосфера, тренерам удается найти индивидуальный подход к каждой ученице для достижения максимального результата
София Сергеевна
очень нравится работа всей студии, администраторы шик, все тренера очень добрые и отзывчивые, советую всем туда сходить!!
Ангелина
отличная студия, занимаюсь у Маши хорео. Биалес в моей жизни уже 4 года, очень уютно всё
Елена Мануковская
17 сентября 2019
Отличная школа! Профессиональный подход, огромное множество направлений, отличные девушки работают! Всегда приятно туда приходить и приводить детей!
Алёна
25 мая 2024
Отличная школа...На ресепшене девочки,ну просто чудо!Всегда встретят,улыбнуться,попрощается!Вот приятно туда приходить!Наш тренер Виолетта Анатольевна,просто чудо из чудес!Лучшая🥰
Анна Мартьянова
24 февраля 2023
Дочка ходит на расстяжек, очень нравится. Компитентные педагоги, знающие своё дело. Проводят множество различных тренировок, для разных возрастов. Всём рекомендую!!!
Мария Молчанова
7 июня 2022
Уже 2 года дочка с удовольствием ходит в эту школу танцев к нашему любимому тренеру по хореографии Анастасии Павловне!
аня
25 января 2024
Крутые танцы хожу туда с ноября но только 2 зала но хореографы хорошо танцуют и хорошо обясняют
Анастасия Зверева
1 ноября 2022
Лучшая танцевальная студия. Всей душой люблю ее. Понимающие тренера, прекрасная атмосфера. Все дружные
762184 минко
31 июля 2023
Посещаю стрип примерно 3 месяца, все отлично, коллектив, тренер на высоте👍
Naina
20 марта 2020
Хорошие персонал, приятная обстановка, девочки стараются, занятия на любой вкус и возраст
Raisa V
26 сентября 2019
Отличная команда педагогов. Доброжелательная и творческая атмосфера. Занимаются не только дети,но и взрослые!
Диана Б.
28 января 2020
Это просто самая лучшая школа танцев, я там танцую всего лишь год, но за этот год я могу точно сказать, что это мой второй дом❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина
4 марта 2025
Спасибо , Биалес, за возможность отдохнуть после работы телом и душой! 💘
Галина Крыжановская
24 марта 2023
Самая лучшая студия танца, с высокопрофессиональными тренерами 🤗
Софико Самхарадзе
19 февраля 2022
Замечательная студия с безумной женской энергией!!! Всем советую
Денис С.
27 сентября 2019
Это просто замечательная школа танцев! Дочери младшей очень нравится.
Лариса
10 июля 2024
Эта школа, как второй дом❤️ Душевно 🤩
Ольга Павлова
16 апреля 2018
Дочкам 3-5 лет нравится там заниматься. Занятия по выходным, что для нас удобно.
Ямата
27 октября 2019
Очень хорошая школа и очень хорошие тренера.
Даша Вахромеева
25 сентября 2023
все кул, мне нравки, красиво, чай вкусный
ZK
17 января 2021
Молодые активные, приятные в общении девушки!
pavel lemeshevskiy
2 июля 2019
Дочь ходит заниматься с восторгом
Милана Шибаева
самый лучший❤️
Аделя
21 января 2023
Самые Лучшие, Крутые и Невероятные!!
Nata Matveeva
13 июля 2023
#Света лучшая
5 июля 2019
Это позитив и идёт на пользу всему телу!
Мария Л
25 августа 2022