Бфл

Манижа Тураева
Спасибо большое компанию что щанелись моим делом быстро и решительно помогли списать все долги, по этапно все объяснили сначала потом составили договор во время процедуры всегда оставались на связи все трудности объясняли помогали рекомендую все эм эту компанию особенное благодарность, Юристу Юлию и Алексею
Дмитрий Сергеевич
14 июля 2025
Обратился в БФЛ как пенсионер с большим грузом долгов. Ситуация была очень тяжелой. Юристы компании подробно объяснили мне процедуру банкротства для списания долгов и взяли на себя всю работу. Все этапы – от сбора документов до суда – прошли четко и под их контролем. Очень порадовало терпение и готовность объяснять все нюансы на понятном языке. Суд списал мои долги! Это огромное облегчение для меня и моей семьи. Хочу поблагодарить юристов Юлию и Алексея за профессионализм, ответственность и искреннее внимание к моей ситуации как пенсионера. Вы не просто оказали услугу, вы вернули мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Очень рекомендую!
эвелина к.
Очень сильно благодарю всю команду за их помощь. Буду рекомендовать знакомым если им понадобится данная процедура. Желаю вам удачи и дальнейшего развития. Спасибо вам огромное Процедура прошла быстро .
Слава Поздняков
4 марта 2025
Хочу выразить благодарность компании " БФЛ " и её руководителю Алексею. Провели бесплатную очень подробную консультацию по моей проблеме к кредитами. Объяснили все этапы процедуры , дали рекомендации как сохранить доход. В данный момент юрист готовит заявление в суд. Подкупил подход юриста , мы посмотрели судебную практику и прямо на консультации Алексей связался с арбитражным управляющим для обсуждения нюансов моего дела. Обязательно буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
Александра К
17 июля 2025
Обратилась по рекомендации и не пожалела - банкротсво прошло быстро (6 мес) и безболезненно, хотя я очень боялась и переживала довериться. Смело выбирайте ребят, поддержат, все объяснят, лишат необходимости переживать и разбираться в многочисленных документах и заседаниях. Рекомендую.
Astra_ru
11 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в процедуре списании долов! Обратился в компанию, когда оказался в сложной финансовой ситуации, и сотрудники проявили высокий профессионализм и понимание всех нюансов дела. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход. Сотрудники компании предоставляли всю необходимую информацию и ответили на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с трудностями и нуждается в квалифицированной помощи в вопросах списания долгов. Спасибо вам большое!
Ермаков Артём
17 июня 2025
Попал в сложную ситуацию,потребовалась помощь в освобождении от долгов, обратился в компанию, все рассказали , помогли , начали процедуру, процедура длилась год , в итоге списали все долги , порядка 7 млн рублей. Буду рекомендовать всем знакомым.
Анастасия Кузьменко
28 апреля 2025
Выражаю свою благодарность Алексею и Юлии, прекрасные люди которые, помогли выбраться из долгов!! Я прошла процедуру банкротства от начала до конца с ними, всё списалось.) Юлия всегда была на связи, отвечала на вопросы, поддерживала, Алексей провел бесплатную консультацию на которой,рассказывал про этапы банкротства, что, как и когда нужно будет делать. Рассказал, что можно и нельзя делать во время и после банкротства. Я доверилась им и это было не зря, больше спасибо за проделанную работу!!
Владимир
19 сентября 2025
Переживал по поводу обращаться или нет, сильно верил, что все "вывезу", но не судьба. Сама идея банкротиться была очень щепетильна и скорее как проигрыш в каком-то смысле... Резюмирую - Приехал, договорился, задал вопросы, отпустил ситуацию доверив профессионалам. Прошел год, да были некоторые неудобства, это все временные условия чтобы вернуть контроль в свои руки. Смело обращайтесь в БФЛ, надежно все и прозрачно!
Марианна М.
23 апреля 2025
В наше время, в океане мошенничества, очень трудно найти жемчужину- компанию, которая работает честно, с людьми и для людей. Эта компания- редкая жемчужина. Они все стали мне близкими людьми. Я прошла с ними процедуру банкротства от начала и до счастливого завершения. Было много вопросов, я дергала Алексея, юриста Юлию, но они терпеливо мне всё разъясняли. Долги списали ВСЕ! ВОТ ПРОСТО ПОД НОЛЬ! Это было невероятно! Спасибо им за их очень непростой труд, за терпение и человечность! Через пять лет опять к ним пойду 😁
Тамара Писарева
17 июня 2025
Так вышло, что попала в сложную ситуацию- потеряла основнкю работу , что в мтоге привело к просрочекм по кредитам. Проконсультировалась с Юлией и Алексеем и приняла решешение поцти в проуедуру закрнного спосания долгов. Спустя 11 мес была законно освобождена от всех долгов и начала новую финансовую жизнь. Спасибо ребята, вы проыи своего дела!
zvezdochka2008
3 февраля 2025
Выражаю благодарность компании " БФЛ" и лично Алексею. Спасибо за грамотную юридическую консультацию, помогли близкому человеку решить важный вопрос. Коллекторы чуть ли не каждый день домогались звонками и визитами. Все закончилось когда подали на банкротство с помощью юристов данной компании
вадим и.
14 мая 2025
Спасибо за грамотную консультацию, собираю документы, будем работать! Удобное расположение, находятся в центре! Отличные специалисты, которые знают свое дело! Рекомендую к обращению!
Роман Е.
18 июня 2025
Отличное агентство👍 Меньше слов - больше дел это про БФЛ. Месторасположение, компетентность, оперативность в решении задач, вовлеченность в проблематику, справедливое ценообразование
Svetlana Semenova
18 апреля 2025
Обращалась за юридической консультацией, довольна. Внимательно выслушали, грамотно и понятно дали обратную связь по законным возможностям в решении проблемы. Спасибо!
Empty Mi
20 ноября 2024
Не рекомендую эту компанию. Наобещали много чего, в итоге сроки в 4 раза выше и результат отрицательный. Хотя обещали 99% положительная практика по взысканию штрафов с ВБ. Сэкономьте свои деньги и время, не обращайтесь сюда.
Боер Ефим
22 марта 2025
Выражаю искреннюю благодарность юристам компании БФЛ за квалифицированную помощь! Спасибо за безупречную работу и поддержку на каждом этапе.
Юлия К
24 февраля 2025
Если планируете процедуру банкротства, то очень рекомендую эту компанию. Обращалась за консультацией в разные фирмы, но в итоге выбрала именно эту. Собственник компании сам проводит консультации с клиентами и старается наладить хорошие человеческие отношения, это очень подкупило. Решилась провести процедуру банкротства именно с этой компанией и не пожалела. Юристы не только грамотно делают свою работу, но и поддерживают, помогают пережить финансовые проблемы. Понравилось, что со мной работали взрослые и думающие люди, не было никаких бесполезных секретарей и менеджеров. Советую «БФЛ» всем друзьям и знакомым, за рекомендации дают хороший бонус.
Анастасия Кузнецова
Занимаются сбором персональных данных названивают просто так и говорят что пришли по рекламному предложению, не рекомендую контактировать с ними не понимают как работают ничего не могут, со слов менеджера
Семен С.
22 марта 2025
Офис нашёл быстро, получил грамотную консультацию, буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Георгий
3 апреля 2025
Благодарю за работу юридическую компанию " БФЛ" и лично её руководителя Алексея. Успешно провели процедуру и списали долг. Буду рекомендовать друзьям и знакомым попавшим в сложную финансовую ситуацию!!! 👍👍👍
Mihail Shlenov
19 марта 2025
Прошел процедуру банкротства в данной компании, все было сделано как и обговорили, спасибо !
Александра
9 июня 2025
Отличная компания! Ни каких нареканий, с самого первого дня сотрудничества и до конца поддержка 100%. Огромное спасибо юристу Юлии и Алексею за проделанную работу!
Ахмед Хамуков
9 апреля 2025
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Буду только пользоваться их услугами