БФК

2 августа 2019
Это наш второй заказ в БФК, раньше нам ставили окна в кваритре, теперь пришле черед дачного остекления)) Установили нам пять цветных пластиковых окон (с виду как будто деревянные). Можем смело рекомендовать эту фирму, хорошее обслуживание и качественные окна))
Лина К.
16 июня 2022
По срокам не затягивали, в договоре все было прописано по каждому пункту, четко. Два парня провели установку. Единственное, пришли на час позже обещанного, но за полдня уже все сделали.
7 апреля 2023
Срок изготовления изделия затягивают, по сравнению с тем, что прописано в договоре, из-за чего затягиваются сроки ремонта.
Алексей Т.
9 июня 2021
Ужасная контора, обходите стороной. НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ РАБОТУ ПОКА ОНИ ЕЁ НЕ ВЫПОЛНЯТ! Замерщик приезжал 2 раза, по срокам не уложились по договору, внутреннюю отделку не доделали и ещё и деньги за внутреннюю отделку (2 с лишним тысячи) не вернули, хотя специально поехал в офис вернуть деньги, не поленился. Нет там профессионалов ни среди менеджеров, ни среди монтажников. По берегите свои нервы, не связывайтесь с ними. Не хотят они честно работать.
вася п.
20 июня 2018
Не заказывайте окна у этой конторы! Утверждают что гарантия 10 лет - это обман! Меняют юридическое лицо и говорят что организации с которой у вас заключен договор уже нет и в гарантии отказывают!!!
Мое имя С.
31 мая 2022
С партнером открыли нашу вторую бургерную в городе. Решили сделать стеклянный фасад. Обратились в БФК. Не пожалели, теперь в помещении всегда светло за счет дневного света и визуально пространство расширено. С подрядчиком проблем не было - всё сделали согласно договору.
Екатерина.
11 мая 2020
Привезли и установили всё в срок, качеством окон и установкой довольна
SIik
5 сентября 2019
Фирма обманщик и работают отвратительно! Обещают большую гарантию на установку, а сами переименовываются и говорят, что они другое юр. лицо и гарантия на которой большими буквами написано БФК это не к ним! Из 3 установленных окон, 4 стеклопакета пропускают воздух из за этого меду стеклами изморозь и грязь!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!!
Алексей Иваненко
15 августа 2020
Разные окна ставил, бфк лучшие