Безе

Софа
22 июля 2025
приехали в город как туристы, могу сказать, что очень атмосферная кофейня, приготовили быстро и вкусно! довольно большой выбор напитков и еды, комфортная атмосфера и прятная музыка. единственное, немного не хватает еще одного кондиционера в углубленной части с панорамным окном, туда не додувает вообще. добрый отзывчивый персонал, не знали, что взять, девушка помогла определиться. взяла цитрусовый лимонад, в нем правда цитрусы и мята, слава богу не сиропы🙏🏻, как в некоторых местах.
Анастасия Петряева
4 января 2025
Эта кофейня — идеальное место для любителей кофе и десертов! ☕️✨ Также предлагается 10% скидка на пиццу. Меню обновилось: теперь есть стритфуд, пасты и мидии, а завтраки подаются целый день. Отличная атмосфера и вкусные блюда делают каждое посещение настоящим гастрономическим приключением! ❤️
Павел Циндрин
31 декабря 2024
Кофейня замечательная. Приятный и отзывчивый персонал. Заказывал кофе и шаурму, продукты свежие, аккуратная подача, принесли быстро. Цены приятно удивили. Интерьер заведения хороший. Можно хорошо провести время с Семьёй Пол: Мужской
Ольга Говорова
9 января 2025
Хорошая кофейня. Мы любим такие места. Здесь отличный кофе делают и вкусняшки. И ждать долго не придётся! Также в обновленном меню есть скидка на пиццу 10%, приятно. В целом атмосфера и персонал нравятся, будем и дальше заглядывать к вам в гости.
Денис Х.
4 июля 2025
Небольшое аутентичное кафе. Не навязчивый дизайн, достойная еда (есть ньюансы). Напитки вкусные, безусловно.
Петр
26 декабря 2024
Вкусный кофе,бариста мастер своего дела.А еще там очень вкусные десерты,когда будем в Сириусе обязательно зайдем еще в данное кафе.
Артем Ничаев
3 декабря 2024
Все напитки очень вкусные , обслуживание на высоте, огромная благодарность бариста,поможет с выбором и ненавязчиво поболтать может , атмосфера доброжелательная и распологает человека, десерты выглядят аппетитно и всегда свежие , все очень нравится, напитки берем всей семьей только в «Безе»💪🏻 процветания🌸
Наталья Прохорова
9 июля 2025
Была с семьей, заказали разные завтраки и авторские рафы, было очень вкусно Спасибо за высокий сервис и вкусную еду
AnnaArt
13 июля 2025
Полное разочарование ! Утром пришли позавтракать в отличном настроении , в итоге ушли в обед с ужасным настроением ….. Заказали всего лишь кофе и злаковый тост . Сдачи не нашлось с 5000 , это уже оч странно для заведения, где поток посетителей . В кафе очень душно и тесно ! Невыносимо . В итоге выдали кофе РАФ через 30 минут , а сам тост через 1,5 часа!!! Такого я еще нигде не видела . При моих многочисленных просьбах уточнить как скоро подадут завтрак , были лишь обещания все поторопить и проверить заказ . На самом деле ничего даже не планировалось ускорять . В итоге в душном ожидании тесного кафе принесли этот убогий тост с извинениями , в котором даже яйцо - пашот было отвратным . Кофе был подан час назад. А есть уже не хотелось . Отвратное место
Александра Астапова
3 декабря 2024
Решила зайти в новую кофейню и не ошиблась с выбором😊 Крутой интерьер, так спокойно и уютно, отличное место для работы. Кофе мне сделали чудесный, классные десертики, спасибо девочкам за сервис ❤️
Maru
7 июня 2025
В кофейне была впервые , зашла в прекрасном настроении с желанием выпить вкусного кофе , но увы На кассе стояла максимально неприветливая девушка, плюс ко всему на просьбу сделать мне кофе в розовый стакан, сказали , что он высоко 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Одна звезда вам за испорченное настроение ! Больше не приду)
Ирина
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить бариста за отличный сервис и вкусный напиток! Вы угадали, что я хотела, и приготовили именно то, что мне было нужно. В вашей уютной кофейне очень приятная атмосфера, а кофе просто восхитительный. Ваш весёлый персонал делает это место ещё более привлекательным. Обязательно вернусь сюда снова!
Настя Беркутова
2 февраля 2025
Вкусный кофе и хорошие по качеству оладьи с кабачком Кайф. Я в восторге. Видно, что готовят сами эти оладушки 🙏☺️
Andreas Scandinavski (писатель)
Кофеман 7 уровня
8 апреля 2025
Уютное кафе с видом на горы. Вкусные канеле. Видел на территории Сириуса уже два таких кафе.
11 апреля 2025
Кафе да, действительно приятное. А вот персонал отвратительный. Создают очереди, очень медлдительные бармены, ХАМЯТ! сервис отвратительный 👎
Алексей М.
2 февраля 2025
Вкусный кофе Приятная девочка за баром работает Интерьер прикольный
Софья Лузанова
3 декабря 2024
Отличная кофейня,приветливый персонал и вкусный кофе
Марина
6 апреля 2025
Хорошее место, приятный персонал, очень вкусные булочки
Дмитрий Андрейченко
12 февраля 2025