Beyou

31 отзыв

Светлана Влади
28 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера маникюра Дианы Г. Давно хотела написать отзыв, т.к посетила данный салон уже три раза и теперь смело можно сказать супер! Атмосфера в салоне уютная, все чисто, что не мало важно, Диана вместе с администратором Оксаной встретили меня с улыбкой,предложили напитки. Диана с самого начала произвела на меня впечатление профессионала своего дела. Во время процедуры она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и аккуратности. Маникюр получился просто великолепным! Ногти выглядят ухоженно и стильно, а дизайн идеально соответствует моему стилю. Кроме того, Диана дала мне несколько советов по уходу за ногтями, что очень полезно. Я осталась в полном восторге от работы и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр,профессиональный подход и не мало важно качественный сервис предоставляемых услуг!
Ангелина Блинкова
16 июля 2025
Записалась в данный салон на услугу «полное снятие гель-лака +комбинированный уход». Приветливая девушка- администратор встретила на входе и познакомила с мастером Натальей. Спасибо мастеру за проделанную работу и грамотное объяснение по уходу за ногтевой пластиной.
Яна А.
18 февраля 2025
Делала здесь укладку, макияж, регулярно делаю ногти, начала делать ламинирование ресниц. Очень довольна результатами процедур, безумно приятные девушки работают, отличный дизайн, приятная музыка, идеальный сервис🤍 искренне рекомендую
Lada Dobrodeeva
13 июля 2025
Была на полном образе (макияж и прическа) у Дианы перед беременной фотосессией😊 понравилось всё, начиная от профессионализма администратора и эстетичного интерьера до, как всегда, безупречной работы мастера❤️ однозначно рекомендую!
Марина С.
31 октября 2025
Полюбила это место всем сердцем❤️ самые внимательные, клиентоориентированные, душевные специалисты. Мастер ногтевого сервиса Наталья выше всяких похвал, самый идеальный педикюр за всю жизнь случился именно с ней❤️ рекомендую от души ❤️
Яна Влвлвдвддв
9 марта 2025
Отличный салон! Делала маникюр у всех мастеров: у Камелии и Дианы. Все профессионалы своего дела. Сегодня была на маникюре у нового мастера Натальи. Порадовала скорость и при этом качество работы. Сразу видно опытного специалиста.
4 мая 2025
Делала педикюр, все очень понравилось. Чай кофе предложили. Мастер сделала все очень аккуратно, красиво и быстро. Удобное кресло возле панорамного окна.
Екатерина Демьянова
18 ноября 2025
Всё очень понравилось. Расположение салона рядом с остановкой. В салоне чисто , предложили чай кофе. Сама мастер Диана большая молодец. Сделала красивый качественный маникюр. Все пожелания учла. Рекомендую!
Карина Гавриличева
20 ноября 2025
У Дианы Л. делаю маникюр уже не первый раз — всё как всегда супер! Быстро, идеально ровно. Делает аккуратно, форму вывела просто идеальную. Чувствуется, что мастер любит свою работу. Спасибо, обязательно вернусь!
Надежда Тимофеева
27 апреля 2025
Была на ламинировании ресниц у Зарины. Комфортнее процедуры у меня не было. Мастер очень аккуратна в работе. Учла все мои просьбы. Интерьер и атмосфера салона на высоте. Приду еще!
Наталья С.
22 августа 2025
Спасибо огромное мастеру красоты Диане🙏♥️ макияж и укдадка просто нереальные 🙏♥️♥️♥️♥️ настолько профиссионально создали образ 🤗 в студии так душевно и уютно!!! Рекомендую , если нужен образ не раздумывая записывайтесь к Диане ♥️ девочки администраторы тоже заботливые и внимательные 🤗♥️
Полина Новоселова
11 марта 2025
Хожу в салон Beyou на макияж и маникюр, педикюр, очень довольна качеством работы мастеров и сервисом ❤️ Девушки всегда вежливые, мастера качественно выполняют маникюр))
Alina Petlina
18 ноября 2025
Быда моделью у мастера Дианы Л.Осталась очень довольна качеством,скоростью,внимательности, аккуратности. В салоне очень уютно,предложили чаю. Очень стильное и минималестичное место. Рекомендую Диану,она лучший мастер. Буду записываться к мастеру еще ❤️
Виктория Бедина
18 ноября 2025
Отличный салон Beyou! Очень уютно, чисто. Мастер Диана сделала потрясающий маникюр, все аккуратно и качественно. Покрытие держится прекрасно. Приду еще раз!
Жанна
22 июля 2025
Мастер Ирина профессионал своего дела, не навязала тонировку,а отговорила и сделала уход,опираясь на,что у меня свой цвет красивый,при входе напоили капучино с печеньем,всем рекомендую
Мария Г.
9 июня 2025
Хожу в салон на маникюр и пидекюр к мастеру Диане, очень нравится. Приятный и аккуратный мастер. В салоне Beyou всегда хорошая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность за такое место)
Ирина
9 марта 2025
Весна-время перемен! Прекрасный мастер Ирина обновила мой образ, обрезав все лишнее! Итог, красивое каре, приятная атмосфера и я довольная! Рекомендую!
Наталья Булатова
28 апреля 2025
Очень клиентоориентированный салон🌸 делаю маникюр к мастера Дианы , все нравится. Качественно и быстро
Светлана Пухальская
4 марта 2025
Спасибо за приятную атмосферу и красоту. Мастер маникюра Оксана аккуратно и внимательно делай свою работу. Благодарю!
Екатерина Ш.
28 сентября 2025
Диана самый лучший визажист! Она творит чудеса 😍 С ней очень легко и приятно проводить время в период своего преображения! Я весь день чувствую себя самой привлекательной девушкой на свете ❤️
Анастасия Сальникова
20 ноября 2025
Ходила к Диане Л. на маникюр с покрытием, сделала очень аккуратно, красиво, кутикула очень ухоженная, покрытие встык, красивый блиик. Я в большом восторге от процедуры, болтали все время, очпнь приятная и вежливая девушка 🥰
Юлия Дмитриева
20 февраля 2025
Отлично, мастер маникюра Диана делает все быстро и аккуратно! В салоне чисто и уютно!
Оксана Мирная
22 июля 2025
Отличные мастера!!! Укладки и макияж всегда лучше всяких похвал! ❤️
Яна С.
26 декабря 2024
Удобное расположение и лучшие мастер города Очень уютная и теплая атмосфера 🤎
Екатерина М.
25 января 2025
Все мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера
Татьяна Добрыднева
16 января 2025
Очень уютный салон с потрясающими мастерами .
Валентина Ковальчук
30 марта 2025
Диана А. делает очень красмвве брови
Мария Максаева
Диана Л делает лучший маникюр 🤍
Татьяна З
Отлично
Анна Степичева Тюмень
Перед самыми крутыми фотосессиями , только тут. Диана-фея!
Максим Д.
4 сентября 2025