Beyoglu

Меню

Abduqodir Gafurov
18 августа 2025
Хорошая еда. Обслуживание персонала очень оперативное, атмосфера и музыку которую ставят, дант турецкую атомсферу, очень советую это место, и цены недорогие
Дониёр Ташмухамедов
3 декабря 2025
Расположение заведения очень удобное. Направление кухни Турецкие блюда. Ассортимент хороший особенно разные (кебаб) шашлыки. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Атмосфера благоприятно влияет на настроение.
Оксана Мустафаева
8 июля 2025
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Очень вкусная еда. Приемлимые цены. Обожаем ходить с семьей к ним на Турецкий завтрак, по более чем хорошей цене может вся семья отлично позавтракать
Акбар Икрамов
29 октября 2025
Отличный семейный ресторан с вкуснейшими салатами и блюдами. Особенно хочется отметить кебабы. Очень вкусные турецкие десерты. Прекрасное место для семейного отдыха!!!
Сергей А.
Великолепное место. Отличная, приятная атмосфера. Вежливый, компетентный персонал и отличный мужик хозяин. Блюда очень вкусные, большие порции. Рекомендую..
Наргиза Салихова
11 сентября 2025
Вкусная кухня, заказали мясное ассорти на 4 персон, хватило на 6 и еще осталось. Блюда полные, персонал доброжелательный, стараются угодить и выполнить любые пожелания.
Камила Нигмаджанова
Любимое заведение возле дома, которое работает допоздна. Обслуживание и персонал очень вежливые. Кухня очень вкусная
Amalia
Вкусно и рядом находится с работой очень хорошие порции на одного человека и цены приемлемые рекомендую 🤗🤗🤗
Евгения Ураева
16 мая 2025
Вкусная турецкая кухня! Хорошее обслуживание! Всегда угощают вкусным турецким чаем. Красиво и уютно!
F
Feruza Tursunova
Еда очень вкусная, хорошая обслуживание, вежливый персонал, атмосфера красивая и уютная.
Сардор Шохобиддинов
17 июля 2025
Очень хороший ресторан но есть огромное но здание требует ремонта это можно понять по недавнему случаю значит Сидим мы и там раздается резкий грохот чего-то мы выходим а там разбитое стекло которое упало с веранды Что было бы если бы там сидел какой-нибудь ребёнок или какая-нибудь семья здание в критическом состоянии а администрации всё равно
Gellert Grin•D•Vald
7 ноября 2025
Цене–выше среднего, обслуживание–удовлетворительно, еда–вкусная, атмосфера–приятная! Желаю заведению развития, учитывать пожелания клиентов и на их основе становиться лучше! Благодарю за внимание!
Мухаммадали Саипов
Турецкая кухня готовят вкусно, я часто посещаю это заведение заказываю доставку в прочем все норм кроме того как женщина покрытая кассирша которая вульгарно красится не умеет обращаться с гостями грубит хамит
Лобар Байханова
13 декабря 2025
Были два дня назад 11 декабря. Мясо имело очень неприятный протухший запах во всех блюдах . Разочарование. Мы являлись частыми посетителями данного ресторана. Забудем об этом заведение
Andry W.
11 октября 2024
Шикарный ресторан, очень понравилось, несколько раз посещал, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, спокойно, цены приемлемые, хорошие салаты и очень вкусные мясные блюда, спиртного не продают но можно приносить с собой, рекомендую посетить.
Магистер М.
Ждал друга, пошел дождь. Зашел попить чаю. Приятный интерьер, отличное обслуживание! Меню супер, но к сожалению на этот раз не успел отведать блюда. Хотел заплатить за чай, сказали не надо, бесплатно. Было неожиданно и приятно, чаевые оставил). Вот это истинное восточное гостеприимство! Обязательно приеду сюда покушать.
Хан Дмитрий
31 декабря 2023
Персонал вежливый, приятная атмосфера в помещении, принесли заказ очень быстро, лепешка вообще была только-только из тандыра. Завтрак потрясающий, особенно вкусным оказался джем, плюс за то что можно заказать завтрак в любое время. Запечённая курица с овощами нежнейшая и сочная. Однозначно рекомендую любителям турецких завтраков. Единственный минус это невзрачный фасад здания.
Анвар Собиров
17 мая 2025
Хорошее место , очень уютно. Персонал на хороший, кухня турецкая тоже вкусная очень. Единственный минус чуть чуть дорого 😅
Сардор Абдуллаев
7 августа 2025
Вкусные Турецкие блюда, обстановка комфортная, обслуживание хорошее, цены приемлемые.
Нара Ахмедова
3 сентября 2025
Я с Ашхабада, впервые в Ташкенте . За время нахождения дважды посетили это место. Мне очень понравилось. Приятно что сам хозяин нас встретил и частично обслужил. Мы очень рады за такой теплый прием. Поели вкусно советую всем ❤️ Аналог Солтан ресторан в Ашхабаде!
Ерболат Еренов
9 августа 2024
Мы приехали с Казахстана, поблизости арендовали квартиру и ходили сюда кушать, очень понравилось это заведение, вежливый персонал, вкусная еда, порадовали цены, вообщем мы остались довольны, только положительные эмоций
Gulnora A.
Очень уютный ресторан, еда вкусная, сервис хороший. Нам с семьёй очень нравиться сеть Бейуглу...
ᴍʀ.ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ™ 🪐
22 августа 2025
Отличное место для ужина, можно прийти вместе с семей. Меня турецкое, а чай немножко горькое, но а так все ок
Р
Робия Тожиева
31 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне 😍 кухня вкусная😘 особенно за чечевицу стоит туда ходить. Спасибо сотрудникам и поварам ❤️
Жеткерген Сарсенбаев
Очень вкусная еда и лаваш особенно. И обслуживание на высоком уровне очень уважительно обращаются
Навруза Абдуллаева
Очень приятное место, хороший персонал, самие вкусные блюда у них в ресторане. Советую всем.
Sharof Rajabbaev
20 октября 2025
Хрошая турецкая кухня. Вкусная пицца для детей, заказываю домой, быстро готовят.
Оля Степанова
9 мая 2024
Отвратительно всё. Мясо в блюдах сильно пахнет, пока ты обедаешь возле тебя всё время уборщица моет, меню, заказ ждать очень долго, притом что занято всего несколько столиков. Лишнюю посуду со стола не убирают вобще, официанты пролили чай-с пола не убрали, сидели в луже. Ни ногой туда больше, и никому не советуем.
фарангиз .
очень вкусно готовят и девушки все вежливые хорошенькие) я (доставшик)
Сергей Медведев
21 июня 2025
Очень нравится мне как здесь готовят! Всё вкусно, видно что шеф работает с душой.
S
Sh Sh
19 марта 2025
Чуть дорого но уютно. Официанты не информированы о еде и об ассортименте. Бронировали место у окна но нам дали посередине зала.
Ж
Жавлонбек Рахимжанов
10 марта 2024
Прекрасная турецкая кухня. Приветливые и очень вежливые официанты. Шеф повар всех сам приветствует, спрашмвает все ли понравилось. Постоянно с семьей там ужинаем. Нравится всем.
X
Xamida Akbarova
27 августа 2025
Очень вкусно и по семейному, спасибо всем кто тут работают, и повару, официантам, администратору
B
Boxir Turaev
22 сентября 2025
Хорошее место, еда нежная(донар), сервис тоже неплохой, атмосфера приятная, плохо с парковкой(либоя не нашел места)
Супер Мама
15 ноября 2025
Мне очень-очень нравиться, именно этот филиал. Меню бесподобный, хорошая обслуга , спокойное атмосфера. Меню на Завтрак, обед или ужин всё прекрасно. А и цены приемлемые
Света Килякова
24 декабря 2025
Вкусная кухня Персонал хороший Нам очень понравилось
L
Lenie Umerova
27 октября 2024
Обслуживание очень слабое . Анти санитария полная. На грязные столы кладут приборы🙈. Посуда в пятнах, стаканы грязные
Rustam Akhmedov
9 января 2024
супер место. вкусная еда. большие порции. повара профессионалы. персонал вежливый. атмосфера отличная. интерьер приятный.
Э
Эльвира Дунаева
31 мая 2024
Ресторан турецкой кухни. Вкусная еда. Нормальные цены. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый
Ubaydulloh Akramov
26 октября 2024
хороший быстрий сервис работаюшие с улыбкой всегда подходят
Оксана Шапкина
27 июня 2025
Не плохое место. Заскочить - пообедать- убежать. Кухня: Не гастрономия конечно, но вкусно. По ценам: приемлемо.
Фел Роджерс
15 декабря 2025
Экономное место и очень вкусная еда С другом посидели на 300к и наелись и взяли еду с собой
Сайфиддин Хакимов
19 июля 2025
ОТЛИЧНЫЙ МЕСТО, ТИХИЙ СПОКОЙНЫЙ, БЕЗ ШУМА, ПОСИТЕТИЛИ ПРИЛИНИЙ ЛЮДИ ГОТОВЯТ ВСЁ НА 100% , ОБСЛУГА И СЕРВИС НА 100%
J
Johongir Rahimjonov
22 апреля 2025
Когда открылись все было очень хорошо, сервис, еда и.т.д. Но со временем меняется в не лучшую сторону
U
Umida Tilavbekova
Персонал отличный, только еда не очень
F
Farida Aytmuratova
6 ноября 2025
Очень вкусно и цены очень даже приемлемые.
R
Ruxsora Pulatova
18 июля 2025
Блюда и персонал классный а нашет цены слехко повышенный
Р
Рано Атамухамедова
24 июня 2024
Ресторан хороший,еда бесподобно вкусно было,обслуживание на 5,во общем рекомендую
Ю
Юлия Худотеплая
9 мая 2024
Очень уютное местечко, гостеприимный персонал, атмосфера приятная, вкусно, советую
D
D Lev
16 марта 2025
несли еду 1.5 часа когда мы открыли рот и мы ждали столько времени и за что на платить если обслуга на 0 еда было остужена