Beverly

21 отзыв

Ваня
Шикарное место для лампового время препровождения с друзьями/в одного. Персонал общительный, всегда есть о чем поговорить. Смогут разговорить даже самого стеснительного человека. По атмосфере исключительно +вайб. Приятная музыка, мягкая и удобная мебель, да и интерьер передает все настроение истинного лаунжа Заказы не приходится долго ждать (смотря для кого как, для кого-то и минут 15-20 (условно) может показаться вечностью, лично для меня - это нормальный показатель). Понятно дело, что когда гостей много, то придется подождать еду, но сама еда… Это просто пальчики оближешь. Лучшее место, где я вообще кушал среди всех, где я побывал
Лиза Рада
11 октября 2025
Прекрасное место для спокойных посиделок с друзьями! Персонал очень внимательный и вежливый, еду вкусная, обслуживание супер! Советую тем кто хочет провести время в приятной уютной обстановке.
Даниил Зубарев
10 июня 2025
Классное место, еда и напитки вкусные, цены приемлемые как и в большинстве заведений города. Персонал отзывчивый и приятный. Рекомендую к посещению
Наталья А.
8 октября 2025
Топовое место, кальянщик свое дело знает, приветливый персонал, довольно неплохой уровень для такого небольшого города, спасибо!
алексей холкин
15 сентября 2025
Очень уютное место что весело провести время с друзьями, по кухне все вкусно но к сожалению не все есть по меню)))
Иван Бухонин
12 ноября 2024
Если вам нужно отдохнуть, или встречу какую организовать, при этом вкусно поесть, думаю вам сюда, все фирменные блюда в этом кафе как в ресторане. Удовольствие максимальное
Сергей Ш.
6 ноября 2024
Прекрасный персонал, вкусная кухня, приятные коктейли и в целом ламповая атмосфера
Елена Браилко
8 марта 2025
Все боюда соответствуют своей аутентичности. Обслуживание на высшем уроане. Процветания и всех благ
Z
Zhanna Kanafina
25 октября 2025
Классное место, обслуживание супер! Атмосфера шикарная
Софья Яркова
5 марта 2025
Вкусная кухня, очень вежливый персонал😌✌️
Вадим Тен
Атмосферно и уютно Кальян 👍🏽 Еда 👍🏽
Р
Ринат Ринат
29 ноября 2024
Дым 🚬 курят в помещении кальяны и сигареты
Айдана JAS
30 декабря 2025
В принципе нормальное место. В целом на мой взгляд в городе Петропавловск обслуживание хромает.
Анжелика Мажен
29 сентября 2025
Вкусно и атмосферно
Александр Т.
3 ноября 2025
Не стоит оно тех денег, что просят в грязном меню!
Наталья Билетина
22 сентября 2024