BetBoom

Давид Петров
30 января 2025
Веселый и красивый пермонал,чистый зал и в пешой доступности от метро,частые розыграшы и развлекательные шоу программы!
Иван Сенюк
26 января 2025
Самый лучший клуб. Персонал приветливый, хожу сюда много лет всегда ухожу довольным. Накормят, напоют , еще и настроение поднимут. Всем советую 👍👍👍
Владимир Бондаренко
26 января 2025
Отличное место, чисто и добрый персонал, всему рад посоветую друзьям, там можно найти новых знакомых и вкусно поесть и выпить. Советую всем
кирилл Щукин
30 января 2025
хороший вежливый персонал хорошее обслуживание драйв дают
Андрей Меркушев
12 ноября 2023
Зал маленький, для тех кто курит только на улице но сигареты дадут если попросите, а по другим услугам как и везде чай, кофе, пиво и по крепче.
Ясин Казаков
9 ноября 2025
Очень приятная атмосфера в клубе, вежливый персонал. Люблю приходить конкретно в этот клуб, всем рекомендую
Шамиль Бабаев
26 января 2025
Был во многих клубах, но этот запомнился мне уютной обстановкой. Клуб небольшой, но атмосфера в нем располагает возвращаться снова и снова . Всем советую, девочки супер 👌😎
Дмитрий Серов
23 июня 2023
Хороший клуб, девчонки классные, повар у них по пятницам приезжает и танцы шманцы всякие. Выигрываю часто, хороший клуб
Максуд Джумаев
17 мая 2023
В этом клубе только один минус, зал не курящий. А так самый лучший клуб на районе. Девочки весёлые, как не придёшь настроение поднимается. Напитки, закуски и бутерброды всегда угостят. Всем советую туда пойти !!)))))
Александр правдивцев
*** полный..продолжение 90х(игровуха).. Вы никогда не выиграите.. Заведомо,у них все сделано на ваш проигрыш.. Делайте выводы
Алексей Селезнев
19 февраля 2025
Дарья АЛИНА - лучшие кассиры Любимое место за последнее время
Рамил Саидов
30 января 2025
девушки все хорошие работают приходите сюда вам здесь понравится
Алексей Т.
18 февраля 2021
💫Очень удобно, приятно ,персонал добрый отзывчивый !!