Бест Вестерн Калуга

Светлана Хозина
Жили в этом отеле с 31 декабря, были на новогоднем банкете. Все супер, во-первых персонал - все приветливые и вежливые и на ресепшн и официанты на банкете и горничная на этаже. При заезде в номере новогодний подарок от отеля - очень приятно!!! В номере все необходимое есть, и что важно для зимы - нормальная металлическая ложка для обуви! Мы же туристы, у нас не ботиночки и туфельки а как положено - зимние высокие ботинки и кроссовки. Пластиковая ложка такую нагрузку не выдержит)))) в общем впечатления супер! Отдельно хочется написать про банкет: кухня понравилась, все было свежее. Огромное спасибо ведущей - это объективно сложно работать когда все отдыхают. Все прошло на ура!
Anna L
Местоположение неплохое - недалеко от центра, но находится внутри многоэтажек, то есть вид из окна на старенькие дома. Для ночёвки подойдёт, но не сказать что уютно.
Светлана Аверьянова
Приехали в Калугу на мартовские праздники, остановились в Бест Вестерн. Очень приятный и уютный отель, номер был не очень большой, но предусмотрено абсолютно все для комфортного пребывания. Тихо, чисто, удобная кровать, все для чая и душа просмотрено. Для меня очень важна тишина как внутри отеля, так и на улице, так как всегда открываем окно. В данном случае все сложилось прекрасно. Завтрак тоже не разочаровал, выбор был😊вид из окна нас мало интересовал, так как приходили только ночевать, а вот тишина за окном радовала. Расположение отличное, центр в шаговой доступности👍 И чудесные девочки на ресепшене🌟 Рекомендую для отдыха. Отелю процветания
Ирина П.
7 ноября 2025
Отдыхали на ноябрьские выходные. Из плюсов: Отель уютный, чистый. Расположен близко к центру, но в стороне от шумных дорог. Завтрак вкусный и разнообразный. Есть комната для хранения багажа, которой мы воспользовались до заселения и после выезда. Из минусов: Считаю, что почти 9 тыс. руб. за ОДНУ ночь в обычном номере стандарт (хоть и с завтраком) - это перебор. Он этого не стоит. Заселение в отель происходит после 14.00. Мы пришли заселяться в 16.30. И услышали на ресепшн: "сейчас узнаю, готов ли номер". Слышать такие слова по меньшей мере странно, учитывая стоимость номеров.
Юрий Петров
Номера, хорошие, чисто. Есть всё необходимое, халат, тапочки, щётка, паста зубная, гель, шампунь, бальзам. Гладильные доска на этаже. Завтрак, шведский стол, без излишеств, но голодным не останетесь. Ужин с доплатой 900руб., тоже шведский стол, не очень понравился, лучше заказать по меню. Единственное что не понравилось это сильная слышимость, если звенит телефон в соседнем номере, как будто это у вас. Так же когда смывают в туалете соседи, тоже очень слышно. Но это не постоянно поэтому не критично. В общем и целом гостиница неплохая. Находится рядом с центром, в шаговой доступности магазины, аптеки, кафе тоже не далеко.
bano1910
17 декабря 2025
Здравствуйте! Отель очень понравился!!! Номер был чистый, просторный!!Матрас и подушки-отдельный большой плюс!! В проживание входили завтрак и ужин. Шведский стол, большое разнообразие блюд, все свежее и очень вкусное! Отдельно хочу сказать огромное спасибо персоналу!!! Все очень вежливые, отзывчивые, профи своего дела!!! Очень быстро реагируют на любую просьбу!!! Расположение гостиницы достаточно удобное, пешком дошли до центра, хорошо прогулялись! С уверенностью могу сказать, что гостиница оставила о себе самые лучшие впечатления!!! Спасибо!!!!
Влад Семичаевский
Отель неплоха так спрятан на задворках другого отеля. При этом заявлены 4*. Довольно уютный и тихий. Уборка в номерах, помимо регулярной, по первому требованию. Постели и постельное комфортное. Персонал приветлив и вежлив, однако матерок услышать при случае можно. На ресепшене улыбчивые красавицы всегда помогут, подскажут. Прям мммм! При двухместном размещении мне номер эконом показался тесным. Так что я много времени проводил в кафе на первом этаже (это скорее кафе, чем бар). Там же можно хорошо покушать. Шведский стол и всякое такое.
Светлана Семенова
24 декабря 2025
Отличная гостиница в самом центре Калуги. Очень хорошие завтраки, в обед можно в лобби купить бизнес- ланч в будни. Есть лифт. Ежедневно обновляются вода, чай, кофе. В номере все есть необходимое. В дождь можно взять зонт. При необходимости халат. Очень хорошее местоположение, тихо, спокойно и в то же время рядом с центром.
Отель в целом соответствует уровню 3 *. Из плюсов - чистота в номерах , белоснежное постельное белье, наличие всего необходимого для проживания, приличный завтрак . Теперь минусы- маленькая парковка (пришлось парковаться в соседнем дворе), плохая шумоизоляция номера, низкий уровень безопасности ( в 7 утра дверь номера открыл посторонний человек, наличие цепочки на двери не позволило ему войти в сам номер, сказал что ошибся номером!!!????) На ресепшене не смогли объяснить данную ситуацию….
S P
Мансардныей номер небольшой, уютный, удобный, хорошо оборудованыный кроме некоторых вещей, в частности: Пятна на покрытии; Протекающий душевой шланг; Мансардные окна почти не открываются, в номере душновато - работа вентиляции неудовлетворительная. Постельное бельё хорошее, в санузле всё есть, моющие средства неплохие, если гости что забыли - отель предоставит, интернет подключался и работал хорошо. Завтраки качественные, разнообразные и вкусные. Имеется даже полный набор для приготовления кровавой Мери.
Константин М
Плюсы: + локация в центре; + чистые номера и белье; + персонал старательный; + можно доп. включить ужин и обед; Минусы: - это уже совсем не стиль сети Best Western; - расположен в неуютном дворе; - совковое здание, интерьеры холлов, столовой (рестораном ее не назовешь) и мебель номеров; - плохая звукоизоляция номеров; - примитивные блюда на шведской линии и персонал столовой, как в столовой! В целом средний отель 3*- -
Николай Козленко
За все номера не скажу, но наш с раздельными кроватками достаточно милый. Немного жарковато, нет возможности проветрить из-за снега на окнах. Брали с завтраком, но есть возможность пообедать и поужинать непосредственно в отеле За отдельную плату, если нет желания или возможности куда-нибудь прошвырнуться 😊 Особых изысков нет (не ультра инклюзив 😊) но все съедобно Работают молодые ребята вежливые и отзывчивые Вообщем твердая 4 Носочки на лавочках нас просто умилили
Дмитрий
Отель произвел приятное впечатление. Номер просторный и чистый, оснащен всем необходимым. Гидромассажная ванна функционирует исправно. Питание также на хорошем уровне. Хотелось бы отметить, что на парковке не производилась уборка снега. Рекомендуем посетить отель в летний период..
Оксана Степина
Самое прекрасное место для проведения большой, весёлой, а главное шумной свадьбы. Отмечали свадьбу сына 14 февраля 2026года, предложений было много, но остановились на гостиничном комплексе Бест Вестерн. Огромное спасибо этому ресторану, официантам, шеф-повару и администраторам. Все сытые и довольные, счастливые и весёлые поехали домой! Хочется сюда вернуться! Для молодых номер в подарок, в номере приятные сюрпризы в виде фруктов и шампанского. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо нашей ведущей, всё было супер!!!
Василий И.
11 ноября 2025
Прекрасный отель, удобная локация, находится не рядом с дорогой - поэтому можно точно выспаться даже с открытым окном...и при этом почти в центре города, наличие своей бесплатной парковки, комфортный номер со всем необходимым, хороший завтрак (шведский стол), радушный персонал...в общем свой отель в городе Калуга я нашел! Лучшие рекомендации
Андрей
24 ноября 2025
Вежливый, приветливый персонал, номер оснащен всем необходимым, уютно, кровать удобная, чисто, завтрак шведский стол, скромный в меру разнообразный, но голодными не останитесь, минус расположение отеля не очень удачное и очень тесная и маленькая парковка.
Ирина Уланова
Очень хороший отель. Удобно расположен. Достаточное количество парковочных мест. В номере есть все, что может быть в отеле- халаты, тапочки, зубные щётки и т.д. Очень приветливый персонал. Чистота в номерах. Хороший завтрак. И фантастическая тишина, которую редко встретишь в отелях. Мы прекрасно выспались . Спасибо всему персоналу отеля - вы молодцы!
Максим
В целом все нормально. Полного впечатления не сложилось, т.к. просто переночевали в номере, завтрак не брали. Минус за отсутствие гигиенических средств и полотенец для второго человека, хотя номер бронировали на двоих. На ресепшен обращаться не стал, так как решать проблемы в 12 ночи не очень хотелось. Добавлю отзыв после повторного пребывания в отеле: все отлично, завтраки вкусные, медовик и кофе на 10 из 5.
Александр Попов
16 декабря 2025
Отель в тихом месте. Удобная транспортная доступность и инфраструктура. Обслуживание клиентоориентированное и на ресепшн и в номерах. Холодильник, чай, вода, чайник. Номера чистые, удобные. Завтраки шведский стол: много разного и вкусного. Новогодняя атмосфера.
Полина Винивитина
Были в отеле на февральских праздниках. Нас заселили на 3 часа раньше (отдельное спасибо администраторам Ярославе и Анне). Номера чистые, с хорошим ремонтом. Есть все необходимое - питьевая вода, косметические наборы. Отлично провели выходные, обязательно вернемся.
Noregret
Не люблю ставить тройки, но приходится. Вы ванную комнату видели? там поддон и занавеска из целлофана прилипающая к ж-е. Это называется душ, если вы не знали. Это 7000 рублей? Ну нет же. Вот если бы это стоило 3500, то это было бы пять звёзд. А так, простите. У вас завышенные цены, не соответствующие предлагаемому сервису. Ну и плюс по мелочи, парковки нет, какие-то абсолютно неудобные двери входа в номер и ванную, которые мешают друг другу, да и сам размер номера более чем скромный. При этом это центр города практически, очень дружелюбный персонал. Чистенько.
Alex R
17 июля 2025
В целом кажется, что это скорее три звезды. Инфраструктуры у отеля нет - ни сауны, ни бассейна. Но за 700 рублей можно купить разовое посещение в соседний grand fitness. Номер компактный, но есть все, что нужно. Дают литр воды в день. Есть холодильник, тв (не включал, не знаю как с каналами). Утюг в коридоре. Удобная кровать с несколькими видами подушек. Есть сейф. Тапочки, умывальные принадлежности дают. Тапочки тоже, халата нет. Из недостатков - нет душевой кабины. Просто поддон и шторка, но со шторки все стекает прямо на пол мимо поддона, в результате всегда лужа в ванной. Очень вкусно кормят. Если завтраки еще средние, то питание по меню в кафе отеля просто отличное. Судак на драниках, борщ, салатики. Да все прямо очень вкусно. Повару спасибо. Приятный отель, чтобы остановиться в Калуге.
Елена.
16 июня 2025
Очень приятный отель. Заселение прошло очень быстро и приятно , что сотрудники уделили внимание деткам: подарили им подарки. Клиентоориентированность для детей всегда очень радует. Отель чистый, в номере тихо. На день Рождения сотрудники также подарили тортик и шарик, спасибо им. Номер современный, есть все наборы, что особенно приятно. Питание на завтраке отличное, все есть. Десерты очень вкусные. Отель отличный для гостей Калуги и удобен для семей с детьми, доброжелательная атмосфера и приятные сотрудники, все супер
Анастасия С.
Отмечали юбилей в ресторане! Всё было супер! Еда вкусная, всё чётко выносилось, всё свежее! Персонал просто супер! Администратор помогла составить меню. В ресторане официанты внимательные, быстрые! Подарили номер в подарок! В номере есть всё необходимое! Бельё белоснежное! Тапочки, халаты, гель мыло паста всё есть. Желаем процветания вашему заведению. И вернёмся к Вам ещё не раз!!!
Марианна
4 ноября 2025
Всё хорошо: чистота, батарею можно закрутить (а то жарковато было), наборчики, халаты, тапочки дали, завтраки вкусные, кофе хорош. Даже подарочек на мой др. Очень милые девушки на ресепшн, всегда помогут. Неплохой интерьер самого отеля. Но один жирный минус - может зависит от номера, у нас был какой то улучшенный на троих - слышимость адская. Туалет в соседнем номере спускается так громко (и душ тоже), как будто это прям нам на голову делают. Пришли соседи после 12 ночи в номер и пока час укладывались, мы спать не могли. В 7 они встали, и мы с ними тоже проснулись... Понятно, что конструкцию здания и номеров уже не изменить, но кому важна тишина - имейте ввиду.
Дмитрий Уваров
22 мая 2025
Данный отель мне понравился. 1.Приехали вечером, но парковку нам дали. бесплатно 2.Заселили бысто, персонал заслуживает только положительных оценок 3.Номер не большой, но достаточно комфортный. Всё в хорошем состоянии, ничего не отваливается и не замотано изолентой. Есть сейф, можно взять гладильную доску. Порадовало наличие места под чемодан. 4.Чай, вода присутствуют в номере, как и гигиенический набор 5.Слышимость слабая, спать комфортно 6.Завтрак довольно разнообразный и каждый найдёт что-то себе по вкусу. 7.Хорошее месторасположение и рядом есть большой спа центр
Игорь Па
24 марта 2025
Доброжелательный приём на рецепции, быстрое заселение. В гостинице работает клиентоориентированный персонал, порядок в общественных местах поддерживается на хорошем уровне. Номер стандарт, в наличии чайные принадлежности, сейф, холодильник. Кровать удобная, наличие подушки удобные. Уборка номера каждый день. Звукоэзоляция это минус, слышны действия в ванной комнате соседнего номера, звуки из коридора. Завтрак - хороший, кофе, как из кофе машины, так и капельный (на мой вкус интересней, чем из машины). Если пожертвовать частью выпечки и добавить в дополнение к нарезанным помидорам и огурцам с салатной зеленью ещё пару вариаций салатов, то было бы гораздо лучше. Находится гостиница недалеко от магазинов и кафе. Для проживания хороший вариант!
Александр Черкасов
День рождения в банкетном зале в январе 2026 прошел отлично. Салаты, нарезки, горячее - все сделано без нареканий. Оказалось что теплый салат с баклажанами и моцареллой охлажденный еще лучше. Отдельное спасибо Владиславу, - столы всегда были полны и опрятный.
Юлия Кочура
23 декабря 2025
Уютная гостиница с удобнейшим расположением. Достойные завтраки с самым вкусным омлетом и ароматным кофе. Девочки и мальчики приветливы. Постель белоснежная.
людмила баранникова
Всё понравилось, хорошее обслуживание, приветливый персонал, очень вкусная еда, номера чистые, особая благодарность персоналу за комплемент мужу в день рождения.
Юлия
Отель очень хороший, обслуживание на высоте, есть ужин шведский стол по желанию, можно и по меню заказать. Но очень дорогой завтрак, он обычный, красной и черной икры не предлагают, стоит 950 руб, так же были в отеле в Туле, там завтрак стоил 400 руб, в наполненности блюдами разницы не нашла.
Юлия
2 января 2025
Благодарим отель за высокий уровень организации празднования Нового года. Все, что было заявлено в программе отель выполнил на 5+. Красивое оформление зала и фотозоны. Выдержана тематика праздника " Новый год по-королевски" Интересная развлекательная программа, отличная музыка. Все гости участвовали в конкурсах и танцевали. Артисты запомнились ярким выступлением и шикарными костюмами. Смогли нас удивить и порадовать. Прекрасное обслуживание во время банкета. Сами блюда были вкусные и разнообразные, продукты свежие и качественные. Хорошо продумано время подачи блюд. Стол ломился от угощений. Останавливались на 2 ночи. Номера свежие и современные, есть все необходимое, для комфортного пребывания. Кругом чистота и приятный аромат. Персонал заботится о каждом госте. Желаем благополучия и процветания отелю!
Светлана
17 июня 2025
Бронируем этот отель во второй раз, все очень нравится: готовность номера к заселению, наличие косметических средств, тапочек, прекрасная чайная станция в номере, сама атмосфера отеля. Уютный холл, отличное обслуживание на решепшене. Из минусов - нет кулера с водой, но предоставляют бутелированную воду, что удобно. Завтрак - шведский стол, разнообразное наличие продуктов. В общем город запомнился интересными местами, а отель порадовал своим гостеприимством и радушием. Огромное спасибо всему персоналу ( кто убирал, готовил, ребятам в ресторане за обслуживание) и всем тем, кто сделал наше путешествие комфортным.
Екатерина Землякова
16 июня 2025
Чудесный отель, все фото соответствуют. Номер был идеально подготовлен к заеду, чисто, есть всё необходимое и даже больше. Порадовало меню подушек. Нашему ребенку подарили подарок при заезде и в номере его ждал еще один сюрприз. Отель расположен во дворах, но в пешей доступности от центральной улицы. Проблем с парковой нет. Есть проблемы с шумоизоляцией, но для нас это не критично. Прекрасный персонал, всегда с улыбкой и готовы помочь быстро и четко. Видно, что руководство отеля заботится о гостях и поддерживает высокий уровень обслуживания. Спасибо за чудесные выходные.
Екатерина Чикиш
25 августа 2025
Очень хороший отель. Останавливались с сыном на две ночи. Номера чистенькие, бельё белоснежное, есть всё необходимое и даже больше)) Интерьер самого отеля тоже порадовал, красиво и уютно. Персонал приветливый, вежливый, готов помочь в любой ситуации. У нас как раз такая и оказалась. Мы приехали на электричке и на вокзале не работал интернет от слова совсем. Никак не могли вызвать такси. Я позвонила в отель и они заказали нам машину. Очень нас выручили. Еда тоже очень достойная. Мы один раз поужинали по системе "шведский стол" И разок позавтракали - комбо-завтраком. Всё было очень вкусно. Так что, я очень рада, что выбрала именно этот отель для проживания. Не разочаровал вообще ни в чем!
Andrey Akimov
15 сентября 2025
Отель расположен в тихом дворе, подьезд на машине удобный, парковка по периметру отеля, мест достаточно. Номер был на 3-ем этаже 320, все понравилось, в номере чисто никаких нареканий нет, соседей не слышно. Не работал лифт, но с чемоданом нам помог охранник, поэтому тоже не испортило впечатление об отеле. Завтрак понравился, кажется кофе из кофе-машины менее вкусный чем готовый, но может показалось просто. Отель рекомендую, останавливалсь до этого холидей ин, и калуга-резорт, этот отель на голову выше. Спасибо.
Наталия П.
7 января 2025
Останавливались в этой гостинице в прошлом году, в этом решили повторить. Мы ценим хорошие завтраки для людей, придерживающихся здорового образа жизни. Каши, овощи, творожная запеканка, бефстроганов из курицы, омлет. Любители пироженных их тоже найдут на завтраке. Кофемашина предлагает не только кофе, но и горячий шоколад. Номер соответствовал описанию. Убирались как положено, каждый день. Ежедневно обновлялся чайный набор и вода в бутылках. На кровати было по три разные подушки на человека, было из чего выбрать. Из пожеланий: считаю, что в номере для двоих даже при одной двуспальной кровати должно быть (как во многих других гостиницах) два одеяла (одно одеяло утром оказывается на одном из двух гостей, а второму приходится греться каким-либо другим способом).
Наталья К.
11 января 2025
Отличный комфортный отель, уютный теплый номер, удобный ортопедический матрас. В номере электрочайник, холодильник, хорошее освещение, отличный напор воды. Бутилированная вода ежедневно пополняется. Хороший разнообразный завтрак! Любезный персонал. С удовольствием вернусь в этот отель.
Анна Королева
15 апреля 2025
Отдыхали с мужем и сыном с 6 по 11 апреля 2025 года. Номер люкс. Отель очень понравился. Современный. Вся мебель, оборудование новое, чистое. Обстановка уютная. Уборка ежедневная , качественная. Коллектив приветливый, профессиональный. Все вопросы решались сразу же. Завтраки по типу шведского стола прекрасны: разнообразная еда и напитки. Варят вкусный кофе. Наша просьба включить постные блюда была удовлетворена. Всегда сытыми уходили :) Также есть кафе, где можно полноценно поесть.
Светлана З.
16 ноября 2024
Отель хороший,! Из плюсов: очень хороший матрас, чистое белье, халаты, зубные щетки, нитки и многое другое (по просьбе на ресепшен сразу принесли БЕСПЛАТНО). Завтраки отличные, на любой вкус! Очень приветливый персонал! Регулируемые батареи. Из минусов: странная душевая со шторкой за такие деньги, жили в 308 номере, очень шумная работа вытяжки из ресторана, рано утром чуть не задохнулись от запаха жаренной рыбы! Можно спать только при закрытом окне, а хотелось воздуха
Анастасия Полотнова
28 января 2025
Отличный отель! Очень чисто, уютно и красиво и тихо, нам было актуально так останавливались с ребёнком. Достаточно удобное расположение, до музея космонавтики 10 минут пешком, до центра немного дольше минут 15-ть, до вокзала 10-12 минут на такси, вызов такси копейки. Хороший сервис, были сразу после Нового года и при заселении ребёнку подарили сладкий подарок, такое внимание было приятно, спасибо! Отличные, разнообразные и вкусные завтраки, обед и ужин не включены, но если требуется можно оплатить и поужинать в ресторане отеля, можно заказать в номер. В номере есть все необходимое, чайник, чашки, телефон, телевизор, сейф, питьевую воду каждый день пополняли. Остались довольны прибыванием!
Ирина Халимовская
30 ноября 2024
Уютный отель. Номер на 4 этаже с мансардными окнами небольшой, но для ночёвки оптимальный. Выбор подушек для сна. Кровать одна, а матрасов два — возникает щель посередине. По нашей просьбе оперативно принесли второе одеяло, без проблем оформили поздний выезд. В плане обслуживания — всё отлично. Разнообразный завтрак на любой вкус. В лобби кофе был горьковат, как будто сгорел при варке. В ресторане такой проблемы не было. Видимо, другая кофемашина. В пешей доступности ТЦ. Рядом парковка для авто.
Артем Нитчук
25 августа 2025
Отмечали свадьбу в ресторане от отеля 22.08.2025г Все безумно понравилось! Предоставили в подарок номер, фрукты, шампанское, красиво украсили. Все было на высшем уровне, от еды в ресторане до номера в отеле. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Очень рекомендую там побывать всем!!!
rubakinlib
13 октября 2025
Хороший отель в шаговой доступности от достопримечательностей города. Номер уютный, помимо двух односпальных кроватей есть кресло с торшером, стол и стул. Можно и отдохнуть и поработать. Всё чисто - и номер, и постельное белье с полотенцами. Набор шампунь/гель/лосьон в удобных тюбиках (мне показался с мужским запахом). Завтрак разнообразный. Персонал приветливый. По причине отмены рейса самолета на сутки, деньги за одну ночь вернули очень быстро. Спасибо. Всё понравилось
Катя Назарова
12 декабря 2024
Хороший отель в центре города. До ближайшего ТЦ пять минут пешком. Также недалеко остановка общественного транспорта. Быстро и легко забронировать через Яндекс путешествия. Приветливый персонал, чистая комната. На завтраке шведский стол, на котором есть свежие фрукты, овощи, выпечка. Из минусов могу отметить, что при бронировании номера выбрала двуспальную кровать, а в итоге две односпальных кровати, которые сдвинуты друг к другу, спать неудобно. Также могу отметить, что у головы кровати (за подушками) находится батарея и жарко.
Алексей Сокол
15 апреля 2025
Отель понравился! Близко к центру, но при этом не на оживлённой улице. Персонал приятный и профессиональный. Номера чистые, всё есть. Удобного размера и формата. Приезжали в начале апреля семьёй из 4 человек, не было большого номера взяли рядом 2 двухместных. Завтраки и бизнес ланчи очень вкусные по соотношению цена-качество 10/10 рекомендую брать если не хотите далеко ходить, есть постное меню. На ужины не ходили, ели в кафешках но думаю также на уровне. Своим оценкам и отзывам соответствует, всё-таки сеть международная.
Владимир Шкирко
3 января 2025
Ну что я могу сказать?!?! Читал отзывы предыдущих постояльцев и ужасался, куда я еду! Люди писали отель очень грязный, комнаты маленькие, шумный, завтраки скудные, есть нечего. Приехали мы с женой в отель, встретила нас приветливая и внимательная девушка на ресепшене, разместили нас в уютном номере с двумя раздельными кроватями, холодильником, чайником и даже креслом для просмотра телевизора. Завтраки это вообще что-то с чем-то. Шведский стол очень приличный выбор, еда разнообразная и очень вкусная, до обеда есть совсем не хотелось. Мне пребывание в этом отеле очень понравилось, в следующий раз обязательно остановлюсь только в этом отеле. Из недостатков только одно, не пускают с маленькими, воспитанными Чихуахуа😂. PS Кому не понравился этот отель напишите пожалуйста где Вы отдыхали и с чем сравниваете этот отель, составлю список желаний. Лично я был Редисоне в Хельсинки, он конечно неплохой но за свои деньги Бэст Вранглер очень неплох!!!
Кира
19 ноября 2024
Говорю с уверенностью - в этот отель хочется вернуться. Пожалуй, это яркий индикатор оценки. Чисто, уютно, вежливый персонал. Если чего-то не хватает в номере, например зубной щетки, вам бесплатно выдадут на ресепшене. Wi-fi работает отлично, скоростной. Кухня порадовала - разнообразно,вкусно, качественно. По поводу звукоизоляции - ни одного вопроса по этому поводу не возникло. Тихо и спокойно. Кстати, администраторы выдадут по вашей просьбе бесплатно бируши. Словом, мне и моим коллегам отель очень понравился!
Юля Ток
1 мая 2025
Останавливались в этом отеле на одну ночь с завтраком. Два номера, на 4 ом этаже. Номер аккуратный, чистый, постельное белье кипельно- белое, подушки качественные. Сантехника новая. Вообщем номер понравился. Были на машине, парковка бесплатная для посетителей гостиницы, мест много, удобно. До всех достопримечательностей добирались на машине за 5-7 минут, можно и пешком. Мы с детьми были, поэтому не ходили. Завтрак - понравился!!!! Есть все! Обязательно вернемся к Вам!!!!
Ed
2 июня 2025
Был приятно удивлён тем, что в довольно небольшом городе оказалась такая приличная гостиница! На ресепшене стоят молодые, но очень толковые ребята - грамотная вежливая речь, всё рассказали, порекомендовали. Сами номера стандартные, кровать отличная, есть меню подушек. Звукоизоляция приемлемая. Кондиционер работал. В ванной комнате ванная, состояние приемлемое. Завтрак не очень богатый, но голодным не останешься. Кофе из кофемашины зерновой, приличный. Можно рекомендовать к посещению 👍