Бешеный клев

lubov.bti
5 июля 2025
Магазин 🔥. В нем можно купить вещи не только для рыбалки, но и для походов в лес и горы. Действительно качественные вещи, проверенные Таганаем.🐾🏔️. Продавцы консультируют и помогают сделать правильный выбор опираясь на свой многолетний опыт и отзывы клиентов. Кто пишет что там грубят, возможно вы сами не умеете вести себя с людьми?! И вам дорога только в маркетплейсы.
Олег Кравченко
25 сентября 2023
Магазин хороший сам туда каждый день хожу все покупать что говорят не верти зайдите сами посмотрите магазин хороший по больше бы таких магазинов и всегда все есть !
Arteam Ivanov
18 сентября 2023
Ужасно продают удочки в сборе за 1000 рублей, а они на самом деле стоят 300 это катушка и удилище. Больше туда не заду и другим не советую. Впечатление от магазина негативное у катушки ручка сломалась быстро только 3 раза на рыбалку сездили
Анна С.
24 июня 2025
Ужасный магазин, цены конские товар не качественный, картой оплатить нельзя только переводом!
Дмитрий Караулов
12 сентября 2022
Понравился магазин. Отзывчивые продавцы. Во Всем помогут, подскажут. Большой выбор ассортимента.. Рекомендую.
Иван
26 июля 2021
Магазин мелочей. Небольшой. Но и такие магазины тоже нужны. Персонал вежливый. Всегда помогут и подскажут.
Ольга Макурина
12 августа 2022
Магазин не понравился!продавец не знает товара! Больше туда не ногой!
Дмитрий
10 июня 2021
Отличный магазин, все есть необходимая для рыбалки и туризма! Рекомендую
Александр Басов
14 августа 2025
Не сказать, что прям доволен ассортиментом.
БТИ Недвижимость
3 ноября 2022