Берёzы Парк

Артём Поляков
Корпоратив прошел нормально, без сюрпризов. Что было важно не было задержек по подаче еды, не приходилось напоминать по сто раз. Официанты работали спокойно, не с каменными лицами. Вечер прошел без напряга, что усилило приятное впечатление об этом месте.
Наталья Донская
14 июля 2025
12 июля были на корпоративе Россельхозбанка по поводу 25 летия банка! Как добраться 5-7 минут от метро Щукинская на такси или общественном транспорте. Большая прекрасная зелёная территория. Много шатров, где можно перекусить и утолить жажду вкусными ( разнообразными!) лимонами ( собственного приготовления). Очень понравилась подача шаурмы, бургеров, шашлыка и т.д.- все очень свежее и вкусное! Большое спасибо сотрудникам " Берёzы парк"! За быстрое и качественно обслуживание 🔥 На территории есть волейбольная площадка, два бассейна ( для детей и взрослых!) Можно воспользоваться услугами проката сабов, катание на яхтах! Был шикарный концерт, много площадок с мастер-классами. Больше спасибо организаторам! Процветания всем, кто организовал, оплатил и провел это замечательное мероприятие!
Ирина Пушкарева
7 октября 2025
День рождения нашей компании отметили в Березы Парк. Сначала сомневались, хватит ли пространства для 1000 гостей, но оказалось, что территория очень вместительная. Для нас подготовили большой шатер с красивым декором и отдельную зону у воды, где мы все чилили. Меню было согласовано заранее закуски, горячее, десерты, напитки, все по времени и с идеальной подачей. Особенно впечатлило, как официанты быстро реагировали на любые просьбы. Мы все остались в диком восторге.
Адонис _
13 августа 2025
Заслуженная пятерка. Провели корпоратив и, честно, были некоторые сомнения начитавшись неположительных отзывов, но стоило еде появится в ухоженной беседке, отлегло моментально. Вкусно, большие порции, прекрасно украшенные блюда наполнили стол, а в последствие и боксы с собой, любезно предложенные юными официантами. Причал сезонный, обратную связь слышат не как претензию, как советы на будущее. Администраторы, доброй души люди, предоставили колонку, которая еще превратила и без того интересный вечер в танцевальную гармонию. Успеха и развития.
фролова лида
12 октября 2025
Отмечали годовщину компании. Для мероприятия выбрали Березы Парк около метро Войковская, и это было идеально. Просторно, красиво, вид на воду с яхтами и красивым закатом. Кухня выше всяких похвал, особенно понравились шашлыки и закуски. Персонал работал очень слаженно. Вечер прошел ярко и незабываемо.
22 сентября 2025
1. Отличное расположение. 2. Персонал супер, все быстро приносили и убирали. 3. Нам тогда с погодой не подфортило. 4. Куча разнообразных развлечений. 5. ОДИН МИНУС это диджей. он по ходу имеет проблемы со слухом, ибо настолько сильно громко включает музыку, что в шатре невозможно было сидеть для сохранности слуха.
Фадеев Ф.Д.
21 октября 2025
Спасибо за организацию детского праздника! Аниматоры были настоящие профессионалы дети весь день играли, рисовали, участвовали в мастер-классах. Родителям предложили комфортную зону отдыха с диванами и вкусными закусками. Особенно понравились натуральные напитки для детей. Место безопасное, территория огорожена, охрана следит. Прекрасный выбор для семейного праздника. Благодарим Березы парк на Войковской.
лариса с.
29 июня 2025
Праздновали здесь выпускной 28.06.2025. Впечатление неоднозначное. Плюсы: красиво оформленная территория, природа, салют , флайбордисты, весёлые аниматоры, неплохая еда и закуски. Минусы: приветственный фуршет- мало и не хватало , как только ставили на стол тарталетки и закуски всё моментально разбиралось и столы опять были пустые. Ребята, вы пригласили 1000 выпускников + родители, как можно ставить на всех 2 подноса тарталеток, и добавлять их раз в 15 минут? У детей на время основной части бала решили не делать рассадку по столам, а только фуд-корт фуршетный- подошёл, взял, съел, ушёл. Ну это трэш. Понятно что это для того чтобы пригласить побольше выпускников на бал ( стоя влезет больше чем сидя за столами😂), но ведь дети приехали голодные, и когда открыли фуд-корт там образовалась такие очереди, что многие оставались голодными ещё в течении часа т к не могли пробраться к еде🙈. У родителей в шатре на столах обещали безлимитный лёгкий алкоголь ( вино и шампанское). В результате поставили на каждый стол ( 12 взрослых) 3 бутылки, и сказали что это бесплатный лимит, остальное платно в баре. Это за 13000 с родителя 🤣. Думайте) Была у родителей развлекательная программа и ведущие, которые тусили и развлекали только ближайшие к ним ( к танцполу) столы. К дальним столам не подошли ни разу! Родители за дальними столиками сидели и скучали весь вечер! Обидно...
Максим Мурга
27 октября 2025
Проводили конференцию на площадке, было очень удобно. Сецена, звук, все было на высшем уровне. Шатёр вместительный, светлый, оборудован всем необходимым. После официальной части устроили фуршет, еда была очень вкусной. Коллеги оценили атмосферу деловой настрой плавно сменился дружеским вечером. Отличное место для разных форматов мероприятий.
Ирина Б.
Организовывали семейный праздник для сотрудников с детьми. Погода была не самая теплая, но все компенсировали теплые зоны и организация. Дети были заняты мастер-классами, взрослые спокойно отдыхали и общались. Персонал активно помогал, это сильно упростило процесс.
Леруа Кока
14 октября 2025
Недавно отдыхали компанией в Березы парк. Очень просторный, светлый шатёр, отлично подошёл для 450 человек. Всё организовали четко, начиная от оформления столов до музыки. Особенно хочу отметить работу официантов вежливые, улыбчивые, всегда рядом, если чтото нужно. На территории много активности играли в волейбол, катались на сапах. Вечером устроили танцы у сцены. Место заряжает энергией!
ВАннесса
1 июля 2025
Дочка праздновала выпускной 28 июня, ну что сказать, не стоило это 16 тысяч. Запуск на вход 35 минут, далее 3 часа прогулка по территории, так как еду детям все не могли принести. Артисты не понравились, просто не в ее вкусе. Вообщем, моя уехала через 4 часа. В шатрах родителей было накрыто пошикарнее и веселее. Не стоит таких денег такой выпускной.
Оксана Гавриленко
21 августа 2024
Отличное место для семейного или корпоративного отдыха. Отмечали корпоратив, - шикарно! Еда и обслуживание на высоте. Охрана незаметно существует. В общем очень цивилизовано и в тоже время по домашнему есть возможность отдохнуть и занятся активностями на весь день.
А. C.
25 июня 2024
С небольшой задержкой пишу отзыв о нашем маленьком мероприятии:) Я благодарю площадку БерезыПарк за наше уютное гендер-пати! Благодарю менеджера Татьяну, за то, что всегда была на связи и помогала решать организационные вопросы. Мы очень хотели отметить наш маленький праздник в кругу семьи на веранде с пирсом, из-за погодных условий нас переместили в шатер, он был конечно огромен для нашей небольшой компании, но благодаря этому решению наш праздник не был испорчен дождем и порывистым ветром, за что так же большое спасибо команде БерезыПарк:) Обслуживание было прекрасным, с нами работала Мария, очень дружелюбная и милая девушка, заказанные блюда подавали точно к оговоренному времени. Касательно еды- все было очень вкусно, отдельно и мы и гости выделили салаты (до сих пор вспоминаем салат с баклажанами) и мангал, так же хочу отметить очень вкусные лимонады, просто восторг! Тот случай, когда абсолютно не к чему придраться и лишь хочется говорить бесконечное спасибо за этот день<3 Мы обязательно еще вернемся, спасибо Березы Парк!
Пользователь Екатерина Х
12 августа 2024
Хорошее место для частного или корпоративного мероприятия. Классный кейтеринг. Вкусные коктейли. Достаточно чистые санузлы. Не уверена, что удобно добираться на общественном транспорте. Охрана, вежливый персонал. Из нюансов - иногда приносило не приятный запах от стоялой воды.
Ирина Караваева
14 октября 2025
Проводили семейный корпоратив с детьми. Аниматоры заняли ребят целый день: мастерклассы, бассейн, батуты, игры на свежем воздухе. Взрослые в это время спокойно общались в шатрах и на природе, наслаждаясь едой и напитками. Понравилась чистая ухоженная территория, охрана внимательно следила за безопасностью детей.
Кристина Терещенко
9 сентября 2024
Проводили на площадке Березы Парк Войковская корпоративное мероприятие. Огромная благодарность менеджеру Насте и ее команде. Персонал настолько быстро реагировал на все просьбы и адаптировался под наши корректировки по ходу мероприятия, что по итогу все прошло даже лучше, чем планировалось. Красивая локация, профессиональная и ответственная команда, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Еда вкусная, порадовал ассортимент. Территория располагает к приятному времяпрепровождению, гости были очень довольны. Рекомендую площадку для проведения ивентов.
Марина
15 июля 2024
Недавно отмечали ДР мужа. Арендовали беседку. Менеджер Артём учёл все наши пожелания. Всё хорошо организовано, прекрасный вид, вкусная еда. Нас обслуживали Марго и Маша, им отдельное спасибо-доброжелательные, вежливые, работу свою выполняли на 5+ . Мы веселились, отдыхали и не думали ни о чём. Остались только положительные эмоции.
Александра Демидова
9 июля 2024
Так стремились сюда в этом году, однако были неприятно удивлены отсутствием полотенец 09/07/2024 и измененным меню по сравнению с прошлыми годами (когда готовили шашлык и салаты). Даже барное меню не включает всех заявленных позиций. Второй бассейн не работает. Только 3 больших зонта раскрыто. Персонал дружелюбный готовый угодить. Однако хочется пожелать развить все-таки кухню и бар, не лениться в этом направлении. Потому что все остальное есть: прекрасное расположение, инфраструктура с раздевалками, душами и уборными. На территории есть несколько столов для пинг-понга.
Tatiana V
30 июня 2024
Рузалия, ведущие, организаторы и персонал огромная благодарность за праздник, который Вы подарили нам и нашим детям! Организация была на 5+, все было весело, интересно и увлекательно! Дети и родители были в восторге! Спасибо большое! Выпускной 2024, 29 июня. Гимназия 16, Мытищи.
НатальЧ.
29 июня 2025
Попали на выпускной. Приглашение к 20.00. Попали в зал в 21.30. . Дети голодные бегали. На всех нет посадочных мест и за 18 тыс кормят бургерами из одноразовой посуды. При чем за этими бургерами надо постоять в очереди. Не устроено ничего. 1 балл поставила исключительно за присутствие Лепса на этой вечеринке. К 23 часам сижу голодная. Потому что плов не могу есть. От риса мне плохо. На стол 3 бутылки вина-лимит(за столом 12 человек) …. В рекламе обещали совсем не это……. Сорри. Лепс не был настоящим. Но все равно он зажег. Спасибо. К 23.40 нам принесли еду)))) весь вечер слушали рекламу пятерочки: она выручает. Именно те слова., которые все хотят услышать на выпускном ребенка) ребята! Это жесть жестокая… надеюсь вы пересмотрите свое отношение к людям….
Ирина
7 октября 2025
Корпоратив отметили в формате большого банкета. Для нас подготовили шатёр, накрыли шикарный стол, сделали фотозону прям по середине. Еда вкусная, подача красивая, официанты внимательные. Вечером пели под гитару у костра, атмосфера была праздничной и весёлой.
Кирилл
12 августа 2024
Отличное место для корпоративов и других торжеств. Как раз такое мероприятие у нашей Компании было 10.08.2024г. Природа внутри мегаполиса. Виды шикарные (на фото). Тишина и покой. Сама территория мне понравилась, всё необходимое там есть. Персонал приятный. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Кудрова
24 июля 2024
Хорошее месторасположение, есть меню еды и закусок нормального качества и вкуса; есть кальян, удобные лежаки, несколько бассейнов и приятная музыка. Удобные зоны для переодевания, есть другие активности в минутной доступности . Из минусов - рядом в водоеме (не открытом, а именно который между территорией заведения и бассейном плавала мертвая рыба. Не досталось полотенца.
Яна Огребова
8 октября 2025
Семейный корпоратив прошел великолепно. Дети были в восторге от разнообразия развлекательно программы по всей площадке, взрослые наслаждались едой и напитками. Территория безопасная, чистая, ухоженная. Вечером все собрались у сцены на концерт, пели и танцевали вместе. Атмосфера была по-настоящему дружеской и теплой.
Сладкова Екатерина
13 июля 2024
Классное место, много разных опций и позагорать и покататься и поесть и просто отдохнуть от города. Для мероприятий круто то, что разные шатры в удалённости друг от друга, значит можно проводить несколько мероприятий одновременно. Еда вкусная, разнообразная. Исполнительный персонал все хорошие и отзывчивые. Снимаю звезду за то, что на мероприятии убирали еду раньше, чем ее можно было бы доесть пока гости танцевали. Вроде мелочь, а настроение изрядно подпортило
Э
Эльвира Чесных
27 мая 2024
Потрясающее место! Проводили корпоратив в минувшую субботу. Место просто суперское - недалеко от метро и при этом ты на свежем воздухе, у воды (кстати, комаров не было), зелено, территория ухожена! Сразу чувствовался профессионализм в подготовке и проведении мероприятий такого уровня. Все продумано до мелочей. На любой вопрос/просьбу сразу оперативно реагировали. Спасибо Диане и Артему за незабываемые впечатления! Питание на мероприятии было на высшем уровне. Шаурма - отдельное спасибо))) Да по каждой позиции можно высказать только восхищение. Шашлыки вау! Ребята, успехов вам!!!
Светлана Светлана
Договорилась приехать посмотреть для свадьбы за неделю. Накануне звонила подтверждала приезд. Все по официальному городскому телефону ресепшена, указанному на официальном сайте. Приехала, ушедши раньше с работы. Приехала, а там.. никого! Только трудящиеся. Телефон никто не брал, дозвониться не смогла. Менеджеров нет...Такая вот работа с клиентами. Клиенты тут не нужны))
Л
24 мая 2024
Мы в ВОСТОРГЕЕЕЕЕ, Рекомендую, прекрасное место для отдыха для детей и взрослых, попадёте в "Березовую сказку" рядом наше "Строгинское море " уютные светлые домики, если хотите уединиться, можно посидеть в тени берез на пирсе, летом работает бассейн, лежаки на прокат, территория охраняется и что очень важно для родителей-детей не выпускают за территорию без родителей!!! Вежливый, внимательный персонал, вкусная еда, огромный выбор блюд для гурманов, детское меню и если у Вас будут дополнительные пожелания к изготовлению того или иного блюда всё учтут, напитки на любой вкус, смузи, свежевыжитые соки... Стоимость доступна, количество блюда на тарелке впечатляет😊 Здесь можно отдохнуть и душой и телом😁 всем Благ, интересных впечатлений, любите жить🙌🥳🥳🥳
29 августа 2025
Был на корпоративе компании. Очень много места. Везде чисто. Много фотозон. Обслуживание на 5 из 5. Еда и напитки как бесконечные конвееры, работает команда очень хорошо. В тёплое время можно купаться в бассейне.
Женя Воеводина
17 июня 2024
Пришли вчера почилить у бассейна с детьми. Из хорошего - вкусные бургеры и хотдоги, которые приносят к басику. Вид на строгинский залив - Красота! Из того, что не очень: Мы заплатили за вход двоих взрослых и двоих детей 7500₽🤦🏻‍♀️... ... чтобы поплавать в откровенно холодном бассейне. Рядом налит детский бассейн, он потеплее, но он ГРЯЗНЫЙ. Смотрите фото. Покрытие искусственной травы вокруг бассейна в ужасном состоянии. Лежаки пыльные. Воду вокруг пантона, на котором установлен бассейн, не чистят - там среди прекрасных лягушек и лилий плавает какой-то треш. И запах тоже ощущается в месте межу пантовом и берегом. В выходные там праздники на соседней поляне -нон-стоп корпоративы. Весь типа чильный вечер слушали праздник стоматологов 😡 Наверное, это последний раз, когда мы приехали в этот басик. Не рекомендую.
Евгений Зверев
29 июня 2024
У моей дочки там был выпускной , нам очень понравилось, все мероприятие было хорошо распланированно, приглашены классные ведущие, звезды эстрады, флайбордисты. Хороший , разнообразный проздничный стол. Феерверк. Хорошая охрана, за детей не переживаешь. Классно отпраздновали мероприятие, всем рекомендую. По цене- средний уровень.
Артем Х
29 июня 2024
Место и интерьер отличные, удобно расположено, красивый вид, много места для размещения компаний. Тут решили организовать выпускной ребенка из 11 класса. Детям все понравилось. А вот взрослым, сожалению, не очень. Музыка черезчур громкая, общаться невозможно. Ведущие неинтересные, попытки шутить не выглядели смешными. Еда вроде красиво сервирована, но до вкусной ей далеко. И расчитана больше на вегетарианцев или диетопочитателей. И самое неприятное - алкоголь. У детей в шатре он был исключен, тут нет вопросов. А для взрослых обещали достаточное количество и возможность докупить в баре (с собой не пронести, жесткий досмотр). В итоге 3 бутылки на большой стол закончились через 1,5 часа от начала мероприятия. Докупить оказалось невозможно. Низакак. В итоге до полуночи народ массово стал расходиться, хотя по плану празднование выпускного должно было длиться до 6 утра. В итоге: место хорошее, а впечатления плохие. Может, владельцы прочтут и скоректируют свой подход
Ирина Траутман
6 августа 2024
Замечательное место! Шикарный вид на Строгинскую пойму. Есть бассейн , лежаки, кафе, площадки для проведения мероприятий. Еда очень вкусная, порции огромные. Душевое обслуживание, спасибо Марго за прекрасный вечер. Обязательно вернёмся.
Светлана Супатаева
1 июля 2025
Проводили в этом прекрасном месте выпускной у детей 28.06.2025! Это был полный восторг! Качество, персонал, охрана, программа все - на высшем уровне! Благодарны Розалии, за этот прекрасный выпускной, за эмоции и хорошо проведенное время! Дети счастливы и родители тоже)
Marianna
30 июня 2024
Классное атмосферное местечко в пределах Москвы.Ежегодный ДР компании проводим второй год подряд там так,как всем очень нравится.Вежливый персонал.Небольшая парковка.Вкусная еда. Шатер на большое количество человек.Беседки на 10-15 человек.
Владимир Кулюкин
30 июня 2024
Организатор выпускного запретил алкоголь на мероприятии, не было даже приветственных фужеров с шампанским (даже для родителей!), охрана просила быть тише, что крайне странно, учитывая обстановку праздника. Из-за неизвестного никому исполнителя задержали салют на 2 часа и отменили часть мероприятия. Диджей, мягко говоря, плохо подбирал песни (после энергичных шли лиричные, без переходов). Проблемы с выходом с мероприятия.
Светлана Ж.
25 июля 2024
Прекрасный тихий уголок отдыха. Березы, диваны на спусках к причалу, бассейн. Отличная возможность отдохнуть на природе, не выезжая из города.
Екатерина КЛС
6 июля 2024
Очень мало шезлонгов под зонтами. Бассейны хорошие, официантов много и работают быстро. Меню очень ограничено было, только фаст фуд и пиво с лимонадом. Очень жаль, что не хотят предложить более разнообразное питание. Полотенце не хватает, обещали после обеда принести и ничего. Впечатление среднее
Танька Батуева
7 сентября 2023
Крассно проводили корпоратив в Береzы Парк!! Вкусная еда как на банкет, так и на перекусе в течение дня. Коллеги особенно отметили шаурму (я не пробовала). Внимательный персонал. На территории чисто. Есть басик в Строгинском заливе и волейбольная площадка с песком. Стоимость парковки 500р/день (мы были в субботу)
Татьяна Лисунова
29 июня 2025
Худшее место для празднования Выпускного вечера. Выпускники-2025 были унижены жуткой давкой за едой, которая была так разрекламировна красивыми картинками. Еда подавалась таким образом, что дети за неё буквально дрались. Неужели в таком месте, судя по рекламе, может происходить такая дичь. Если организаторы Выпускного-2025 хотели заработать большие деньги и пригласили такое большое количество школьников Подмосковья, тогда расчитывайте свои силы. Музыка в стиле техно-2000, вообще была не в тему. НЕ рекомендую эту площадку для проведения Выпускных.
sibkm
13 июля 2024
Были в середине недели, парковка удобная, есть кафе, цены средние, официантки обслуживают быстро и вежливо. В отличии от женщины на ресепшн. Дети купаются почему-то не в детском, а в бассейне для взрослых ((. Лежаки друг на друге, что не очень комфортно. Полотенца заканчиваются, а свежих нет. Душа тоже нет. В начале говорили, что есть, но потом почему-то его не оказалось. Ну в общем так себе место.
Ирина Л.
30 июня 2025
Ресторан на территории оказался гораздо уютнее, чем казалось снаружи. Мягкий свет, вежливые официанты, еда без претензии на высокую кухню, но вкусная и качественная.
Евгений Я.
29 июня 2023
В «Березы Парке» был впервые, компанией отмечали профессиональный праздник. Ощущение от территории конечно же восхитительные, такое ощущение, что на день вырвались за границу👍🏻 Везде чистота и порядок, очень красивые места, нафотографировались на память от души😁 так же отмечу вкусную и изысканную кухню, готовят настоящие профессионалы👍🏻 Обслуживание тоже на высоте, всё продумано и действия последовательны. В целом наша компания осталась очень довольной и мы уехали отдохнувшими👍🏻 Рекомендую👍🏻
Ната
22 сентября 2024
Очень красивое место для отдыха. Прекрасная, чистая и ухоженная локация, свежий воздух, водоем, бассейн с лежаками, белый шатёр для проведения мероприятий. Работает хороший персонал, в уборных чисто. Понравился данный парк. 🌿
Ростик Столяревский
28 июня 2025
Просто ужас. За такие деньги мы имеем отвратительную еду,ужасную музыку и кошмарную обстановку.Особое внимание я хочу уделить женщине которая стоить и контролирует шатер где сидят родители,девочка замерзла и хотела пройти к родителям для того чтобы взять кофту а эта женщина очень некрасиво выразилась в сторону девочки которая просто хотела пройти к родителям,такого хамского отношения я не видел ни где. Программа по времени идет до шести утра,но делать там до этого времени абсолютно нечего,стыд позор и срам данному заведению.Очень не советую посещать это место на выпускной
СпойЛер!
3 июля 2024
Не знаю, как они так фоткают, что кажется, будто там роскошные бассейны в каком-то большом количестве. Еще и названия разные у них. По сути-2 бассейна рядом друг с другом, один совсем малюсенький детский, второй побольше, но все равно маленький. Плюс в обоих могут купаться маленькие дети, а это минус нормальное плавание для взрослых. Зонтиков маловато, матрасы на лежаках старые, выгоревшие. Вероятно, в этом месте классно отмечать мероприятия и свадьбы, места много, сцена есть, вид живописный. Но чтобы лежать у бассейна весь день-ну такое. А уж за 2500 в выходные так вообще отстой😄 в будни 1500 тысячи, но если хотите по-настоящему кайфануть от видов и бассейнов-выбирайтесь лучше на Речной за те же деньги, там вообще Турция)))
Екатерина Руденко
19 июля 2024
Супер, отдыхали с подругами, приедем еще. Бассейн, кафе, кальян приносят прям к лежакам, вид на реку красивый. Очень советую
Светлана Вепренцова
22 августа 2024
Очень приятное место, была здесь на встрече Бизнес клуба. Живописный вид, дружелюбный персонал, вкусный кофе и хороший кальян.
Алина Шевелёва
13 августа 2023
Отличное место, были там на рейв опен-эйре. Воздух, шатры, река, яхты, очень доброжелательная атмосфера, контингент гостей отличный - почти не было пьяных и курящих. Еда:большие очереди и дорого. Музыка-супер, разные диджеи по трём шатрам. Безопасно, были семьи с грудничками и собаками, все весёлые и добрые)). Добираться до метро далековато. На территории ярмарка с прикольными вещами и ЗОЖными товарами