Ночевали в программе туристической поездки, одну ночь. У половины номеров окна выходят на трассу с круглосуточным большегрузным движением и существующие стеклопакеты не достаточно изолируют звук. Кондиционеров нет, окно не откроешь. Душно. Перегородки и двери очень тонкие, нет звукоизоляции. Постоянный шум внутри и снаружи, спать невозможно. Отмечу, что номера и санузлы чистые. Были проблемы с горячей водой, да и холодная была очень ржавая. Аминистратор извинилась, ссылаясь на ремонт. Кулер в коридоре есть. В холле можно купить сувенирную продукцию местного х/б комбината (полотенца, халаты) , изделия с золототканной вышивкой и лихославский мармелад. Ресторан с невысокими ценами единственный в округе, работающий после девяти вечера. Кухня без изысков, но съедобно.
Потрепанная мебель, слабая уборка, хамоватый персонал, денег требуют больше чем указано в бронировании, окна на шоссе с фурами - очень шумно, завтрак никакой - рис, кусок колбасы и 2 холодных блина за 300 руб
Это место только для вынужденного ночь
лега . Еда на 3 балла , а лучше питаться в другом месте . Афициантка обслужит после 30 минут , как отдал ей талон на питание .
Спустя 10 лет, мое мнение по данной гостинице изменилось и в лучшую сторону. Отличный номерной фонд, работает ресторан. Есть завтраки.
Так же перед гостиницей есть большая парковка. Главное, чтобы окна были во двор, а не на трассу).
Мне с этим повезло.
Илья
12 августа 2024
Из плюсов - цена, наличие питания, белая помтель. Но поскольку все вытекает из цены - 5 звезд тогда.
Останавливались с ребёнком дважды,проездом тк больше небыло ни где свободных мест. Чудовищно всё. Спасибо хоть нет тараканов. Влажное бельё. Грязный пол. Окурки под кроватью. Старые полотенца и другие радости жизни. Хвалить не за что....
Единственный равноценный конкурент "Берёзки" это отель "Хит Парк", но "Берёзка" в самом центре и это, несомненно, огромное преимущество. Очень любезные девушки на ресепшн. Из минусов работа ресторана. В выходные, днем, нашествие бабок-туристок у них там "комплексный обед" и официанты ни на кого не реагируют кроме них, отмахиваются, мол приходите после 16 часов. А мне зачем после 16-ти? Я сейчас есть хочу. Вечером, также в ресторане не посидишь, т.к. работает максимум до 21 часа. Ассортимент блюд небольшой, подача блюд стала красивая, с приходом нового повара, но вкусовые качества очень средненькие.
К 14 часам (обозначенное время заселения номер был не убран). Мы пытались заселиться в 15, и его стали убирать при нас. Спутниковое телевидение обещанное яндексом, присутствовало только торчащими из стены проводами. Мыло и шампуни отсутствовали.
Если кратко, то так: чисто, уютно, просторно, недорого! Приятный персонал. Из минусов отмечу лишь слабый напор горячей воды, хотя может это просто стечение обстоятельств ввиду какого-либо ремонта....
Бронировали номер,чтоб отдохнуть и выспаться, просили об этом.Нам предложили номер за 3 тыс .руб ,окнами во двор. Когда приехали и стали заселяться услышали во дворе грохот музыки. Спустились на ресепшн с просьбой!!! поменять номер на более тихий. В ответ от возрастной блондинки получили: в ресторане корпоратив, потерпите до 24 часов, потом и отдохнете. Видимо, клиентоориентированность не их конёк, как впрочем и сервис. По факту музыка громыхала до 2ч ночи. В номере под подушками неубранно: волосы и грязь. В ванной плохо уходит вода из раковины, полотенце рваное. Не советую тратить время и деньги
Все хорошо. Но есть ваши окна выходят на улицу, то шум от проезжающих фур почти круглосуточный. Уснуть не посто. Когда сделают об»ездную дорогу будет легче.
Гостиница расположена в г.Вышний Волочёк, имеются номера с кондиционерами. На первом этаже замечательный ресторан. Хорошее место для остановки и отдыха.
Хорошая гостиница, если надо остановиться в Вышнем Волочке. Недорого. Чисто. Удобно тем, кто в командировке. Есть кафе при гостинице, где и накормят и напоят. Хорошие в нем завтраки.
Отель ну не самый плохой и не самый хороший. В номерах есть недочеты по интерьеру ( то унитаз не прикручен, то держатель бумаги весит в недосягаемости и прочие такие ляпы). Сами номера чистые, находится в них вполне возможно. Цена за номер не высокая.
Гостиница оставляет желать лучшего: горячей воды в номерах нет, холодная вода течёт ржавая и очень тонкой струйкой. Обслуживание в их ресторане "Подберёзовик" просто ужасное, официанты хамят, даже в водонагревателях горячей воды для чая всем посетителям не хватает. Не рекомендую здесь останавливаться.
Мне не понравилось, но, если придётся быть в Волочке - наверно остановлюсь там же от безысходности, в виду ограниченного выбора мест ночевки. Стоимость номера - завышена.
Номер дали с окнами во двор, но из-за нахождения гостиницы у трассы и открытого окна - шум машин очень мешал ночью.
В номере есть чайник и чашки, но при этом нет ни пару пакетиков чая, кофе и сахара.
Фен - только на ресепшене.
За завтрак платили отдельно. Ждать долго, принесли кашу, холодные блины. Обслуживание в столовой просто на 1 балл из 10. На противоположной стороне нашли Додо - ели там.
Как-то так…
Приехали с экскурсией в гостиницу после 9 вечера. Хотели поужинать в ресторане, а там был банкет. В результате кормить нас отказались, сославшись на то, что все заняты на банкете. Хотя в гостинице знали, что приедет автобус с туристами. Это безобразие.Такое впечатление, что другие постояльцы не люди. Особенно с учетом того, что в это время близлежащие кафе уже были закрыты. Номер нормальный. Только на утро вода текла желтоватая и воняла сероводородом. Персонал адекватный.
Гостиница 2 звёзды, так и есть, пишу как было, заказали заранее номер люкс единственный в гостинице и заказали что будут молодожены, приехали в 22.30 уставшие с супругой, так они нам номер оформляли 30 мин. и внутри ничего не украсили ( это ладно) , не фена , не чая, не кофе, не сахара, практически убитая душ.кабинка, ресторан это отдельная тема; пришли на завтрак, а завтрак ТОЛЬКО : перловка, яйцо, сосиска и чай - ВСЁ))))) и т.д. и т.п короче две звезды за 3600 (((
соответствует своим 2 **. кровать 1,5 спальная реально в олноместном, нет фена и кондиционера, очень плохой напорт воды из моющих маленькое мылтце и один пакетик шампуня
С чего бы начать?!
Жили в Березке на протяжении трех дней, каждый день меняли номер.
Первый косяк: заехали в номер 1 стандарт. Неубранные старые вещи предыдущих постояльцев, остатки пищи, скомканные чужие полотенца. Ну и мы честно не знали, что такой номер будет без душа и туалета и решили поменять, тут и наш косяк есть.
Второй косяк: замена номера это отдельная песня. Первый номер мы бронировали на сайте и возврат с него ужасно трудный процесс. Выкупили номер 2, окна которого выходят на трассу. Спать невозможно, очень мешают фуры и машины, а с закрытым окном спать душно и жарко, т.к. в номере 2 (он уже крутой, с туалетом и душем) нет кондиционера. Матрасы как водные, очень мягкие и спать ужасно неудобно.
Третий номер и косяк: в самом последнем номере все как у людей: и туалет, и душ. Только не было ни фена, ни замены туалетки, кондиционер (доплата) еле пашет.
Отдельная история сервис, но тут придираться излише, все таки нам помогли с новым номером и дали фен.
Неплохая гостиница для маленького городка! Номера вполне неплохие, есть стоянка, не охраняемая, но находящаяся под видеонаблюдением работников службы регистрации.
Хорошее расположение в городе, завтрак включён. Можно купить сувениры, оплата картой. Жаль, но в номерах на полу просто плитка, так что ходить холодно. Так же надо быть готовым к тому, что во время завтрака будет нечем накладывать кофе в чашку, либо в баке кончится кипяток
Хорошее заведение, проездом заскакивал покушать. Закос конечно под ресторан, но по факту конечно просто хорошее кафе. Первое, второе все свежее, правда готовили долго, но в данном случае наверное это больше плюс, чем минус. Рекомендую.
Персонал грубит телефон не берут или трубку бросают, ресторан на троечку, вчера ужин ждал более одного часа. Хуже гостиницы не видел! Отстой не тратьте деньги и не выспитесь и нормально не поедите. Хозяева деньги на ремонт давно не вкладывали.
Ну ОЧЕНЬ советская гостиница. Интерьер.обслужиыание,наличие горячей воды)) Чисто,приветливо. выбирать в Вышнем Волочке особо не из чего. Для ночёвки одну ночь сойдёт.
Гостиница березка 2 звезды. В номере эконом 2 раздельные кровати, столик и прикроватные тумбы. Санузел отдельно,в самом конце коридора. Нет чайника. Куллер на этаже. Все чисто, аккуратно, кровати новые
Хороший отель. Заслуживает явно больше тех звёзд (двух), которые официально имеет. Останавливались в номере 317, номер очень функциональный, окна во двор, благодаря чему в номере тихо. Хорошие кровати. Есть халаты. Имеется бесплатная парковка. В ресторане с приятным интерьером можно вкусно позавтракать.