Отличный магазин . Ассортимент такой , что чтобы все изучить, нужно не менее часа. Продавец не просто "кассир" , а пивовед, может подсказать что к чему.
Очень расстроила женщина-продавец. Хамоватая, уставшая, вечно торопится, второй раз пользоваться дисконтной картой не разрешает, посоветовать ничего не может.
По ассортименту и качеству вопросов нет - далеко впереди всех конкурентов на районе. Но продавец - лицо магазина. Это не те эмоции, с которых хочется начинать вечер, снимаю 2 звезды за это.
P.S. Хотелось бы больше спец.предложений.
З
Зверь
2 марта 2023
Решили зайти по совету знакомых и не зря. Пиво на разный вкус и кошелек ,удобное меню мой выбор был Воронежское нефильтрованное!На пробу брали и другое тоже Воронеж но первое пришлось по вкусу .Хотелось бы увидеть в меню Рязанское,Липецкое
Обожаю этот магазин, но выбор баночного пива достаточно скудный. На кранах большое количество сортов, приемлемо) Продавцы доброжелательные, но не помогают складывать бутылки в пакет, это небольшой минус сервису.
Пока что лучший пивной магазин что я встречал у себя на районе))
Очень большой ассортимент вообщем на любой вкус) 5/5)
26 февраля 2023
Большой выбор пива. И разливного, и баночного/бутылочного. Много разных закусок и снеков.
Но персонал оооочень тормозящий. Три (!) человека не могли сообразить где какое пиво, кому какое им нужно было налить. Пришлось минут 15-20 ждать, пока они разберутся, и наконец отдадут заказ.
Раньше магазин был супер, теперь когда взяли на работу другой персонал стало вообще отвратительно, если дальше там и будет плохой персонал будем менять этот магазин
Большой выбор сидра, пива как на разлив так и в бутылках, приветливый персонал.
Pavel Sergeev
9 мая 2022
Выбор почти всегда радует, много импорта, крафта, экзотических сортов. При этом цены радуют не всегда, но найти что подходящее все же можно. Захожу не очень часто, но никогда не уходил с пустыми руками.
Добрый вечер! Разочарован в магазине из-за 2 вещей:
1 хамоватая продавец, женщина.
2 взял рыбу, 3 штучки в ней, в самый низ положили воблу с запохом и внешним видом явно старой, испорченной рыбой. Фото прилагаю! Прошу принять во внимание и дать обратную связь, спасибо.
Отличный магазин по выбору пива. Большой ассортимент на кранах.
Единственный дискомфорт это продавцы.Заходишь туда и чувствуешь себя попрошайкой…
Мишаня
10 марта 2023
Пиво стандартно хорошее. На кранах всё вкусное и свежее. Персонал - ужасный стал: медленный, хамоватый, забывают клеить наклейки (даже если просишь), плюс можно не досчитаться какой-то бутылки, будучи уже дома. Ходим не первый год, раньше персонал был намного лучше.
Добрый день. Не понравилось обслуживание в данном магазине, продавец-женщина вечно куда-то торопилась, разговаривала с недовольным выражением лица, насоветовала невкусного пива и с кислой миной наливала литр лимонада.
Хорошой пивной. Большой выбор разливного. Бутылочного тоже много, но я не смотрел на него. Можно выбрать любой объём.
Редкий магазин действительного хорошего пива, а не дешёвого пойла.
Маленький магазин с 1 рабочей кассой, во время визита, происходила приёмка товара, пришлось ожидать около 10минут, пока откроют кассу, дождавшись открытия, оказалось, что пива в наличии нет, хотя на кранах есть вывеска, вообщем персонал губит всю работу магазина.
Наш с мужем самый любимый магазин с разливухой! А какие там продавцы! Просто песня! Те, кто пишет, что дорого, вперед травиться в КБ, далеко ходить не надо. А мы ждем открытие вашего пива в Химках -район Левобережный!