Bernini

Ирина Р.
Не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Хочу сказать спасибо Сергею и Станиславу, что выдержали меня, а было это непросто (несколько раз заказ меняла, и никак не могла определиться, что мне надо). Ребята помогли выбрать, оперативно приехали на консультацию, отвечали на все вопросы, помогли выбрать красивые ручки. Двери очень красивые, заказывали по фото и рекомендации Сергея, вживую я их не видела, но я ни разу не пожалела. Выглядят стильно и лаконично, белые с чёрной металлической кромкой. Отдельное спасибо установщикам во главе с Валерием. Это просто восторг! Настолько идеально установили двери и плинтуса, каждый миллиметр подгоняли. Однозначно рекомендую!
Елена Ульчик
Заключили договор на изготовление дверей в офис. Возникающие вопросы по тексту договора решались очень быстро. Поставка дверей произведена в установленный срок без задержек. Двери доставлены в качественной упаковке без дефектов. Спасибо фирме. Всегда бы так было, когда дело касается ремонта. Цена соответствует качеству.
Ж
Жанна Я.
Спасибо персоналу салона за помощь в выборе дверей и последующим монтажом! Никаких вопросов не возникало в процессе всего сотрудничества. Все быстро и с наивысшим качеством. Очень довольны работой мастера Романа.
К
Кристина Денисюк
Недавно приобрела двери в вашем магазине. Очень довольна покупкой! Качество превзошло ожидания. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу за терпеливое консультирование и помощь в подборе варианта – помог разобраться во всех нюансах. Спасибо за отличный сервис и профессионализм вашей команды!
Т
Татьяна
20 июня 2025
Спасибо, что вы есть в Бресте! Мне понравилось всё! Обошла все места с дверями. НИГДЕ мне не сделали то, что я хотела(дверь в двух цветах). Заказала двери фабрики Владвери. Качество просто 👍🏻 Обещали месяц - выполнили в срок!! Установщик Денис - просто песня. Да чуть дороговато, но.. Теперь смотрю и просто кайфую! Однозначно рекомендую. А и отдельная благодарность очаровательному директору и продавцу и замерщику и дизайнеру Сергею! Он просто самый профессиональный профессионал 😁
anya p.
12 марта 2025
Очень довольна своим выбором и рекомендую салон «Bernini» всем, кто ищет качественные и стильные двери. Это действительно надежный партнер в создании уюта и комфорта в вашем доме! Широкий ассортимент, доступные цены, вежливые и компетентные консультанты. Устанавливали профессионалы. Все быстро и очень аккуратно. Остались только хорошие впечатления!
олег хомичук
21 октября 2025
Всё что хотел найти нашёл в этом магазине. Внимательный подход, соблюдение устных договорённостей, быстрые сроки изготовления не простых дверей, сопровождение от фабрики до установки, грамотный совет и без всяких навязываний своего мнения. "Семь раз отмерь ,а один раз отрежь "это про Сергея и Станислава ,в этом огромный им респект ! Без психов и т.п эмоций стойко выдержали не только мои капризы, но и супруги)). Ещё огромное спасибо за ребят -установщиков во главе с Валерием ( профи без комментариев). Было очень приятно познакомиться, молодцы так держать!!! Наши самые лучшие пожелания!!! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким!
Антон З.
Магазин супер. Находят подход к каждому клиету. Если есть кокието пожелания, они сразу решаются. Сроки саблюдены, всегда на связи. Рекомендую.
Небушко
Лично мне все понравилось. Заказ и договор оформили быстро, сроки не затягивали, двери сделали в срок. На всем протяжении сотрудничества контакт поддерживался по существу. Я доволен
Елена Онанчук
19 декабря 2025
Двери хорошего качества, когда выбирали помогли с выбором и проконсультировали на высшем уровне. Сделали в срок, была заминка с мастером по установке, но от магазина посоветовали другого, который профессионально, быстро и аккуратно установил все двери. По итогу очень довольны, а главное порадовала цена. Большое спасибо Сергею и Александру!
Сокрушитель )
3 августа 2025
Прежде, чем заказать, начитался отзывов. Ужаснулся! Понял, что негатив люди всегда хотят кому-то слить. Долго думал, был везде, заказал в БЕРНИНИ. Ребята молодцы! Сергей выдержал меня с достоинством, просчитал все мои хотелки. Уложились в сроки. Сделали всё на отлично! Установщик Валера супер быстрый профессионал, даже был удивлен его подходом к делу. Процветания Вам и довольных клиентов)
Не Сахар
8 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки входной двери в этом магазине, потому что впечатления – просто восторг! Искал надежную, солидную дверь и в итоге остановился на Металюкс. Что покорило сразу: Конструктив и Качество: Ребята, это ШИКАРНЫЕ двери! Берем конкретно модель с оцинкованным металлом 1.2 мм и 4х профильной алюминиевой коробкой. Смотришь на эту махину – и сразу чувствуется мощь и надежность. Оцинковка – это серьезная защита от коррозии, а коробка из алюминия – это и прочность, и легкость. Конструктивно все продумано до мелочей. ЦЕНА! Это просто ВОСТОРГ! Вот тут – главный сюрприз. Что качество, что цена – просто отличное! Серьезно, оказалось в полтора, а то и в ДВА раза дешевле, чем аналогичные по характеристикам (а часто и менее надежные!) двери у конкурентов. Когда мне озвучили цену, я сперва не поверил. Объективно сравнивал: металл такой же толстый или толще, фурнитура хорошая, замки, коробка алюминиевая профильная – а цена существенно ниже. Где подвох? Не нашел! Просто производитель (Металюкс) и магазин, видимо, не задирают цены до небес. Поэтому мой главный совет: НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, что там говорят про другие двери или бренды. Идите и смотрите САМИ. Смотрите КОНСТРУКТИВНО: какой металл, какая коробка, какая защита, какая фурнитура. И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите на ценник. Когда видишь все вживую и сравниваешь цену/качество – выбор становится очевиден. Объективно здесь соотношение просто лучшее на рынке. Образцов в магазине маловато . Но! Это не проблема: Консультанты отлично объяснили весь конструктив, показали образцы материалов, узлы примыкания, ответили на все мои тех.вопросы. Полный ассортимент с кучей дизайнов всегда есть на сайте. Там можно спокойно выбрать внешний вид под свой вкус и дом. Если вам нужна надежная и качественная дверь по АДЕКВАТНОЙ, а не завышенной цене – смотрите в сторону Металюкс здесь. Не ведитесь на громкие названия и маркетинг конкурентов. Сравнивайте конструктив и ценник объективно – и вы приятно удивитесь. Я – доволен на все 100%! Рекомендую!
Vasili Zamushynski
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу и, отдельно, за сервис. Возникла проблема - моментально отреагировали и решили вопрос. Приятно, когда фирма отвечает за свою работу и решает все быстро. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям.
Дмитрий Ларченко
22 января 2025
Рекомендую Bernini для покупки дверей: цены на двери 🔥, отношение к клиентам уважительное. Но первое впечатление обманчивое😭.... Оформление заказа - Ок. Доставка Ок. Началось самое интересное....🧐 Один из четырех монтажников согласился установить двери...и 2 недели, кормил завтраками. Цена за монтаж , по телефону, была озвучена 120 рублей. Настал день "Х". Приехали открыли упаковки с коробками и дверными полотнами, а они не фрезерованы под петли и замок, выросла цена установки, но даже за озвученную цену - отказался, сославшись на толстый алюминий и отсутствием времени... Ладно. Порекомендовал и сам договорился с коллегой (данный телефон был в перечне монтажников дверей), по приезду стоимость за установку выросла - 300 рублей за дверь. По приезду в офис, оказалось, мы не первые.... Рекомендую приобретать двери в Bernini. Спасибо за сотрудничество. Было второе обращение через некоторое время необходимо было купить доборные элементы. Приехали в магазин согласовали необходимые элементы, но так и не получили стоимость. Недели две кормили завтраками. Хорошо, что они являются не единственными представителями изготовителя, который мне нужен.
M
Mihail Mixailov
7 декабря 2025
Расписывают красиво, через месяц двери у вас, однако по факту более 2-х месяцев, почти 3. Если у вас есть сроки, то точно к ним лучше не обращаться. Ниразу не позвонили что есть какие-то проблемы, каждую неделю им звонили САМИ и только тогда узнавали что есть какие-то проблемы и вопросы. Про дверь пока ничего не скажу, так как идёт ремонт в квартире, но то что нижний замок двери заедает с момента установки - сразу складывается мнение что качество так себе, и никто его видимо даже и не проверял. На межкомнатные точно к ним обращаться не стану. Советовать тоже.
Сергей Демидюк
19 июля 2025
Двери Bernini вроде неплохого качества. Первую партию заказали в октябре месяце, сам директор магазина Сергей пообещал что двери будут установлены до нового года, т к нам это было очень важно. При звонке всем установщикам , которых он давал номера телефонов, сказали что это бред, так оно и произошло. Двери установили в конце января. Вторую партию заказали в январе месяце, установка должна была произвестись в середине марта, еще хуже чем в первом случае, двери установили в конце ИЮНЯ. Больше ни за что бы не заказал в этом магазине ничего подобного. Директор магазина Сергей очень прекрасный сказочник, а еще больше - стрелочник . Если вдруг что-то произойдет, не могу даже себе представить какой срок придется ожидать исправления при гарантии, думаю, что гарантия закончится намного быстрее, чем что-то исправят.
Ольга Ш.
Редко оставляю отзывы, но тут я не сдержалась. Не могу рекомендовать этот магазин из-за культуры общения с покупателями. Необходимо было подобрать петли под цвет ручек. Показала образец, продавцы сразу определили, в каком магазине я покупала ручки. Услышав, что мне нужны наружные петли, а не скрытые, начали в некорректной форме выражать свои мысли по поводу моего выбора, со словами "это колхоз", "замшелый", "сразу видно, что вы покупали двери в Юркасе". Это было очень эмоционально, с возмущением, типо я какая-то нищебродка, раз купила двери в Юркасе, и у меня колхозный вкус, мол, так никто не делает. Понятно, что им не интересно продавать наружные петли за 8 руб, когда скрытые петли можно "толкнуть" за 80 руб за штуку. В наличии образцов у них нет, т.е. цвет петель подобрать нереально. Может двери у них и неплохие, я не знаю, но в такой форме общаться с покупателями некультурно. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в дневное время!!! И, судя по лицу, "не просыхал" не один день!
Артур Ив
23 мая 2025
Покупали двери , заплатили за доставку , привезли , сразу не посмотрели , оказались две двери из 5 с браком ,не советую данного поставщика , только красиво говорят , намеряли еще непонятно чего
Даша Романова
Рекомендую👌 Большой выбор, быстрая доставка в оговоренные сроки. Персонал всегда найдет решение и пойдет на компромисс, если возникнут проблемы во время установки.
З
Змитр Sin
20 ноября 2024
Заказывайте двери в этой компании, и Вы пожалеете! Ничего не предвещала беду, все вроде красиво и корректно, но это только на первых этапах. - сроки: устно обещают, что привезут двери раньше на пару недель, на деле это совсем не так. - установка: с установкой возникли проблемы - монтажник который приезжал с Сергеем (владельцем) в последствии отказался ставить двери, прислали других - монтажники: редкостные непорядочные ребята - покоцали шпонированную дверь и скрыли этот момент (сами вскрывали коробки). Более того, испортили дорогостоящий стол, и снова утаили этот факт, на вопросы почему так произошло - ответ как в садике, это не я, и хата не моя, хотя стол новый! - владелец: Сергей оказался максимально непорядочным человеком, который не отвечает за монтажников и ответственность не хочет нести в целом и общем, придерживался принципа: я не я, хата не моя, разбирайтесь с монтажниками. - монтаж: стоимость монтажа по факту оказалось выше оговоренной. Монтаж в договор не включили, чек на монтаж не дали. - ответственность и порядочность отсутствуют.
Вова Ya
19 декабря 2024
Второй раз заказываю двери двери говорят на складе а потом оказывается две три недели доставка с Минска с ручками два раза были проблемы какие-то доплаты не привозили не те за запчасти! Когда сказал продавцу что Напишу негативный отзыв она сказала пишите что хотите))) В итоге заказ принимала три разных человека она сказала) Работа уровень 3 звезды))максимум
Игорь Гайбун
6 февраля 2024
Схожая ситуация с предыдущим комментарием: "цены на двери 🔥, отношение к клиентам уважительное. Но первое впечатление обманчивое😭.... Оформление заказа - Ок. Доставка Ок. Началось самое интересное..." После оплаты и доставки начинается самое интересное. Монтажники расписаны на два - три месяца вперёд. Если собрались заказывать, сначала договаривайтесь с монтажом. Или ищите монтажника в другом месте, особенно касается установки скрытых петель!!!
Татьяна М.
30 января 2025
Купили дверь с витрины, установили в течение 2 дней. Мастера профессионалы, сделали всё красиво и четко. Спасибо.
виктор северчуков
27 июля 2024
Хороший уровень магазина ! Сам был всё видел ) хороший консультант объяснить всё как надо и самое главное полностью давидет заказ до финиша ! Полный контроль ). Очень рекомендую !
Александр Наврось
19 марта 2025
Заказал дверь входную, в срок по договору не пришла, проблема в двери с замком, на решение вопроса продавец не идёт.
Сергей Ефимик
6 августа 2024
Двери неплохте. Установщик был свое дело знает на ура.
Денис М.
23 ноября 2024