Бермуды

дарья Зубкова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена наличием парковки. Отличный чистый бассейн . Вечерами тихо,спокойно можно встретить енотов .Обязательно вернусь еще раз.
Сергей З.
Место просто отпадное!!! Номеров не много поэтому и людей мало. Тихо, спокойно, речка течёт, лес шумит, птицы поют...кайф! Много разных зон для отдыха , чан на дровах с джакузи, банька фонтанчики с рыбками , большая беседка , бассейн в общем даже и моря не нужно чтобы хорошенько отдохнуть. Вобщем советую , не пожалеете!!!
Лидия П.
Сбежала из Краснодара на выходные — и ни капли не жалею! Номер «Улучшенный» — настоящий кайф: своя терраска, утром пьёшь кофе на свежем воздухе и никого не хочется видеть. А вишенка на торте — еноты, которые реально заходили в гости! Атмосфера душевная, рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
Елизавета Григорян
18 июля 2025
Отдыхали на базе и остались очень довольны! Место просто замечательное — красивая природа, свежий воздух, речка рядом, а еще чистый бассейн для купания. Очень удобно, что есть летняя кухня: все нужное для готовки на месте — посуда, плита, холодильник, вода. Отдельный плюс за просторную зону с мангалом, отлично проводили вечера с шашлыком и отдыхом на свежем воздухе. Атмосфера спокойная и уютная, отдых получился именно таким, как хотелось — без суеты, с комфортом и в окружении природы. С удовольствием приедем еще!
Александра С.
16 июля 2025
Очень понравилась база отдыха! Территория чистая, просторная, вокруг красивая природа, рядом речка и бассейн — отличное место для отдыха на свежем воздухе. Особенно порадовало наличие летней кухни со всем необходимым: посуда, плита, холодильник — все под рукой. Также есть удобный мангал, вечерами готовили шашлык и наслаждались природой. Идеальный вариант для тех, кто любит комфортный отдых на природе! Обязательно вернемся еще раз, отличное место чтобы отдохнуть с семьей или компанией друзей!
Людмила Г.
18 июля 2025
Территория ухоженная, много зелени, свежий воздух — сразу чувствуешь, как отключаешься от суеты. Рядом речка, а ещё есть бассейн — идеально, чтобы освежиться в жару. Понравилось, что всё продумано для удобства: есть летняя кухня с плитой, холодильником, всей необходимой посудой — не нужно ничего везти с собой. Очень тёплая и спокойная обстановка. Обязательно приедем снова — теперь у нас есть любимое место для отдыха на природе!
Ирина Косовец
Прекрасное место для отдыха семьей. В номере чисто, персонал внимателен к вопросам и просьбам, а вокруг природа и рядом море! Номера на разный ценовой диапазон.
Даниил Даньков
24 июля 2025
От прибывания на базе получили море удовольствия! Особенно дети, которые с нетерпением ждали каждый вечер визита енотов. Эти хитрые проказники такие забавные и совсем не боятся людей! Место очень уютное, вокруг потрясающая природа, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
НИколай Г.
Единение с природой 10/10. Еноты приходят прям к веранде, дети в восторге. Бассейн чистый. За 5 дней реально отключились от города
Гульнара 1.
24 июля 2025
Отдыхала с подругами, прекрасный отель у подножья горы, очень чисто, удобная локация, все для беззаботного отдыха приспособлено. Море не далеко, вечером тихо. Прекрасная мангальная зона. Все супер!!!
Данила Алпатов
Не думал, что в Широкой Щели так круто. Лесные тропы для прогулок шикарные. Брал мотоцикл, ребята всё объяснили по маршруту. Безопасно и драйвово.
Катя Лукьянчикова
14 июля 2025
Отличная база отдыха! Потрясающая природа, чистая территория и уютные домики. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдохнули на все 100% и обязательно вернёмся!
Артур Ч.
14 июля 2025
Настоящая находка☀️Спокойствие, свежий воздух и душевная атмосфера🧘‍♂️.Прекрасное место для отдыха! Территория ухоженная, номер чистый и комфортный. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Марина Журавлева
Чил-зона с прудиком — моя любовь. Сидишь в кресле, слушаешь водопад, смотришь на рыбок. Идеально, чтобы книжку почитать в тишине.
Ирина Орлова
Спасибо персоналу, очень отзывчивые. Мы забыли полотенце для бассейна, дали без проблем. Территория ухоженная, видно что следят.
Николаенко Оксана
19 июля 2025
Отличное место для тех кто хочет насладиться лесом и спокойствием и одновременно недалеко от моря. Рекомендую провести здесь выходные, отдохнув от городской суеты!
Аргам Давоян
Чан с видом на горы — это просто перезагрузка мозга. Сидишь в горячей воде, вокруг тишина и лес. Лучший релакс за последние полгода, честно.
Юлия И.
13 октября 2025
Настоящее открытие этого сезона! Если вы ищете место, где есть всё и даже больше, то вам точно сюда. Мы провели здесь 3 дня и уезжали со слезами на глазах — так не хотелось покидать этот райский уголок. Уютно как дома, есть все необходимое для приготовления пищи- мангал, посуда, холодильник. Отдыхать можно в любую погоду под навесом либо на открытой террасе около реки. Уникальное расположение: море И река! Мы отдыхали с детьми- утром ходили на море, а вечером- ужинали возле тихой, живописной речушке. Смена декораций за 5 минут — это бесценно! Чистый и просторный бассейн. Он стал спасением в полуденную жару. Вода всегда кристально чистая, вокруг много шезлонгов и зонтиков. Пока дети резвились в бассейне, мы могли спокойно выпить мохито, не спуская с них глаз. Так же на территории есть батут для детей. Впечатления в целом: Территория ухоженная, зеленая, много цветов, мини пруд с рыбками. Номера чистые, есть все необходимое. Недостатки: Мы их просто не нашли. Разве чуть пришлось проехать по бездорожью, но за такую природу готовы 5 минут по гравийки проехать. Вердикт: Однозначно рекомендую всем — и парам для романтического отдыха, и семьям с детьми, и компаниям друзей. Мы обязательно вернемся!
данил сасин
База — огонь! Брали эндуро покататься по горам, адреналин зашкаливает. Вечером в банный чан — идеальное комбо. Вернемся однозначно
Отдыхали на базе и остались в полном восторге! Это место-находка для тех , кто хочет провести время на природе с комфортом , рекомендую это место , обязательно вернемся снова
Артем Кор
Очень уютное место, персонал максимально отзывчивый и вежливый. Все понравилось всем советую
💙
Уютная атмосфера, территория чистая. Все понравилось. Приедем ещё