Берлога

Г
Герман Э.
Уютная комфортная гостиница. Слышимость в двухэтажном здании, конечно, тоже хорошая). Но, это характерно для почти всех гостиниц, особенно с деревянными перекрытиями. Мясные блюда в ресторане очень вкусные. Завтраки хорошие, но можно как-то упростить блюда. Поменьше канапе и готовых бутербродов, а побольше нарезки, хлеба и блинов без начинки. Тостер тоже не помешал бы... Баня великолепная. Тёплый бассейн под открытым небом чем-то напомнил аквадом в Австрии) Банщик просто артист) То, как этот человек проводит "ритуал" парения, достойно восхищения) В общем и целом прекрасное место отдыха после активного времяпровождения в Алтайских горах.
Полина Ткаченко
9 июля 2025
Отдыхали в этом отеле — впечатления остались очень хорошие. Территория красивая, особенно понравился большой подогреваемый бассейн — чистый и ухоженный. Номера уютные, комфортные и очень чистые, приятно находиться. Питание тоже порадовало — еда вкусная, разнообразная. Особенно запомнилась прогулка на багги: замечательный маршрут, всё было организовано на высшем уровне, инструктор — очень приятный и доброжелательный мужчина. Из минусов — небольшие недоработки в работе персонала. Многие сотрудники не здороваются, не улыбаются и в целом производят впечатление немного замкнутых. Хотелось бы больше теплоты и внимания.
Леся Колесниченко
Невероятное место.❄️ Налаженая инфраструктура🤟💥 Сервис, аренда снегохода, гидование, школа снегоходная. В этом месте всё прекрасно. Ресторан, бар, вкусные блюда, дымный кальян. Отзывчивый персонал.
N
Natalya Beregovtsova
28 июля 2025
Ресторан - Просто плачь и смотри” - это, к сожалению, не название, а описание опыта. Подача блюд - мучительно долгая. Из заявленного в меню ни в баре, ни на кухне половины позиций нет: ни алкоголя, ни элементарного облепихового чая. Специально выбрали будний день, чтобы было спокойно, но в итоге - пусто не только в зале, но и в тарелках. Атмосфера красивая, но на этом плюсы заканчиваются. - окрошку не советую . - салат с баклажанами- на троечку - шашлык вкусный, с печенью был ввше всех похвал. - хлеб « полежал» , но его мы ели, потому что ждать блюда пришлось долго - вода в графине вкусная
Егор З
19 марта 2025
+ дружелюбный персонал + гостеприимный + все новое и современное - баня оба варианта на 3 (но я думаю до пилят ) - по меню можно добавить и что-то убрать ( завтраки должны быть сытнее и до 10 минимум)
Andrey Mikheenkov
Отличная база отдыха, атмосфера европейского шале, хорошая еда уютные номера. Цены примерно как в Алматы. Из развлечений - аренда снегоходов, бани, массаж.
Алексей П.
Отличное место 🫶🫶🫶🫶🫶приеду сюда ещё раз. Вежливый персонал! Шеф повар просто волшебник, красавчик! Ели, пили от пуза) очень душевное место! Красивый интерьер, свежий. Единственный минус, это узкие и высокие матрцы(
Anna
15 июля 2025
Отлично! Нежалеко от города. Уютно. Вкусно. Открытый и теплый бассейн, спа, ресторан и бар с кальянами. Хорошие завтраки - шведский стол, есть что выбрать. В номерах чисто, стильно, минималистично. Уезжать не хотелось.
Денис Щетинин
8 января 2025
Всё хорошо, но завтраки каждый день одинаковые , и воды горячей в номере после покатушек нет , приходилось принимать прохладный душ.
Дарья Вороная
25 августа 2025
Благодарим за хорошее обслуживание! Отмечали тут свое бракосочетание! Еда на высшем уровне, отдельно благодврим официанта Татьяну, и организатора Ульяну ♥️♥️♥️
Денис Приходько
14 октября 2025
Были проездом, заезжали пообедать. Ресторан очень хороший! Шикарная подача блюд и очень вкусно! Сделали экскурсию по отелю. Идея и реализация очень интересные. Подумываю вернуться туда зимой что бы покатался на лыжах.
Елена Касенко
12 декабря 2025
Крутое место , был уже два раза. Отличные номера,и очень вкусно готовят. Думаю что скоро ещё приеду
Р
Ринат Жапаров
4 сентября 2025
Были с друзьями в данном месте. Отличное заведение, советую посетить. Шеф бара Роман вам посоветует лучшие настоечки, коктейли и также кальяны и чаи.
Андрей Плотников
7 марта 2024
Отлично! Отель для снегоходчиков, лыжников и тп. Оборудование номеров на высшем уровне. Сантехника, климат, телевизор - все дорогое и новое. Ресторан: интерьер, кухня, обслуживание - все на высоте. Есть теплый гараж для снегоходов. Мы были на своих, но видимо в прокат очень много есть машин. Тоже новые. Возможно нет сушилки, но мы не уточняли. Были нюансы некоторые с коммуникацией - но по итогу отель все решил в нашу пользу. Так что наметившийся негатив был полностью снят. Ну и расположения отеля специфичное (частный сектор, железная дорога) но это обусловлено главным назначением - снегоходы и ратраки стартуют прямо с территории отеля в горы. Итоговые впечатления абсолютно положительные!
Виктор Г.
Стоит сходить! Обслуживание отличное! Кухня вкусная! Цена не для тех кто работает на заводе к сожалению
Асхат М.
Отличное место, обслуживание, номера, ресторан все на высшем уровне! А бассейн выше всех похвал
Alexander N.
Все супер! Завтраки, ужины, баня, ратрак. Хозяинам и менеджерам большое спасибо
Z
Zamanbek Mirzayanov
16 марта 2024
Место супер, девчата в ресторане такие молодцы, так играли с моими детками развлекали и занимали их, ужинали несколько дней с семье и детьми все отлично лучшее место в Риддере всегда тепло, всегда вкусно и выбор напитков хоть и не большой но все в точку. Смело 5*
Андрей
Очень душевное место, вкусно и комфортно. Позволяли курить сигары Прекрасные официанты!
Ержан Айжамбаев
Классное место, отличные снегоходы, вкусная еда, комфортные домики
Жандос Абд
3 сентября 2025
Само проживание и питание удобно и вкусно, но на этом все. Из того что рекламируют пока ничего нет, ни тёплого бассейна, ни баги квадроциклы...
Ivan Nosov
6 февраля 2025
Хорошая кухня и весьма приличные номера! Видно, что владельцы не экономят и делают отель на совесть
Владимир Т.
9 октября 2025
Отличный отель: очень приветливый персонал, вкусная еда, идеально чистые номера. 10/10
Антон Я.
23 июня 2025
Лучшее место для снегоходных покатушек, а шеф повар ранее на красной поляне шефом работал. Вкусно и радостно.
Vissxlx
6 декабря 2025
Очень красивое место, вежливые сотрудники, вкусная еда и чистые номера💔🙏🏻
Максим С.
12 марта 2024
Классная кухня, отличный сервис, приятное место. Минус в том что не возможно настроить нормально воду
Мария Гринкевич
28 марта 2024
Отличный отель! Супер комфортные номера, отличный ресторан. Шеф-повар - Бог! Баня и СПА. Все возникающие вопросы ресепшн решает за 5 минут. Горы - космос!
Иван Чакилев
10 декабря 2025
Лучшее место для проживания любителям снегоходных покатушек и тем, кто приехал катать фрирайд
Руслан Машков
4 декабря 2024
Классное место. Атмосферное и уютное заведение. Большая территория, но не полностью подготовлена. Путана и много льда.
Даниил
24 марта 2025
Просто супер,очень нравиться, все комфортно и элитно, приехал бы ещё раз? Кончено бы приехал, сказочное место, всем рекомендую
Тюнинг Запчасти
7 мая 2025
Очень круто что есть гараж, и Рем зона для снегоходов. Запчасти тоже всегда в наличии. Благодаря им мы не зря приехали в Риддер. Это одна из первых баз. И здесь точно понимают про потребности клиента
Сергей В.
12 января 2025
Отличные номера, классный спа. Теплый гараж для снегоходов
Ильнар Шамсин
26 марта 2024
Отличная берлога🤗 тепло бтно!, в ресторане очень вкусно, персонал вежливый нам всё понравилось! Баня супер! Масажисты 👍🏻👍🏻👍🏻
MaxNahodka
3 декабря 2025
Очень приятное место, отличные номера, чистота, обслуживание, всё на высоком уровне
Роман М.
25 февраля 2025
Очень вкусная кухня , персонал на 5 баллов
Максим Ляпунов
20 февраля 2024
Отличная Новая Гостиница. Праздновали новый год с детьми. Всё отлично. Спасибо за праздник.
Артем Киселев
Очень хорошее место. Классная каталка и кэтскиинг
Ivan lev
25 октября 2024
Хороший отель, разумные цены, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание.
Сапелкин Станислав
Отличное место с крутой атмосферой. Тем кто любит жить, советую
Степан Лесик
23 февраля 2024
Очень радует, что есть такая база тут с таким размахом, сервисом и комфортом. Значимое место в городе. Побольше бы таких!
Антон Ш.
Отличная кухня и хороший сервис
Bakhtiyar B.
Великолепное место, очень мало мест в районе Риддера для хорошего отдыха
Максим П.
19 марта 2025
Номера отличные, еды в ресторане всегда половины нет
Наталья Долгова
15 июля 2025
Ещё есть недоделки, но, в целом, отлично. Не всем по карману
Евгений Бельц
16 апреля 2025
Это пушка!!!!!
Илтя К
9 декабря 2024
Цена не соответствует сервису!!!
Дмитрий Кусов
15 сентября 2025