Берлога

Евгения Г.
20 июля 2025
Не для семейного отдыха. Две ночи в 4х местном номере 15 тыс. 1. В правилах написано, что на базе работает режим тишины с 23:00, для нас это важный момент при бронировании для отдыха с семьей. По факту на месте всем на это плевать, включая сотрудников. В самом центре территории (в паре метров от жилых домов) находится караоке-клуб с дискотекой до 2 часов ночи. На просьбы администрация не реагирует. + слышимость между номерами. О каком режиме тишины в правилах речь? По территории уже с обеда гуляют выпившие компании. 2. Техника безопасности на опасных экскурсиях не соблюдается. В машину на 19 человек набивают 22 человека - сидите друг на друге, никого не волнует. Цена за экскурсию указана одна, по факту взяли на 5 тыс больше. Кто за это всё отвечает, вообще не понятно. Администратор и водитель переводят стрелки друг на друга. 3. Вечером после одного душа закончилась горячая вода, а нас четверо. В номере только чайник и тв. Холодильника нет в номере и в общем доступе, места для готовки нет. Только мангальные зоны, на которых постоянно пьют компании. Занять эти беседки можно только по мере освобождения, что вечером почти нереально. Можно питаться здесь в кафе, цены можете себе представить сами)) Если вам не важны сервис и безопасность, и вам не нужен тихий, спокойный отдых в уединении с великолепной природой нацпарка, то вам сюда. Из плюсов выделю только средний завтрак, он лучше всего остального.
Алена Зырянова
13 января 2025
Жили тут уже 3 раза. Всё здорово. Тепло, сухо, комфортно. Но вот с санузлом надо ребятам профилактику засоров проводить почаще. В душевой постоянно стоит вода.
vasilina koloxmatova
11 января 2025
Были компанией на новогодние каникулы, в помещении очень жарко это и минус и плюс, не работает телевизор, нет сигнала. Зато большой плюс сразу за берлогой, горнолыжная трасса, далеко с снаряжением не ходить))))
Наталья Марачевская
5 августа 2024
В Ергаках очень понравилось. Жили 2 дня в "Берлоге". Номера свободные на 4 чел. Очень много место для хранения вещей ( потом их не забыть🤣). Во время нашего проживания была проблема со светом, авария. Свет нам потом сделали, но горячей воды не было. Эта единственная неприятность. Рядом с корпусом была столовая, очень вкусно!
Галина
Место хуже представить сложно. Нет парковки возле гостиницы, вещи нужно носить через всю турбазу, горячей воды можно сказать, что нет, мылись в холодной. Слышимость феноменальная, если над вами поселится неблагополучная семья, то будете так же, как и мы круглосуточно слышать вопли и топот. Место однозначно не для отдыха. Режима тишины, фактически не существует. Второй раз сюда точно не поедем и никому не посоветуем.
Лосоногов Алексей
7 декабря 2023
Удобное расположение на территории базы. Прямо рядом со входом на подъёмник. Постоянно там останавливаемся. Подбираем компанию в 4 человека. Бывает, что горячая вода плохо льётся, но это видимо проблема всей базы при массовом разборе воды. И иногда встречаются мелкие поломки сантехники. Для своего ценового дипазона очень хорошие номера. Телеканалы плохо ловятся.
максим дума
13 августа 2023
Отличный 2-х местный номер стандарт по оптимальной цене, деревянные кровати, чистое белье , чайник, свч печь, душ, туалет, минус хорошая слышимость и нет вай фай (сказали надо покупать симку теле-2). Хорошая столовая на территории- работает до 22-00. Нам понравилось.
Юлия
20 декабря 2023
Отличные номера, уютные. Жили на 1ом этаже в декабре, было тепло. Отдельное спасибо за теплую комнату, где можно сушить вещи!!! Санузел с душевой кабиной (з.паста с щёткой, мыло, шампунь, гель для душа, все в комплекте на каждого посетителя). Остались довольны проживанием в Берлоге!
3 января 2024
Я написал достаточно подробный отзыв о самой базе отдыха "Ергаки", гостиница "Берлога", просто одна из многочисленных на территории базы! Хорошие, уютные номера) В шаговой доступности кафе "Корчма", прокат и посадочная площадка подъёмник)
Наталья Берендт
19 августа 2025
Очень все понравилось! Приеду ещё! Вот только расстроило, что нельзя было пользоваться чайником - что-то с генератором. Для меня это важно
Александр Чудаков
18 ноября 2023
Отличное место в хорошем месте .удобное расположение .отдельные просторные комнаты . От уборной до сушки снаряжения вещей . При случае обязательно посидим ещё раз
Татьяна Матюшкина
18 августа 2023
Большой 4 местный номер, В номере есть чайник, посуда, помещение-сушилка, ванная комната, в коридоре- большой шкаф.
Наталья Белозерова
20 июля 2025
В целом всë понравилось. Из минусов, это в номере не было холодильника.
Катя З.
24 ноября 2025
Часы работы - круглосуточно. Звонишь по телефону - звоните в часы работы- откуда я их знаю ??? Бронирование на сайте не работает. Вот что значит клиентоориентированность
Vmdf
5 августа 2023
Номер угловой, летом жарко. Отопление не отключают. На окнах нет маскитной сетки, готовьтесь к бою с мухами. В номере чисто, кровати удобные, сан.узел большой.
Наталья Андреева
19 января 2025
Тепло и чисто
Алексей
8 июня 2024
Очень уютно. Вода родниковая, холодная.
Натали Морозова
11 июня 2024
Сантехника на грани фантастики, а так в принципе все не плохо
Наталья Ганчерук
11 января 2025
Отличное место
Dmitry
3 января 2024
Было тепло, правда на улице тоже жара. В остальном все плохо.
25 декабря 2024
Всё норм
Анастасия Вахитова
22 декабря 2024
Ну норм
Артюхов Олег Александрович
24 апреля 2023
Подуставшие номера но в целом огонь!
ПФК 24
15 августа 2022
Звукоизоляции нет (
Rom Nokia
11 декабря 2022
Супер место, отлично покатали)