Берлога

Svetusik Chabanova
Очень уютная, атмосферная студия, в которой продумано всё до мелочей, чтобы клиентам было комфортно, удобно и всегда хотелось вернуться. Девочки на ресепшн всегда приветливые, готовы подсказать и рассказать о любых направлениях, возможностях развития, акциях и актуальных вариантах. Располагают чистота, уют, оборудование, даже приятно, что в раздевалках предусмотрены такие приятности, как средства гигиены и даже резиночки для волос, если вдруг что-то забыл, а надо привести себя в порядок))) Отдельно девочки-тренеры: все профессионалы, постоянно в контакте, в групповых занятиях чувствуешь себя на индивидуальном сопровождении. Драйв, хорошее настроение и самочувствие обеспечены! Особая любовь - Ирина, Татьяна, Юлия, Настя, Аня😍
Crapgoose
Хожу на занятия по контемпу с сентября. Нашла студию в интернете и ни разу не пожалела о выборе. Очень внимательные, квалифицированные и опытные тренеры: всегда всё расскажут и покажут — заниматься одно удовольствие. Очень приятный и вежливый администратор. В студии всегда чисто. Занятия проходят в двух залах — большом и малом; в каждом зале огромные зеркала и всё, что потребуется для занятий. Отличное место для развития в танцах с комфортом!
Кристина
Хожу в эту студию уже пол года и каждый раз иду на занятия с удовольствием! ❤️Здесь всегда уютная и дружелюбная атмосфера - чувствуешь себя комфортно. Занимаюсь в основном Lady dance. Тренеры всё понятно объясняют, уделяют внимание каждому и мотивируют. Отдельный плюс - уют и чистота в студии. После занятий всегда выходишь с хорошим настроением и желанием возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Юлия Антоновская
Берлога-место, где сошлось все: уютная атмосфера, профессиональные тренеры, разнообразные направления, приветливые администраторы. Хочу выразить искреннюю благодарность студии танцев за высокий уровень организации занятий и профессиональный подход! Отдельно хочу отметить работу тренеров: они действительно мастера своего дела — грамотно выстраивают тренировки, внимательно следят за техникой выполнения упражнений и дают ценные рекомендации. Очень радует разнообразие программ: есть занятия для любого уровня подготовки, от начинающих до продвинутых. Благодаря этому тренировки всегда остаются интересными и эффективными. Атмосфера в студии по‑настоящему уютная: всё продумано до мелочей — от интерьера до музыкального сопровождения. После занятий чувствуешь себя отдохнувшим и полным энергии. Желаю студии дальнейшего процветания, новых интересных программ и благодарных учеников! Буду с радостью рекомендовать вас друзьям.
Очень люблю посещать студию танцев Берлога❤️ Чувствую себя здесь как дома, уютно, комфортно, вежливые Девушки-администраторы, профессиональные тренера, которые внимательно относятся к тому, как мы выполняем упражнения, всегда жизнерадостные и тактичные! Очень удобное расположение рядом с домом, 🤗 после 3х месяцев посещения заметила улучшения в теле и общем самочувствии. После каждой тренировки огромный заряд бодрости и сил на весь день! Всегда есть спец предложения ко Дню рождения и не только, это безумно приятно. Очень рекомендую к посещению!
без имени
Отличная студия, профессионализм тренеров!!! Есть большой и малый зал, душевые кабинки, Администраторы всегда встречают с улыбкой. Акции и скидки на абонементы, Атмосфера студии привлекает, направления разностороннии.Мне нравится все!!!! Если выбирать фитнес и танцы то только в БЕРЛОГЕ!!!
Наталья Захарова
6 октября 2025
Пожалуй, лучшая студия нашего города! Всегда вежливо, организованно, профессионально, чисто и очень интересно Люблю пространство и особенно обожаю тренеров студии, хожу с удовольствием и радостью, в раздевалках и душевых всегда есть всё необходимое, посещаю много направлений, на всех супервнимательные, приятные и отзывчивые тренера, администация супер, всегда подскажут и оперативно организуют решение всех вопросов, расписания богаты на выбор, систематически происходят креативные творческие мероприятия благодарю за каждый проведённый у вас день!
Света Чеглакова
9 июля 2025
Крутая студия 🔥 Занимаюсь у Насти Гавриловой по направлении Леди Дэнс. Хороший качественный новый ремонт, просторные раздевалки, большая душевая, всегда чисто, приятные штучки для занятий (резинки для волос, средства для снятия макияжа, палочки, ватные диски и тд). Очень отзывчивая приятная администратор ❤️
Алёна Туркина
Девочки, это лучшее место для прокачки женственности, пластичности и гибкости! Тренеры — золотые люди. Танцевальные связки всегда интересные, любое движение буквально разжевывается: понятно всем, даже супер-новичкам ❤️ В залах всегда чисто, впрочем, как и в раздевалках ❤️
Полина П.
19 октября 2025
Самая лучшая студия танцев и фитнеса, посещаю около года, побывала практически на всех направлениях, со время появляются новые направления, так что с легкостью можно выбрать, посещаю направления high heels, dance mix, умный фитнес и здоровая спина, очень нравятся преподаватели, всегда помогут и подскажут, как правильно, в студии всегда чисто, просторные раздевалки, два зала, а также удобная система абонементов
Посещаю данное место с дня открытия! И что хочу сказать: придя в Берлогу один раз- вы больше не захотите ходить в другие фитнес/танцевальные студии. Продумано в ней все до мелочей. Всегда безумно чисто. Очень приветливый и грамотный персонал. Берлога- это ♥️
Наталия Фильева
24 мая 2025
Недавно начала посещать Дом танцев "Берлога", и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень приятная атмосфера, дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в чистом и светлом зале, что создаёт хорошее настроение для тренировок. Разнообразие программ просто впечатляет! Я попробовала несколько направлении и выбрала подходящие для себя. Инструкторы профессиональные и мотивируют на успех. Также стоит отметить, что студия предлагает гибкие графики занятий, что очень удобно для людей с плотным расписанием. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую "Берлогу" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд положительных эмоций!
Дарина Захарова
9 июля 2025
Ходила на занятия в дом танцев Берлога, спустя время решила вернутся к занятиям. Нравится близкое расположение к дому, в студии светло и просторно, тщательно следят за чистотой, уютно, комфортно и очень хорошо. Еще хочется отметить удобство онлайн записи на тренировки и крутых преподавателей.
Елизавета Макарова
2 августа 2025
я даже не знаю какие минусы можно придумать в этом заведении…… здесь прекрасно все. администраторы очень подробно все расскажут/покажут если вы в первый раз. на тренировках никто не сделает вид, что тебя не существует, обязательно спросят твое имя и всем уделят внимание. в раздевалке есть все необходимое(ватные диски,дезодорант,влажные салфетки,крем для рук) очень чистые туалеты, хожу там в носках!!!!! и даже есть душ, это же просто сказка 🤌🏽🤌🏽🤌🏽 100/10 ставлю берлоге
Зульфия Магеррамова
31 октября 2025
Отличное заведение. Много видов занятий. Отличные тренера. А главное, абонементы и скидки просто Вау! Думаю приобрести может каждый. Обязательно советую всем девочкам. Помогут выстроить фигуру и вывести на высший уровень самооценку и уверенность в себе. Подстраиваются под твой график и пожелания. Чисто. Уютно. Буду ходить обязательно.
Дарья Боровик
19 ноября 2025
В уютной атмосфере дома танцев "Берлога" чувствуешь себя, действительно, как дома: - приятный сервис, - в постоянной доступности душ, удобная раздевалка с необходимыми каждой девушке вещами - очень удобная система записи/отмены на занятия - опытные и квалифицированные тренера Непокидает желание возвращаться туда вновь и вновь ❤
Полина М.
28 августа 2024
Берлога - место, где действительно чувствуешь себя, как дома! Понравилось всё, а именно: высококлассные тренеры, приветливые администраторы, комфортные залы, бонусы и подарки при покупке абонементов, чистые санузлы, есть даже душевые! А в раздевалке есть всё необходимое для того, чтобы привести себя в порядок! Также понравилась программа для записи на тренировки и то,что по одному абонементу можно ходить на все направления в студии! Итог: дом танцев «Берлога» - место в которое хочется вернуться, поэтому однозначно рекомендую🤍
Екатерина Морохина
9 августа 2025
Огромное спасибо владелице данной студии,которая сотворила НЕ просто студию куда можно придти,позаниматься и на этом всё,а ДОМ в котором царит смех,чистота,уют что даже уходить не хочется! Администраторы всегда вежливые,улыбчивые,не навязываются,а предлагают абонементы,входят в ситуацию когда не получается купить абонемент,всегда спросят как прошла тренировка,по вашей просьбе могут записать на то направление которое вы хотите,а их кстати очень много! А преподаватели какие,ну это просто сказка! Таких профессионалов я еще не видела,знают толк в своем направлении,во время тренировки помогут если у тебя что то не получается,такие веселые и талантливые девушки❤️ Если кто то думает стоит ли сюда идти,не думая скажу честное -ДА. Спасибо за приятный ДОМ-Берлога🫶🏻
Екатерина С.
17 июня 2025
Начала посещать студию с февраля месяца и ни капли не пожалела. Уютная, комфортная, современная. В студии всегда приветливые, улыбчивые администраторы. Тренера-мастера своего дела! Хочется отметить тренера по направлению леди денс. Благодаря ей я открыла для себя новое направление, чему очень рада! Приходите в студию «Берлога» и открывайте для себя что-то новое!
Ирина О.
14 июня 2025
Уютно, чисто, новый спортинвентарь, новый ремонт, приветливые администраторы, один зал большой, второй маленький, очень удобная онлайн запись на занятия, онлайн - абонемент, большой выбор занятий. Всё очень нравится!!
sayori__chan
28 ноября 2024
пришла на пробное занятие на дэнс микс и сразу влюбилась! администраторы оперативно отвечают на сообщения. очень много места, начиная от холла с ресепшеном, отдельно гардероб для верхней одежды, отдельно две раздевалки со всеми удобствами в виде уходовых штучек. два просторных зала, душевые, санузлы приятные. тренер Катя Шишигина просто прелесть, сразу поняла, что близка мне по духу, энергичная, прекрасно двигается и обучает связкам. после пробного занятия сразу же преобрела абонемент долями, что очень удобно. онлайн запись с группе, видно сколько занятий осталось. о записях постоянно напоминают, ну чудо же. советую Берлогу всем, кто хочет кайфовать от танцев, завести новое хобби 💗
Виктория Краюшкина
Лучшая студия танцев! место зацепило с первого занятия. Отношение к клиентам доброжелательное, нету напряжения. На занятиях если где-то непонятно, хореограф сразу останавливается на данном моменте и подробнее объясняет!
Алина Оботурова
25 августа 2024
Была на хип-хопе у Ани. Нереальный заряд бодрости и хорошего настроения! Я не танцевала до этого, но все получалось. Технику доходчиво тренер объяснил. Повеселилась на славу. И растяжка у Татьяны просто супер! Все по технике и очень хорошо потянула мне ягодичные мышцы, за что очень благодарна. Сама Евгения была в студии, все рассказала показала мне про новую студию. Я довольна, еще вернусь!
Надежда Пипунырова
30 июля 2024
Самая лучшая студия фитнеса и танцев не только в нашем городе,но и в сравнении с другими городами. Даже очень взыскательный клиент с трудом сможет отыскать минусы, вот плюсов не пересчесть: 1. Залы - большой (реально большой) и малый, оборудованы огромными зеркалами в пол, кондиционерами и всяческим инвентарем (бодибары,кубики, гантели,коврики и пр) 2. Зона ожидания - с комфортными диванчиками в большом количестве (места хватает всем и всегда), столиком с журналами, кулером воды 3. Душевые - просторнейшие, комфортные, качественные, даже средства гигиены в наличии 4. Туалет - стильный, приятный, не в каждой квартире такой встретишь 5. Удобная система записи через приложение, там же легко отслеживать занятия по абонементу (срок, количество), как запланированных,так и прошедших занятий 6. Выгодные абонементы на разное количество посещений, кроме того по одному абонементу можно пройти на любой тип занятия, без привязки только к одному,это позволяет попробовать различные направления и выбрать то, что ближе всего по духу 7. Мягкое, теплое напольное покрытие 8. Очень приветливый и вежливый персонал на ресепшн, всегда с улыбкой и дружелюбием 9. Разная система бонусов при продлении абонементов (подарочные сертификаты на косметические, спа услуги и пр) *** Отдельный пункт, самый важный на самом деле - тренера. Настоящие профессионалы ,открытые, понимающие, внимательные и чуткие, когда надо требовательные, работают на результат. Очень мотивируют и вдохновляют! Я лично обожаю это место)
Ольга Гребëнкина
Очень нравится студия, вежливые администраторы, удобное расположение, хорошие залы, профессиональные тренеры. Чистые примерочные
Любовь Шипицына
Очень уютная, чистая студия, приветливый, позитивный персонал! Классные тренера) Самое главное, есть результаты!!!
Алина Беспалова
4 июня 2025
Студия замечательная, много разных направлений, приветливые администраторы, чистые душевые и сан узел, много девчачих мелочей, профессиональные преподаватели, удобное расположение в черте города🤩 Из минусов: время тут летит незаметно на любой тренировке, что не хочется уходить 🫶
Александра Сазонова
В данной студии занимаюсь уже почти год, предлагают большой выбор тренировок в разное время , поэтому подходит даже для трудоголиков 😁 Администраторы очень вежливые, всегда помогут подобрать именно те абонементы , которые подойдут именно для вас
Дашулькинс
29 июля 2024
Очень нравится студия! Есть даже душ и кондиционер, заниматься в зале приятно! Все чисто и для удобства есть всякие умывашки, салфетки, дезодоранты для девочек))) новый стильный ремонт, и очень бюджетно выходит, если брать сразу абонемент на 24 занятия)
Любовь Старикова
Отличная студия с удобным местоположением. Тренера профессионалы своего дела тренировка проходят в классной атмосфере где можно расслабиться и напрячься когда нужно 😁 Прекрасное место, всем советую
Валерия
Отличное место! Много направлений, где каждый сможет подобрать что-то свое. Чисто, уютно, красиво. Замечательный тренерский состав и сотрудники.
Karina Dorokhova
4 декабря 2025
Очень нравится студия🌟 Хожу уже полгода. Есть все необходимое для комфортных занятий: брльшие залы, душевые, две раздевалки. Очень много направлений. Мне пришлись по душе здоровая спина и фрейм ап. Очень рекомендую 🔥
Ирина Игнатова
29 июля 2024
Дом танцев Берлога - это не просто студия, а место, в котором чувствуешь себя, как дома 💕 Рада, что пошла именно в эту студию🙏 В ней очень уютно, красиво, чисто, а самое главное - в ней работают замечательные преподаватели - настоящие профессионалы😍🥰 И самое главное, можно приобрести 1 абонемент, а ходить на разные направления🙌 Всем рекомендую, не пожалеете 💃
Виктория К.
31 июля 2024
Любимая студия, где всегда снимаю зал для самотренировок, очень качественный звук. А также особенно приятно что есть много мелочей в раздевалке, например ватные диски, мицелярная вода, фен и т д - очень удобно поухаживать за собой после тренировки, не таская с собой огромную косметичку 👍 Да и групповых занятий много для всех, и очень приятный персонал и тренера 🤍
Любовь Г.
Отличное место для танцев, растяжки, фитнеса. Уютно, чисто, комфортно. Вежливый персонал и тренера. Большой выбор направлений под любое желание.
Надюшка
10 июля 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения Дома танцев «БЕРлога». Во-первых, здесь огромное количество разнообразных направлений, танцы, здоровая спина, фитнес💃🕺 Каждый сможет найти что-то по душе. Во-вторых, администрация всегда готова идти навстречу и помочь подобрать удобное время для занятий. Это действительно приятно, когда ты чувствуешь поддержку и заботу. Хотелось бы отметить приятную обстановку! Здесь царит дружелюбная атмосфера, что делает занятия еще более увлекательными. ❤️ В общем, если ты ищешь место, где можно танцевать и развиваться, «БЕРлога» — отличный выбор! 🎉
Екатерина К.
30 августа 2024
Красивая студия в белых оттенках. Хожу на разные направления танцев и растяжку. В Берлоге очень приятная атмосфера, администратор супердоброжелательная. В Берлоге есть комфортные душевые, где всегда есть шампунь и гель для душа.
Oксана Я.
21 мая 2025
Наконец-то смогла найти самую лучшую студию фитнеса! Все очень удобно: расписание, режим тренировок, расположение студии. Никакой суеты и толкучек, и занятий "друг на друге"... Отдельно огромное спасибо всем тренерам за внимание и индивидуальный подход, это очень приятно, особенно, когда есть какие то ограничения. Вы супер ⭐⭐⭐⭐⭐
Катя Л.
Отличная атмосфера, чистота, дружелюбные и компетентные тренера, многообразие направлений, удобные раздевалки☺️
Алла Я.
24 января 2025
Очень понравилась студия. Администраторы очень вежливые, тренеры всегда на позитиве и находят индивидуальный подход. Занятия пролетают быстро! Всем довольна. 💗
Катерина Макарова
30 июля 2024
Очень комфортная студия со всеми удобствами. Приходишь сюда, как домой! Все настолько продумано до мелочей, что даже и не знаешь что еще можно добавить) Всегда чисто, вежливые администраторы, приятная хозяйка студии! Рекомендую к посещению 👍
галина заремская
Давно хожу в Берлогу, очень уютная студиям, много разных направлений, квалифицированный состав тренеров, однозначно рекомендую 🥰💪
Екатерина Соколова
4 сентября 2024
Просто невероятное место, не зря называется "дом танцев", это действительно так. Но помимо танцев, тут еще и классные тренировки, преподы, которые заряжают своей энергией! Забота о клиентах в мелочах, красивейший эстетичный интерьер. С удовольствием сюда возвращаюсь ❤️
Галина Терентьева
31 июля 2024
В студии чисто, опрятно, все продумано до мелочей, есть всякие дамские штучки (салфетки, ватные диски, ватные палочки, дезодорант). Чувствуется, что студия сделана с любовью. Есть разные танцевальные направления и фитнес занятия.
Вахнина Дарья
Очень уютная студия. Большой выбор тренировок, каждый найдет что то свое. Обязательно вернусь снова
Светлана Анфилатова
приятная атмосфера , профессиональный тренерский состав. есть разнообразие программ и хорошая экипировка
Анастасия Глобова
10 февраля 2025
Очень нравятся занятия в группе фитнес дэнс, с Анной. Хожу с большим удовольствием, заряжаюсь на целый день! То что искала давно!! 👯
Дарья Лузянина
29 августа 2025
Уютная и просторная студия, была сегодня на пробном занятии,всё очень понравилось ,приду еще 😻😻😻
Бабикова Екатерина
Отношения к постоянным клиентам так себе, не смогла попасть в квартиру, потому что сломалась личинка замка, естественно без спортивной одежды я не смогла прийти на занятие, позвонила и все объяснила, но занятие все равно списали.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ ну вот ничего не могут сделать....
Марина М.
6 октября 2025