Берлога

81 отзыв

Евгения
4 ноября 2024
Место классное. Администратор встретил нас хорошо. Сам домик класс. Бассейн, сауна, комната для отдыха. Сам зал для посиделок классный. Есть мангальная зона. Короче отдохнули класс. Огромное спасибо👍
472867 Кузнецова
21 ноября 2025
Вчера с друзьями посетили банный комплекс Берлога. Территория понравилась. Остальное минусы: в гостином помещении прохладно, отопления нет, музыкальный центр включили с трудом- плохо работает интернет, в душевой нет ни полочек для банных принадлежностей ,ни крючков. Нет крана, сразу душевая лейка. В прихожей нет зеркала, нет ложки для обуви. Парилка хорошая. Компании больше 7 человек будет тесно.
Анастасия Верхотурцева
7 августа 2025
Спасибо большое. Отличное место, очень приветливый администратор. Приезжали в гости , решили отдохнуть в сауне, не пожалели что приехали именно в это место! Чисто, уютно, вообщем рекомендую посетить 👍
Talgat Talgat
22 декабря 2023
Это на берегу реки Каменка!!! Какие красивые места, какой пейзаж... Золотая осень!!! Какие красивые скалы!!! В эти места приходят мноґо людей и даже с детьми... Здесь всегда отлично отдохнуть, погулять на свежем воздухе, полюбоваться природой¡!!! Прекрасные места!!! 😄😃😀
Елена Боровикова
16 января 2025
Всё очень понравилось хорошая хозяйка приветлива встретила есть где отдохнуть маленьким деткам не сильно бьёт по карману все отдохнули от мала до велика
Анастасия Чиркова
4 января 2025
Грязно,бассейн зеленый ,на воде плавает грязь ,какие-то сопли,помещение холодное ,сауну обновили ,в принципе не плохо ,но тоже температуры не хватает ,тут каждому решать идти или нет,еще раз я бы не пошла
Александра Засыпкина
21 апреля 2024
Сауна с бассейном не очень.3 звезды только за сауну, она супер. Жаркая, чистая. Бассейн очень холодный, душ находится в одной комнате вместе с туалетом , в дУше плесень,комната отдыха с облезлыми кожаными диванами, ни чайника, ни холодильника, ни микроволновки, в общем, 1 раз были и больше не хочется. Не знаю, как в других домах, но здесь прям неуютно.
Наталья Истомина
1 мая 2024
Всё превосходно, красиво, уютно, хороший персонал, красивая природа, супер бани, и отличные сауны, красивые беседки, почти в черте города,
870875 анна
12 января 2025
Отличное место) очень уютно и не дорого. Мы были проездом , с Краснодара . Очень довольны остались )
9 августа 2023
Снимали дом, договоренность была с 19.00 на сутки. По итогу заселения, нам было сказано, что выезд необходимо осуществить в 15.00. В момент заказа брони, этот вопрос не оговорился. Плюс еще муравьи на 2-м этаже. Зато понравилась территория, отдельный респект
Евгений Жернаков
25 декабря 2022
Замечательный зал, для проведения различных мероприятий, но мы вчера проводили свадьбу как ди джеи и ведущие, в итоге еда была супер, обслуживание хорошее, но когда молодожены попросили продлить еще на час за доп. Плату, всем официанты отказали, в итоге все гости просто были выставденны на улицу в 23-00
Юлия Волосникова
6 ноября 2023
Отдыхали 05.11.2023 , не могли уехать девочки Екатерина и Надежда спасибо большое не оставили на улице , до последнего разрешили посидеть в Теплом помещении не дали замерзнуть. рекомендую , чисто , приятно и душевно !
Максим Иванов
24 декабря 2025
Отвратительно, ужасно холодно, баня холодная,бассейн холодный очень сильно, муз,центр толком не работает, подключение заняло почти час, вода ужасно пахнет хлоркой, администратор нечего не знает,
Марина Ломакова
19 марта 2023
Отличный уютный зал с большими окнами,хорошее место для отдыха в кругу друзей и близких,летом прекрасный зелёный интерьер.Есть минус -это громозские стулья в зале и нет освещения в зоне барбекю.Спасибо .
Елена Одинцова
28 марта 2023
Отличный вариант для мероприятия, вместительно, интересный интерьер, прилегающая территория. Отличная музыкальная аппаратура и светомузыка. Атмосферное местечко)
Маргарита Гаврина
4 мая 2022
Красивая ухоженная территория. Баня на дровах,есть сауна с бассейном. Есть зоны барбекю, мангалы. Но,есть некоторые моменты, нет полки под шампунь,в душе. Плохо стекает вода, нет бумаги в туалете, поэтому четыре балла.
Dim V@l$
6 сентября 2021
Уютное место. Обстановка в большом зале как в сказке Маша и медведи. Стулья огромные и трудно двигаются, если компания большая и тесно, то возникают неудобства . Но если человек на 20-35 самое то. Из минусов - нет караоке. На улице есть беседки и закрытая баня с бассейном.
Валентина Редникова
2 сентября 2023
Тихое, спокойное место. Баня жаркая, брали домик. Не хватает косметического ремонта и лежака на улице. В целом всё хорошо.
Алексей Инкохнито
7 июля 2025
Место положение подкачало, а в целом все сделано качественно и с душой.
Вадим Чистяков
22 декабря 2024
Всё хорошо, но с ценами неразбериха, за 45 дней до торжества, цена выросла на 50% , хотя была внесена предоплата.
andrey 2.
9 сентября 2021
Всё очень понравилось, обстановка, доброжилательный персонал, вежливый . Сервеловка стола, вовремя подача обеда.
Вячеслав Кориков
11 декабря 2022
Большой зал, большой стол, большой камин, стоит хорошая музыка. Отличное место закатывать вечеринки ))).
Настасья
8 января 2022
Отличные домики, чисто и уютно. Были в маленьком домике с баней, единственный минус это отсутствие полотенец в туалете. Мангал рядом с домиком. Ещё беседка на территории домика. Отдохнули хорошо.
Анна С.
9 июня 2025
Отмечали День Рождения. Очень понравилось! Место, персонал…всё круто.
Василиса Н
12 марта 2023
Хороший банкетный зал. Снимали баню с бассейном. Бассейн на 3 -мутная вода, хлоркой пахнет сильно. баня на 5. Интерьер красивый
Дмитрий Паасонен
3 августа 2022
Хорошее место. Но, баньки в домиках нужно обновлять. И поставьте уже холодильники в домиках. Ну серьезно, некуда скоропорт положить. А бегать как подростки до беседки постоянно, это уже всё. Эти мелочи в итоге дают негатив и желание найти что-то удобнее в бытовом плане
Светлана Андреева
28 октября 2023
Очень классно
Иван Попов
25 марта 2022
Хорошее место для отдыха, тут можно провести и праздничный банкет и просто хорошо провести время с друзьями в одном из домиков в бане, был в данном месте два раза, первый раз было все замечательно, маленький домик с баней и двумя спальнями, хорошо провели время, а во второй раз сняли компанией сауну с бассейном на день рождения, и тут был мой ужас, воду в бассейне не меняли перед нами, пришлось купаться в зеленой воде, где до нас непонятно кто купался, да и залазить в такой грязный бассейн где ты еле видел дно было отвратительно, итог советую маленький домик с баней или банкетный зал, сауна - просто ужас
Марина Бокова
3 февраля 2022
Тихое спокойное место.Отличная русская баня. Хороший жар.На втором этаже две спальни.Возле бани есть мангал и беседка.Чисто,уютно,вежливый персонал.
Ekaterina Ruleva
Чисто, приятно, вежливая администратор.
Ольга Солар
21 декабря 2025
Единственный минус - пешком не дойти, а так одни лишь плюсы. Хорошее место!
Марина Рябова
4 октября 2021
Безумно все понравилось, всем рекомендую. Атмосферное место.
надежда галиева
17 апреля 2025
Нет ничего ни сервиса, ни музыки хорошей, грязно везде, из плюсов только бассейн.
Анна Федотова
21 июля 2024
Удобное расположение, чисто и уютно
Ирина Яковлева
2 марта 2024
Нормально, не лучше и не хуже других саун в городе, чисто, единственное пахнет табаком, прохладно, бассейн холодный, нет никакой посуды, микроволновки
Вера
14 марта 2023
Все хорошо. Но хотелось бы лутше. К примеру бассейн почище. И чтоб в соседних домиках не было драк на которые приезжала полиция.
Алексей Паршуков
14 декабря 2025
На окраине города. Тишина и покой. Из минусов не просто добираться вечером. Такси не едут.
лариса заварина
5 января 2023
Очень странная система оплаты, за ранее не предупреждают как и в какой форме нужно будет рассчитаться, да и обстановка не очень уютная
Светлана Б
19 февраля 2024
Снимали домик на сутки с бассейном и парилкой... Всё понравилось, за исключением бассейна, к сожалению для меня водичка прохладная.... Очень... И по моему не очень прозрачная, в остальном всё прекрасно.... Уютный домик...
Денис Бляблин
24 мая 2024
Отличное заведение для празднования банкетов.
Наталья Тагильцева
17 октября 2021
Ужасное место. Грязь, антисанитария, затхлый запах, вода в бассейне как в болоте На столах грядзные дырявые скатерти. О том чтобы идти в такую сауну не могло быть и речи. Отказ. Ни кому не советую.
Олег Б.
13 января 2025
Всё очень понравилось
нико б.
24 августа 2025
Все отлично, спасибо за хорошее мероприятие
Савелий Магданов
12 октября 2025
Круто
Альберт Гирш
10 января 2024
Все супер, здорово, свадьба прошла на ура. Вот только очень не удобно добираться
Анна Дмитриева
30 января 2021
Спасибо большое за тёплый бассейн. И прекрасное отношение персонала. Очень классное место.
Мария Замиралова
24 мая 2020
Отличное место, хороший уютный зал, можно провести любое торжество и просто отдохнуть семьёй или компанией !
Ekaterina Zatyaeva
11 декабря 2022
В ресторане где не были ещё, а вот банька это прямо как дома. Чисто, уютно. Ходим семьёй теперь каждую неделю.
дарья комарова
4 октября 2023