Берлога

Анна
23 декабря 2024
Совместный проект Академии Чудес и Берлога «Новый год по-нашему VS по-вашему» для 7-11 классов. 22.12.2024г Младшим детям- программа на отлично. Набирают большое количество приглашенных - гардероб не справляется. Наши детям забыли накрыть столы, не было приборов, горячее покидали тем, кто бы за столом, потом приносили оставшееся. В итоге, дети успели кое-как поесть перед уходом.Остался неприятный осадок и полуголодные дети.
оксана рожкова
22 декабря 2024
Сегодня были с классом в данном заведении программа понравилась, но вот когда дети пошли за столы выяснять на наш класс не накрыли ожидали минут 20 так как у них не оказалось чистой посуды. Больше туда не пойдём.
татьяна грицайчук
15 сентября 2023
Ходим часто на квиз, проводимых в Берлоге. Всегда все было хорошо, но в последнее время очень испортилась кухня и сервис. Заказали салаты и тарелки к пиву. В салатах сухарики выглядит так, будто пол батона настругали, а пивные тарелки вообще наспех видимо делали: гренки огроменные, курица будто сама померла и все было холодным. Пивных бокалов не хватило. Официантов приходится ждать очень долго. Обратите пожалуйста на это внимание
Марина Данилова
27 августа 2023
Берлога рулит 🥳🥳🥳🥳🥳 И этим всё сказано 💯💣 Бонусы ко дню рождения, Живая музыка 🎶 Конкурсы, Подарочные сертификаты - на макияж, на массаж, в караоке, на мебель... Музыка 🎶 🎵 💯💣💃🍾🥂🕺🐻 Очень вкусное меню 🥘🥗🍰☕️🍹🍺 Много охраны и обслуживание официантов, они просто молодцы ребята 💪👊 это изумительно и прекрасно 😎🔥🎆🎉
Светлана и Злата Харина
9 марта 2024
Перевое посещение клуба и такое разочарование, коллектив не был готов к празднику, 8 марта, за два часа не был приготовлен да же салат и закуски из меню, напитки не лучшего качества, видимо не соблюдена дозировка ингредиентов, музыка на танцполе просто винегрет из миксов совсем не сочетающихся(((
Кристина
30 декабря 2023
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за прекрасный новогодний праздник для детей, который состоялся 27.12.23г. в клубе 'Берлога". Начитавшись отзывов, боялись идти, но всё прошло очень хорошо. Официанты вежливые, программа понравилась(6 класс). Спасибо огромное сотрудникам клуба Берлога и Академии чудес. Вы большие молодцы! Всех с наступающим новым годом!
Александр Топанов
25 февраля 2024
Заведение очень хорошее, особенно кто не знает .Посетив одно заведение можно побыть в трёх. это очень классно .Ресторан до 23 часов ,а после ночной клуб и караоке клуб . Очень хороший персонал ,вежливая охрана ,цены приемлемые. Классные конкурсы веселая отмосфера. Танцы до утра .
29 декабря 2024
Место ужасное ,столы липкие, пренисли торт на грязной тарелке , всю посуду что приносили была грязная
Анна Арсентьева
7 февраля 2023
Персонал вежливый, НО официанты некорректно просят чаевые, по крайней мере, у нас так случилось:), кухня приемлема, цены можно посмотреть на сайте. Музыка - огонь! Отжигали как в последний раз. Напитков огромное разнообразие, плюс - в баре есть ВСЁ!
Дарья
16 января 2023
Была в данном заведение на новогодние праздники! Все очень понравилось! Хорошая музыка, вкусные блюда и классный кальян 😏 Рекомендую данное заведение! Жалею что не отметила свое 25 летние у вас 😕
Ю
юлия к.
27 апреля 2023
Все отлично, начиная от интерьера, атмосферы, быстроты обслуживания, внимательности персонала до креативной программы, только слишком поздно закончилось мероприятие, а завтра на работу
Василий Неизвестный
18 декабря 2022
Несколько раз приходил в это заведение, персонал нормальный;охрана адекватная..чуть что выгоняют дебоширов и пьяных..обслуживание хорошее,считаю одно из лучших заведений..Единственный минус это музыка...каждые выходные одно и тоже крутят.Неужели диджеи не могут разнообразить музыку
Татьяна
17 ноября 2024
Были в данном заведении 15.11.24года. Расстроена, меню ужасное, раньше было меню бесподобное, а тут ну выбрать нечего. Диджей просто зашквар, зал раскачать не может. Верните ранешнего диджея и ведущего и пожалуйста раз работайте хорошее меню, что бы оно соответствовало бару-ресторану.
Наталия О.
2 января 2023
Были в Берлоге на новай год. Не когда ещё так отвратительно я не спраляла новый год. Официанта вы там не дождётесь, надо за ним бегать по всему клубу. Ваша, когда вернулась весь стол был уже убран, хорошо хоть оставили яблоки нарезку. А мяса, шашлык за которые были отданы деньги белого получно все это исчезло со стола. Не рекомендую этот клуб!!!!!
Станислав С.С.
12 декабря 2022
С музыкой разочаровали, играют типичную ремиксованную попсу, на баре неразбериха, долго стоял ждал когда обслужат, хотя народу было не много. На проливе не самый лучший виски/ром. Открылись, молодцы, свой контингент иметь будут. Но мне хватило одного раза, спасибо.
Malte.pu Elite
23 июля 2023
Музыка на любителя, танцпол пустой до 12 ночи, потом из за изрядно принятого людьми алкоголя музыка уже не кажется такой не подходящей и танцпол начинает заполнятся.
Алиса Олейникова
16 декабря 2024
Нет уважения среди персонала, ужасная еда некоторую не донесли, музыка ужасная, а так Х-Студия круто станцивала
Светлана Г.
30 декабря 2022
У нас был Новогодний корпоратив. Это самый худший корпоратив. Меню ужасное и не вкусное, музыка так себе, программы почти не было. Не понятно за что 4500 р. содрали.
Александр Савин
5 марта 2023
Из плюсов время рвботы кажется круглосуточно, из минусов, цена на блюда выше общегородских процентов на пятнадцать, экономят на мясных блюдах, иногда в гуляше 5 кусочка мяса, а так питаться можно
Дмитрий Красносчёк
10 января 2024
Музыка вообще не о чём, официантки дружелюбные, но могут на косарь обмануть, охрана адекватная
Светлана Пуляева
4 октября 2019
Если ты любишь потанцевать до утра - это единственное место с клубной музыкой, зажигательным диджеем и ведущим вечеров. Танцы гоу гоу хорошего уровня. Хорошая кухня.
Алексей Р.
8 октября 2019
С каждым годом всё хуже и хуже. Бесят товарищи на сцене которые орут в микрофон с диким акцентом типа подпевают и по замыслу это должно типа заводить толпу. Уважаемые артдиректоры нифига это не заводит толпу это бесит когда в нормальную композицию врывается дурачёк с противным голосом и всё портит. Программы развлечения всё глупее и глупее. Танец официантов раздражает как самих официантов так и заставляет чувстаовать себя неуютно посетителей потому что официанты и так как савраски летают, а тут еще и плясать на потеху публике. В общем 3 звезды. Почему две не знаю.
Александр Цыба
13 мая 2024
Здравствуйте, уважаемые читатели что я могу сказать про бирлогу : ужасное место , грязные столы на баре. Короче все печально, и очень дорого!
Анастасия Г
13 января 2021
Заведение осталось в 2015 году, а сейчас 2021 год. Музыка не изменилась, диджей так себе. Не понимаю почему я должна платить депозит 3000 за столик? Ещё и вход платный 300 рублей. Заведение дорогое. Качества блюда не соответствуют цене.
Alexandr Ivanchin
16 октября 2019
Одно из единственных мест города где можно выпить хорошее пиво! Отличные ребята за баром-не отказывали в заказе любимых песен!
татьяна татьяна
11 февраля 2024
Берлога, но..... Будьте в брюках и галстуке 🤣зашли отдохнуть не в тренниках, в обычных штанах , не пустили , а упустили , хотели покушать и выпить, вообщем минус , минус
Максим Тихий
26 февраля 2023
Не знаю, как ночной клуб, но столовая неплохая, однозначно. Частенько приходится посещать этот славный северный город по делам различным. Питаюсь почти всегда в этой столовой. Свежая еда, демократичные цены.
лена сурикова
2 января 2023
Охранники грубые, правила не понятные, пришел не в той обуви, не пускают, охрана избивает людей, желания больше нет посещать это место.
11 ноября 2023
Классная атмосфера, хорошая музыка . До какого-то времени играет группа , не очень люблю живую музыку. Поэтому приходим после 00:01 , когда уже играет диджей
Вадим В.
20 мая 2021
Неплохое заведение, места мало конечно, танцпол маленький, отдельно посидеть негде если хочешь чтобы музыка не глушила. Если сравнивать с Луизой (раньше был клуб в гостинице Братск) то берлога среднячок
Виктор
9 января 2018
Отличное место, вкусная еда, замечательная музыка, весёлый коллектив, охрана на высоте) рекомендую, сам приезжаю туда с другого города отдохнуть)
Яна Лапина
11 апреля 2023
Прекрасное место, отличные люди. Атмосфера, меню, музыка. В общем все на 100😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марианна Т.
22 октября 2019
Если Вы дорожите своей жизнью, своим здоровьем и здоровьем своих близких, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! Вернулись с отпуска с Италии, в ночь с 19 на 20 октября 2019 года пошли отмечать месяц со дня свадьбы. Вечер испорчен. Охрана клуба во главе с Игорем (фамилия вроде Ведмидь) - быдло неадекватное. Заявление в полицию написано. Надеемся записи с камер наблюдения никуда резко не исчезнут. Руководство клуба на связь не выходит.
Татьяна Змазнева
21 мая 2020
Очень нравится это кафе, вкусно готовят, большой ассортимент, всегда чисто.
Мария Кондратьева
29 июля 2023
Всё супер, не так часто посещаю конечно как хотелось бы. А так всё нравится, желаю и в дальнейшем процветания. На данный момент вы лучшие
Анастасия Заброденко
10 октября 2019
Весело.Неплохой ночной клуб.Лучший в городе ,можно и так сказать.Жаль у нас нет культуры потребления алкоголя .
Наталия
16 февраля 2020
Был оплаченный стол на 6 чел. на день рождения, не впустили "БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Администратор уговаривала охраника запустить .т.к. заказ был оплачен.
Сергей Кочегаров
6 июня 2023
Не плохое заведение. Жаль поменяли музыку на более дрим эн бас . Раньше было поинтереснее.
Артем Шипилов
6 октября 2023
Легендарное место, самая длинная барная стойка в Иркутской области!
apfors
22 июня 2019
Сельский клуб. Убогий интерьер, омерзительная колхозная музыка,никакущие коктейли. Контингент - малолетки и сомнительные личности. Крайне неприятная обстановка.
Ольга Владиславовна
4 ноября 2022
Хорошее заведение. Приятная обстановка. Вежливый персонал.
O.K.
16 июня 2019
Много места это большой плюс. Большой минус, что при большом количестве свободных столов берут депозит сразу, если идёшь один, то освоить его не получается.
Вячеслав
17 марта 2020
В данное заведение могут не пустить даже если вы сделали прелварительный заказ и оплатили его полность, со словами "Без обяснения причины!!!" Необходимо что то решать с вашей охраной.
Галина Т.
10 февраля 2019
Стильно, хорошая кухня и обслуживание
Ольга Шипулина
24 апреля 2019
Унизительное отношение к посетителям. Либо вообще не пропустят, либо выставят за дверь с избиением. И это за свои же деньги.
Нрвос Гчоч
19 сентября 2021
Постоянно там на кайфах, на тусе джусе, классное заведение, диджея только ноомального постоянно чтоб был
Алексей Жолудев
5 октября 2023
Закрыт всегда корпоратив то один то другой
СаЛяРкА
26 января 2024
В клубе не был, но столовая там хорошая. Рекомендую.
вася
19 ноября 2022
Грубые охранники .могут выгнать без причины.
ShashinaVa
17 января 2023
Классный клуб:) всегда весело. Очень рада, что снова открылись:)