Берлога

shashkas
4 июля 2025
Небольшая уютная база на берегу Кизира. Рыбалка, отдых от суеты. Были в июне, в будние дни. На выходных все занято. В домике есть плита, холодильник, умывальник. Туалет на улице. Приветливые, заботливые хозяева. Бронируйте заранее и будет вам счастье. Бонусом удобные кровати в два этажа и чистейшее!!! постельное бельё. Спасибо Анатолию и Ирине. p.s. С животными нельзя.
Эдуард Коленко
16 марта 2025
Анатолий и его супруга настоящие молодцы! Чисто, уютно, баня! И, само место потрясающее, конечно! За горку и плюшки отдельный респект!
Дмитрий
7 июня 2024
Классное, очень спокойное место. Гостеприимные хозяева Анатолий и Ирина, встретили , всё рассказали, поселили в уютный и очень чистый дом. Парковка во дворе, баня и мангальная зона. Нам очень понравилось, конечно чистейший воздух и рядом река, красивый вид.
Денис Самсонов
27 августа 2024
Отличный бюджетный гостевой комплекс. Уютные домики, очень гостеприимные хозяева! Желаете проехаться по Кизиру на лодке или половить рыбу? Тогда вам тоже сюда!
Евгения Прокудина
9 января 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха, что зимой, что летом. Тихо, спокойно, природа просто сводит сума.
EvKurg
22 февраля 2022
Отличное место для душевного отдыха. Домики комфортные с печным отоплением. Постельное белье белоснежное, не в каждом отеле такое. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Имеется трасса для плюшек с крутыми виражами.
Светлана Родина
7 мая 2024
Отличный отдых на Базе Берлога, лучший сервис, чистота и красота, рекомендую!!!
Полина В.
8 января 2024
Замечательное волшебное место✨👍 Гостеприимные хозяева Анатолий и Ирина встретят вас как своих близких родственников, очень добрые, душевные люди!!!❤️😘 От природы вокруг захватывает дух! ✨свежий воздух вокруг кружит голову! Рекомендую баню, расположенную на территории д/о Берлога! 👍👍👍Вам точно понравиться! Баня состоит из трех блоков: место для отдыха, место для мытья, и парилка; а венички березовые и пихтовые -🔥🔥🔥, париться с ними одно удовольствие! 😁 На территории всегда чисто и все создано для вашего отдыха и релакса; есть зоны для барбекю! Желаю Берлоге только процветания и благополучия всем ее создателям!
александр и.
24 апреля 2022
Самое лучшее место в Усть каспе для отдыха. Находясь там не ощущаеш что находишься в населённом пункте. Ты среди тайги очень хороший воздух, вид на реку, рыбалка, прекрасные хозяева. Отдых для любого возраста в любое время года!
Олег
10 июля 2023
Чисто уютно гостеприимно харошая баня вкусный чай чистый воздух отличная рыбалка
Валентина Улаева
6 июня 2022
Уютно, чисто, Ирина и Анатолий очень гостеприимны, уезжать не хотелось. Сплав на лодке, это супер, обращайтесь, советую. Там очень хорошая банька!!
Юрий Лубнин
30 июня 2025
Был там с друзьями приехали поздно Анатолий был не в духе , маленько погрубил но в основном для городских экзотика.
Андрей Карташов
23 августа 2024
Уютное место. Гостеприимные хозяева!
Сергей Таранов
9 декабря 2024
Отличное место для семейного отдыха
Макс Яровой
15 сентября 2025
Очень понравилось
Александр Закутаев
19 января 2022
Нормальный спокойный семейный отдых все хорошо.
Саня ВК
1 декабря 2022
Персонал всегда идут навстречу очень хорошо прекрасный воздух
Оксана Лагутина
28 июля 2024
ВСЕ ОТЛИЧНО. РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Вертелецкая
16 августа 2024
Все просто высчий класс!!!
Дмитрий Греков
25 января 2024