Проводили выпускной в доме Охотник.
Дом большой, спальных мест на 40 человек точно хватит.
Еду заказывали здесь же - приготовлено вкусно и порции хорошии.
Очень понравилась менеджер Виктория, которая помогла составить меню.
Во время мероприятия понравилось обслуживание официантов. Постоянно убирались, приносили нам напитки.
На данной турбазе можно прекрасно и свадьбу съиграть.
Дом прямо на берегу Волги. Очень красивые виды.
Проводили отпуск с друзьями , незабываемо ! Отдыхали в доме «Венеция»! Уютный, чистый дом плюс отличная беседка ! Классная атмосфера , пляж отличный, вода теплая . На пляже есть магазин-бар . Ухоженная территория , нет комаров!
Очень хорошее место для отдыха, есть пляж, что является огромным плюсом. В домах всегда чисто, есть необходимая посуда, имеются полотенца. Очень приветливые хозяева, которые всегда стремятся на помощь, если вдруг чего-то не хватает. Рекомендую 👌
Мы с подругой и её дочкой жили неделю с 4 по 10 августа 2024 года в отеле "Золотой берег" на втором этаже в трехместном номере 6. На сайте есть описание и фото номера. Всё соответствует, даже лучше! Чисто, уютно, уборка проводилась ежедневно, полотенца тоже нам меняли ежедневно. Потому что мы на пляж ходили по два раза в день и конечно тащили в номер песок на сланцах, и полотенца мокрые, не успевали просохнуть даже на балконе. Девочки горничные молодцы, везде очень чисто!
В номере есть фен, в коридоре гладильная доска. На этаже стоит микроволновка. На первом этаже ресторан, с ресторанными ценами конечно)) Но очень вкусно, особенно пельмешки - домашние самолепные, мням!
Завтраки были включены в стоимость проживания. На выбор овсяная кашка, омлет или яичница, плюс ежедневно либо слойку с маком либо оладушки подавали, кофе, чай пей сколько хочешь. На шведском столе были свежие овощи и арбуз, тоже ешь сколько хочешь. В общем всё очень вкусно, поварам огромное -преогромное спасибо!!!
Пляж чистый, песочек, при входе в воду есть камушки, но не критично. На пляже стоят новые лавочки, есть беседка с крышей, детская площадка. В пасмурную погоду мы на Царёв курган поднялись, достопримечательности осмотрели, рядом Магнит и Пятерочка, всегда можно что-то купить сходить, там рыночек рядом с овощами домашними. И по берегу можно дойти до лодочной стоянки, там постоянно дежурят катера, отвезут куда скажете. Мы вот на Сок сплавали, на пляж напротив карьера, там катамараны в прокат и вода потеплее, хотя и грязнее тоже.
Самое главное забыла, в номере очень тихо! Шумоизоляция просто роскошная. Хотя на первом этаже ресторан, и там постоянно играли свадьбы, но в номере ничего не слышно. И отдыху это совершенно не мешало.
Вечерами мы сидели на берегу и смотрели на закаты. Виды с берега потрясающие!
Так что место отличное, всем рекомендую!
Отличная база отдыха с коттеджами на любой вкус на берегу Волги. Есть отель с рестораном. Зал закрытый и открытая зона. Готовят отлично! Цены приемлимые. Рядом пляж. Есть баня на воде. Напротив Жигулевские горы. Красота неописуемая! Рекомендую.
Отличное и очень бюджетное место,что большая редкость при таком местонахождени! Находится в 30мин от города на берегу Волги! Живописные виды не оставят Вас равнодушным! Ухоженная территория,пляж,баня на воде! Отличные завтраки и очень дружелюбный персонал! Рекомендую!
Расположение идеально, река Волга и Жигулевские горы делают пейзаж обалденные, атмосфера, вид и территория просто идеальная, персонал очень доброжелателен и профессионален.
Отдыхаем в этом месте не первый раз. Просто люблю это место: природа, комфортный отдых, Царев курган.... В пешей доступности Магнит и Пятерочка. Обязательно вернусь еще!!!
Шекарный комплекс для проведения банкетов, свадеб, дней рождений. Обслуживание на высшем уровне, встретили на входе, помогли удобно припарковаться потому что были на свадьбе и транспорта было много. Банкетное меню было заказано тут же, всё понравилось, и мальчишки чуткие. Всем остались довольны
В этом парк-отеле и ресторане отдыхали уже не один раз. Всегда оставались довольны! И этот раз не исключение! Отмечали новогодний корпоратив. Поэтому отзыв с благодарностью написан от себя и от коллег. Ресторан чистый, уютный, просторный. Очень вкусная еда, повара готовят с душой! На мероприятии были ведущий и диджей - отличные ребята, было не скучно! Персоналу тоже спасибо, никаких нареканий! Общее впечатление такое - в это место хочется возвращаться и его можно смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Хорошая база отдыха. Снимали дом Адмирал, понравился. Своя мангальная зона и беседка. Для большой компании-самое то. Мебель немного уставшая. Хорошо, что взяли с собой муз. колонку, т.к. имеющаяся очень слабая. После 11 часов на территории базы тихо, охранники делают обход и следят за этим. Пляж неплохой, довольно чистый, оборудован душем, раздевалкой и туалетом. Вокруг базы похоже идёт подготовка к строительству новых домов. По возможности, вернёмся ещё раз.
На выходных отдыхали с компанией друзей на данной базе отдыха в коттедже Венеция. Коттедж на 5 из 5. Даже не к чему придраться. Расположен обособленно, с краю. Открытая терасса выходит на свободное пространство с деревьями и видом на Волгу. В доме есть всё, что нужно. "Полный фарш". Хозяева добрые, с чувством юмора. Мы заценили табличку на въезде во двор про очень,очень злую собаку)))) ей оказался хозяйский мопс-милейшее создание. Вобщем, рекомендую данный коттедж для отдыха.
База огонь. Территория охраняется, возле каждого котеджа есть стоянки для авто. Отдыхали в Адмирале, было все классно. Огорчило на пляже наличие стекол, крышек от пива. Прям возле спуска к воде.
Отличная база. Хорошие коттеджи. На территории убрано. Детская площадка на пляже. Вход в Волгу пологий. В пятницу много народу заезжает,но в23.00 все убавили музыку и прекратились фейерверки. Нам понравилось
Снимали домик на два дня. Все очень понравилось. Хороший пляж, чисто и приятно купаться. Хозяйка очень приятная и гостеприимная женщина. В целом хорошее место для отдыха, лучше приезжать в компании и на авто.
Замечательное место, всё очень понравилось, расположение, номера, обслуживание номеров. Очень вкусные завтраки, вообще в ресторане отеля очень вкусно кормили, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Замечательное место, и пейзажи и пляж, и не далеко от города, в ресторане очень вкусно готовят, но есть несколько НО, детям вечером совсем нечем заняться, хотелось бы площадку какую нибудь, на берегу есть очень детская горка для малышей и 1 качели, очень скудненькая. Арендовали дом на 10 дней, дом называется барвиха, дом замечательный, комфортный, но в пятницу и субботу в соседнем доме на улице стоит шатёр, где проводят свадьбы, и находится на территории своего дома просто не возможно, постоянно орёт музыка и горланит ведущий на свадьбе, по этому наша компания друг друга практически не слышала. А в остальном всё отлично
Территория максимально освоенная для увесилительных мероприятий на берегу Волги. Дома для отдыха и посиделок больших компаний расположены на охраняемой территории. Только плати.
Находились в доме "Бригантина". Завтраки в проживание не включены. На три спальни один телевизор, кондиционеров в спальнях нет, окна открыть невозможно нет мас.сеток. Напор воды в туалетной комнате на втором этаже слабый. На первом этаже в туалетной комнате сломаны дверцы в душевой кабине, принадлежности для принятия душа отсутствуют, мусор из дома и рядом с домом не убирается приходится уносить самим. По ночам невозможно заснуть постоянные нецензурная брань,крики и пьяные конфликты, охрана только для открытия ворот. Пляж природный, песок грязный, лежаки отсутствуют. Для семейного отдыха особенно с детьми не рекомендую!
Из плюсов: берег Волги, рядом с городом, коттедж на большую компанию, парковка у каждого коттеджа, закрытая территория.
Из минусов: большая скученность огромных коттеджей, слабая комплектация .
Место расположение красивое . Номера качества эконом . Но больше всего разочаровала кухня. Заказала борщ . Вода несколько овощей , мясо отсутствовало совсем ! Вкусные только гренки ! За 350₽ ! В столовой вкуснее . Видимо повар сменился . Зачем выдаёте талоны на завтрак ? Если им нельзя воспользоваться ? Завтрак с 10 до 11 . Я на работу выезжаю в 8.50 . Хотя бы с 9 утра сделали . Вообще все для себя , глине для гостей !
Место хорошее, 4 только из-за территории, а точнее ее полезное использование. Можно было бы добавить немного больше мангальных зон в виде беседок с возможностью эксплуатации с мая по октябрь. Или просто зелёный луг с гамаками. В целом ценник на аренду приемлемый.
Это худшая база отдыха. Дома стоят очень близко, парковочных мест мало, круглосуточно музыка крики и салют, дом был старый и без кондиционера, территория маленькая, детям заняться нечем, пляж грязный и неухоженный.
Ресторан это вообще кошмар, завтрак мы ждали около часа, официанты как сонные мухи ходили туда сюда и не понимали, что происходит. Еда была тоже отвратительная, вместо овсянкой каши была пшеничная, кофе за 220р по вкусу как растворимый, половина меню отсутствует.
Написано, что есть футбольное и волейбольное поля и детская площадка, но это выглядит как старые дворы из 90х.
Из плюсов это красивый вид с пляжа и царёв курган рядом, но это не то из-за чего стоит сюда ехать.
Отличный отель, обслуживание, хорошие номера, уборка каждый день. Также понравилось питание в ресторане (разнообразные и вкусные блюда). Но я ехала на базу отдыха именно из-за отдыха на пляже, купаться и загорать! А пляжа то как такового и нет! Полностью заброшенная и неухоженная территория. В воду невозможно зайти, камни, ил, а водоросли просто везде! В общем это место именно для того, чтобы снять коттедж на 2, 3 дня для корпоротивов, д/р. Второй раз уже точно не приеду.
Без кондёров, в жару, несколько поистрепавшийся корпус, много ос, кровати старые, подушки шеевыворачивающие, комковатые, зато есть веранда с видом на Волгу, горы и, есть парковка, сауна с чашей, три этажа-строение
В доме грязно , унитазы внутри черные, как будто их не мою .ползают муравьи, ребенка покусали, когда седа на кровать . Посуду такое чувство что вообще не мыли ! Дом старый , в спальне было очень холодно,
Чисто, аккуратно. Своей территории нет, но на берегу Волги. Были зимой - не уверен, что хороший пляж, но тут могу ошибиться. Но это Волга, Царев Курган и всё вот это вот. Был в Адмирале, дом подумал, но в целом норм. В целом понравилось, ещё раз с удовольствием летом приедем посмотреть.
Первая линия, хороший пляж. Чистая и ухоженная территория. На выходных много мероприятий -шумновато и многолюдно, так что с семьей лучше в будни приезжать
Территория турбазы ухоженная и всё хорошо, до момента выхода на пляж. Пляж грязный, дно с водорослями, никто не чистит. Урны полны мусора, везде летают осы. Лавки и детская площадка просто уже старые. В выходные прямо на базе отмечаются свадьбы. В субботу, пока мы отдыхали была 1 свадьба, в воскресение одновременно 2 свадьбы. Вот и делайте выводы, какой отдых может быть
Наталия
24 июля
Замечательный пляж, есть и душ и туалет . В кафе вкусная еда , окрошка огонь, в этом году стало уютнее.
Когда много человек, не хватает туалета на втором этаже. Место хорошее. Пляж рядом, дом чистый. В доме все есть. Летом без кондиционера на 2ом этаже очень жарко. Спасибо
За свою цену норм турбаза, есть выход к воде. В домике около главного блока очень крутая лестница, я бы с детьми не рекомендовала. В номере в главном корпусе все было нормально, кровать хорошая, ванна чистая. Кулер с водой в общем коридоре. В целом, если хочется лучше и ухоженнее, цены будут в разы выше. Были на свадьбе в шатре-старались проветривать вентиляторами, еда была хорошей. Завтрак на выбор каша, омлет, яичница, из минусов-был только растворимый кофе
К коттеджу вопросов нет, чистый, уютный, своя закрытая зелёная терраса. Но совсем нет территории, дом на доме, и, к сожалению, нет прямого выхода из домика на берег, как ожидалось. Этот выход и вид преграждает забор, видно,что побережье кем-то выкуплено и находится в состоянии стройки.
Это не турбаза. Хороший отель, даже можно сказать отличный. Расположен на живописном берегу реки. Прекрасный ресторан. Очень вкусно готовят. Обслуживание на высоком уровне. Хотели прожить 4 дня, прожили три. Без проблем вернули деньги за один день. Пляж не большой. Есть мангал . Но вода холодная всегда. В этом месте изгиб Волги и течением, с глубины несёт холодную воду. Так везде, где есть подобные изгибы русла. Это нормально. С берега видно остров. Можно переправиться туда за тыс.рублей. С острова видели даже маленькие самолёты, пролетающие неоднократно, видимо, как экскурсия. Есть сауна. Есть на берегу баня-бочка, прямо на воде. Скорее всего, можно порыбачить, кто фанат. Проходя вдоль берега, видел подходящие места. Одним словом, рекомендую. Попадаете в другой мир. Впечатлений и фото будет много.
Отличное место для отдыха! Песчаный пляж! Водяная баня! Природа! Волга! Замечательная кухня! Шеф повару отдельно спасибо, за потрясающие блюда!!! Я просто отдыхала три дня и меня порадовали все сотрудники Базы отдыха своим отношением к гостям. За время отдыха заочно присутствовала на трех свадьбах, наблюдала за происходящим торжество влюблённых. При этом, кроме шума от данных событий, а все мы знаем, как это весело и громко, минусов в отдыхе у меня небыло. Номера достойные, с кондиционером, телевизором, холодильником, и ванная комната в номере.