Неплохой отдых на берегу Волги. Минусы - тесное расположение коттеджей - чуть ли не окна в окна. Мусор на природе за территорией зоны коттеджей, как природный, так и "цивилизационный".
Отличное месторасположение, хорошие коттеджи, но цены зашкаливают и тем не менее свободных мест нет. В этом году между пляжем и турбазой кто то выкупил территорию и начали делать отсыпку, видимо для строительства.
В некоторых местах ил, как заходишь в нашу божественную Волгу. А так оч даже 👍В сей чудном месте имеются дома, беседки и даже бане на воде!!! Рекомендую!!!!
Обеды слабые, порции маленькие, номера в гостинице очень маленькие. Единственное подкупает берег реки Волги, хотя и он не оборудован. Родителям с маленькими детками, не чем будет занять своих малышей, т.к. нет элементарной игровой зоны. Цены завышены 👎🏽
Александр Б.
26 августа 2023
Неплохая турбаза, уютный дом , но есть одно большое НО !
Когда снимали дом, не предупредили про проведение нескольких свадеб
По итогу все два дня оры , крики , музыка
Невозможно отдыхать
Советую заранее узнавать про это у администрации, раз они сами молчат
Еще раз сюда мы точно не поедем
Близко к аэропорту. Рядом доступ кокке Волге. Домики далеко не новые.
Ночью очень шумно, нужно быть готовым, что до 4 утра будет громко и отовсюду играть музыка.
В целом норм.
Отличная турбаза!! Хорошие уютные дома. Прекрасный вид на Волгу. Свой пляж. Есть ресторан, где также вкусно готовят. Место отличное по всем показателям.
Часто заказываем блюда с доставкой, заезжаем компанией на обеды и отмечать праздники уже 2 года, поскольку живём не далеко. Кухня прекрасная, сотрудники ресторана вежливые. Но вот охранник при въезде на территорию оставляет желать лучшего. Нахамил без причины, было очень неприятно и обидно. Видимо не понимает человек что клиенты несут в заведение деньги на его зарплату. Желание возвращаться отбил напрочь.
Красивые виды на Жигулевскиу горы, в ресторане вкусная еда, из минусов очень близко стоят дома и маленькая территория для прогулок. Также свадьб в ресторане, а рядом люди идущие на пляж в трусиках😁
Замечательна турбаза на берегу Волги .
Прекрасное местоположение.
9 февраля 2022
Чудное место СИЛЫ. Прилив энергии, счастья, позитивнвй настрой, рядом Жигулевские горы и Волга, чистые уютные коттеджи. Один минус, неприятный запах воды
Положительные впечатления об отеле. Уютные номера, оборудованные всем необходимым. Близкое расположение к реке, а также святому источнику и другим достопримечательностям. Очень понравился ресторан, красивое оформление, вкусная кухня. Из недостатков тесные номера и мало свободного места на территории, грязноватый пляж, хлипкие беседки
Странное впечатление оставило пребывание на турбазе. Номера - отличнейшие! Персонал - прости господи. Территория и пляж - ужас. Еда- ну голодными не будете. Не вкусно.
Месторасположение просто шикарное, однако коттеджный фонд настолько ушатан,что хочется быстрее покинуть эти дома. Строили под бизнес. Нет нормального интерьера , полы во многих домах кривые, брус в трещинах огромных. Обои грязные, равные.При этом, мы посмотрели 4 дома, и везде очень печально внутри. Если нет разницы куда, руководствуясь принципам "крыша над головой, и ладно" то пожалуйста.
Снимали дом Радуга в августе для проведения мероприятия. В целом место неплохое, но вот содержание дома оставляет желать лучшего. Канализация толком не работает на втором и третьем этажах, везде паутина, мошки, рваные занавески на входе, конфорки на газовой плите тоже не все работают. Отдых понравился а вот дом можно было бы и помыть за такие деньги. И гости сказали , что были тараканы. Сама я не видела.
Хорошее место для летнего отдыха.Рядом с Волгой.Есть развлечения и для взрослых и для детей.В ресторане с видом на Волгу можно провести любое значимое мероприятие.
Отличное место, приветливый персонал. Доступные цены. Имеется парковка и охраняемая закрытая территория . Советую для молодоженов. Все условия под рукой.
Заехали в коттедж на наделю, заплатив кругленькую сумму. При этом «владельцы» данного замечательного места постоянно заходили за огороженную территорию нашего домика, рвали зелень - дадада, почему-то на территории арендных домиков они организовали себе «огород», в общем заходили как к себе домой, и плевать, что нам это доставляло дискомфорт, за наши же деньги. К тому же, эти чудесные ребята отказались вернуть внесённый депозит, т.к. якобы мы потоптали их клубнику.
В 23.00, вместо того, чтобы подойти и попросить убавить музыку (приезжали друзья в гости, посидели немного), хотя она играла не громко, с маленькой блютуз колонки, тупо вырубили электричество в нашем доме. Сервис - огонь!
В общем, если хотите нормально отдохнуть, проходите мимо этого «замечательного» места…
Фантастическое расположение, но есть вопросы к экологии - похоже, берег «Бережка» собираются совсем не бережно застроить. Он перекопан экскаваторами, деревья начали погибать, увы ((
Катерина М
4 января 2022
Отдыхали в коттедже «радуга»
Коттедж большой, много спальных мест, что очень удобно для больших мероприятий,но! Грязно ужасно
К кухне противно подходить, вся грязная, посуда белая, переворачиваешь, а там слой грязи желтой не отмытой, которая месяцами скапливалась( жаль фото не сделала), в углах паутина
Полы грязные, ванные грязные
Постельное бельё, это вообще отдельная история, недоодеяло, недоподушка ( была клочками)
Застиранные в катышках
Очень жаль , что такое отношение, ведь место красивое, и в это место хочется приезжать, но после увиденного задумываешься , а стоит ли…
Очень душевно, да мы переборщили , пришла охрана и вежливо попросила нас в доме ночью музыку слушать. В день выезда не смогли одну машину вывести, оставили бесплатно до следующего дня.