Береги

Anna Zulya_Ovechka
Здравствуйте, сегодня приобрела в вашей лавке прекрасный браслет из камней чёрного турмалина. Ваш продавец- Маргарита очень грамотный и компетентный специалист в области свойств камней. Очень отзывчивый, внимательный человек и просто приятная девушка. Сделала мне огромную услугу, договорилась с начальством, чтобы продать мне серебряный шарм по цене маркет плейса, а это гораздо выгоднее получается. Бесплатно переплела мне браслет и вставила шарм, в общей сложности потратив на меня 1 час. Прошу премировать такую ценную сотрудницу 🙏. Буду приходить за покупками ещё. Спасибо большое.
Жанна
28 марта 2025
Чудесные украшения со смыслом! Не хочется с ними расставаться) чокеры из минеральных камней с красивой огранкой, блестят и создают волшебное настроение, к тому камушки влияют на энергетику, спасибо вашему бренду🤍
1 июля 2025
Гуляла в тц и случайно увидела остров. Невероятно классные изделия , никогда такого не видела. В общем вот везу мужу подарок - словенский оберег талисман. Спасибо консультанту за помощь в выборе! Советую
Яна Т.
31 августа 2025
Покупала браслетик на северном в Вавилонии. Продавец Маргарита - богиня своего дела. Идеальный подобранный размер, широкое предложение товаров, исходит из пожеланий покупателя. Прихожу в Береги не первый раз и всегда товары и обслуживание Топ!
Вячеслав Громов
5 июля 2025
Недавно я посетил данный магазин и остался доволен своим опытом покупки. Минусов у данного магазина нет а только одни плюсы. А именно -Широкий ассортимент, высокое качество продукции, доступные цены, консультация продавца. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.
Марго Ч
17 марта 2025
С недавнего времени я стала постоянной клиенткой этого магазина. Очень люблю браслеты из камня, здесь есть хороший выбор. Девочки на торговой точке всегда помогают с выбором и у меня даже есть любимые продавцы) Фото моей недавней покупки, очень довольна!
Валерия Сидорова
6 ноября 2025
Захожу сюда уже второй раз! Оба раза получалось так, что попадала на консультанта Ольгу. Сразу видно, человек-профессионал! Заинтересована в продажах, но не настойчивая и наглая, как это бывает в других местах. Рассказала про руны, что меня интересовали, про камни. Еще приятно визуально видеть, что человек разбирается, потому что сам носит украшения, какие и продает. Точно зайду сюда еще не раз!
23 ноября 2025
Хороший магазин, брала себе браслет и на подарок подвеску. Очень оригинальная продукция и вежливый продавец. Все показал и рассказал про камни. Ношу теперь с удовольствием)
Jekson Jekson
20 июня 2025
Замечательное место. Огромный выбор, всегда приятное и вежливое общение - подскажут и расскажут обо всём и ответят на все интересующие вопросы. Категорически рекомендую это место для посещения и обязательных покупок.
Ольга С.
9 августа 2025
Благодарю за хорошую подборку натуральных камней. Мне важно что изделия бывают из разного диаметра бусин и хорошего качества. Интересные подвески из серебра и мельхиора
Алина
3 июля 2025
После долгих поисков хорошей ювелирки наконец-то нашла место, где сочетаются качество, сервис и нормальные цены. Теперь это мой проверенный адрес для подарков и личных покупок. Всё замечательно!
Анна К.
26 марта 2025
Купила вот такое милое колечко, давно такое хотела. Девочка - продавец хорошая, всё подсказала. Понравилось ещё пару вещиц, попозже куплю обязательно.
Наталья Егорова
21 июля 2025
Прекрасный магазин, с хорошим соотношением цена/идея/качество. Много интересных и креативных изделий, которые беру тут уже не первый раз на подарок. Советую всем)
Анна М.
1 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом данного островка. Очень удобное месторасположение! Особенно могу выделить продавца Маргариту. Всегда проведет консультацию, и поможет с выбором! Спасибо за таких специалистов!
Н47
8 мая 2025
Спасибо консультанту Маргорите, подобрали браслет по знаку знаку зодиака. Очень долго искал грамотного специалиста, который мог бы на понятном мне языке объяснить, что это не просто аксессуар!!!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Ramazan.Kad.777
24 ноября 2025
Очень классный браслет,приветливый продавец Маргарита ,всегда все интересно рассказывает,помогла выбрать браслет по знаку задиака❤️
Роман Недодаев
19 июля 2025
Посетил данную точку - нужно было собрать Став. В этот день работала Оксана. На мой взгляд, это самый компетентный сотрудник, который мастерски подсказал, как всё собрать, поддерживала интересные беседы на текущую тематику и мило улыбалась. Приду сюда снова и снова. Всем мир☀️
Елена Ошкодер
12 июля 2025
Очень интересный дизайн, высокое качество, приятно радуют цены. Очень внимательный и отзывчивый продавец.
Виктория Благовидова
29 июня 2023
Наткнулась на магазин случайно и была приятно удивлена ассортименту. Внимательные и ненавязчивые продавцы. Помогли сделать выбор и теперь я счастливый обладатель шикарного украшения. Супер! Наличие сайта, где можно всё увидеть, а потом купить в магазине, предварительно подержав в руках - отдельный респект. 👍👍
Светлана М.
25 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор, качество изделий отличное. Очень приветливые консультанты.
Денис
20 июня 2025
Прекрасное местечко, всегда приходим к вам за подарком. И находим все что искали. Сын теперь приходит сам и выбирает подарки для своих девчонок 😁 Продавец - высший класс. 👍
Галюня Казимова
23 ноября 2025
Спасибо за хорошую консультацию девушки!)) быстро подобрали браслет и сделали на мне)) минусов не нашла,беру уже второй такой и радуюсь!
Екатерина К.
14 марта 2025
Очень классный магазин, ассортимент необычный.Наконец нашла интересный ключик скрипичный,не как у всех.Любовь❤️
Александр Д.
8 августа 2025
отличная продукция, вежливый персонал, хорошо все объяснил и укоротил браслет. Все нравится
Лика Двуреченская
8 августа 2025
очень милая девушка-консультант, помогала в выборе до последнего. Браслетики красивые. Если надо укоротить или заменить, не откажут!
Оксана Г.
21 июня 2025
Отличный магазин, спасибо за шикарный подарок, прекрасный магазин и подарки. Спасибо за грамотную консультацию, очень приятный продавец. Всё очень понравилось, придём ещё 💋
Оксана Бочкарева
6 июля 2025
Отличный магазин. Огромный, очень интересный, необычный ассортимент. Очень милые и грамотные консультанты. А ещё очень приятные подарки.
AlexRND
21 ноября 2024
Ну в целом более менее нормально, есть выбор, вежливый и грамотный персонал! Но! Три звезды за то, что нет терминала для оплаты, только перевод или наличка, это как так?
Yulia Sh.
4 июня 2025
Отличный выбор, грамотные продавцы, буду еще покупать. Молот тора такой нигде не могла найти - тяжелый, чистое серебро, цена на него сейчас супер! На северном такого точно не найти.
Екатерина Полянина
27 июня 2023
Очень хорошие девочки продавцы, все четко рассказывают про изделия, интересно слушать и выбирать. Много интересных и необычных вариантов можно для себя найти здесь, хороший магазин👍🏻
Иван Х.
19 июля 2025
Добрый день. Благодарю Оксану, замечательны человек и продавец. Все рассказал о камнях и рунах. С большим удовольствием приобрел себе браслет, руны. Даже получил подарок. Еще раз благодарю.
Вячеслав Громов
16 апреля 2025
У вас приятные и располагающие к себе продавцы ,Спасибо за консультацию! Большой ассортимент.
Виолетта Новикова
2 июля 2023
Классный разнообразный ассортимент, очень понравились браслеты с шармами, продавцы помогут подобрать красоту на всё случаи жизни 🙂
Ксения С.
17 августа 2025
Не первый раз тут покупаю, очень все нравится, и украшкния, и девочки всегда приветливы😌
Алина Чиркова
27 июня 2023
Релкмендую данный магазин, большой выбор, продовцы вежливые все подскажут и разкажут, помогут подобрать нужный набор рун на браслете по запросу.
Андрей
21 июня 2025
просто прекрасный магазин, очень доброжелательный персонал, замечательное обслуживание, и подарки очень классные)) мне очень всё понравилось, приду ещё 💋
Ю
Юлия Денежкина
1 июля 2023
Спасибо девочкам продавцам🔥, все подробно и доступно рассказали! Купила нужный подарок для сестры! Удачи вам и вашим продавцам во всем!!! Очень рекомендую Реплика Хаус!👍
Елена Д.
27 июня 2023
Доброго дня. Рекомендую магазин) приятные продавцы, прекрасное разнообразие изделий из натуральных камней.
11 сентября 2023
Очень Красивая и Качественная Продукция. Покупал Браслет Очень Доволен помогли подобрать камни.
Alex E.
25 июля 2025
Не удалось купить изделие, на стойке стояла табличка перерыв 15 мин, позвонила сказала будет через 10 мин, в итоге подождала 30 мин никого и уехала (
Ю
Юлия
5 июля 2023
Не могу пройти мимо вашего магазина😄 всё время хочется что то купить, последний раз собирали браслетик под мой запрос, очень приятно что есть такой подход)))
Мария Бурцева
1 июля 2025
Мне понравилось все! Пришла с вопросами, мне помогла продавец с выбором.
Екатерина Ревунова
1 июля 2023
Помогли подобрать отличный подарок. Получатель доволен) Продавцам больше спасибо за подробную консультацию))
Аделина Гост
21 июня 2025
Классный магазин!!! Просто обалденный! Столько разных изделий и все красивые, разной тематики!
Ярослав Алексеенко
12 июля 2025
Уникальный ассортимент и хорошее качество
9 июля 2025
Прекрасные изделия, хорошее качество, все очень понравилось!
Anastasia D.
17 марта 2025
Хороший магазин. Очень красивые украшения
Валерия Краповая
2 сентября 2025
Очень большой выбор товаров, а главное всё красивое и глаза разбегаются!
Дмитрий Николаевич
28 ноября 2025
Хорошее место отличные продавца все понравилось рекомендую!
Александр К.
21 марта 2025
Я постоянный клиент) более 4х лет знаю этот бренд. Спасибо !